Надоела война полов...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kvarner
старейшина

Надоела война полов...

Сообщение Kvarner » 18.08.13 02:27

Наболело.
Да я не гений и отнюдь не идеал и нет у меня сильного стержня, так уж вышло. Но я себя знаю, однолюб, романтик, эгоист отчасти, со своими достоинствами и недостатками.

Короче, посетила мысль вернуть БЖ. Почему? Да потому что надоело то что имею сейчас:
- свобода, делаю что хочу, но не вижу смысла в ежедневной жизни с котом дома и с рыбками в аквариуме. Да у меня хватает людей но нет люб. человека.
- со времени развода прошло 3 года, у меня было ну не Т10 но уж точно Т6, от 24 до 34 лет. ОЖП. Сильных чувств небыло а к кому и были - тем на меня было наплевать
- мечта завести еще детей несостоятельна по причине отсутствия ОЖП рядом которая бы была любима.
- сыну 10 лет и он растет в неполной семье опять же по причине развода
- особого рвения к сексу уже не ощущаю, нет все работает нормально, но ощущения тио уже не те. Один мой товарищь сказал - рецепторы нервные в 20 и в 40 лет как бы имеют разную чувствительность. Короче нагулялся я и не хочу бегать за длинными ногами и упрыгими грудями
- за собой слежу, велик, зал, баня, пью немного, не курю
- не чувствую себя комфортно один, в общении с друзьями е нахожу отдушины.
- путешествую за рубеж раз 5-6 в год
- работа достаточно интересная и есть даже желание открыть свое дело, но не думаю что это решит мою проблему внутренней удовлетворенности.

ЧТо я хочу:

- признать факт что все люди устают друг от друга, и потому расходятся
- признать что и БЖ и я был неправы - каждый пытался найти для себя лучшее, душевную гармонию. Где то я ее напрягал гдето она меня.
- что бы сын видел нас вместе, пусть не на крыльх летать будем, пусть будем жить своей жизнью, своими делами но у нас есть сын и не зачем ему разрываться.
- сказать БЖ что я понимаю что все люди индивидуальны и возникают конфликты, что я понимаю что после ее измены мне тяжело будет ее полюбить снова, но я наверно ее люблю все еще.
- предложить ей сойтись честно и откровенно - без падения на колени, а просто по-партнерски жить вместе. Вести хозяйство и воспитывать сына.
Вряд ли кого то я еще полюблю. А ее я знаю, знаю где я был не прав, постараюсь использывать опыт.

1) она может меня просто нахер послать - и это будет тоже результат. Я не гордый я не обижусь если она потешит свое тщеславие. На здоровье. Я честно скажу свои намерения.
2) Она согласиться - под каким соусом уже не знаю. Но если да - это тоже будет результат. Сама она такой шаг никогда не зделает. Может к 40 годам она от БТ влияния отойдет.... Может своим мозгом подумает.

я осознаю что может ничего не получиться, но с меня шапка не упадет....

Можно это реализовать двумя путями:
1. прямо предложить ей воссоедениться
2. косвенно предложить делая различного рода предложения (совместно отдохнуть, подарок какой то, в общем сделать жест доброй воли).

А как оно будет - так и будет.

Есть ли не ругательные а логически оправданные мнения у кого по поводу моей идеи?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.08.13 02:44

Я не смог применить логику. Просто не смог.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 02:46

Идея - говно :-(

Ты сразу хочешь тряпкой ей под ноги подстелиться, лишь бы в стойло пустили. Тебя, даже, возможно пустят, но после этого через некоторое время ты просто удавишься.

Пойми, что если камбек и возможен, то желание должно исходить от нее, а принимающей стороной должен быть ты, иначе так и останешься тряпкой до конца жизни, и об тебя будут вытирать ноги все, в том числе и дети.

Ну и еще подумай: если не выгорит, и опять придется разбежаться, ты готов пережить санчас, пиздострадания и прочую сопровождающую мишуру по этой женщине еще раз, снова?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 02:49

Ну значит мне просто нехер делать Просто_Чел.
Но раз написал - есть такая проблема у меня. ВОзможно мне к психиатору. Но я ж говорю все что я имею мн не помогает. Спиваться не собираюсь, но и не могу себя перестроить на "забить на семью и заниматься настоящим мужским делом". Возможно я лошара. Но тут это не страшно услышать.

Возможно кто то и поймет меня и простит :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 02:50

Мне кажется, что учитывая основные варианты раскладов, эффективней будет сразу повеситься :-(

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 02:51

если камбек и возможен, то желание должно исходить от нее, а принимающей стороной должен быть ты, иначе так и останешься тряпкой до конца жизни, и об тебя будут вытирать ноги все, в том числе и дети.
тут скажу что ее стороны камбэком и не пахнет. Что конечно не прибавляет мне уверенности в себе. БЖ человек сильный.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 02:54

если не выгорит, и опять придется разбежаться, ты готов пережить санчас, пиздострадания и прочую сопровождающую мишуру по этой женщине еще раз, снова?
Думаю максимум что я потеряю - время... за которое я нашел бы близкого человека. Но со мной бы рядом был бы сын. И я попытался выстроить уважительные отношения.

Она гордаю - и сама никогда не скажет, я не права была, давай жить как раньше.... меня мать настрощала....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 02:56

Так нахера ж тогда добровольно влезать в это говно? Жизнь скучна и уныла? Так это потому что ты такой! Думаешь БЖ решит эту проблему? Нет, как вариант, просто пошлет УГ, ей, сильной, и так не плохо. А если не пошлет, то твоя унылая жизнь вообще превратится в ад!

Еще раз повторю, что единственный возможный вариант воссоединения, это желание камбека с ее стороны, но для этого нужно стать таким, что бы к тебе захотели камбэчить!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:02

что единственный возможный вариант воссоединения, это желание камбека с ее стороны, но для этого нужно стать таким, что бы к тебе захотели камбэчить!
а вот это уже похоже на правду. Я такой вариант и рассматриваю. Чтобы не в угоду ей, но делать "добрые дела" по отношению к ребенку к ней, стать "благородным" (но не аленем). Ну и не надеясь сильно на результат пытаться строить свою жизнь.

Согласен что что то во мне не так....

Возможно в таком случае я и ребенка не смогу полноценно воспитать, хотя я старался и стараюсь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.08.13 03:03

Земеля, ну давай только допустим, что твой путь получился. Что это даст?

Тебя будут считать за говно, постоянно попрекать, что именно ты развалил семью, ты метать ништяки будешь должен, вымаливая прощение и просто потому что ты должен, само собой - обеспечение всех ляжет на твои только плечи, это я не говорю об условиях, которые выставят тебе хотя бы за рассмотрение твоих предложений (цветы, шампанское, извинения - не в счёт).

А когда ты стиснув зубы пройдешь этот адъ - тогда тебя начнут гнобить по настоящему.

Смысл?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.08.13 03:06

..это такой троллинг?
че за вброс :P

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 03:15

Kvarner писал(а): а вот это уже похоже на правду. Я такой вариант и рассматриваю. Чтобы не в угоду ей, но делать "добрые дела" по отношению к ребенку к ней, стать "благородным" (но не аленем). Ну и не надеясь сильно на результат пытаться строить свою жизнь.
Есть такой девиз: "Быть а не казаться!", а ты как раз хочешь казаться, но не быть. Подмена целей идет.
Ты хочешь продемонстрировать, какой ты мягкий и пушистый, но при этом - мужик с большой буквы, а реально ощущаешь себя УГ. Баба твоя это на раз-два прощелкает, сделает соответствующие выводы, да еще и поглумиться под настроение.

У тебя один только выход - перестать быть УГ для самого себя, наладить наконец жизнь, и тогда твоя баба сама задумается, не закамбечить ли, и тогда уже ты будешь решать, нужна ли тебе эта стерва, или тебя устркивает твоя, легкая, безмятежная, и отнюдь не унылая жизнь.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:15

..это такой троллинг?
че за вброс
нет такого. Мысль есть, я ее озвучил. Кому что есть сказать - говорят. Я уже имею опыт сражения. Вот заипло....

Ищу пути выхода из тупика, пока все не запущено. Варианты у меня есть. Пока есть.

Вот Просто_Чел дело говорит. Может еще кто-то скажет.

Я не хочу чтоб меня не отговорили ни подговорили, а мнениям буду рад.

P.S. возможно долгая разлука с сыном так влияет. НЕ то чтоб долгая но месяца 3-4 он 90% с БЖ провел и 10% со мной. Когда я с ним - все не так плачевно - есть смысл какой то..[/quote]

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 03:20

Kvarner писал(а): возможно долгая разлука с сыном так влияет. НЕ то чтоб долгая но месяца 3-4 он 90% с БЖ провел и 10% со мной. Когда я с ним - все не так плачевно - есть смысл какой то..
Так и реши именно ЭТУ, частную проблему! Нахера из танков по воробьям последние снаряды расстреливать?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:20

перестать быть УГ для самого себя, наладить наконец жизнь,
наладит бы неплохо... только я вижу что налаженная она будет когда будет сын рядом со мной или любимый человек. ЧТо в конечном итоге выражаеться в необходимости заботы о ком то близком.

Я забочусь о матери, отце, сестре и даже кошаре.... и о сыне забочусь.... не то что то. И не поможет наверное даже создание своего бизнеса, хотя может попробыватьи затянет, и не до пиздостраданий будет....

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.08.13 03:22

нет такого. Мысль есть, я ее озвучил. Кому что есть сказать - говорят. Я уже имею опыт сражения. Вот заипло....

Ищу пути выхода из тупика, пока все не запущено. Варианты у меня есть. Пока есть.

..ахуительный вариант :P
сойтись с бж,у нее что поперек женский половой орган чтоль :lol:
вот ты отжог :D
а чем не вариант-поехать в село и устроиться комбайнером :)
повъебывать от зари до ночи,а то с жиру бесишься видать

насчет бж,нихера они не гордые,и моя бывшая уже пыталась комбэчить несколько раз и была послана,грубо и равнодушно :P

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:23

CapF
Так и реши именно ЭТУ, частную проблему!
Вершина айсберга на 32 стр в разделе Отцам. А еще было тем 5 которые просил модераторов удалить чтоб БЖ не запеленговала инфу.

Уже 3 года решаю решить не могу. И голову включаю и людей слушаю. Самый верный советчик время.... До только есть такой у меня недостаток - тороплюсь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 03:24

Ну не знаю... Видимо забот таки мало. Козла дома заведи...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.08.13 03:25

..и да,к УГ они не камбэчат,думаю мысль ясна :)
а вообще,думаю эта тема так себе,чисто попиздеть,пожалиться 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.08.13 03:26

А еще было тем 5 которые просил модераторов удалить чтоб БЖ не запеленговала инфу.

Уже 3 года решаю решить не могу. И голову включаю и людей слушаю. Самый верный советчик время

..короче ты мозгоеб :)

все,я ушОл отсель.
:D

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:30

насчет бж,нихера они не гордые,и моя бывшая уже пыталась комбэчить несколько раз и была послана,грубо и равнодушно
ну у тебя так а меня иначе. Моя не комбечила - потому как чувство вины имеет, с васьком то я ее засек. Неприятно..

А насчет поперек - я не ради пилотки ее вернуть хочу, а потому как верю в человеческие отношения. Если она не полная дура то поразмыслив могла бы и сойтись и воспитывали бы сына. Договаривались бы как то.

Но я согласен с мнением - что нужно не казаться а быть таким как хочешь.
Есть у меня некая такая показушность, типа вот такой он я - а на самом дели недотягиваю....

Комбайнером - есть вари=анты, и так вьябываю по выходным и еще можно в бизнес влезть в свой. Свое дело, точно не до чего не будет дело кроме него. Но я не уверен что мне это надо... Я четко пронаблюдал что деньги не приносят счастья.

Ради тока самоутверждения - да. Может и пойти в комбайнеры..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.08.13 03:32

Лет-то тебе сколько, болезный?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:34

...мозгоеб.... ну может и есть такой грех. Но я не обижаюсь.

Но проблему поставил, т.к. накрывает не в первый раз. Я четко вижу что я получил через 3.5 года разлада с БЖ.

Она одна , я - один, сын страдает и разрывается. Возможно это кара Господня.

Да болтать в теме нет смысла.

Пару мыслей я уловил. Спасибо всем за мнения.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.08.13 03:35

38 годков от роду 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.08.13 03:36

ну у тебя так а меня иначе. Моя не комбечила - потому как чувство вины имеет, с васьком то я ее засек. Неприятно..
..и я засек :D
что не помешало ей когда васятка слился мычать что-то про ошиблась и прости дуру,однозначно в сад таких 8)
где твоя гордость то

я не ради пилотки ее вернуть хочу, а потому как верю в человеческие отношения. Если она не полная дура то поразмыслив могла бы и сойтись и воспитывали бы сына. Договаривались бы как то.
..не,ты все же тГоллишь :D :D

Ради тока самоутверждения - да. Может и пойти в комбайнеры..
..короче нет нифига у тебя четких целей :?
болтаешься как то самое

когда есть цель-все остальное не имеет значения.

Закрыто