c ВП ОЖП надо быть осторожным

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Juniper
старейшина

c ВП ОЖП надо быть осторожным

Сообщение Juniper » 21.09.13 06:54

Заранее извиняюсь, может не туда запостил. Может надо в Наболевшее, но в ничего не болит. Или в Разное, но вроде касается Войны полов?

В общем закончил очередную эпопею с TND. Почти пять месяцев длилась. ОЖП 35 лет, выглядит очень молодо, симпатична, но супервысокопримативна, живет на инстинктах, хотелках, разум подключается иногда, но быстро отключается (при этом два в/о, хорошая з/п, своя квартира). Трахалась тоже высокопримативно, как животное, любой каприз, только попроси. Детей нет - это на тему, что РсП все непригодные, а я вот нашел просто жившую в ГБ с предыдущим ОМП (3 года как рассталась). В начале это подкупило - без детей, образованна, в достатке, подарки не просит (всех подарков -два флакона духов подарил за 5 месяцев, даже цветов ни разу не дарил). Свою высокопримативность сначала сдерживала, видимо через силу, но постепенно начало проявляться. Сначала выяснилось, что вместо того, чтобы иметь своего ребенка у нее была собачка, она умерла, она в шоке. На похороны собачки заплатила 10000р., лежит на кладбище, где люди похоронены (я до этого думал, что такого не бывает!), ездят к могилке с мамой (дура, одиночка) плачут. При этом, выяснилась интересная деталь - а где твой отец? Да помер (равнодушно). А к нему на могилу ездите? Нет, мы не помним где он похоронен, потеряли :shock:
Потом загоны по алкоголю начались, мои друзья плохие (по трезвому - хорошие). Ну ладно, вижу я - бракованная, но не жениться же собираюсь на ней, а всего лишь сексоваться, тем более она это умеет.
Как протрезвеет, начинает извиняться - все это в последний раз было, я тебя люблю, и так до следующего раза.
Вот это дело продолжалось, ездили на природу, иногда скандалила, иногда нормально, и вот чем это закончилось. Однажды мы с моими друзьями и с ней поехали в довольно дикие места. Предупредили о технике безопасности, к реке близко не подходить, быть осторожной (река глубокая с промоинами с сильнейшим течением, с корягами). Закончилось это тем, после того, как приняла алкоголь, происшествием. Один из моих друзей (ну здоровый он), пошел искупаться, переплыл реку (ширина около 30метров, а вышел он метров 100 вниз по течению, настолько сильное). ОЖП с пьяну начала провоцировать меня, я сейчас брошусь в реку, ты меня должен спасти. Я думал, что шутит, мы говорим не вздумай, твое тело потом неделю искать придется, если вообще найдем. И таки прыгнула с привязанной лодки в реку, мы были ошеломлены, она поперек даже на метр не двинулась, зато понесло ее вдоль течения с ускорением, слава богу на пути у нее торчали какие то кусты от коряги, кричим хватайся, смогла ухватиться, если бы на полметра промазала, мы бы ее уже не поймали. Подогнал лодку (вытащил) , собрались поехали домой, еду молчу, обдумываю ситуацию - повезло как, слава богу, мог ведь в тюрьму загреметь из-за этой дуры. Тут у нее начинается вторая серия, ты что молчишь, вынос мозга, я сейчас выйду, на скорости 120 км/ч пытается открыть дверь. Пришлось остановиться и объяснить перспективу оставить ее в пустынном месте на ночь одну. В общем кое-как довез, и попрощался. На следующий день извинения, раскаяния, но все - я уже ее вычеркнул. Я хотела чтобы ты меня спас, мне понравилось что ты меня спас, я тебя люблю и т.п. бред. До сих пор думаю, как же случайно повезло, это знак наверное был.
Я к чему это говорю. Вот к чему. Связавшись с высокопримативной ОЖП, даже только для траха, будьте осторожны, они опасны. Опасны настолько, что когда включаются хотелки, эти хотелки сильнее страха смерти. Они могут реально погибнуть идя на поводу своих хотелок.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 21.09.13 08:05

Поставь свечку в церкви, камрад. От больших проблем он тебя уберег.
Без шуток.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.09.13 09:23

У меня БД была тоже с хорошим образованием, и в разговоре интересная, и в сексе не плохая, но по поведению - чистая ВП.
Когда по какой-либо причине скатывалась на инстинкты - начинался покров из женского полового органа. Открывание дверей машины на ходу, уходы а ночь, эмоциональная самонакрутка при выяснении отношений с криками и матами. Пипец короче. Весь мозг вынесла, алешке :-(

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.09.13 09:59

Неделю под впечатлением хожу, картина перед глазами, как она за ветки держится на течении, берега высокие, так просто не зайдешь, пока лодку на нее направлял, думал - только бы ветки выдержали. Вот ведь курицы безмозглые.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.09.13 10:17

Надо было не спасать, или после спасения в фарш за такие косяки замесить....клиника какая то.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 21.09.13 11:02

Знаешь же, что бухло для неё= однозначный геморрой для тебя. Почему бухать позволяешь?

menand
старейшина

Сообщение menand » 21.09.13 13:29

Автор! Жесть история! Тебе повезло!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.09.13 14:08

годяй писал(а):Знаешь же, что бухло для неё= однозначный геморрой для тебя. Почему бухать позволяешь?
Уже все, пусть другой не дает ей бухать. Попрощался, сказав, что я ей не подхожу, что ей нужен более эмоциональный человек, чтобы вместе тонуть, попадать в автоаварии, а я слишком черств для этого, не даю эмоций :-) .

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 21.09.13 16:09

может это новый подвид.глупая примативность.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.09.13 16:10

Ну считай легко отделался....Прибила б тебя как в ОСНОВНОМ ИНСТИНКТЕ))))И рядом с собачкой захоронила)))БЛАгодари Бога денно и ношно

Chubirko
аксакал

Re: c ВП ОЖП надо быть осторожным

Сообщение Chubirko » 21.09.13 16:14

Juniper писал(а):я сейчас выйду, на скорости 120 км/ч пытается открыть дверь.
Моя БЖ два раза выскакивала и два раза шла потом пешком :lol:
А по теме, это не примативность, автор, а болезнь. Тяжелое заболевание головного мозга. Доктор нужен.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.09.13 17:21

Мда, такого ахтунга я еще не встречал. :shock:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 21.09.13 18:31

могилой отца и собачки, это финиш. :shock:

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 21.09.13 19:14

Крыша едет. Ребенок ей нужен, лучше два, успокоится. Смысл жизни потеряла.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.09.13 19:44

У такой от гормонального всплеска еще больше крыша поедет.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.09.13 19:49

Синусоид писал(а):Крыша едет. Ребенок ей нужен, лучше два, успокоится. Смысл жизни потеряла.
Будет только хуже 100%. И дети вырастут такими же придурками.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.09.13 19:50

Синусоид писал(а):Крыша едет. Ребенок ей нужен, лучше два, успокоится. Смысл жизни потеряла.
Будет только хуже 100%. И дети вырастут такими же придурками.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 21.09.13 20:04

да, в 35 лет такие концерты выдавать случай клинический. и такая мадам наверное вряд ли от тебя Juniper простотак отстанет, ты же ее хотелка.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 21.09.13 21:28

Это не примативность: все тетки высокопримативны, бабе без инстинктов никуда)))
Это парафеминоз мозга в тэрминальной стадии. В дурку.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 21.09.13 21:35

А не вброс ли это?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 21.09.13 21:45

Чем-то напоминает патологическое опьянение. Бухать совсем низя - нисколько.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.09.13 21:49

Все ваши беды от бухла. Напоил ее, а потом удивляешься. И ноешь тут что мог сесть за нее. А до этого чем думал? Эксперимент хотел провести на выживание? Здесь ты сам виноват.
В плане собаки и отца - как тебя от нее не затошнило сразу после этих новостей? Так нет же. Сексился, да еще и на экстрим ее потащил зачем то.
Ты, я смотрю любитель экстрима по жизни. Сначала идиотку нашел, видать одного секса мало было, тебя потянуло на откровения.Но тебе этого блин не хватило. Ты еще ее за каким то хреном с собой потащил погарцевать как ты непросто отдыхаешь. И тут она слетела с катушек окончательно. Осталось еще на крышу ее оттащить и спасать ее когда она прыгать начнет. Молодец, короче. Пиши исчо.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.09.13 22:47

Сначала подумал, что Juniper настолько болван, что собрался уже женится на супервысокопримативной (читай как неликвид для более или менее спокойной и мирной семейной жизни). Но время расставило всё на свои места. Гуд. Хотя это было понятно изначально.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.09.13 22:59

Да ты что, камрад! Какие дети!
У нее все яйцеклетки алкоголем потравлены!

Вместо того, чтобы детей растить, она 10 лет жизни с собачки пылинки сдувала!

Абсолютно негодная баба, даже для потрахушек...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.09.13 23:01

АндреиСт писал(а):Все ваши беды от бухла. Напоил ее, а потом удивляешься. И ноешь тут что мог сесть за нее. А до этого чем думал? Эксперимент хотел провести на выживание? Здесь ты сам виноват.
В плане собаки и отца - как тебя от нее не затошнило сразу после этих новостей? Так нет же. Сексился, да еще и на экстрим ее потащил зачем то.
Ты, я смотрю любитель экстрима по жизни. Сначала идиотку нашел, видать одного секса мало было, тебя потянуло на откровения.Но тебе этого блин не хватило. Ты еще ее за каким то хреном с собой потащил погарцевать как ты непросто отдыхаешь. И тут она слетела с катушек окончательно. Осталось еще на крышу ее оттащить и спасать ее когда она прыгать начнет. Молодец, короче. Пиши исчо.
Остынь, чел поделился наблюдениями, к чему наезд :?: Мы все не святые.

Ответить