И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!
И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!
Парни вот подведя итог со всеми злоключениями с ОЖП получается.
Бабы в принципе довольны всем.Но ставится в вину (суки позорные),что я недостаточно жестко веду себя с ними.
БЖ жаловалась подругам-хоть бы втопил раз(ударил)
Другая типо наказал бы так что б сопли и слезы(мужик типо)
А то что я косяки их бывает с другими мужиками разруливаю.На её работе проблемы её решаю это не в счет получается.
Я хз пока,как если любишь женщину,но она косячит одевать ей на голову ту же тарелку с едой(по теме одной из тем)
Ладно одно дело да когда она драку затевает сама-тут понятно.
Но как после наказания ОЖП,заниматься с ней любовью.
Вроде ты одел ей на голову туже сковородку с вермишелью,и она как опущенная пошла в ванную отмываться.
Как вот что...я сейчас ломаю голову.Как уяснить что ей в кайф это.
Короче какие-то такие проблемы.
Бабы в принципе довольны всем.Но ставится в вину (суки позорные),что я недостаточно жестко веду себя с ними.
БЖ жаловалась подругам-хоть бы втопил раз(ударил)
Другая типо наказал бы так что б сопли и слезы(мужик типо)
А то что я косяки их бывает с другими мужиками разруливаю.На её работе проблемы её решаю это не в счет получается.
Я хз пока,как если любишь женщину,но она косячит одевать ей на голову ту же тарелку с едой(по теме одной из тем)
Ладно одно дело да когда она драку затевает сама-тут понятно.
Но как после наказания ОЖП,заниматься с ней любовью.
Вроде ты одел ей на голову туже сковородку с вермишелью,и она как опущенная пошла в ванную отмываться.
Как вот что...я сейчас ломаю голову.Как уяснить что ей в кайф это.
Короче какие-то такие проблемы.
-
- любитель
Вот как бэ к этому я прихожу.Прохор писал(а): Да все просто. Ты им любовь свою предлагаешь и ждешь в ответ того же. А должно быть наоборот. Они тебе предлагают, а ты возвращаешь. Вот тогда между двоими и климат будет здоровым, и тарелок не придется бить
Что я дарю ей свою любовь в ответку.Нет того что я ожидаю от неё,значит и нет обратки и вообще лучше разойтись.
Да нет никакой зависимости.Просто хочу услышать мнение других людей.Balisong писал(а): Автор, у тебя прогрессирует пельменезависимость.
А тебе нужно быть самим собой и все. Но если ты по жизни алень, то попытка быть самим собой выливается вот такие сумбурные вопросы.
Лечи свой аленизм и такие вопросы отвалятся сами собой.
Если честно просто по данному поводу осадок в душе остался от предыдущих отношений не более.Он изживает себя.Здоровый цинизм поднял свой флаг.
Много ОЖП было спущено за борт,но вот эти фразы бывших где-то цепляют,типа хоть бы раз уебал-показал себя мужиком.
Может и правы комрады дело не во мне ,а в том что ОЖП такие мозахистки.
Зачем им это нужно.Вот этот мордобой,если в остальном все хорошо.
Проверка на самсовость,так много пар спокойно и счастливо живут без этого.
Где же хорошо, если баба неопиздюленная ходит?valdis_k писал(а):
Зачем им это нужно.Вот этот мордобой,если в остальном все хорошо.
Бабо без пиздюлей, как дитё без пряников- начинает капризничать и фрустрировать. Бабу надо периодически пугать неиллюзорно. Начиная с въёбывания кулаком по столу и заканчивая ощутимой затрещиной, или поджопником.
Тётки хотят эмоций и всяческих ацких сюрпрайзов в своей непутёвой жизни.
Если всё идёт слишком гладко и правильно, то они начинают "скучать".
Бабу надо держать в тонусе, а то оборзеет.
- CapF
- посвященный
Автор, пойми, никого не нужно воспитывать! Если баба НЕГОДНАЯ - ее все равно не переделаешь, сколько сковородок на голову не надевай. Ее просто нужно выгнать. Больше тебе скажу - если опустишься до одевания сковородок - сам потом получишь что-то подобное, или еще хуже.
Если баба на столько высокопримативна, что понимает только доминирование силой - но это НЕГОДНАЯ БАБА. Ну нахуа тебе такое человекообразное "чудо"?
А у тебя, кроме смещения жизненных ориентиров действительно уже начинает прослеживаться мазохизм, что не может не печалить.
Теперь по поводу ориентиров:
Представь, что у тебя в руках бинокль. Посмотри в него внимательно. Что ты там видишь? Правильно, свой куй! А ты попробуй теперь поднять бинокль выше и посмотреть вдаль. Мир огромен и прекрасен. Даже без всяких баб прекрасен!
Баба, ГОДНАЯ БАБА, сама к тебе прилепится, и будет с другими за тебя бороться, если ты сможешь каждый день показывать ей в свой бинокль прекрасный мир. А сейчас ты можешь показать бабе в бинокль только свой куй. Какая ГОДНАЯ БАБА каждый день будет смотреть на это однообразие?
Так что, проблема не в твоем поведении с бабой, а прежде всего в твоем мировосприятии, которое как-то нужно менять.
ПыСы: Почему так уверенно пишу об этом? Да потому что сам такой же
Если баба на столько высокопримативна, что понимает только доминирование силой - но это НЕГОДНАЯ БАБА. Ну нахуа тебе такое человекообразное "чудо"?
А у тебя, кроме смещения жизненных ориентиров действительно уже начинает прослеживаться мазохизм, что не может не печалить.
Теперь по поводу ориентиров:
Представь, что у тебя в руках бинокль. Посмотри в него внимательно. Что ты там видишь? Правильно, свой куй! А ты попробуй теперь поднять бинокль выше и посмотреть вдаль. Мир огромен и прекрасен. Даже без всяких баб прекрасен!
Баба, ГОДНАЯ БАБА, сама к тебе прилепится, и будет с другими за тебя бороться, если ты сможешь каждый день показывать ей в свой бинокль прекрасный мир. А сейчас ты можешь показать бабе в бинокль только свой куй. Какая ГОДНАЯ БАБА каждый день будет смотреть на это однообразие?
Так что, проблема не в твоем поведении с бабой, а прежде всего в твоем мировосприятии, которое как-то нужно менять.
ПыСы: Почему так уверенно пишу об этом? Да потому что сам такой же

valdis_k, у тебя действительно проблемы, как тут выразились камрады, на твоем чердаке. 8) Твой пост в соседней ветке - показателен.
Он у многих присутствует, после развода. Страх повторения негативных жизненных ситуаций, как тебе сейчас кажется, "на излете жизни". Больше скажу - у каждого первого. Просто Но у тебя сейчас - ярко выражено. А другие, в основном - справляются с этим, так или иначе.
Страх у тебя, элементарный страх.valdis_k писал(а):Я в последнее время всем бабам с которыми жизнь сталкивает говорю,что менеджер.простой советский менеджер.Кто рожу кривит,а это сразу видно за борт.Следующей БЖ с моим сороковником мне не пережить.
Он у многих присутствует, после развода. Страх повторения негативных жизненных ситуаций, как тебе сейчас кажется, "на излете жизни". Больше скажу - у каждого первого. Просто Но у тебя сейчас - ярко выражено. А другие, в основном - справляются с этим, так или иначе.

- CapF
- посвященный
Просто сдается мне, что ставить перед собой цель "научиться видеть все разнообразие мира", но подсознательно лелеять в себе надежду: вот я научусь, стану крутым, и пелотки ко мне потянутся, - это примерно как у самого себя в наперстки выигрывать. Не будет ни выигрыша, ни проигрыша, только масса потерянного времени. А в бинокль все равно будет видно куй, потому что самого себя не наебешь.
это тя нае.али жестоко)CapF писал(а):Баба, ГОДНАЯ БАБА, сама к тебе прилепится, и будет с другими за тебя бороться
коли так думаешь
куюшки кто прилепется
у меня уже 3й год одиночества пошел - фиг вам
а кто говорит так - у тех жена, они вообще советчики липовые
никто же не признается что он лох и один
CapF, Избежать интересов мужского полового органа можно только в том случае, если он у вас отсутствует напрочь, или выполняет лишь функцию для слива мочи.
В остальных случаях вы будете прислушиваться к его мнению, если не желаете просто дрочить на прон с китаянками какими-нибудь.
половой акт самок- это инстинкт и никуда вы от него не денетесь.
В остальных случаях вы будете прислушиваться к его мнению, если не желаете просто дрочить на прон с китаянками какими-нибудь.

половой акт самок- это инстинкт и никуда вы от него не денетесь.