Санчас и бывшие до БЖ.
-
Непонятный
Санчас и бывшие до БЖ.
Господа камрады как вы относитесь к тому чтобы чпокнуть пару бывших до БЖ в период санчаса и чем это грозит для аленя....
Суть в том что пока не готов тратить свое драгоценное время на поиск баб. решил заняться собой здоровьем, работой и накопившимися пролемами.
Санчас начался после очередного выбрыка БЖ с которой прожил в ГБ 1.5 года. После небольшой ругани по ее же вине в мое ДР, БЖ сошла из дома на трое суток трубку не брала на смс не отвечала, после припирания домой через 3 дня и звонка в дверь, перед носом БЖ была захлопнута дверь и отправлена СМС со сроком вывоза вещей. Вещи вывезены. БЖ молчит неделю. Я себе на пока вбил в голову что полный санчас и свиньи должны жить в хлеву а не в моей квартире.
Суть в том что пока не готов тратить свое драгоценное время на поиск баб. решил заняться собой здоровьем, работой и накопившимися пролемами.
Санчас начался после очередного выбрыка БЖ с которой прожил в ГБ 1.5 года. После небольшой ругани по ее же вине в мое ДР, БЖ сошла из дома на трое суток трубку не брала на смс не отвечала, после припирания домой через 3 дня и звонка в дверь, перед носом БЖ была захлопнута дверь и отправлена СМС со сроком вывоза вещей. Вещи вывезены. БЖ молчит неделю. Я себе на пока вбил в голову что полный санчас и свиньи должны жить в хлеву а не в моей квартире.
-
Непонятный
-
Непонятный
О аналогичная ситуация. бывшая до бывшей из другого города, в столице после меня не сложилось прижиться, вернулась в провинцию...сейчас с горой извинений готова общаться и приехать в гости на выходные....boatswain писал(а):Не вижу проблем. Чем отличаются от других ОЖП ? Да ничем![]()
Я после развода, из принципа, нашел и чпокнул всех ОЖП, упомянутых моей БЖ в качестве моих "любовниц"![]()
Двоих даже из других городов пригласил в гости, и ничего приехали
-
Непонятный
- Alez-капут
- бывалый
Re: Санчас и бывшие до БЖ.
Положительно. Главное, чтоб с холодной головой - чтобы занятия "здоровьем" не создавали новые проблемы.Непонятный писал(а):Господа камрады как вы относитесь к тому чтобы чпокнуть пару бывших до БЖ в период санчаса и чем это грозит для аленя....
.
решил заняться собой здоровьем, работой и накопившимися пролемами.
Утром одна, вечером другая - на одной не зацикливайся.
Уровень "3-го взрослого разряда" - когда ты их друг от друга прятать не будешь!
А зачем? Шибко трахацца хочецца, или просто так, чтобы было?чпокнуть пару бывших до БЖ в период санчаса
Ведь сам же пишешь:
Раз сомневаешься, то зачем? У тебя пиздострадания по БЖ? Или что?Думаю не рановато ли будет это через две недели после выгона БЖ.
Если страдания, то мозги в порядок приведи сначала, а уж потом про баб думай.
А зачем? Шибко трахацца хочецца, или просто так, чтобы было?чпокнуть пару бывших до БЖ в период санчаса
Ведь сам же пишешь:
Раз сомневаешься, то зачем? У тебя пиздострадания по БЖ? Или что?Думаю не рановато ли будет это через две недели после выгона БЖ.
Если страдания, то мозги в порядок приведи сначала, а уж потом про баб думай.
-
Козья_Морда
-
Непонятный
Вы не поняли сути.... БЖ тут вообще не рассматривается.... вопрос был задан в русле дабы не тратить драгоценное время на поиски баб...трахнуть парочку давно забытых бывших...согластных по старой памяти....Chubirko писал(а):Она три дня сосала член знает у кого, а тебя совесть мучает????? Ну и мазохист
Я не одобряю и объясню почему.
Общение и перепихон с бывшими усугубляет ситуацию, так как ты возвращаешься в прошлое, а тебе надо вперед двигаться. Можно только после нормально пройденного санчаса, после выполнения Т10Д. Не будет уже психологической зависимости от БЖ, не будет залипания на бывших, продут тогда как по маслу. Сейчас только качать лишний раз будет.
Козья_Морда, я извиняюсь, но тебе нужно свои проблемы сперва разрулить, а потом раздавать советы.
boatswain, ты же всех шпилил уже после выполнения санчаса, с холодной головой и тебя это психологически не напрягало?
Общение и перепихон с бывшими усугубляет ситуацию, так как ты возвращаешься в прошлое, а тебе надо вперед двигаться. Можно только после нормально пройденного санчаса, после выполнения Т10Д. Не будет уже психологической зависимости от БЖ, не будет залипания на бывших, продут тогда как по маслу. Сейчас только качать лишний раз будет.
Козья_Морда, я извиняюсь, но тебе нужно свои проблемы сперва разрулить, а потом раздавать советы.
boatswain, ты же всех шпилил уже после выполнения санчаса, с холодной головой и тебя это психологически не напрягало?
-
Царь Итаки
- любитель
Камрад, эта 5!))boatswain писал(а):Не вижу проблем. Чем отличаются от других ОЖП ? Да ничем![]()
Я после развода, из принципа, нашел и чпокнул всех ОЖП, упомянутых моей БЖ в качестве моих "любовниц"![]()
Двоих даже из других городов пригласил в гости, и ничего приехали
Аутору А че б не чпокнуть!? Я к примеру, буквально на днях после вправления мозга от камрадов, умудрился одну из подруг БЖ, на которую до свадьбы заглядовался, к коитусу склонить. Прям как сатисфакцию получил.
Блин, АБФ реально помогает набраться здорового мужского цинизма).)
Автор, так АБФная наука вроде как учит во время Санчаса не влезать в новые отношения с ОЖП. Ты слаб и беззащитен и можешь вляпаться в гомно.
Займись пока собой - спортом занимайся, рабочие проекты двигай, имидж смени, хобби новое найди и т.п. Как подойдет время к Т10Д, так и озаботишься поиском ОЖП.
Или тебя ни капельки не качает?!
Что касается бывших баб, то лично у меня принцип: по жизни никакого движения назад. Только вперед!
Тем более к бабке не ходи - все твои бывшие уже после тебя были траханы вдоль и поперек. Лично меня как-то не прельщает связь с бабой, в которой после меня еще рота мужиков потопталась...
Займись пока собой - спортом занимайся, рабочие проекты двигай, имидж смени, хобби новое найди и т.п. Как подойдет время к Т10Д, так и озаботишься поиском ОЖП.
Или тебя ни капельки не качает?!
Что касается бывших баб, то лично у меня принцип: по жизни никакого движения назад. Только вперед!
Тем более к бабке не ходи - все твои бывшие уже после тебя были траханы вдоль и поперек. Лично меня как-то не прельщает связь с бабой, в которой после меня еще рота мужиков потопталась...
Я думаю трахать бывших ОЖП - вредная затея. Ведь с ними была определенные эмоции и трахать их без рецидива этих эмоций - удел парней со стальными нервами.
Но еще хуже, когда у бывших ОЖП щелкает в мозгу "он камбечит", "а может это все-таки любовь" и все такое. И тут они начинают на тебя заявлять права, опять придумывать чувства, выяснять отношения и прочеее. А это усложняет жизнь.
Ну и вообще, зачем возвращаться на пройденный этап.
Но еще хуже, когда у бывших ОЖП щелкает в мозгу "он камбечит", "а может это все-таки любовь" и все такое. И тут они начинают на тебя заявлять права, опять придумывать чувства, выяснять отношения и прочеее. А это усложняет жизнь.
Ну и вообще, зачем возвращаться на пройденный этап.