Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Курил форум долго. Поведаю свою историю, может, комментарии дадут пищу для размышления, т.к. сам зашел в тупик.
Ситуация следующая.
Мне 38, ей 33. Поженились 2 года назад, сейчас дочке 1 год. У обоих - второй брак.
До свадьбы были знакомы меньше года. Я сам настоял на знакомстве, встрече, совместной жизни и свадьбе. Не знаю, что на меня нашло, но сквозь её упорство я всё сделал, убедил, уговорил. Поспешил. Всё что рассказываю дальше - всплыло постепенно и позже. Поначалу она вполне успешно маскировалась, но вечно маскироваться, понятно, никто не может.
Особенностью жены является то, что она
1) Всех ненавидит.
2) Жадная до дрожи.
Чувство любви, нежности и т.п. ей в принципе незнакомо. Проблемы детства - мать "железная леди", плюс отец - спившийся и умерший алкоголик.
Жене доставляет удовольствие уколоть, оскорбить, унизить, отозваться обо всех отрицательно. Даже не то, чтобы удовольствие - просто она без этого не может, как алкаш без стакана: знает, что потом будет плохо, но не выпить не может.
При этом границ она не видит. Спокойно может сказать мне, что "ты сам никто, родители твои чужие люди, друзья все ущербное говно и алкаши". Продавщицы для неё все лентяйки, врачи - бездари, таксисты - хамло и так далее.
Друзей/подруг у неё нет. На свадьбе с её стороны не пришел НИКТО.
Увлечений нет. Из тв-программ смотрит только "дом2" и "битву экстрасенсов". Я вообще думал, что это только в анекдотах бывает.
Готовить не умеет. Ну так, на уровне общаги.
Дома всё разбросано, хоть полы моет, и то только ради дочки.
За ребенком, в принципе, следит, растит, кормит. Тут вопросов к ней нет.
Очень жадная до денег и вещей. При знакомстве я сразу определил свои позиции: я мужчина, за всё плачу сам, содержу семью сам. Закрыл все её кредиты (при знакомстве у неё были пустые кредитные карты и автокредит просроченный), помог с похоронами её отца (у неё денег никогда не было - всё на шмотки и на недешевую машину в кредит).
Но даже в этой, в принципе прекрасной для неё позиции, она умудрилась разосраться со мной по поводу денег, что и делает теперь регулярно. Как? Поверьте, находит способы. Жуткий шопоголик, но поскольку денег у нас немного, развлекается тем, что купит недорогую шмотку, а потом ездит в магазин её менять, иногда по 2-3 раза, с двухчасовыми примерками. В некоторые магазины уже не ездит, потому что продавцы её знают и ржут над ней, а ей неприятно, конечно.
Для скандалов находит поводы из пустоты. Предугадать скандал невозможно. От скандала она как бы заряжается энергией. И если не удается меня вывести из себя, оня так и будет несколько дней молча и озлобленно искать места для уколов, в конце концов находит, вынуждает меня сорваться на ответный крик, и только тогда успокаивается на несколько дней. Пока я не ворвусь, она в нормальное состояние не возвращается. Если не срываюсь, и держу улыбку достаточно долго, удары становятся прямыми и недвусмысленными - например просто посреди дня подойдет и начнет (ну, почти дословно) - "Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно". И так нон-стоп. Как только в ответ голос повысишь до трехэтажного, успокаивается, даже улыбается. Потом несколько дней пытается извиняться, типа "какой у меня муж хороший, какая я счастливая и как я боюсь всё это потерять".
В нечастые моменты просветления признает, что да, характер такой, муж первый от неё по этой же причине ушел.
Через неделю - опять по новой - себя не контролирует, остановится не может.
Да, секса нет вообще. С момента зачатия дочки. Она не особо стремится к близости, да и мне её трахать неприятно.
Почему женился? Сейчас уже сам себе могу ответить: сдуру, поспешил, как пелена какая-то была на глазах. Иногда, когда такое поведение иногда всплывало до брака, я не верил - "случайность, исключение, не может человек таким быть".
В принципе, кроме дочки меня уже не держит возле неё ничего. Но ребенка я оставить не могу, поэтому в душЕ определил её как "няня с содержанием".
Пока принял позицию - пусть живет, поддерживаю вооруженный нейтралитет.
p.s. Живем в моем доме, купленном (слава Богу) до брака. У неё есть квартира, пустует (сдавать она её под разными предлогами не хочет, типа "моё и ниипёт"), но она в таком глубоком подмосковье и в таком состоянии, что жить там вряд ли кто захочет.
Чего хочу? Советов? х.з. Просто выговориться, расписать ситуацию. Пока не делаю ничего. Много работы, частые командировки.
Ситуация следующая.
Мне 38, ей 33. Поженились 2 года назад, сейчас дочке 1 год. У обоих - второй брак.
До свадьбы были знакомы меньше года. Я сам настоял на знакомстве, встрече, совместной жизни и свадьбе. Не знаю, что на меня нашло, но сквозь её упорство я всё сделал, убедил, уговорил. Поспешил. Всё что рассказываю дальше - всплыло постепенно и позже. Поначалу она вполне успешно маскировалась, но вечно маскироваться, понятно, никто не может.
Особенностью жены является то, что она
1) Всех ненавидит.
2) Жадная до дрожи.
Чувство любви, нежности и т.п. ей в принципе незнакомо. Проблемы детства - мать "железная леди", плюс отец - спившийся и умерший алкоголик.
Жене доставляет удовольствие уколоть, оскорбить, унизить, отозваться обо всех отрицательно. Даже не то, чтобы удовольствие - просто она без этого не может, как алкаш без стакана: знает, что потом будет плохо, но не выпить не может.
При этом границ она не видит. Спокойно может сказать мне, что "ты сам никто, родители твои чужие люди, друзья все ущербное говно и алкаши". Продавщицы для неё все лентяйки, врачи - бездари, таксисты - хамло и так далее.
Друзей/подруг у неё нет. На свадьбе с её стороны не пришел НИКТО.
Увлечений нет. Из тв-программ смотрит только "дом2" и "битву экстрасенсов". Я вообще думал, что это только в анекдотах бывает.
Готовить не умеет. Ну так, на уровне общаги.
Дома всё разбросано, хоть полы моет, и то только ради дочки.
За ребенком, в принципе, следит, растит, кормит. Тут вопросов к ней нет.
Очень жадная до денег и вещей. При знакомстве я сразу определил свои позиции: я мужчина, за всё плачу сам, содержу семью сам. Закрыл все её кредиты (при знакомстве у неё были пустые кредитные карты и автокредит просроченный), помог с похоронами её отца (у неё денег никогда не было - всё на шмотки и на недешевую машину в кредит).
Но даже в этой, в принципе прекрасной для неё позиции, она умудрилась разосраться со мной по поводу денег, что и делает теперь регулярно. Как? Поверьте, находит способы. Жуткий шопоголик, но поскольку денег у нас немного, развлекается тем, что купит недорогую шмотку, а потом ездит в магазин её менять, иногда по 2-3 раза, с двухчасовыми примерками. В некоторые магазины уже не ездит, потому что продавцы её знают и ржут над ней, а ей неприятно, конечно.
Для скандалов находит поводы из пустоты. Предугадать скандал невозможно. От скандала она как бы заряжается энергией. И если не удается меня вывести из себя, оня так и будет несколько дней молча и озлобленно искать места для уколов, в конце концов находит, вынуждает меня сорваться на ответный крик, и только тогда успокаивается на несколько дней. Пока я не ворвусь, она в нормальное состояние не возвращается. Если не срываюсь, и держу улыбку достаточно долго, удары становятся прямыми и недвусмысленными - например просто посреди дня подойдет и начнет (ну, почти дословно) - "Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно". И так нон-стоп. Как только в ответ голос повысишь до трехэтажного, успокаивается, даже улыбается. Потом несколько дней пытается извиняться, типа "какой у меня муж хороший, какая я счастливая и как я боюсь всё это потерять".
В нечастые моменты просветления признает, что да, характер такой, муж первый от неё по этой же причине ушел.
Через неделю - опять по новой - себя не контролирует, остановится не может.
Да, секса нет вообще. С момента зачатия дочки. Она не особо стремится к близости, да и мне её трахать неприятно.
Почему женился? Сейчас уже сам себе могу ответить: сдуру, поспешил, как пелена какая-то была на глазах. Иногда, когда такое поведение иногда всплывало до брака, я не верил - "случайность, исключение, не может человек таким быть".
В принципе, кроме дочки меня уже не держит возле неё ничего. Но ребенка я оставить не могу, поэтому в душЕ определил её как "няня с содержанием".
Пока принял позицию - пусть живет, поддерживаю вооруженный нейтралитет.
p.s. Живем в моем доме, купленном (слава Богу) до брака. У неё есть квартира, пустует (сдавать она её под разными предлогами не хочет, типа "моё и ниипёт"), но она в таком глубоком подмосковье и в таком состоянии, что жить там вряд ли кто захочет.
Чего хочу? Советов? х.з. Просто выговориться, расписать ситуацию. Пока не делаю ничего. Много работы, частые командировки.
И долго так протянешь? Форум курил, а не понял простой вещи: "ради детей" ничего и никогда не бывает. Жизнь у тя одна - на что ее потратишь, на воспитание дуры? Бесполезное занятие.
Тут даже разговаривать с бабо бессмысленно. Она шлак и умрет шлаком. Выбирай - бабораб с сомнительными перспективами "воспитать дочь" или человеческая жизнь.
Тут даже разговаривать с бабо бессмысленно. Она шлак и умрет шлаком. Выбирай - бабораб с сомнительными перспективами "воспитать дочь" или человеческая жизнь.
- макс южный
- бывалый
Автор, ты конечно можешь попытаться ее перевоспитать (выгнать на тяжелую работу, выкинуть телик из дома, не давать денег вообще, трахать через силу не спрашивая ее согласия и т.д.) Но поскольку тебе она самому похоже не нужна, беги роняя тапки. Ребенок еще маленький и привыкнуть к тебе не успел, видеться с дочкой тебе 100% не дадут. Так что может и кощунственно, но ты вложил деньги в банк, который лопнул. Прибыли (в виде дочери) ты не получишь. Вкладывать дальше в этот же банк ? Нафейхоа ? Строй свою жизнь заново и более вдумчиво.
Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
А чё такого? Если её туловище после этих слов продолжает стоять на ногах, а не перемещаться в горизонтальном положении до ближайшего препятствия, то конечно, ты - говно. Она права.Дядя Рома писал(а):"Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно"
Ради эксперимента вместо мата попробуй йопнуть ногой по жопе пару раз, интересно,будет улыбаться или нет. Но это так,ради опыта, баба по-любому бракованная.Дядя Рома писал(а): Как только в ответ голос повысишь до трехэтажного, успокаивается, даже улыбается.
Автор, почитай вот эту статейку "Диссоциальное расстройство личности"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1% ... E%F1%F2%E8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1% ... E%F1%F2%E8
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Дядя Рома, я думал ты пишешь про мою женуДядя Рома писал(а):Если не срываюсь, и держу улыбку достаточно долго, удары становятся прямыми и недвусмысленными - например просто посреди дня подойдет и начнет (ну, почти дословно) - "Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно". И так нон-стоп. Как только в ответ голос повысишь до трехэтажного, успокаивается, даже улыбается. Потом несколько дней пытается извиняться, типа "какой у меня муж хороший, какая я счастливая и как я боюсь всё это потерять"..

У меня было тоже самое.
"Ты говно, я тебя за мужика не считаю, ты ничтожество.." и т.п.
Скажу прямо, задав тебе два коротких вопроса.
1)На чьей территории живешь? Если на её (ты примак) просто уйди.
2)Если на своей, и ее пустил, собери яйца в кулак и на подобный высер типа "ты ничтожество" просто засади этой суке мошщную пощечину, так чтоб она отлетела. И спокойно так скажи "Если ты, сука, еще раз позволишь вякнуть подобное, проломлю голову"
Если она тут же кинется в драку, бей наповал, прям кулаком в рожу. выбьешь ей пару зубов, и член с ней.
Она же как собака, пока ты ее не от3,14здишь палкой, не понимает.
Да, совет даю из своей практики. Только вот такой неожиданный удар в лицо помогает. Только не вздумай ей говорить "если будешь обзываться, ударю", она только заводиться будет.
Дождись момента а потом засади по роже чтоб харя от пощёчины распухла на 2-3 дня, и не вздумай потом интересоваться "болит-не болит", потому что ты главный, наказал подчиненного, и проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Всё.
Ну это если ты хочешь с ней брак сохранить
А если хочешь расстаться, у тебя два варианта.
1)оставить ей всё. сдохнув раньше времени, ибо вряд ли у тебя такие железные нервы как у меня и ты такой же похуист
2)развестись и лить сопли "как она могла"
Я бы предложил тебе дать ей по роже. Во-первых это дешево и ничего не стоит, а потом такие сучки только и ждут чтоб ты их пиздил.
Ведь она тебе прямым тексом говорит "Любимый, дай мне в рожу, отпизди меня, я хочу чувствовать твою властную руку, иначе буду считать тебя дерьмом и ничтожеством"
Так дай ей то что она хочет. Или выгони на член
К сожалению, не вброс.
Вопрос ТОЛЬКО в ребенке. Советы "дочке 1 год, она к тебе не привыкла, бросай и забывай" для меня в принципе непримелемы. Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
Так что пока ближе к совету - при следующем особо жестком заскоке буду бить бабу в морду, хотя никогда этого не делал и вообще против подобного.
Вопрос ТОЛЬКО в ребенке. Советы "дочке 1 год, она к тебе не привыкла, бросай и забывай" для меня в принципе непримелемы. Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
Так что пока ближе к совету - при следующем особо жестком заскоке буду бить бабу в морду, хотя никогда этого не делал и вообще против подобного.
Сейчас ты просираешь свое здоровье и жизнь, время бежит и его не вернешь...финал очевиден. выводы ты уже сделал. чего тянешь, ждешь васю?Дядя Рома писал(а): сам зашел в тупик.
Жадная до дрожи.
Чувство любви, нежности и т.п. ей в принципе незнакомо.
Готовить не умеет.
Дома всё разбросано.
Очень жадная до денег и вещей.
Жуткий шопоголик.
Да, секса нет вообще.
мне её трахать неприятно.
+1, зачем такая жизнь?SEL писал(а):Бабо классическая СДС, вариантов кроме как расход не имеется. Думать в первую голову о своем здоровье, ибо от 40 до 50-ти в ОМП самый высокий риск инфарктов (инсультов), в т.ч. следствие стрессов. Так что, автор, пожалей себя. Жена прописана в твоей квартире?
бабе ногой под жопу уже давно надо было выписать
- Обоже Гde Balzak
- старейшина