ребенок как оружие

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
andrulik

ребенок как оружие

Сообщение andrulik » 03.09.13 20:26

Всем привет.Может кто подскажет,что делать,когда ребенку дают имя не то,которое договаривались дать еще до зачатия в отместку за то,что не хотел позволить им распоряжаться детскими деньгами в своих целях.Записывают обеспечение ребенка на себя без моего на то согласия(скорее всего за коврижки-потому,что это есть не законно).При этом жена является безработной(полтора года на моей шее висела,а сейчас к теще и тестю отправил).У которых,к стати,долгов и кредитов-как фантиков у дурака.При этом теще раз в 2 года сердечный клапан меняют(но это ей не помешало второго ребенка завести).Думаю,что ради денег,которые дает государство на ребенка.Потому,что ребенок им не нужен-в 5.5 лет двух слов связать не может(тесть может пьяный спать,теща сериалы смотреть,а ребенку игрушку и чтоб не мешал.Для сравнения мои крестники-ровесники их ребенка-разговаривали на этом уровне,когда им по года 3 было.А ему 5.5лет.Про знание алфавита у умение писать вообще молчу.В их семье работает только тесть,но 3000грн с их долгами...Теща пенсию инвалида получает окола1000грн.Жена оказалась полной дурочкой.Продолжать можно очень долго,а на сегодня у меня пока три вопроса:1)как сыну имя вернуть?(для меня это очень важно)
2)как не дать им использовать детские деньги в корыстных целях?(потому,что это очень важно для тех животных(меня деньги не особо интересуют,хотя я тоже не отказывался от них,но мне они сугубо для сына нужны)
3)как забрать ребенка себе?(потому,что они его угробят-глядя на их сына)
За любую информацию буду весьма признателен.Если что не ясно или будут вопросы-пишите.Спасибо зарание.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.09.13 20:33

Ты не хочешь поболе то расписать ? А то даже возраст сына не указал.
Развелись или нет официально, тоже не ясно. И тэ дэ.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.09.13 20:40

Дурень ты, автор. После рождения ребенка кто в ЗАГСЕ свидетельство о рождении оформлял? В моем случае - я, мог любое имя ребенку присвоить, и потом бы уже бжиха голову ломала, как имя ребенку поменять. Если законодательство близко российскому, то сейчас поменять нереально - пока сам не вырастет и сам не захочет.

ojbets
бывалый

Re: ребенок как оружие

Сообщение ojbets » 03.09.13 21:28

andrulik писал(а):1)как сыну имя вернуть?(для меня это очень важно)
2)как не дать им использовать детские деньги в корыстных целях?(потому,что это очень важно для тех животных(меня деньги не особо интересуют,хотя я тоже не отказывался от них,но мне они сугубо для сына нужны)
3)как забрать ребенка себе?(потому,что они его угробят-глядя на их сына)
За любую информацию буду весьма признателен.Если что не ясно или будут вопросы-пишите.Спасибо зарание.
Первые два вопросы в принципе бессмысленны, если не решен 3 вопрос. Посмотрите, прикиньте шансы на реализация 3 вопроса. Если шансы не велики - забудьте и ребенка и бабу, работайте над собой и заведите нового уже не наступая на старые грабли и обходя новые :wink:

andrulik

Сообщение andrulik » 04.09.13 00:45

Сыну полтора месяца.Развод раньше чем через год не дадут.А по поводу дурня согласен-только не за имя-имя все знали.Я тут работаю,они сами нарулили-после в известность поставили.Только не понимаю как.Свидетельство о браке у меня,выписка из роддома тоже(короче весь пак доков).Подлости такой не ждал.Теперь имеем что имеем.

andrulik

Сообщение andrulik » 04.09.13 00:52

Первыми двумя можно им сладкую жизнь устроить(междусобица для них).А по-поводу другого завести-это шутка???Что с моим сыном будет-они же ему жизнь перепортят с самого детства.Если бы нормальные люди были.А так лучше в могилу загонять-и начать с тещи.Грех-не-грех,а это мой сын,которого я жолго ждал. Свое второе чадо для погашения долгов завели.Просто моя живность этого не поняла(во-всяком случае пока)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.09.13 01:00

Я так понял, что жена уехала к родне. Почему ? В чем причина то ?
При таком возрасте ребенка, все сложно. Пробуй давить деньгами, может отдадут. Предложи "выкуп" в конце концов.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 04.09.13 10:13

andrulik писал(а):А по-поводу другого завести-это шутка???Что с моим сыном будет-они же ему жизнь перепортят с самого детства.Если бы нормальные люди были.А так лучше в могилу загонять-и начать с тещи.Грех-не-грех,а это мой сын,которого я жолго ждал. Свое второе чадо для погашения долгов завели.Просто моя живность этого не поняла(во-всяком случае пока)
А какие у вас варианты? Если вы не можете ни какими способами забрать дитя - что еще остается?
У вас так-то 2 варианта:
-купить абонемент воскресного папы за N-рублей и наблюдать, как делают из парня бабы собачку.
-поработать над собой и создать настоящую семью.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.09.13 11:08

1) Жену за хибот и в ЗАГС. Оба пишете заявление, что имя вписано в свидетельство по ошибке (скрытой дебильности жены), просим изменить имя на "правильное".

2) Только угрозы. Дать пистюлей. Но это криминально. Других выходов скорее всего - нет. Единственное ещё что - собирать, документировать, снимать на видео факты необеспечения ребёнка, и по прошествии времени и накопленности достаточного компромата - в опеку.

3) Сейчас - никак.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 04.09.13 21:33

Да как бы хуже не вышло хуже с опекой. Госуёбище - такое госуёбище

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 04.09.13 23:50

Так Сначала Сколько тебе andrulik лет?

Если для тебя имя важно, то видать привязан к кому-то Родственнику «Мужику» всей душой! Но пойми имя не главное, а вот душа по какому имени скучаешь, гордишься ты это хочешь подогнать. Главное! Это отношение (Имени-души) к тебе!
По простому Будь ты хоть Иван грозный! Или Тарас бульба! Но это воспитание отца днем и ночью Своего сына! А он может окозаться?!

Чей ребенок которому 5,5 лет? (Тещи с тестем?)

Так набери воздуха, задержи дыхание и помаленьку успокаивайся! Всетаки уже почти сутки прошли, после ппервого твоего сообщения!

А теперь по порядку ответь на вопросы! (Можно простыней! Но не забывай по два абзаца сначала отправлять, а потом пиши дальше! Синьку выкидывай!!! *алкаголь*)

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 05.09.13 00:54

Лыысый писал(а):Синьку выкидывай!!! *алкаголь*)
Тоже так показалось по первому посту :(

andrulik

Сообщение andrulik » 05.09.13 08:01

Мне 30лет.5.5-ребенку тестя и тещи.А имя не родственника-просто старо-словянское имя.Мужики-опаздываю-приеду с работы -отвечу на все вопросы.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.09.13 10:20

Slider писал(а):Дурень ты, автор. После рождения ребенка кто в ЗАГСЕ свидетельство о рождении оформлял?
Согласен и с вопросом, и с утверждением. Выбор имени - дстаточно серьёзная вещь.

andrulik

Сообщение andrulik » 05.09.13 20:36

Мы с этим животным прожили полтора года до свадьбы.Работать у нее желания никогда не было.Помощь в плане:-"зая,ты устал,отдохни"-и ничего больше.Посуду даже помыть не могла(ноги,типо,болят.А погулять пойдем).Когда мне это надоело,сказал-"у тебя ноги болят,сиди дома.Я выпью бутылку пива и приду спать".Надула свои соски...Перед родами высказал,что хавать она будет то,что на полках и в холодильнике(рис,гречка,вермишель,колбаса,сыр,мясо-которые я покупал регулярно),а не брать мной заработанные деньги,и ходить покупать,что ей вздумается.После этого она свалила к своим родителям.Родня у нее тоже класс-когда надо-было-хер помогли.Самые яркие примеры:года полтора назад она пару месяцев у своей тети работала.Тетя купила себе шубу,а весь коллектив кинуть решила.Родителям моей живности расписала какую-то сказку (до сих пор толком никто не рассказывает какую-для них это больная тема,т.к. показывает их сущьность).Помог и морально и материально-тете пришлось раскошеливаться перед всем коллективом.Даже спасибо не услышал-как заположеное.До этого(еще когда не жили с ней вместе) ездил деньги забирал еще у одной дичи,у которой снимала комнату тогда еще не женушка.И тогда ни какой благодарности.
Перед родами договорились,что она с малым на пару месяцев к родне поедет-чтоб сын не дышал асфальтом в Киеве.Родила.Как договорились-отвез ее к ее родне.Через пару дней приходит смс с требованием переслать срочно(если хочу,чтоб сыну мою фамилию,не имя) справку из СОБЕЗа и ее выписку из больницы.Позже узнаю ,что справка из СОБЕЗа для регистрации малого не нужна.Не дурак-связал,что им бабло на погашение своих кредитов нужно.Предложил денег,чтоб сына мне отдали-отказались под благородным видом.Без меня (по закону)она ничего сделать не могла-мы расписаны,я отец.Не знаю как (по-любому не без коврижек) все оформили.Юрист сказал,что ничего с именем до 14-летнего возраста сделать не смогу(потом,если сын напишет заявление,имя поменяют).За деньги- можно только им не дать тратить их в личных целях,обратившись в социалку(животным придется за каждую копейку отчитываться).Этим и решил им нервы сделать.Но раньше,чем через неделю у самого нет времени этим занятся.
Самый кайф-тварь решила мне дать возможность прописать малого у меня.И после моего отказа ее аж поменяло:наверное думала ко мне переехать (по закону имела-бы право) а тут борода.Думаю ее с ее-же родней стравить-сама малого отдаст.
Пилюли не раздаю-не учели-могу покалечить,если надо.По-поводу алкоголя-я редко пью-спортсмен в прошлом.И другим не советую.Для слайдера повторю-доки у меня и сейчас.Я думал-у нее интаксикоз с материнскими инстинктами перемешалиь,а там попустит и будем решать.А оказался лапухом...Ну после стрелки пистолетами не размахивают.Что дальше-еще не знаю-потому я здесь.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.09.13 15:22

Ну чего, всеж ясно, завели ребенка чтобы качать деньги с государства и с вас, они вам его не отдадут, тока если у вас есть какой то рычаг на них.

Ответить