Устроить день рождение ребенку, мешает бж
Устроить день рождение ребенку, мешает бж
Камрады! Хочу услышать Вашего умного совета! Вводные:
1. У ребенка скоро 3 года.
2. Хочу устроить ему праздник на своей территории.
3. Не против того чтобы участвовала бж и родственники.
Озвучил желание бж, начались непонятки. А именно, хочет прийти с сожителем, на что я ответил что на этом празднике будет только родня. Сказал что по поводу ее присутствия против ничего не имею, бабушку и деда с ее стороны до места доставлю. После отвезу. Т.е. иду на встречу по максимуму. Началось - как отнесется к этому мой ныняшний муж и так далее. (мне вообще насрать как он отнесется). Сказал что звать его никак, и он сыну никто. В общем - она против, дал время подумать. Что посоветуете? На своем я стою до конца. Если испортит др сыну, убью суку.
1. У ребенка скоро 3 года.
2. Хочу устроить ему праздник на своей территории.
3. Не против того чтобы участвовала бж и родственники.
Озвучил желание бж, начались непонятки. А именно, хочет прийти с сожителем, на что я ответил что на этом празднике будет только родня. Сказал что по поводу ее присутствия против ничего не имею, бабушку и деда с ее стороны до места доставлю. После отвезу. Т.е. иду на встречу по максимуму. Началось - как отнесется к этому мой ныняшний муж и так далее. (мне вообще насрать как он отнесется). Сказал что звать его никак, и он сыну никто. В общем - она против, дал время подумать. Что посоветуете? На своем я стою до конца. Если испортит др сыну, убью суку.
Re: Устроить день рождение ребенку, мешает бж
ваша точка зрения правильная. другой вопрос, может лучше не то что без сожителя бж, вообще без бж. Т.к. территория ваша, организуете все сами, а она не отличается умом и сообразительностью раз решила придти с василием
Конечно окуели. На стороне БЖ, куча народу. В том числе и моя СДС маман. Так что у меня по всем фронтам трассеры летают. Но, я все же еще сохранил в себе малые толики человечности. Тем более что на бж, ее родню и так далее мне в общем-то насрать. Все это делается для ребенка, не более. Остальное не интересует не в каком ключе.
Re: Устроить день рождение ребенку, мешает бж
Автор, а твоя цель устроить праздник ребенку или бодаться с БЖ???Bareza писал(а):А именно, хочет прийти с сожителем, на что я ответил что на этом празднике будет только родня
Чойто мне подсказывает что кто-то к БЖ неравно дышит:
(мне вообще насрать как он отнесется)
Себя убей, ты же быкуешь.Если испортит др сыну, убью суку.
Делай для ребенка о других не парься, раз хочет прийти с мужем, то принимай как гостей. Это уже ее отдельная семья. Отнесись к этому попроще. Она этим тебя хочет задеть и у нее это отлично получилось

Тебя не должно это волновать, тебя не должно волновать вообще ничего по отношению к ней, или качели??? Тебя должен волновать твой ребенок и его счастье. Если ему хорошо, он здоров, счастлив и улыбается - считай что цель достигнута. Все просто. И еще одно: ребенку без разницы ваши с БЖ терки, без разницы ее новый муж, он только хочет быть рядом с родными и чувствовать заботу о себе, можешь ему дать это??? Давай.Bareza писал(а):Да не то что быкую, не. Скорее бесит что БЖ все никак за ум взяться не хочет.
Что-то хотел много написать, но не буду.
А по итогу. Кладешь на всех большой и толстый, а затем берешь ребенка и устраиваешь ему праздник. Праздник можно устроить в любой день, и ранее и позднее самого дня рождения, так как сейчас ребенку это без разницы.
И еще, у ребенка более нет полной семьи, то и нечего устраивать весь этот гей-парад.
А по итогу. Кладешь на всех большой и толстый, а затем берешь ребенка и устраиваешь ему праздник. Праздник можно устроить в любой день, и ранее и позднее самого дня рождения, так как сейчас ребенку это без разницы.
И еще, у ребенка более нет полной семьи, то и нечего устраивать весь этот гей-парад.
Праздник для 3-х летнего ребёнка-это новая игрушка и много вкусняшек и не более того!!
Всё остальное-стол дома или стол в кафе-это уже для родителей и гостей!
Автор, если Вы искренне хотите сделать праздник ребёнку-сделайте его именно ему-для этого много не надо !
А вот если Вы под видом дня рождения хотите лишний раз рядом с Бж потереться, половить варианты камбека-то да, это и на своей территории иеё саму, и родных её, авось скажут ей, вон, мол, мужик то какой был у тебя хороший-может опять к нему вернёшься?
Короче-для себя определитесь, чего именно вы хотите и прекращайте за счёт ребёнка свои таёные мечты пытаться реализовать!
Всё остальное-стол дома или стол в кафе-это уже для родителей и гостей!
Автор, если Вы искренне хотите сделать праздник ребёнку-сделайте его именно ему-для этого много не надо !
А вот если Вы под видом дня рождения хотите лишний раз рядом с Бж потереться, половить варианты камбека-то да, это и на своей территории иеё саму, и родных её, авось скажут ей, вон, мол, мужик то какой был у тебя хороший-может опять к нему вернёшься?
Короче-для себя определитесь, чего именно вы хотите и прекращайте за счёт ребёнка свои таёные мечты пытаться реализовать!