Поделюсь с Вами своей "оригинальной" историей.
Мне 29 лет, по стечению обстоятельств живу в другом регионе. Мама очень далеко
Теперь к делу. Приехав сюда, осмотрелся, нашел работу, снял комнатку в общаге и все заверте....
Как то отдыхали с друзьями в клубе( но это сильно сказано), в общем пили но у нас тогда так получилось, что пришлось одновременно с отдыхом обсуждать некоторые проблемы. Пили в меру. На столе всего полно, весело. Други мои вышли в очередной раз на перекурен. Подсаживается ко мне деваха, а я в этот момент смску писал, попросила сигаретку и зажигалку, вручил ей пачку и зажигалку, взглянув на нее мельком. Некогда было рассматривать ее :D Но это взгляд как то кольнул или пронзил. Знать бы наперед, то лучше б зажмурился!!!(((
Сижу смски пишу, сколько времени прошло не помню, может минут 5. Возвращает сигареты и зажигалку "Спасибо. "Пжлста" Отваливает. Други вернулись, сидим пьем дальше. Короче, взяв пачку в руки я заметил что на ней написано что-то, по диагонали так и обведено. Незаметить сложно. "Позвони Я очень жду." и номер. Позвонил спрашиваю "Кто да зачем?" "Я Света" "Ты мне оч понравился блабла" Поболтали минут 10, она" Приезжай ко мне" Я ах#$л немного. "Не", говорю "Я пиан и еще буду" Она "Ну ладно потом как выспишься звони". "Ок" В общем, мы с ней созванивались гдето недельку по телефону и в СС. Приехать я уже начал хотеть(алень) , но не получалось. Она в другом городе живет, ехать 30 км. И вот, случилось на мою голову. Договорились о встрече, я как идиот купил букет цветов( смех в зале)), приехал( у меня машина есть) . Вышла из дому, подарил цветы, залапать хотел, но очканул. Она вдруг приобняла, "Спасибо и тд" Сели в машину, я предложил куда нить сьездить посидеть в тепле. Отказалась. Сидим в машине, музыка, разговоры. Мне так хотелось ее залапать, но я очковал писец как. Я серьезно, мужики! В общем, она взяла инициативу в свои руки, притянула меня к себе и мы наконец то поцеловались. Уфф!!! Блин, реально мне самому интересно вспомнить, хотя смешного мало. Да и время доказало.
В общем обнимашки целовашки, я чувствую "Даст". Говорю ей - "Пошли к тебе на рюмку чая, чо в машине сидеть". Говорит " У меня не прибрано дома, да и на первом свидании..''
Тут меня что-то клинануло ( или мужичонко во мне проснулся ненадоло) и я начал ее дожимать "мол, ничего страшного, подумаешь кофты раскидала да трусики, а на секс первом - а для чего ты меня звала тогда?" Поломалась чутка, посидели еще пол часика. Идем к ней. Поднялись на этаж, открыла дверь, включила свет и у меня одно мелькнуло в голове "Ну них..я себе, не прибрано!!!" Шмотки вывалены с шкафов, на диване на креслах, все в перемешку, причем замечаю присутствие мужских вещей. Посуда была или нет грязная, уже не помню. Но трахаться же охота!!! Поставила чайник, ванну набрала. Пошла первая мыться. Я ессно, осмотрелся. Мысль тогда появилась правильная "Она несвободна, походу!"
Но если бы мне ума чутка тогда! Эхх!
Она помылась, я к ней сразу - "как понимать это?", она - "мы расстались месяца 2 назад и блабла. Вещи забирать не хочет почему то и тд. Точнее я его попросила уйти, а то он типа пропадал на несколько дней, дома только комп, и вообще сидел на моей шее". Я это все выслушал и ... Да, секс потом был, всю ночь, что смутило, так кончал на нее, она аж тряслась от ВИДА мужского белка и бегом в ванную брезгливо так. Ей оказалось 20 лет, тогда. Минет делала не долго, хз пчему так, а в попку дала. Странно это 8)
В общем роман начался. Месяц я жил то у нее то у себя, она ко мне редко ездила. Как то попросила комп ей наладить, все настроил и полез любопытствовать, наткнулся на папки с фотками, она вышла в магазин к тому времени. Фотки, она с "бывшим" полно. А мы ведь с ней уже к тому времени 2 месяца встречались. Жили, в принципе, вместе. Я ох#$ю. Приходит, я ей с порога - "че за?" Она -" ну на фотках я тоже, жалко удалять, других ведь нету, что такого?!" Где то через месяцок, дожал,все удалила при мне. К тому времени она успела с подружкой один раз сходить в клуб без меня, мне надо было на работу рано, они умотали в двоем. Я не пошел, она дола сидеть не хотела. Короче, вернулась, часа в 4 утра, хотя сказала что на пару часиков и сама первая позвонит. Не позвонила, я звонил сам, телефон ее бы выключен. иметь меня взбесило!!! Неразговаривал с ней 3 дня, не звонил и не писал. Написала первая "прости, я была неправа" . Простил, на свою голову.
Дополню. Как начали встречаться, помню, сама меня дома зажимала, тащила в кровать, писала часто смски, звонила. Постепенно стал замечать что както все меньше она ко мне тянется, чтоли. Телефон постоянно с собой таскала, даже в ванную, отмазывалась - "вдруг мама позвонит.. и тп". Частенько было так, сидим на кухне она в телефоне в одноклассниках или еще чтото. Меня раздражало, высказывал, но потом опять по новой.
В общем, не жизнь а сказка. Прошло полгода. Уже с родителями познакомила. Родителям я понравился, хотя после моего развода я уяснил, что матери похеру кто ипет ее дочь, лишь бы денег давал, так что особо иллюзий не строил. Шмотки я ей покупал постоянно, хотелось чтоб была рада. Себя не забывал тоже. Но постепенно к этому времени стала она раздражительной, холодной чтоли. Не знал что делать. Пытался выяснить. Сказала мне как то в ходе ссоры - "мне надоело сидеть дома, мы никуда не ходим, с НИМ было лучше!". Я спросил "с ТЕМ?, ты сама говорила что он сидел на твоей шее, не работал!". Я говорю - "сама часто отказываешься идти куда нибудь, с подругами и друзьями почти не знакомишь!".
Мы поругались вдрызг, 2 дня не разговаривали почти, собралась гулять а мне было почти пох, идти с ней не хотелось. Хотя сказал, чтоб сидела дома. Хера. Умотала на 2 часа, вернуласьна следующий день, по вечер. Трубку не брала, потом смс "Не жди меня". Я в шоке.
Пришла домой, я спросил только " у тебя кто-то есть, давно?". Она - "нету никого". Послал ее, в ответ услышал что, я " неперспективный", мои карие глаза полны гумна ( да, даже так!) и прочая. Сказал ей - " жаль, что та девочка умерла. Ты обычная ссука. Не лучше моей БЖ."
Неделю невидимся, приходит смска " забери вещи". Приехал, поговорили спокойно. Выянил, что тогда она знакомилась с парнем. Спросил ее " за что ты так со мной?". Заплакала, на плечо голову положили, приобняла.
Сижу вот, пишу. Накрывает со страшной силой. Одна мысль в голове день и ночь "За что?" и "Почему ТАК?". Что ей мешало спокойно расстаться а потом искать ебаря нового?
Вернется ли она? И если да, то как мне красиво уйти? Жить не смогу с ней, наверное. От мысли, что мою девушку сейчас ... другой. Скупая слеза катиться по небритой щеке. Почти серьезно. Хотел семью, детей.
Прощу помочь советами: как жить с этим?, что я сделал не так? как вернуть чтобы красиво уйти? вернется ли сама и мне ни чего не делать?
Нашел книжку "Женщина - учебик для мужчин". Блин, как про нее написано и про БЖ тоже. Толковая книжка, мне бы ее 10 лет назад.
Тяжко одному, руки опускаются, друзей и маму не гружу этим. Наткнулся на этот сайт и решился высказаться и просить поддержки. Суровых мужских разговоров не боюсь, ни когда не мешало. Помогало.
Почитал несколько тем, возникло ощущение, что я был в роли временного Васи. Так ли это?
Спасибо. :D