Еще один типичный случай.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Госдеп

Еще один типичный случай.

Сообщение Госдеп » 18.09.13 07:43

Брак 7 лет, мне 31 ей 28, имеем сына 7 лет.
31 августа она мне сказала, что у нее больше нет сил, и уехала с ребенком к маме. Отдал ей половину своих денег, и все вещи, которые были сказал, что она может забрать. В итоге дом пуст и чист.
10 сентября мне на работу пришло Постановление об алиментах и уведомление, что 11 октября у меня будет суд - развод.
Уходит второй раз, в первый я пришел за ней сам, это было лет 5 назад. Родители просто негодовали и уговаривали меня не ходить к ней.

Про маму жены:
Мама у нее поменяла 3-х мужей и за людей мужчин не считает, хотя их услугами пользуется - ремонт, ремонт машины и все, что связано с бытом в целом. На похороны отца моей жены ей запретили приехать, она рыдала, когда узнала, что мы дали денег (5 тыс. рублей) на похороны отца. Мама тоже нам помогала, но как оказывается – все помощь мы возвращали обратно из моей зарплаты. Помощь ли это?
Про жену:
Воспитывалась в неполной семье, про своего отца слышала только плохое и как следствие ненавидела его до самой смерти, да и сейчас говорит, что он говно. Уходя она всплакнула и сказала, чтобы я для общего сына не стал таким же как ее отец. Платил за обучение своей жены, она получила ВО, но все равно не работала – сказав, что сын часто болеет. В это лето обучил ее на бухгалтера там были какие то курсы и вот она устроилась на работу – и через три недели развод.

Про меня:
Пришел из армии 13 мая и вышел на работу первый день 19 мая. 14 июня мы поженились. Сразу же в семье начались ссоры по всякой ерунде, потом прижились, ссор не было.
Все эти 7 лет я работал для семьи, деньги приносил домой, не пил и не бил жену (я воспитывался в нормальный семье, где папа это сила, а мама это мудрость и хитрость, но бюджет у них один общий). Работаю я в мэрии одного из самых крупных городов этой страны.

Про мою маму:
Мама сказала мне, что судьба подарила тебе второй шанс (вторую жизнь), где я смогу пожить только для себя. Грубо говоря, родители купили меня – сказав, что будут помогать мне в будущем, лишь бы я ее пустил обратно в дом. Мама сказала, что больше не потерпит этой проституции у меня дома. Квартира, в которой мы жили, принадлежит моему папе.

Последствия:
Вчера встречался с ней и с сыном, поели и прогулялись по улице. Про развод я ни слова не сказал, молчание в данном случае лучший вариант. Отношения пока хорошие, она ведь и не думает, что путь назад закрыт. Вот такая история.
Вопрос у меня такой: Что могло произойти с женой? Васька у нее точно нет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.09.13 08:01

Тебе должно стать пох*й, что произошло с женой. Тебя эта мысль вообще не должна тревожить, ибо это тщета и суета сует. Кури форум.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 18.09.13 08:21

время идет, создаются разные темы, и ничего не меняется...
большинство тем как по шаблону / образцу написано.

автору стоит только почитать темы старые, там уже есть ответы

ульп
любитель

Re: Еще один типичный случай.

Сообщение ульп » 18.09.13 08:27

Госдеп писал(а):Вопрос у меня такой: Что могло произойти с женой?
ох%ела от безделья, Дома-2 (вариации: Ворониных, Давай поженимся и тд) и пи%дежа по телефону с мамой и подружками.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:27

Михеич писал(а):Тебе должно стать пох*й, что произошло с женой. Тебя эта мысль вообще не должна тревожить, ибо это тщета и суета сует. Кури форум.
Вся фишка в том, что дома у мамы жена будет обречена. У жены приезжает сестра из тюрьмы тоже с ребенком на руках. Получается, что жить они будут в 6-м в трешке (бабушка, мама, жена, сестра и ее дочка и мой сын).
Сестра бывшая наркоманка с перечнем очень неприятных заболеваний. Есть мнение, что мать мобилизует все свое семейство, чтобы вместе вытягивать ребенка сестры.
1. Их уничтожит быт.
2. Сестра бывшая наркоманка, которая сидела уже раза 3. Есть высокая вероятность того, что она примется за свое.
3. Денег у них будет мало и всю ношу возьмет на себя моя жена, которая еще этого не понимает.

Я знаю свою жену, она придет когда устанет там от этого всего цирка. Будет ли моя душа чиста, если я ее не приму обратно?

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:28

ульп писал(а): ох%ела от безделья, Дома-2 (вариации: Ворониных, Давай поженимся и тд) и пи%дежа по телефону с мамой и подружками.
Все это действительно было. Согласен.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 08:35

Будет ли моя душа чиста, если я ее не приму обратно?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 08:35

[quote]Будет ли моя душа чиста, если я ее не приму обратно?[quote]

Будет. А в такой ситуации - хорошие шансы отжать ребенка себе.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 08:36

Прошу прощения за косяки с цитированием.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:38

Slider писал(а): Будет. А в такой ситуации - хорошие шансы отжать ребенка себе.
Ребенку все таки лучше будет с мамой.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 08:40

... и с теткой-наркоманкой. Любишь ты своего ребенка, как я посмотрю.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 18.09.13 08:41

Госдеп писал(а):...и вот она устроилась на работу – и через три недели развод.
.
Васька у нее точно нет.
Свяжи друг с другом эти 2 факта.
На работе ей уже рассказали - какая у неё красивая жопа и вообще ей не дашь и 22, "ребёнок? - да вы надо мной шутите!" и тд. Она ушла от тебя, чтобы потом по возвращению могла оправдать себя: "Ну мы же в тот момент были не вместе и я не знаю чем жил ты - может у тебя тоже кто-то был". Как раз этому говну и учат в "познавательных" передачах СТС и ТНТ.

Вот и задай себе свой странный вопрос - будет ли твоя душа чиста? (эхх, слова-то какие!)

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:42

Slider писал(а):... и с теткой-наркоманкой. Любишь ты своего ребенка, как я посмотрю.
Она быстро сядет обратно в тюрьму в случае употребления наркотиков.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 18.09.13 08:43

"Нет бога кроме Новосёлова и Витались пророк его"

Автор, как дела с "запрещённой литературой". Читаешь? На каком уровне?

ульп
любитель

Сообщение ульп » 18.09.13 08:44

Что ж это за такие войска особо романтического назначения у тебя были, а? Я так понимаю, у тебя и в/о имеется.

А ребёнку её сестры сколько лет?

Госдеп

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:52

ульп писал(а):Что ж это за такие войска особо романтического назначения у тебя были, а? Я так понимаю, у тебя и в/о имеется.

А ребёнку её сестры сколько лет?
ВО есть, ребенку сестры сейчас 1 год. План у них с мамой скорее всего такой:
1. Посмотреть как поведет себя сестра;
2. Сестра возвращается на старый путь в мир грез и ее лишают родительских прав и она спокойно отправляется в тюрьму;
3. Семейное и социальное положение им не позволяет взять опекунство под девочкой. Мать работает, но не официально, жена живет на 15 тыс. плюс мои алименты.

Госдеп

Re: Обычная история

Сообщение Госдеп » 18.09.13 08:53

Очасерг писал(а):"Нет бога кроме Новосёлова и Витались пророк его"

Автор, как дела с "запрещённой литературой". Читаешь? На каком уровне?
Да мне не нужна литература. :D

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 18.09.13 08:53

Михеич писал(а):Тебе должно стать пох*й, что произошло с женой. Тебя эта мысль вообще не должна тревожить, ибо это тщета и суета сует. Кури форум.
+100500

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 08:55

Госдеп писал(а):....Я знаю свою жену, она придет когда устанет там от этого всего цирка. Будет ли моя душа чиста, если я ее не приму обратно?
Смотри сам:
- жена уже уходила раньше(вернул её ты);
- с лёгкостью ушла от тебя, чуть высунув нос "в люди" (к вопросу о васьках);
- никогда до этого не работала;
- ты уверен, что она устанет от цирка у маменьки и вернётся (она же уверена, что ты ТОЧНО её примешь с благодарностью и всхлипываниями на плече);

Ну, и кем ты для неё являешься, в роли кого она тебя видит в своей жизни ? Правильно - банкомат+устроитель уютного, комфортного быта. Примешь обратно - эти уходы "на время" станут регулярными, либо васьки будут почти легально. Ты же особо не против...

ульп
любитель

Re: Обычная история

Сообщение ульп » 18.09.13 08:59

Госдеп писал(а):Да мне не нужна литература. :D
ну да - 7 лет аленил, почему бы ещё дальше не поаленить и сына таким же не сделать?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.09.13 08:59

Госдеп писал(а): ВО есть, ребенку сестры сейчас 1 год. План у них с мамой скорее всего такой:
1. Посмотреть как поведет себя сестра;
2. Сестра возвращается на старый путь в мир грез и ее лишают родительских прав и она спокойно отправляется в тюрьму;
3. Семейное и социальное положение им не позволяет взять опекунство под девочкой. Мать работает, но не официально, жена живет на 15 тыс. плюс мои алименты.
Какова цель этого плана ? И какое отношение это план имеет к тебе ?

Жена тебя прогибает донельзя разводом и условием возращения ставит усыновление ребенка сестры ? Так что ли? :roll: :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.09.13 09:01

Да мне не нужна литература.
А мы тогда тебе зачем нужны???

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.09.13 09:02

Ну давай, спасай всю эту кодлу. И да,не забудь, что у твоих подопечных, старых и не очень пист, как минимум по одному йопарю-их тоже не бросай, помогай по мере возможностей.
Блеать, баба САМА подала на развод, а ты еще думаешь, а не пошутила ли она. Тьфублянах.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.09.13 09:05

Твоя жена ,Автор, плод своей семьи.
"Яблочко от яблони..." -сам знаешь.
Там -полная банка змей. Клубок этакий. Гадючник.
Нельзя брать себе жену из такой семьи.
Не должна тебя тяготить вся эта ситуация.Лучше поменяй себя.
Жена твоя,став неблагодарной сучкой, сделала окуенную глупость и скоро поймет это. Но надеюсь, что у тебя хватит ума и выдержки не принимать ее обратно?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.09.13 09:10

Почему все всегда свою историю заканчивают предложением, типо, васька у нее точно нет и не было???

Ответить