Надоела война полов...
Надоела война полов...
Наболело.
Да я не гений и отнюдь не идеал и нет у меня сильного стержня, так уж вышло. Но я себя знаю, однолюб, романтик, эгоист отчасти, со своими достоинствами и недостатками.
Короче, посетила мысль вернуть БЖ. Почему? Да потому что надоело то что имею сейчас:
- свобода, делаю что хочу, но не вижу смысла в ежедневной жизни с котом дома и с рыбками в аквариуме. Да у меня хватает людей но нет люб. человека.
- со времени развода прошло 3 года, у меня было ну не Т10 но уж точно Т6, от 24 до 34 лет. ОЖП. Сильных чувств небыло а к кому и были - тем на меня было наплевать
- мечта завести еще детей несостоятельна по причине отсутствия ОЖП рядом которая бы была любима.
- сыну 10 лет и он растет в неполной семье опять же по причине развода
- особого рвения к сексу уже не ощущаю, нет все работает нормально, но ощущения тио уже не те. Один мой товарищь сказал - рецепторы нервные в 20 и в 40 лет как бы имеют разную чувствительность. Короче нагулялся я и не хочу бегать за длинными ногами и упрыгими грудями
- за собой слежу, велик, зал, баня, пью немного, не курю
- не чувствую себя комфортно один, в общении с друзьями е нахожу отдушины.
- путешествую за рубеж раз 5-6 в год
- работа достаточно интересная и есть даже желание открыть свое дело, но не думаю что это решит мою проблему внутренней удовлетворенности.
ЧТо я хочу:
- признать факт что все люди устают друг от друга, и потому расходятся
- признать что и БЖ и я был неправы - каждый пытался найти для себя лучшее, душевную гармонию. Где то я ее напрягал гдето она меня.
- что бы сын видел нас вместе, пусть не на крыльх летать будем, пусть будем жить своей жизнью, своими делами но у нас есть сын и не зачем ему разрываться.
- сказать БЖ что я понимаю что все люди индивидуальны и возникают конфликты, что я понимаю что после ее измены мне тяжело будет ее полюбить снова, но я наверно ее люблю все еще.
- предложить ей сойтись честно и откровенно - без падения на колени, а просто по-партнерски жить вместе. Вести хозяйство и воспитывать сына.
Вряд ли кого то я еще полюблю. А ее я знаю, знаю где я был не прав, постараюсь использывать опыт.
1) она может меня просто нахер послать - и это будет тоже результат. Я не гордый я не обижусь если она потешит свое тщеславие. На здоровье. Я честно скажу свои намерения.
2) Она согласиться - под каким соусом уже не знаю. Но если да - это тоже будет результат. Сама она такой шаг никогда не зделает. Может к 40 годам она от БТ влияния отойдет.... Может своим мозгом подумает.
я осознаю что может ничего не получиться, но с меня шапка не упадет....
Можно это реализовать двумя путями:
1. прямо предложить ей воссоедениться
2. косвенно предложить делая различного рода предложения (совместно отдохнуть, подарок какой то, в общем сделать жест доброй воли).
А как оно будет - так и будет.
Есть ли не ругательные а логически оправданные мнения у кого по поводу моей идеи?
Да я не гений и отнюдь не идеал и нет у меня сильного стержня, так уж вышло. Но я себя знаю, однолюб, романтик, эгоист отчасти, со своими достоинствами и недостатками.
Короче, посетила мысль вернуть БЖ. Почему? Да потому что надоело то что имею сейчас:
- свобода, делаю что хочу, но не вижу смысла в ежедневной жизни с котом дома и с рыбками в аквариуме. Да у меня хватает людей но нет люб. человека.
- со времени развода прошло 3 года, у меня было ну не Т10 но уж точно Т6, от 24 до 34 лет. ОЖП. Сильных чувств небыло а к кому и были - тем на меня было наплевать
- мечта завести еще детей несостоятельна по причине отсутствия ОЖП рядом которая бы была любима.
- сыну 10 лет и он растет в неполной семье опять же по причине развода
- особого рвения к сексу уже не ощущаю, нет все работает нормально, но ощущения тио уже не те. Один мой товарищь сказал - рецепторы нервные в 20 и в 40 лет как бы имеют разную чувствительность. Короче нагулялся я и не хочу бегать за длинными ногами и упрыгими грудями
- за собой слежу, велик, зал, баня, пью немного, не курю
- не чувствую себя комфортно один, в общении с друзьями е нахожу отдушины.
- путешествую за рубеж раз 5-6 в год
- работа достаточно интересная и есть даже желание открыть свое дело, но не думаю что это решит мою проблему внутренней удовлетворенности.
ЧТо я хочу:
- признать факт что все люди устают друг от друга, и потому расходятся
- признать что и БЖ и я был неправы - каждый пытался найти для себя лучшее, душевную гармонию. Где то я ее напрягал гдето она меня.
- что бы сын видел нас вместе, пусть не на крыльх летать будем, пусть будем жить своей жизнью, своими делами но у нас есть сын и не зачем ему разрываться.
- сказать БЖ что я понимаю что все люди индивидуальны и возникают конфликты, что я понимаю что после ее измены мне тяжело будет ее полюбить снова, но я наверно ее люблю все еще.
- предложить ей сойтись честно и откровенно - без падения на колени, а просто по-партнерски жить вместе. Вести хозяйство и воспитывать сына.
Вряд ли кого то я еще полюблю. А ее я знаю, знаю где я был не прав, постараюсь использывать опыт.
1) она может меня просто нахер послать - и это будет тоже результат. Я не гордый я не обижусь если она потешит свое тщеславие. На здоровье. Я честно скажу свои намерения.
2) Она согласиться - под каким соусом уже не знаю. Но если да - это тоже будет результат. Сама она такой шаг никогда не зделает. Может к 40 годам она от БТ влияния отойдет.... Может своим мозгом подумает.
я осознаю что может ничего не получиться, но с меня шапка не упадет....
Можно это реализовать двумя путями:
1. прямо предложить ей воссоедениться
2. косвенно предложить делая различного рода предложения (совместно отдохнуть, подарок какой то, в общем сделать жест доброй воли).
А как оно будет - так и будет.
Есть ли не ругательные а логически оправданные мнения у кого по поводу моей идеи?
- Просто_чел
- посвященный
- CapF
- посвященный
Идея - говно
Ты сразу хочешь тряпкой ей под ноги подстелиться, лишь бы в стойло пустили. Тебя, даже, возможно пустят, но после этого через некоторое время ты просто удавишься.
Пойми, что если камбек и возможен, то желание должно исходить от нее, а принимающей стороной должен быть ты, иначе так и останешься тряпкой до конца жизни, и об тебя будут вытирать ноги все, в том числе и дети.
Ну и еще подумай: если не выгорит, и опять придется разбежаться, ты готов пережить санчас, пиздострадания и прочую сопровождающую мишуру по этой женщине еще раз, снова?

Ты сразу хочешь тряпкой ей под ноги подстелиться, лишь бы в стойло пустили. Тебя, даже, возможно пустят, но после этого через некоторое время ты просто удавишься.
Пойми, что если камбек и возможен, то желание должно исходить от нее, а принимающей стороной должен быть ты, иначе так и останешься тряпкой до конца жизни, и об тебя будут вытирать ноги все, в том числе и дети.
Ну и еще подумай: если не выгорит, и опять придется разбежаться, ты готов пережить санчас, пиздострадания и прочую сопровождающую мишуру по этой женщине еще раз, снова?
Ну значит мне просто нехер делать Просто_Чел.
Но раз написал - есть такая проблема у меня. ВОзможно мне к психиатору. Но я ж говорю все что я имею мн не помогает. Спиваться не собираюсь, но и не могу себя перестроить на "забить на семью и заниматься настоящим мужским делом". Возможно я лошара. Но тут это не страшно услышать.
Возможно кто то и поймет меня и простит
Но раз написал - есть такая проблема у меня. ВОзможно мне к психиатору. Но я ж говорю все что я имею мн не помогает. Спиваться не собираюсь, но и не могу себя перестроить на "забить на семью и заниматься настоящим мужским делом". Возможно я лошара. Но тут это не страшно услышать.
Возможно кто то и поймет меня и простит

тут скажу что ее стороны камбэком и не пахнет. Что конечно не прибавляет мне уверенности в себе. БЖ человек сильный.если камбек и возможен, то желание должно исходить от нее, а принимающей стороной должен быть ты, иначе так и останешься тряпкой до конца жизни, и об тебя будут вытирать ноги все, в том числе и дети.
Думаю максимум что я потеряю - время... за которое я нашел бы близкого человека. Но со мной бы рядом был бы сын. И я попытался выстроить уважительные отношения.если не выгорит, и опять придется разбежаться, ты готов пережить санчас, пиздострадания и прочую сопровождающую мишуру по этой женщине еще раз, снова?
Она гордаю - и сама никогда не скажет, я не права была, давай жить как раньше.... меня мать настрощала....
- CapF
- посвященный
Так нахера ж тогда добровольно влезать в это говно? Жизнь скучна и уныла? Так это потому что ты такой! Думаешь БЖ решит эту проблему? Нет, как вариант, просто пошлет УГ, ей, сильной, и так не плохо. А если не пошлет, то твоя унылая жизнь вообще превратится в ад!
Еще раз повторю, что единственный возможный вариант воссоединения, это желание камбека с ее стороны, но для этого нужно стать таким, что бы к тебе захотели камбэчить!
Еще раз повторю, что единственный возможный вариант воссоединения, это желание камбека с ее стороны, но для этого нужно стать таким, что бы к тебе захотели камбэчить!
а вот это уже похоже на правду. Я такой вариант и рассматриваю. Чтобы не в угоду ей, но делать "добрые дела" по отношению к ребенку к ней, стать "благородным" (но не аленем). Ну и не надеясь сильно на результат пытаться строить свою жизнь.что единственный возможный вариант воссоединения, это желание камбека с ее стороны, но для этого нужно стать таким, что бы к тебе захотели камбэчить!
Согласен что что то во мне не так....
Возможно в таком случае я и ребенка не смогу полноценно воспитать, хотя я старался и стараюсь.
- Просто_чел
- посвященный
Земеля, ну давай только допустим, что твой путь получился. Что это даст?
Тебя будут считать за говно, постоянно попрекать, что именно ты развалил семью, ты метать ништяки будешь должен, вымаливая прощение и просто потому что ты должен, само собой - обеспечение всех ляжет на твои только плечи, это я не говорю об условиях, которые выставят тебе хотя бы за рассмотрение твоих предложений (цветы, шампанское, извинения - не в счёт).
А когда ты стиснув зубы пройдешь этот адъ - тогда тебя начнут гнобить по настоящему.
Смысл?
Тебя будут считать за говно, постоянно попрекать, что именно ты развалил семью, ты метать ништяки будешь должен, вымаливая прощение и просто потому что ты должен, само собой - обеспечение всех ляжет на твои только плечи, это я не говорю об условиях, которые выставят тебе хотя бы за рассмотрение твоих предложений (цветы, шампанское, извинения - не в счёт).
А когда ты стиснув зубы пройдешь этот адъ - тогда тебя начнут гнобить по настоящему.
Смысл?
- CapF
- посвященный
Есть такой девиз: "Быть а не казаться!", а ты как раз хочешь казаться, но не быть. Подмена целей идет.Kvarner писал(а): а вот это уже похоже на правду. Я такой вариант и рассматриваю. Чтобы не в угоду ей, но делать "добрые дела" по отношению к ребенку к ней, стать "благородным" (но не аленем). Ну и не надеясь сильно на результат пытаться строить свою жизнь.
Ты хочешь продемонстрировать, какой ты мягкий и пушистый, но при этом - мужик с большой буквы, а реально ощущаешь себя УГ. Баба твоя это на раз-два прощелкает, сделает соответствующие выводы, да еще и поглумиться под настроение.
У тебя один только выход - перестать быть УГ для самого себя, наладить наконец жизнь, и тогда твоя баба сама задумается, не закамбечить ли, и тогда уже ты будешь решать, нужна ли тебе эта стерва, или тебя устркивает твоя, легкая, безмятежная, и отнюдь не унылая жизнь.
нет такого. Мысль есть, я ее озвучил. Кому что есть сказать - говорят. Я уже имею опыт сражения. Вот заипло......это такой троллинг?
че за вброс
Ищу пути выхода из тупика, пока все не запущено. Варианты у меня есть. Пока есть.
Вот Просто_Чел дело говорит. Может еще кто-то скажет.
Я не хочу чтоб меня не отговорили ни подговорили, а мнениям буду рад.
P.S. возможно долгая разлука с сыном так влияет. НЕ то чтоб долгая но месяца 3-4 он 90% с БЖ провел и 10% со мной. Когда я с ним - все не так плачевно - есть смысл какой то..[/quote]
наладит бы неплохо... только я вижу что налаженная она будет когда будет сын рядом со мной или любимый человек. ЧТо в конечном итоге выражаеться в необходимости заботы о ком то близком.перестать быть УГ для самого себя, наладить наконец жизнь,
Я забочусь о матери, отце, сестре и даже кошаре.... и о сыне забочусь.... не то что то. И не поможет наверное даже создание своего бизнеса, хотя может попробыватьи затянет, и не до пиздостраданий будет....
нет такого. Мысль есть, я ее озвучил. Кому что есть сказать - говорят. Я уже имею опыт сражения. Вот заипло....
Ищу пути выхода из тупика, пока все не запущено. Варианты у меня есть. Пока есть.
..ахуительный вариант
сойтись с бж,у нее что поперек женский половой орган чтоль
вот ты отжог :D
а чем не вариант-поехать в село и устроиться комбайнером
повъебывать от зари до ночи,а то с жиру бесишься видать
насчет бж,нихера они не гордые,и моя бывшая уже пыталась комбэчить несколько раз и была послана,грубо и равнодушно
..ахуительный вариант

сойтись с бж,у нее что поперек женский половой орган чтоль

вот ты отжог :D
а чем не вариант-поехать в село и устроиться комбайнером

повъебывать от зари до ночи,а то с жиру бесишься видать
насчет бж,нихера они не гордые,и моя бывшая уже пыталась комбэчить несколько раз и была послана,грубо и равнодушно

CapF
Уже 3 года решаю решить не могу. И голову включаю и людей слушаю. Самый верный советчик время.... До только есть такой у меня недостаток - тороплюсь.
Вершина айсберга на 32 стр в разделе Отцам. А еще было тем 5 которые просил модераторов удалить чтоб БЖ не запеленговала инфу.Так и реши именно ЭТУ, частную проблему!
Уже 3 года решаю решить не могу. И голову включаю и людей слушаю. Самый верный советчик время.... До только есть такой у меня недостаток - тороплюсь.
ну у тебя так а меня иначе. Моя не комбечила - потому как чувство вины имеет, с васьком то я ее засек. Неприятно..насчет бж,нихера они не гордые,и моя бывшая уже пыталась комбэчить несколько раз и была послана,грубо и равнодушно
А насчет поперек - я не ради пилотки ее вернуть хочу, а потому как верю в человеческие отношения. Если она не полная дура то поразмыслив могла бы и сойтись и воспитывали бы сына. Договаривались бы как то.
Но я согласен с мнением - что нужно не казаться а быть таким как хочешь.
Есть у меня некая такая показушность, типа вот такой он я - а на самом дели недотягиваю....
Комбайнером - есть вари=анты, и так вьябываю по выходным и еще можно в бизнес влезть в свой. Свое дело, точно не до чего не будет дело кроме него. Но я не уверен что мне это надо... Я четко пронаблюдал что деньги не приносят счастья.
Ради тока самоутверждения - да. Может и пойти в комбайнеры..
...мозгоеб.... ну может и есть такой грех. Но я не обижаюсь.
Но проблему поставил, т.к. накрывает не в первый раз. Я четко вижу что я получил через 3.5 года разлада с БЖ.
Она одна , я - один, сын страдает и разрывается. Возможно это кара Господня.
Да болтать в теме нет смысла.
Пару мыслей я уловил. Спасибо всем за мнения.
Но проблему поставил, т.к. накрывает не в первый раз. Я четко вижу что я получил через 3.5 года разлада с БЖ.
Она одна , я - один, сын страдает и разрывается. Возможно это кара Господня.
Да болтать в теме нет смысла.
Пару мыслей я уловил. Спасибо всем за мнения.
ну у тебя так а меня иначе. Моя не комбечила - потому как чувство вины имеет, с васьком то я ее засек. Неприятно..
..и я засек :D
что не помешало ей когда васятка слился мычать что-то про ошиблась и прости дуру,однозначно в сад таких 8)
где твоя гордость то
я не ради пилотки ее вернуть хочу, а потому как верю в человеческие отношения. Если она не полная дура то поразмыслив могла бы и сойтись и воспитывали бы сына. Договаривались бы как то.
..не,ты все же тГоллишь :D :D
..короче нет нифига у тебя четких целей
болтаешься как то самое
когда есть цель-все остальное не имеет значения.
..и я засек :D
что не помешало ей когда васятка слился мычать что-то про ошиблась и прости дуру,однозначно в сад таких 8)
где твоя гордость то
я не ради пилотки ее вернуть хочу, а потому как верю в человеческие отношения. Если она не полная дура то поразмыслив могла бы и сойтись и воспитывали бы сына. Договаривались бы как то.
..не,ты все же тГоллишь :D :D
..короче нет нифига у тебя четких целей

болтаешься как то самое
когда есть цель-все остальное не имеет значения.