Путь дурак, или что бывает, когда не слушаешь комрадов
- CapF
- посвященный
Путь дурак, или что бывает, когда не слушаешь комрадов
Комрады, я на сайте уже седьмой месяц, прочитал кучу чужих историй, есть у меня и своя: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38928
Я всегда считал, что моя история - особенная, т.к. никто никому не изменял, и хоть отношения и не были ровными, но никакого криминала у нас с БД не творилось. Она все ждала, когда же я окончательно уйду из семьи и решусь жить с ней. Я все медлил, потому что понимал, что жить с другой женщиной, хоть и любимой, я пока что не готов. Больше устраивает "гостевой брак", хотя не скрою - в последнее время все чаще думал о совместной с ней жизни, но принимать решение медлил.
Исходя из уникальности истории я считал, что советы комрадов не столь существенны, и проходить полноценный санчас после последней серьезной ссоры мне не требуется. Была информационная блокада одну-две недели, остыли оба, встретились, поунижался слегка, поговорили, в итоге - помирились - ну и слава богу. Короче - камбэкнул, а она приняла.
То, что ссоры начинают происходить с завидным постоянством не заставило меня задумываться, что же на самом деле происходит, так же, как и не анализировал я причины этих ссор. Ну поругались, у всех бывает.
Теперь я понимаю, что инициатором последних ссор был я, так как меня совершенно не удовлетворяло ее отношение ко мне: есть я рядом,- ну и хорошо; нету,- ну и тоже не плохо. Я перестал быть чем-то важным в ее жизни, она смирилась с моим отсутствием. Чувствовал, что любовь куда-то уходит, и меня это просто убивало.
В итоге, вместо того, что бы пройти полноценный санчас, прийти в себя, разобраться с кучей своих проблем и хоть как-то задуматься о упавшей на пол самооценке, я лез к БД со своими проблемами, обвиняя ее в невнимании и нелюбви.
Сейчас я вижу, что у нас практически произошла смена гендерных ролей: я стал мужиком без яиц, а она, глядя на все это говно отрастила себе яйца.
Как результат - последняя ссора была чудовищна. Я так еще не перед кем не унижался и такого потока ненависти в ответ никогда не получал. Вел себя, как конченный дебил, чисто на инстинктах и эмоциях, в ответ получил объяснение, что любовь прошла, что она меня ненавидит за все, что я делаю, и что с таким говном и ничтожеством не хочет иметь ничего общего.
Закончилось все метанием друг в друга говна по смс: потоками проклятий и грязной ругани с ее стороны, и иронией над всем этим с моей.
Что в сухом остатке?
Я осознаю, что благодаря собственному идиотизму и нежеланию слушать комрадов потерял женщину, которую любил, и с которой хотел строить новую семью.
Осознаю, что шансов наладить хоть какие-то отношения - минимум, ну или нет вообще.
БД, утвердившись в уверенности, что я - полное и конченное говно, выкинула меня из своей жизни, совершенно об этом не жалеет. И она права!
Сейчас идет 4-й день нового санчаса. Идет с дикими ломками и осознанием, что на этот раз действительно уже ВСЕ.
Делайте выводы, друзья.
У пришедших со своими проблемами на АБФ есть только два пути: путь дурака и путь полноценного санчаса.
Я всегда считал, что моя история - особенная, т.к. никто никому не изменял, и хоть отношения и не были ровными, но никакого криминала у нас с БД не творилось. Она все ждала, когда же я окончательно уйду из семьи и решусь жить с ней. Я все медлил, потому что понимал, что жить с другой женщиной, хоть и любимой, я пока что не готов. Больше устраивает "гостевой брак", хотя не скрою - в последнее время все чаще думал о совместной с ней жизни, но принимать решение медлил.
Исходя из уникальности истории я считал, что советы комрадов не столь существенны, и проходить полноценный санчас после последней серьезной ссоры мне не требуется. Была информационная блокада одну-две недели, остыли оба, встретились, поунижался слегка, поговорили, в итоге - помирились - ну и слава богу. Короче - камбэкнул, а она приняла.
То, что ссоры начинают происходить с завидным постоянством не заставило меня задумываться, что же на самом деле происходит, так же, как и не анализировал я причины этих ссор. Ну поругались, у всех бывает.
Теперь я понимаю, что инициатором последних ссор был я, так как меня совершенно не удовлетворяло ее отношение ко мне: есть я рядом,- ну и хорошо; нету,- ну и тоже не плохо. Я перестал быть чем-то важным в ее жизни, она смирилась с моим отсутствием. Чувствовал, что любовь куда-то уходит, и меня это просто убивало.
В итоге, вместо того, что бы пройти полноценный санчас, прийти в себя, разобраться с кучей своих проблем и хоть как-то задуматься о упавшей на пол самооценке, я лез к БД со своими проблемами, обвиняя ее в невнимании и нелюбви.
Сейчас я вижу, что у нас практически произошла смена гендерных ролей: я стал мужиком без яиц, а она, глядя на все это говно отрастила себе яйца.
Как результат - последняя ссора была чудовищна. Я так еще не перед кем не унижался и такого потока ненависти в ответ никогда не получал. Вел себя, как конченный дебил, чисто на инстинктах и эмоциях, в ответ получил объяснение, что любовь прошла, что она меня ненавидит за все, что я делаю, и что с таким говном и ничтожеством не хочет иметь ничего общего.
Закончилось все метанием друг в друга говна по смс: потоками проклятий и грязной ругани с ее стороны, и иронией над всем этим с моей.
Что в сухом остатке?
Я осознаю, что благодаря собственному идиотизму и нежеланию слушать комрадов потерял женщину, которую любил, и с которой хотел строить новую семью.
Осознаю, что шансов наладить хоть какие-то отношения - минимум, ну или нет вообще.
БД, утвердившись в уверенности, что я - полное и конченное говно, выкинула меня из своей жизни, совершенно об этом не жалеет. И она права!
Сейчас идет 4-й день нового санчаса. Идет с дикими ломками и осознанием, что на этот раз действительно уже ВСЕ.
Делайте выводы, друзья.
У пришедших со своими проблемами на АБФ есть только два пути: путь дурака и путь полноценного санчаса.
я на сайте уже седьмой месяц, прочитал кучу чужих историй,
Чиво?потерял женщину, которую любил,
Какая такая ещё ЛЮБОВЬ у вас?
Вы что, с дуба рухнули заснувши, или форум НЕдокурили?
- Седой Урал
- бывалый
Re: Путь дурак, или что бывает, когда не слушаешь комрадов
Вроде бы на форуме уже давно, но ни как не вкурил, что отношения это дело ОЖП, но ни как не ОМП. И по подробней опиши, что ты там чувствовал?CapF писал(а):Чувствовал, что любовь куда-то уходит, и меня это просто убивало.
Автор, вот ты сам себе противоречишь. То ты пишешь, что тебе только гостевой брак нужен - короче, любовница. То - "готов к новой семье".
Ну а ей такая куйня не нужна. Она хотела тебя отрезать, а не вышло. Ну и чего ты ждал-то? Конечно, она тебя слила.
Хошь тебе правду скажу? Ты сопротивлялся ей, потому что новые постоянные отношения, новый брак - это потеря детей. Не надо себя обманывать. В тебе сработал инстинткт защиты семьи.
Сейчас может набегут люди и станут убеждать ,что это не так, что можно сочетать новую тетку и старых детей. Не. не верь. Это именно так и никак иначе.
У меня самого дети - я в разводе, сын в другом городе. Но вижусь с ним не меньше 2 дней в неделю - причем полных дней (повезло с бабо... ну, относительно, по сравнению с другими
).
Из-за этого прошел уже Т5, сейчас шестая, не считая фей, потому что четко понимаю - сын для меня все, любая баба - говно по сравнению с ним. Я лучше дрочить буду всю жизнь, ничо. Мне просто пох на это - я определил приоритеты.
И тебе советую. Сливай детей или сливай бабо. Осуждать тебя лично я не буду при любом раскладе. Таков выбор самца, хуле
Ну а ей такая куйня не нужна. Она хотела тебя отрезать, а не вышло. Ну и чего ты ждал-то? Конечно, она тебя слила.
Хошь тебе правду скажу? Ты сопротивлялся ей, потому что новые постоянные отношения, новый брак - это потеря детей. Не надо себя обманывать. В тебе сработал инстинткт защиты семьи.
Сейчас может набегут люди и станут убеждать ,что это не так, что можно сочетать новую тетку и старых детей. Не. не верь. Это именно так и никак иначе.
У меня самого дети - я в разводе, сын в другом городе. Но вижусь с ним не меньше 2 дней в неделю - причем полных дней (повезло с бабо... ну, относительно, по сравнению с другими
Из-за этого прошел уже Т5, сейчас шестая, не считая фей, потому что четко понимаю - сын для меня все, любая баба - говно по сравнению с ним. Я лучше дрочить буду всю жизнь, ничо. Мне просто пох на это - я определил приоритеты.
И тебе советую. Сливай детей или сливай бабо. Осуждать тебя лично я не буду при любом раскладе. Таков выбор самца, хуле
- Alez-капут
- бывалый
Кто тормозит, тот и без яиц. Тебя же не в загс тащили. От пуповины, как младенец оторваться не смог.CapF писал(а): Она все ждала, когда же я окончательно уйду из семьи и решусь жить с ней. Я все медлил, потому что понимал, что жить с другой женщиной, хоть и любимой, я пока что не готов.
- CapF
- посвященный
Михеич, я тоже личность романтичная (на счет духовности после произошедшего не уверен), так что я тоже за любовь. По другому - скучно!Михеич писал(а): Чиво?Ладно я, высокодуховная, интеллигентная личность, склонная ко всяким там любвям и романтикам. Это мне можно влюбляццо, пиздострадать и всё такое. Но, сударь, как вы-то умудрились?
Какая такая ещё ЛЮБОВЬ у вас?![]()
Вы что, с дуба рухнули заснувши, или форум НЕдокурили?
- CapF
- посвященный
Да, согласен. Тогда решение принять не смог. Сейчас дозрел, но уже поздно. В итоге уходить буду для самого себя.Alez-капут писал(а):
Кто тормозит, тот и без яиц. Тебя же не в загс тащили. От пуповины, как младенец оторваться не смог.
Да не вопрос )) Тока надо аккуратней с этим деломтак что я тоже за любовь. По другому - скучно!
А то вон, как тебя накрыло нипадеццки.
И 4 дня колбасит, да ещё и под санчасом.. Это ж ваще никуда не годиццо. Какие там ещё санчасы могут быть? Да и не колбасить должно, а просто штоб слегка взгрустнулось, чтобы можна было под эту марку написать какой-нибудь сопливый стих о лябви и страданиях несчастного поэта.
А ты как-то бесполезно колбасишься, без огонька. Тока гемор один.
- CapF
- посвященный
Balisong, я сейчас опущенный всем произошедшим до уровня плинтуса. Сам себя до такого состояния довел своим идиотизмом, несдержанностью, и не желанием слушать комрадов. Теперь предстоит большая разноплановая работа по подъему самооценки и приведению себя к состоянию нормального мужика, каким я был еще год назад. Не для какой-то ОЖП, для себя.Balisong писал(а):CapF, не, ты не понял, вообще нет смысла камбечить к этой ожп. Тем более менять жизнь ради бабы, считай подстраиваться под нее. Ты щаз суетишься, мечешься, сам у себя жизнь ворууешь, размениваешься на дерьмо. Ну и нафига.
На это уйдет месяца три. И только потом я буду думать об "отношениях" с другими ОЖП.
Захочу ли попробовать отношаться со своей БД? Мозг подсказывает, что вряд ли. Много проще будет начать с кем-то другим. Но я не исключаю вероятность, что не разлюблю ее. Тогда попробую с ней.
Но менять свои жизненные установки я буду только для себя.
Не, ну как так-то?Но я не исключаю вероятность, что не разлюблю ее. Тогда попробую с ней.
Но менять свои жизненные установки я буду только для себя.
Тебя тётка зачмырила ниже некуда, а ты опять туда же собрался наступить. Ты же должон знать, что если бабо перестала тебя воспринимать, как самца, то свои позиции ты уже не вернёшь. Об этом же стопиццот раз говорилось уже. Почитай тему про камбэки, хотя бы.
Да и нет у тебя никаких установок-то. По крайней мере в отношении баб.
Такое впечатление, без обид, что ты только что на сайт попал.
Как-то ты откровенно аленишь прям.
- CapF
- посвященный
Михеич, да я понимаю, что ты прав. Вообще всегда умом понимал, что камбэк - зло. От хороших отношений не уходят!
Мне ведь еще в моей первой теме комрады все четко расписали, и одна из ключевых мыслей на тему моих проблем с БД была мысль, что если она сама добровольно решила от меня отказаться - уже ничего хорошего не будет. На первой странице об этом написали! Понял тогда я это? Да! Воспоследовал знанию? Нет! Ну не дурак?!
Все в свои 37 лет в "силу настоящей любви" верил
Мне ведь еще в моей первой теме комрады все четко расписали, и одна из ключевых мыслей на тему моих проблем с БД была мысль, что если она сама добровольно решила от меня отказаться - уже ничего хорошего не будет. На первой странице об этом написали! Понял тогда я это? Да! Воспоследовал знанию? Нет! Ну не дурак?!
Все в свои 37 лет в "силу настоящей любви" верил