12 лет совмесной жизни в топку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
DirtyGary

12 лет совмесной жизни в топку

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 13:40

Доброго времени суток,камрады! Уже пол-года курю форум,зарегился только недавно. спасибо ZOLDAT,помог советом по регистрации. Как и у многих здесь,моя история не уникальна,а банальна до-нельзя! И так вводные данные: Мне 36, бж 31,дочери 9.
Сразу скажу,тема не вброс,а реально мною пережитая от состояния вернисьлюблюнимагу, до состояния убьюнахертварьтебяитвоеговасятку...

Познакомились в студенческие годы,я приезжал с Севера на учебу в Башкирию,учился в нефтяном,заочно,она училась в колледже искусств.
Сначала все было замечательно....блин пишу это и думаю,если бы пол-года назад сел писать,повесть получилась бы,а сей час и расписывать все,как будто заново пережить,и не написать не могу,так как если бы не АБФ,то натворил бы намного больше ошибок.... Сорри за отступление!

Она из неблагополучной семьи,где еще двое детей,выросли без отца,т.е. моего тестя БТ предала,когда ей было 30,работящий,честный мужик,не гулял,впахивал, БТ приверженка свободных отношений...Это только спустя время понимаешь поговорку о маме своей будущей жены-не на внешность надо зырить,а на отношения и склад ее семьи,какой же я АЛЕНЬ был,просто пинзец!!!(Прошу не пинать,что буду писать не все и сразу,просто после разрыва окунулся в работу,карьеру,любимые дела,времени очень мало...скоро продолжу,камрады,спасибо за понимание).

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 14:10

Вобщем продолжу...Начали встречаться,романтика,походы в кино,парки,цветы,ну и все в этом духе.Скажу,что я сам из полноценной семьи,где авторитетом пользовался отец,причем безпрекословным,мы с сестрой отца уважали и боялись его гнева.
Постепенно втягиваясь в личные отношения,я стал забивать на учебу,ну и понеслось,как снежный ком.Мы обвенчались до официального брака,при чем инициатива была ее.Я уговорил переехать ее после учебы на Север,где мы с горем пополам прожили год.Я работал на двух работах,снимали квартиру,устроил ее к знакомым в ателье,и все вроде ничего...В один прекрасный вечер гуляли у моего друга на ДР,БЖ перебрала видимо,возвращались домой,как ни с того ни с сего,бжиху понесло отборным матом в мой адрес,после этого слезы и она побежала к моим предкам на меня жаловаться.Я пришел домой,телефон уже был красный,поднимаю трубку,отец говорит,зачем я ее обижаю и так далее,короче наплела моим с три короба...это я потом понял,что она меня ругала,за то что я с севера,но не мажор,она то думала,что на севере все в нефти купаются.Утром она нихера не помнила,а я как долпоеп перед родными....
Проходит год,БЖ ноет на счет переезда в Башкирию,плять,все бросаем и с голой задницей переезжаем в столицу Башкирии,вникуда,без жилья,без работы,короче в пустоту...еще одна моя ошибка!!!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.09.13 14:17

Можешь дальше ичеоине писать.
36 лет, совсем не поздно пожить немного для себч любимого, а дальше по желанию. Хошь новую семью и детей-пожалуйста. Тоько уже с приобретенным опытом.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.09.13 14:23

Что на текущий момент?
Какие к форуму вопросы?

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 15:18

В период пестостраданий и безумной боли,хотел,чтобы форум ответил на тупые вопросы,вернется или нет?...как быть?..что делать?... ну и т.д.
НО ЕЖЕДНЕВНОЕ чтение форума,вернуло меня к осознанию ситуации и уважение к себе,прочитав Новоселова, Виталиса, САНЧАС и многие темы,я начал действовать...Скажу честно,пробовал пить-не мое,хватило на три дня,депресняк писец после этого. Появилось отвращение к БЖ, сука еплась с васяткой пока я в..бывал,короче все как у всех.
На развод подать не успел первым,но потом нанял адвоката,раздел имущества,мировое по дочери...сколько говна я выслушал))),старался действовать максимально быстро и четко и максимально жестко,но в рамках закона. Скажу честно,чуть не завалил обоих из ствола,отец своим звонком остановил,как чувствовал.Вобщем прошел через все стадии,до сегодняшней,а она ТАКОВА:

1. Я переехал в другой город,получил хорошую работу и как правило доход.
2. Загнал всех ее родственников и друзей в игнор,удалился из соцсетей.
3. Если раньше бжиха спекулировала дочерью,то сей час вижусь когда захочу.
4. Создал свой бизнес с нуля и потихоньку его продвигаю,много поездок и новых знакомых,работа дала мне позитив и жизненную энергию.
5. Если раньше со стороны БТ и БЖ в мою сторону лилось г..вно,то иногда,БЖ звонит и плачет,просит прощения и хочет чтобы я с ней разговаривал как раньше...каждый раз посылается в сад со своим мозговысером.
6. БТ сменила тон в общении,говорит,что в новый дом своей дочери она не вхожа,что БЖ в новых отношениях несчастна...а тем временем васятка женица не предлагает,потому как сам три года в разводе,на алиментах,на поверку оказалось,что на его дом претендуют родственники,джип в кредите,прав лишили за пьянку(не без помощи друзей),и наверно скоро попадется на взятках(я тут не при делах)))
7.Все добро обезопасил максимально,алики по-минимуму,фирма через посредников на моих родственниках,дочери помогаю регулярно,и эмоции и любовь ей свою отдаю без остатка. Доча мне недавно сказала: "ПАП ТЫ ОБЕЩАЙ,ЧТО МЕНЯ НЕ ПРЕДАШЬ КАК МАМА!!!"
8.Активизировались ее подружки,типа: " ЕЙ ТАМ ПЛОХО,ЕСЛИ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ ЕЗЖАЙ ЗАБИРАЙ,ОНА СТРАДАЕТ И ВАСЮ БОИТСЯ."

Вопрос к форуму,к чему все эти изменения,к чему может привести и как выстроить дальнейшее свое поведение,мне кажется эти суки что-то задумали. :twisted:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.09.13 15:24

DirtyGary писал(а):Активизировались ее подружки,типа: " ЕЙ ТАМ ПЛОХО,ЕСЛИ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ ЕЗЖАЙ ЗАБИРАЙ,ОНА СТРАДАЕТ И ВАСЮ БОИТСЯ."
ГЫ. К камбеку готовят. А нафейхоа вообще с ними общаться?
к чему все эти изменения,к чему может привести и как выстроить дальнейшее свое поведение,мне кажется эти суки что-то задумали
Да что эти ТП могут придумать? Все одинаковы и просты :?
Алики уменьшил, активы обезопасил-красава :wink: Пока она будет зависеть от тебя, так и дочь будешь видеть. Вообщем нормально всё, не переживай

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.09.13 15:24

Да ты красавчеГ!
Просто умница.

Вот если бы по порядку расписал подробно БЖовские манипуляшки и то, как ты из них выходил, войну с использованием дочери и т.д...
Тогда это была бы годная, учебно-педагогическая тема.
А так это просто констатация факта, что все бабы женщины легкого поведения, а Автор - красавчеГ.

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 15:33

Камрады,так я и хочу написать,в назидание новеньким,и многим я обязан именно АБФ и Вашим темам,смог в максимально сжатые сроки реабилитироваться именно благодаря форуму,а манипуляций было уйма,и эпопея с адвокатом и много еще чего.
Просто сейчас наступило затишье и меня это насторожило,а именно поведение БТ и подруг бжихи

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.09.13 15:34

Автор, как в анекдоте:
Доктор: Что, жалуетесь?
Пациент: Нет, хвастаюсь!

Ну что ж, мы рады за тебя. А от камбека отобьешься, раз мозги на место встали.

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 15:41

С ее подругами общаюсь,тк наши дети дружат и периодически завожу в гости к ним,меня видят,сразу с расспросами,а есть ли у меня кто,с кем живу,с кем встречаюсь,люблю ли я еще бж,ну и все в таком духе,да,еще один момент,все друзья в один голос говорят,что были мы идеальной парой и они на нас равнялись,моя реакция на это-" КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА МЕНЯ ВСЕ ЗБСЬ,А ОСТАЛЬНОЕ Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЗНАТЬ!!!"

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.09.13 15:43

Вот что форум животворящий делает :D

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 12.09.13 15:46

DirtyGary писал(а): Просто сейчас наступило затишье и меня это насторожило,а именно поведение БТ и подруг бжихи
Не думай об этом. Вот просто не думай и всё. Не можешь-заставляй себя. Через силу. Будешь думать про их поведение-будешь по кругу возвращаться к говну, которое отвалилось с твоих подмёток. У меня через полтора (!) года нежданно-негаданно раздался звонок от БЖ. Трубку не взял. Чего хотела не знаю. И надеюсь никогда не узнаю :D

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 15:47

Slider писал(а):Автор, как в анекдоте:
Доктор: Что, жалуетесь?
Пациент: Нет, хвастаюсь!

Ну что ж, мы рады за тебя. А от камбека отобьешься, раз мозги на место встали.

СПАСИБО. Я не хвастаюсь,просто реально нужно взять себя в руки и все будет гуд :P

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 15:50

crowblack писал(а):Не думай об этом. Вот просто не думай и всё. Не можешь-заставляй себя. Через силу. Будешь думать про их поведение-будешь по кругу возвращаться к говну, которое отвалилось с твоих подмёток. У меня через полтора (!) года нежданно-негаданно раздался звонок от БЖ. Трубку не взял. Чего хотела не знаю. И надеюсь никогда не узнаю :D

Стараюсь так же поступать,но полноценной инфоблокады не получается,потому как дочь есть :!:

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.

Mad_Dog

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 12.09.13 15:55

DirtyGary, ну наконец-то отписался, я уже подумал не случилось ли чего ;)
С подругами не общайся, в гости к ним не надо ходить, достаточно детям видеться где-нибудь на детской площадке или в песочнице.
Как уже предупредили ранее, готовят камбэк, кобыла твоя затихарилась и через товарок хочет тебя прощупать на этот счет.
Друзей, которые "в один голос говорят,что были мы идеальной парой и они на нас равнялись" гони в шею, нах таких друзей. Твои друзья всегда на твоей стороне, остальные - пыль.
В остальном правильно двигаешься. Молодец.

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 16:06

Mad_Dog Предупреждение принял.

Zoldat Спасибо за помощь и поддержку,я уже несколько вариантов обдумываю,как отбиваться :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.09.13 16:21

DirtyGary писал(а):сразу с расспросами,а есть ли у меня кто,с кем живу,с кем встречаюсь,люблю ли я еще бж,ну и все в таком духе
Не ломай по этому поводу голову, бабам нужны эмоции как в Санте - Барбаре, а здесь такое раздолье для сплетен и выдумок, забей на всё и всех. :wink:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 12.09.13 16:23

Видимо, такая привычка приходит после долгого общения по смс. Как и употребление слова "щас" вместо "сейчас".

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 16:25

Я им всем так и говорю, мне пох на ваше мнение, и какая вам разница что у меня и кто у меня...у меня все гуд. Нет плять, смотрят и не верят, что не страдаю, выгляжу еще лучше, не спился, и улыбаюсь :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.09.13 16:52

DirtyGary писал(а):что не страдаю, выгляжу еще лучше, не спился, и улыбаюсь :lol:
Каждая баба спит и видит, что её бывший опустился - спился и она сможет всем вокруг сказать - какая она окуенная и он без меня никто, а когда всё наоборот у них начинает кипеть кал, причём исключительно в голове. :wink:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.09.13 17:27

Камрады,так я и хочу написать,в назидание новеньким,и многим я обязан именно АБФ и Вашим темам,смог в максимально сжатые сроки реабилитироваться именно благодаря форуму,а манипуляций было уйма,и эпопея с адвокатом и много еще чего.
Просто сейчас наступило затишье и меня это насторожило,а именно поведение БТ и подруг бжихи
Автор, правильные слова, но ерепениться рано еще. Затишье не хорошо это. Камбек будет 146%. Точнее попытка его.

Я в свое время ждал камбека, ну как все. Сейчас не жду, и сам чувствую, скоро попрет вражина.

Короче булки не расслаблять.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.09.13 17:30

Тачь писал(а):Я в свое время ждал камбека, ну как все.
За всех не говори. :wink:

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 17:40

Ребят, где правила цитирования, чет не могу пока допетрить

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.09.13 17:48

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

правила цитирования

DirtyGary

Сообщение DirtyGary » 12.09.13 17:49

Макс, спасибо!