По итогам 9 месяцев...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Царь Итаки
любитель

По итогам 9 месяцев...

Сообщение Царь Итаки » 16.08.13 17:41

Приветствую Камрады!
Сначала хочу сказать спасибо форуму и всем, кто на нем обитает, комментит и дает советы. Через месяц после начала моей ситуации обнаружил его, на нем и держался, но отписать решил только через 9 месяцев после развода.
Надеюсь мой опыт поможет новичкам. Но и мне от Камрадов нужна помощь.
Вводные.
На момента развода мне и БЖ по 26. 5 лет вместе из них 3 года в ЗБ жили вместе с момента регистрации ЗБ. Детей нет. Венчанные.
Дебют. Учились в институте в одной группе. На 3-м курсе начали "дружить", долго ухаживал, она держала во френдзоне и сверлила мозг. На 4 курсе предпринял нестандартные действия и она ко мне воспылала. 2 года встречались. Каждый день вместе, разлуки не более чем на неделю (и то раз 2 за все время). Пыл, страсть, любовь, романтика. Я у нее был первым мужчиной (держалась до 20 лет, хранила себя). Ухажеров до меня было много, но всех держала во френдзоне и до греха не доводила. Короче профессиональная динама. Мне это вдвойне льстило, что я - то мол смог! Девка она реально красивая и эффектная (ну на мой вкус, конечно. Хотя и не намой тоже).
Миттельшпиль. Поженились, отыграли классную свадьбу начали жить у меня. Я жил один в квартире, т.к. родители давно разошлись и каждый из них жил своей одинокой жизнью. Во много понимаю, что развод родителей деформирует представления о собственном браке, т.к. говоришь себе, вот я так не буду жить! Это в общем прямая дорога к аленизму! Все годы в браки так или иначе она отмечала мои плюсы, но постоянно хотела заточить как ей хотелось. Начиная с прически и заканчивая какую машину нам покупать. Я сопротивлялся (не агрессивно, говоря да-да, но делал по своему), это ее бесило и было поводом для ссор. В итоге они были все чаще и чаще. Я шел не примирение первым, но менять ничего не собирался))) Тупо лил ей в уши, да дорогая, ты права сделаю сделаю, но потом. Это я не про быт. В быту я как раз был нормальным мужем. И гвоздь забить и продуктов купить и погладить и убраться. Она тоже была молодцом. Делили заботы на пополам до какого-то момента... Родители ее хорошие люди, странные, но относились ко мне нормально. Не конфликтовал с ними вообще. Но у них бабское царство. Мужик был один, остальные бабы. Даже кошка с собакой))) Кстати ее старшая сестра и ее муж очень адекватные люди, и периодически я общаюсь с ними, т.к. когд еще был женат сильно сдружился (может и не правильно, но тем личной жизни моей и БЖ не касаемся, просто дружим).
Эндшпиль.
Короче, на излете третьего года ЗБ у меня проблемы на работе, ухожу в себя, т.к. поддержки от БЖ не было. Она сама сменила работу. В итоге все чаще и чаще задерживается, все больше и больше разговоров про своего начальника в итоге пару жестких ситуаций, после которых мне надо было опомниться и всех нагнуть, но я пролошарил. Под конец вообще начала заявлять, что не знает любит она меня или нет, детей от меня не хочет. Стандартно - внимание не удиляешь, любви не проявляешь. Я начинаю Аленить. Дорогие (реально дорогие подарки, благо деньги были), цветы, признания. Как итог, она уезжает в отпуск с подругой (точно была с подругой, т.к. встречал и провожал, а начальник был в Москве) нашел любовную переписку с ее начальником, где помимо всего они обмусоливали как надо со мной разговаривать, чтобы я ничего не заподозрил и сам бы ее отпустил. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Как в фильме о чем говорят мужчины первое что крикнул СУКА! Думаю как мне быть, она в это время в отпуске. Дожидаюсь возврата, не нахожу себе места в период ожидания, думаю, что делать. Встретил, поставил завел разговор. Она сразу сказала, что ко мне чувства остыли и испытывает чувства к другому человеку, но у нее ничего с ним не было, просто платонические. Я ей вываливаю переписку, она все равно в отказ, мол не спала. Я говорю, ладно, есть два варианта либо живем по моим правилам и склеиваем брак, либо разбегаемся. Она сказала разбегаемся. Дал ей 24 часа на сборы основного и попросил удалиться, остальные вещи может взять в любое время. Потом начались смс-ки, что я э ... проти-иивный ..., всякая показуха типо оставление дома (пока меня нет) на видном месте фоток и колец с записками (продолжалось пока не забрал ключи. Потом сразу сменил замки). В итоге на третий день после того как съехала пошли в ЗАГС подали заявление. До последнего думал, что даст заднюю. Не дала. Через 1,5 недели должна была заказать тачку и забрать оставшиеся вещи, которые я к тому времени упаковал, чтобы только приехала и вывезла без долгих сборов. И когда паковал вещи, нашел открытки, которые друг другу писали. И тут-то меня накрыло. Короче Аленю. Навязываюсь на встречу, говорю, что давая заново погорячились, возвращайся заберем заяву из ЗАГСа, она не сказала нет, но типо как себя проявлю. Ну и понеслось. У нее каждые 3 дня качели вернусь не вернусь. Я ее даже в церковь потощил к батюшке, который нас венчал. Он поговорил с ней, взял слово, что не будем разводиться 3 месяца, которое она в итоге нарушила. Потом опять качели, за день до похода в ЗАГС думаю, что все вроде норм пронесло (мы пока жили раздельно), но какая-то хреновая чуйка была, что она может пойти одна в загс и подтвердить свое намерение о разводе и сделать это в тихаря. В итоге в день Х еду в ЗАГС, чтобы на всякий случай убедиться, что "онанетакая" и бац! Она там! Сказала, что знала на 200%, что я приду. Я в аухе уже какой раз за месяц. У двери злощастной комнаты разводов ей говорю, давай не будем, ну нам же 3 месяца дали! Она игнор. В итоге развелись. Я ей в тот же день сказал, что больше не вижу смысла с ней общаться и уехал. Потом через 3 дня мне написала, что я не прав и мы не чужие люди. До этого я сходил в церковь и мня наш батюшка благословил на то, чтобы я минимум 3 месяца с ней вообще не общался (по сути САНЧАС, как я сейчас понимаю. Формулировка была - Тебе надо соскочить с этой горячей чковороды))). Я БЖ говорю, что да не чужие, не исключаю что потом можем и общаться, но меня благословили 3 месяца с тобой не видеться и не разговаривать. Она согласилась пожелала удачи. За три месяца пыталась выйти на связь, но я игнорил.Удалился из Соц. сетей, телефон. Знал уже, что кончено. Я за это время много страдал, но старался не падать духом. Сменил работу, пошел в бассеин познакомился с девушкой, начал встречаться, после 1,5 месяцев выяснилось, что я трахался с замужней, сразу очень культурно сказал, что извини, не могу с тобой больше встречаться (принимаю табуретки от камрадов. Реально не специально васей стал. Она шифровалась лихо). Она почему-то обиделась и сказала, что я трус))) Реально не понял прикола из-за чего я вдруг трус. Ну да не о том.
Через пол года после развода встретились с БЖ, поговорили, мне предъявы пошли, что я злопамятный. Потом молчание на месяц, потом с регулярностью она начинает пролезать по разным несущественным поводам, мол вещи забери свои, я с дачи привезла и т.д. Я прошу все выкинуть, мне ничего не нужно приезжать не собираюсь. Сейчас вроде молчит.
Да, забыл сказать, после развода в нашей общей компании выливала про меня ушаты говна общим знакомым. Я от них, в то время слился, сейчас возвращаю потерянную связь. Многие по прошествию времени говорят слова поддержки и радуются за меня.
Родители ее, хоть и относились ко мне хорошо, но ниразу не позвонили. Испугались наверное. Ну я на них не в обиде. Людей можно понять. Воспитали непорядочную дочь, теперь в глаза смотреть мужу не могут.

По прошествию 9 месяцев впоминаю конечно о ней, но уже не так... гнетущая пустота осталась. Но главное, стал бояться женщин. Что БЖ мне по яйцам отвесила, что мадам, которая замужняя, тоже разочаровала. Боюсь опять вляпаться. Плюс я хоть и по работе человек активный и уверенный, с бабами как отшибает. Становлюсь застенчивым, если только не по рабочим вопросам общение. Я и тогда гордился , что отхватил такую бабу (БЖ), хотя в общем с девушками у меня в юности было не очень хорошо (были, но очень мало 2-3 до 21 года). А сейчас вроде уже и опыт есть и могу себя преподать, но как вижу красивую (которой так бы и вдул), наступает стопор, клин, страх, чуть ли не удушье... Пипец. Может к психологу?

Что делать-то? Как от страха избавиться, как самооценку поднять? Вроде и имидж сменил - солиднее стал, внешность нормальная (хотя конституция субтильная, но жилистая) и деньги и тачка хорошая, квартира в которой живу один, но не могу. Страшно, что отошьют, что опять какая-то порченая попадется, что кинут, посмеются, растопчут чувства. Короче, - паранойя.
Камрады, советуйте, как быть -то, где искать? Сразу скажу. Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную. :D :D :D :D Если кто-то спросит, а сам -то будешь соответствовать такому высокому запросу? Сам-то ты кто?. Скажу заранее - запросу соответствую, - достоин лучшего)))
Теперь жду анализа и советов умных мужчин. Если есть вопросы, задавайте.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.13 17:46

Может к психологу?
\

К пестологу.
Матерей. Не женись. С бабами будет мягок и непреклонен. Всегда знай, как поступить . Пригрывай сценарии заранее. Будь готов всегда найти занятие поинтереснее, чем обхаживать какую-нить пелотку.
через пару лет будешь проводить кастинги на достойную родить тебе ребенка и готовить борщ.

fukusima
старейшина

Re: По итогам 9 месяцев...

Сообщение fukusima » 16.08.13 18:07

Царь Итаки писал(а):Если кто-то спросит, а сам -то будешь соответствовать такому высокому запросу? Сам-то ты кто?.
Не спросим. :-)
Царь Итаки писал(а):Скажу заранее - запросу соответствую, - достоин лучшего)))
А вот и ни хрена! Пока в голове у тебя сидит необходимость собственного соответствия "высокому запросу", ничего хорошего не жди. Перенастраивай мозг.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 16.08.13 18:13

Слышь, Грек. "шляп сыми" (с) (корону). Достойны лучшего - ОЖП. А ОМП ... так... бери че дают, мы не гордые (шутка). А ты ОМП?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.08.13 18:21

Царь Итаки писал(а):Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную.
это на СЗ искать нужно)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 16.08.13 18:31

alex_
Ты не туда автора гонишь, на СЗ можно найти бабу для потрахушек, причем легко, главное, чтобы автор в каку не вляпался снова на старые дрожжи.
А вот найти нормальную ОЖП и не на СЗ ее надо искать и не в клубах, это сложно, долго, нудно. Перебрать придется массу вариантов. Но сперва автору нужно поднять самооценку, методы на сайте сеть, только работать надо. Готов ли он прикладывать усилия? Мне кажется, что готов!
"Как говорится, работаем!" (с)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.13 18:40

Царь Итаки писал(а):Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную.
Сферическую в вакууме, значит?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 18:54

1 Что делать-то? Как от страха избавиться, как самооценку поднять?

2 Страшно, что отошьют, что опять какая-то порченая попадется, что кинут, посмеются, растопчут чувства. Короче, - паранойя.

3 Камрады, советуйте, как быть -то, где искать?

4 Сразу скажу. Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную.

5 Если кто-то спросит, а сам -то будешь соответствовать такому высокому запросу? Сам-то ты кто?. Скажу заранее - запросу соответствую, - достоин лучшего)))
1. половой акт красивых баб поднимает самооценку, доминантность и бабло. Но всё это до той поры, пока тебя не отошьёт баба, не дадут пиздюлей гопники и не выгонят с работы. Тогда самооценка опять уйдёт в ноль.
В общем-то твоя самооценка не должна зависеть от внешних факторов, будь то деньги, или бабы. Это сложно. Очень сложно. Старайся развиваться внутренне ( типа духовно) читай, думай, анализируй- внутренняя уверенность в своих знаниях даёт плюс к самооценке. Это суррогат, конечно, но неплохой и полезный суррогат.
2. Это опять к вопросу о самооценке. Ты изначально ставишь бабу выше себя, отсюда и страх. А страх от того, что ты признаёшь за бабой главенство, а раз так, то она доминирует. Относись к ним проще. Тебе же не жениться на них и ты им ничем не обязан.
3 Везде, кроме откровенно злачных мест, типа кабаков и прочих клубов.
4 Все таких хотят. Все ищут идеал. Но одно дело- хотеть, а другой дело- найти в реале.
Смотри на вещи более трезво. Не будь рабом своих "хотелок", ты же не тётка :wink:
5 Дай-то бог. Но многие на этом прокалывются, особенно бабы-"принцеждалки". Как я уже сказал выше- ищут идеал. А идеалы хранятся в Палате мер и весов во Франции. Их за деньги показывают туристам :wink:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 16.08.13 18:59

Царь Итаки писал(а): Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную.
"А мне... а мне.... мячик, саблю и велосипед" (с) Ну, как дите....

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 16.08.13 19:04

ZLOYsArMaT писал(а):Слышь, Грек. "шляп сыми" (с) (корону). Достойны лучшего - ОЖП. А ОМП ... так... бери че дают, мы не гордые (шутка). А ты ОМП?
Достоин лучшего я! Я свою жизнь делаю лучше, и она в моих руках! Потому и хочу лучшего! Не зря ж я сил столько тратил и трачу, чтоб человека из себя сделать! Сначала учеба, потом восхождение по карьерной лестнице! Я слишком много вложил, чтобы еще быть нетребовательным. А в перспективе и еще больше вложу.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 16.08.13 19:13

не пойму, а что плохого в желаниях автора. если он не гонит, то молодец, что работает над собой. так почему же ему не желать соответствующего?

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 16.08.13 19:15

Михеечу.

Согласен, но как отделаться от этого? Проблема, пожалуй в том, что растили мать и сестра. Мать высокой нравственной высоты. Сестра тоже правильная женщина. Но блин, воспитание мужское только мужик должен давать. В итоге: на женщин смотрел как на богинь, потом дикое разочарование, а теперь фобия.

То что все проходяще, поверь, я понял на своей шкуре. Счастливая жизнь умеет быстро испаряться. Не могу понять механизмы как изменить мировозрение? Приемы может какие-то есть? Как яйца-то вырастить и жить без оглядки на мир и на окружающих, если ты часть этого мира? Если ты все равно зависим! И не надо мне говорить, что это у меня в мозгах такие рамки и я сам их придумал себе. Мы взрослые люди и понимаем, что мы можем формировать обстоятельства только уровня на котором мы обитаем или ниже, от всего что выше, мы зависим.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 19:18

Сразу скажу. Хочу молодую, добрую, красивую, умную, любящую меня, не эгоистичную, хозяйственную.
У тебя тут взаимоисключающие понятия. Красивая-умная, молодая-хозяйственная итд.
Несколько пунктов придётся исключить.
Иначе получается как в анекдоте про: "Быстро, качественно и недорого". Так не бывает.
Ты в своих пожеланиях ничем не отличаешься от "принцеждалок" :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 19:28

1 Не могу понять механизмы как изменить мировозрение?

2 Если ты все равно зависим!

3 И не надо мне говорить, что это у меня в мозгах такие рамки и я сам их придумал себе.

1 Мировоззрение на что именно? На весь мир, или на часть его в виде баб?
2 Разумеется, что нельзя жить в социуме и быть от него независимым.
3 Это не рамки, это социальные прошивки. Они есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. От некоторых можно избавится. Не от всех и не полностью, но можно.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 16.08.13 19:35

Михеич писал(а):
Согласен))) Все и сразу, это хорошо. Жаль не получалось никогда. Может сейчас свезет?. Наконец, когда шара - то свалится? Задрало уже все в поте лица получать. А если серьезно, то просто не пойму че делать и предпринимать для изменений. Понимаю, что себя менять надо, а как не понимаю. Ну это со стороны квадратно гнездовым мышлением попахивает, но без четкого понимания причин и знания методов решения (ну или как минимум, направления куда двигать) план действий не выстроить. Я предпочитаю просчитывать. Жизнь заставляла. Ну не на тренинги личностного роста же идти за методиками?.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 16.08.13 19:40

Михеич писал(а): 1 Мировоззрение на что именно? На весь мир, или на часть его в виде баб?
2 Разумеется, что нельзя жить в социуме и быть от него независимым.
3 Это не рамки, это социальные прошивки. Они есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. От некоторых можно избавится. Не от всех и не полностью, но можно.
Мировоззрение на баб. Как с ними и что. Только без фанатизма и авторитаризма, как многие предлагают. Все равно, если либерал, не ляжет (как минимум быстро) тебе в мозг деспотичная, авторитарная модель поведения, и мышления, соответственно.

А теперь про рамки от которых можно избавиться! От каких и как это сделать?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 19:43

А если серьезно, то просто не пойму че делать и предпринимать для изменений. Понимаю, что себя менять надо, а как не понимаю.
Я ж у тебя и интересуюсь- что именно ты менять собрался?
Ты определись конкретно, а то менять себя- это не конструктивно звучит. Мне БЖ в своё время заявляла: -Ты не хочешь меняться..
Так и ты тут собрался себя менять. Что именно-то? И зачем? Цель какая у тебя, ради чего?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 19:43

А, сорри, опоздал я с постом. Ща отвечу. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.13 19:56

1 Мировоззрение на баб. Как с ними и что. Только без фанатизма и авторитаризма, как многие предлагают.

2 Все равно, если либерал, не ляжет (как минимум быстро) тебе в мозг деспотичная, авторитарная модель поведения, и мышления, соответственно.

А теперь про рамки от которых можно избавиться! От каких и как это сделать?
1 Мировоззрение на баб можно изменить прочитав соответствующую литературу, чтобы теоретически подковаться, и пообщавшись с достаточным количеством этих самых баб лично, то бишь практика и ещё раз практика. Без неё никуда.
2 Разумеется, что не ляжет. То, что ты впитывал в себя на протяжении 27 лет, просто так, за один день не вытравишь. Тут работать надо. Я уже полтора года этим занимаюсь. И мне ещё пахать и пахать..
3 Какие из них тебя больше всего парят? Социальных прошивок великое множество, тысячи их! По этому здесь нет однозначного ответа. В любом случае клин клином вышибают.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.08.13 20:24

Автор, выскажу свое мнение...
Хотя чувствуется, что ты и сам все знаешь.
Царь Итаки писал(а):На 3-м курсе начали "дружить", долго ухаживал, она держала во френдзоне и сверлила мозг. На 4 курсе предпринял нестандартные действия и она ко мне воспылала. 2 года встречались. Каждый день вместе, разлуки не более чем на неделю (и то раз 2 за все время). Пыл, страсть, любовь, романтика. Я у нее был первым мужчиной (держалась до 20 лет, хранила себя). Ухажеров до меня было много, но всех держала во френдзоне и до греха не доводила. Короче профессиональная динама. Мне это вдвойне льстило, что я - то мол смог!
Ну что сказать?
Победитель конкурса кобелей...
Надо было брать сразу самоотвод...
Как видишь, нестандартные шаманства не спасают от проявления изначальной гнилости бабы в последующем...

То, что она была девственницей, - на самом деле не оригинально.

Мой институтский друг рассказал историю.
В шестом классе ухаживал за девочкой. Помогал ей нести портфель со школы до дома. Ухаживания прекратились, когда мой друг обнаружил, что после школы уже от дома до бассейна ее провожает другой мальчик.
Финал: баба побывала 5 раз замужем. Один ребенок. Когда мой друг приезжал на малую Родину на вечер встречи выпускников школы, эта плять прозрачно намекнула - люблЮнемагу с шестого класса, готова развестись и поехать за тобой из нашей Тьмутаракани в Москву.

Ну и мой личный пример.
Плядь объявила конкурс кобелей, включив в список конкурсантов меня и моего брата (там, кроме нас, еще минимум трое ОМП в списке были). Мы оба сразу взяли самоотвод, как только узнали о существовании этого конкурса.
Но эта дамочка не отказывала себе в массаже влагалища даже будучи незамужней. Но мы с братом массажерами не были - даже не стали очередь занимать за доступом к тушке.
Финал: пять раз замужем. До 38 лет детей нет. Собирается 6-й раз замуж.

Прогноз по твоей БЖ: будет 5 раз замужем. Максимум будет 1 ребенок.
Но тебе лучше ее жизнью вообще не интересоваться.
Царь Итаки писал(а):Я шел не примирение первым, но менять ничего не собирался))) Тупо лил ей в уши, да дорогая, ты права сделаю сделаю, но потом. Это я не про быт. В быту я как раз был нормальным мужем. И гвоздь забить и продуктов купить и погладить и убраться.
Подчеркнутое - признак низкорангового самца.
Наверное, со временем это все накопилось и ты в ее инстинктивной обезъяней прошивке перестал ассоциироваться с вожаком. Как результат - слив.

Ну а вывод такой - легко отскочил.
Детей нет, ништяков особых, наверное, тоже до 26 лет не успели нажить.
Потерял только немного лет своей жизни и часть нервных леток на Санчасе.

Наверстаешь! Успехов!

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 16.08.13 20:28

AndeRAYta, про СЗ alex так пошутил, думаю :)

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 16.08.13 20:54

Автор, может быть твоя проблема в том, что ты слишком сильно при кастинге обращаешь внимание на внешние данные? Путь у тебя не легкий. Ведь чем красивее ОЖП - тем сложнее найти среди таких что-то подходящее.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 17.08.13 00:56

Мда, ну дорогой царь батюшка странно, вроде царь - а проблемы какие-то с самооценкой. хм-м-м. У царей нет проблем с самооценкой, у них априори все в порядке.
Если серьезно мне кажется быть надо для себя, а не для женщин. Иначе как-то неправильно получается. Пишешь ты дорогой автор, что "солидней" стал, а словцо то бабское, режет слух. как говорил классик "Be yourself" вроде. Не надо петушиной фальши, это глупо и они чуют этот мне кажется. На форуме люди умные постоянно повторяют жить надо не для баб. Неужели за 9 месяцев не дошло.
У тебя свой будо и все будет нормально, а с женщинами и подавно. Просто к ним не надо относиться серьезно, будь попроще. В каком-то смысле аналогия с питомцами домашними вполне уместна, мне кажется.
И самое главное, чем меньше будешь искать, тем быстрее найдешь. Если уж "замуж не в терпежь". Пустоту внутри себя, мы можем заполнить только сами. Женщина просто не поймет. Думаю никогда.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 17.08.13 01:11

Михеич , менять: 1. Отношение к женщине. Из серии - принцесы не какают! Не поверишь, все мозгом понимаю, а рефлексы старые. 2. Вытекающий из этого аленизм. Когда мне моя родная сестра задвинула, что мне яйца надо растить и взращивать в себе пох..изм к пенкам бабьим, я охренел, но понял, что доля истины тут есть. Ну сестра у меня, правильный мужик!..) Слава Богу и в семье у нее все ок. 3. Удалять страхи в том, что будет опять гнилушка. Две подряд, сбивают с толку. Восстанавливать веру будет самое сложное. Пока не нашлась та, которая реально покажет, что есть еще шансы. Ну тут как всегда, придется ждать... Но как распознать плохие симптомы на ранней стадии? Это вопрос... тут лотерея

ZyX В точку, Камрад! В тот момент просто переиграл всех остальных и забил поляну первый. Мне потом одна из ее подруг говорила по секрету))), что БЖ и замуж пошла просто из-за того, что не хотела в девушках ходить и думал, что брак все разом изменит. По той же причине через год венчались. Ей сразу в тягость было, а типа повенчавшись, думала благодать снизойдет. Облом.
По поводу 5 браков, не думаю. Она будет искать того, кто обеспечит ей безбедную жизнь. Я, к счастью для меня, не дотягивал по ее меркам. В конце концов пусть хоть 6 будет. Мало ли, может кого-то счастливым сделает. Я в общем, ей желаю... главное, чтобы меня забыла.
Трудно было не соскочить и не побежать. Она слишком хорошо меня узнала и очень ловко манипулировала. Но АБФ помог не налепить ошибок. Хотя могу сказать одно, камбега там не нарисовывалось, просто хотела в запасных держать.

Что касается легкого отскока, так это да. Собственность моя была досвадебная, а за год до развода я свою доляну в квартире маме отписал, т.к. она по льготным условиям налоги может платить и ЖКХ. А тачка кредитная была. Т.ч. ей пилить не с руки было. А все остальное, что нажили я ей отдал. Даже часть мебели. Из всего нажитого оставил себе только шкаф, комод и плазму. Остальное все бедной девочке, которую муж без разбора в 24 часа выгнал, даже не выслушал (ну верся с ее стороны). Сколько ей не объяснял, что она сама разбежаться захотела, все равно все рассказывала, что я ее на мороз выставил.... козел... однажды я даже поверил в это, пока отец мне мозг не вставил обратно.

Сталевар

По по воду внешности, конечно хочется красивую... и конечно я понимаю, что с такой сложнее. Значит я должен вести себя так и быть таким, который либо не позволит пролезть говну, либо будет намного харизматичнее, что заставит женщину, даже красивую, переключиться на меня, а не тешить свое самолюбие осознанием своей мегапривлекательности для всех подряд. Вот тут и надо понять как сделать себя таким.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 17.08.13 01:18

alistan писал(а):Мда, ну дорогой царь батюшка странно, вроде царь - а проблемы какие-то с самооценкой. хм-м-м. У царей нет проблем с самооценкой, у них априори все в порядке.
Если серьезно мне кажется быть надо для себя, а не для женщин. Иначе как-то неправильно получается. Пишешь ты дорогой автор, что "солидней" стал, а словцо то бабское, режет слух. как говорил классик "Be yourself" вроде. Не надо петушиной фальши, это глупо и они чуют этот мне кажется. На форуме люди умные постоянно повторяют жить надо не для баб. Неужели за 9 месяцев не дошло.
У тебя свой будо и все будет нормально, а с женщинами и подавно. Просто к ним не надо относиться серьезно, будь попроще. В каком-то смысле аналогия с питомцами домашними вполне уместна, мне кажется.
И самое главное, чем меньше будешь искать, тем быстрее найдешь. Если уж "замуж не в терпежь". Пустоту внутри себя, мы можем заполнить только сами. Женщина просто не поймет. Думаю никогда.
К сож. Одиссей ник занят был. Это мой любимый персонаж в детстве был. Легендами и мифами др. Греции зачитывался. Вот и взял его альтернативную кликуху))
Понимаешь, Камрад. Странно, что в какой-то области можно быть одним, а в другой в общем противоположностью. Цельности нет. Вот сейчас понял, ее обрести надо. Спасибо, навел.

Ответить