В общем закончил очередную эпопею с TND. Почти пять месяцев длилась. ОЖП 35 лет, выглядит очень молодо, симпатична, но супервысокопримативна, живет на инстинктах, хотелках, разум подключается иногда, но быстро отключается (при этом два в/о, хорошая з/п, своя квартира). Трахалась тоже высокопримативно, как животное, любой каприз, только попроси. Детей нет - это на тему, что РсП все непригодные, а я вот нашел просто жившую в ГБ с предыдущим ОМП (3 года как рассталась). В начале это подкупило - без детей, образованна, в достатке, подарки не просит (всех подарков -два флакона духов подарил за 5 месяцев, даже цветов ни разу не дарил). Свою высокопримативность сначала сдерживала, видимо через силу, но постепенно начало проявляться. Сначала выяснилось, что вместо того, чтобы иметь своего ребенка у нее была собачка, она умерла, она в шоке. На похороны собачки заплатила 10000р., лежит на кладбище, где люди похоронены (я до этого думал, что такого не бывает!), ездят к могилке с мамой (дура, одиночка) плачут. При этом, выяснилась интересная деталь - а где твой отец? Да помер (равнодушно). А к нему на могилу ездите? Нет, мы не помним где он похоронен, потеряли

Потом загоны по алкоголю начались, мои друзья плохие (по трезвому - хорошие). Ну ладно, вижу я - бракованная, но не жениться же собираюсь на ней, а всего лишь сексоваться, тем более она это умеет.
Как протрезвеет, начинает извиняться - все это в последний раз было, я тебя люблю, и так до следующего раза.
Вот это дело продолжалось, ездили на природу, иногда скандалила, иногда нормально, и вот чем это закончилось. Однажды мы с моими друзьями и с ней поехали в довольно дикие места. Предупредили о технике безопасности, к реке близко не подходить, быть осторожной (река глубокая с промоинами с сильнейшим течением, с корягами). Закончилось это тем, после того, как приняла алкоголь, происшествием. Один из моих друзей (ну здоровый он), пошел искупаться, переплыл реку (ширина около 30метров, а вышел он метров 100 вниз по течению, настолько сильное). ОЖП с пьяну начала провоцировать меня, я сейчас брошусь в реку, ты меня должен спасти. Я думал, что шутит, мы говорим не вздумай, твое тело потом неделю искать придется, если вообще найдем. И таки прыгнула с привязанной лодки в реку, мы были ошеломлены, она поперек даже на метр не двинулась, зато понесло ее вдоль течения с ускорением, слава богу на пути у нее торчали какие то кусты от коряги, кричим хватайся, смогла ухватиться, если бы на полметра промазала, мы бы ее уже не поймали. Подогнал лодку (вытащил) , собрались поехали домой, еду молчу, обдумываю ситуацию - повезло как, слава богу, мог ведь в тюрьму загреметь из-за этой дуры. Тут у нее начинается вторая серия, ты что молчишь, вынос мозга, я сейчас выйду, на скорости 120 км/ч пытается открыть дверь. Пришлось остановиться и объяснить перспективу оставить ее в пустынном месте на ночь одну. В общем кое-как довез, и попрощался. На следующий день извинения, раскаяния, но все - я уже ее вычеркнул. Я хотела чтобы ты меня спас, мне понравилось что ты меня спас, я тебя люблю и т.п. бред. До сих пор думаю, как же случайно повезло, это знак наверное был.
Я к чему это говорю. Вот к чему. Связавшись с высокопримативной ОЖП, даже только для траха, будьте осторожны, они опасны. Опасны настолько, что когда включаются хотелки, эти хотелки сильнее страха смерти. Они могут реально погибнуть идя на поводу своих хотелок.