30 т.р. за развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мистер_Бин
бывалый

30 т.р. за развод

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 11:44

Кто что думает по этому поводу. Исходя из того, что 85 проц. разводов происходят по инициативе женщин и в том числе и из-за "бабочек в животе", я создал эту тему. Этот вопрос для меня очень важен, поэтому я хотел бы знать мнение братии. Я б сделал 230 т.р. за развод, исходя из своей ситуации. Но, может быть я и не прав. ()-() Итак, кидайте тапки.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 11:55

Может быть наш премьер анонимный член АБФ, но мы не в курсе?

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.09.13 11:58

Надо разводиться пока дешево, на всякий случай.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 11:59

Извините, многие члены АБФ не в курсе, а я не указал, что вчера Медведев Д.А. сказал, что госпошлина за развод в РФ будет не менее 30 т.р. о, как.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 24.09.13 12:00

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 24.09.13 12:03

Баб хоть 230 тыр. хоть 2,3 млн. за развод не остановят. Животные куле. Займёт денег в банке (у подруг, знакомых, родителей, нового ёпыря - нужное подчеркнуть) и всё равно разведётся. А потом отожмёт у бывшего мужа всё, что только можно будет (во всяком случае попытается) и компенсирует с лихвой свои материальные и моральные издержки. "Современные самодостаточные дженцины" (с), куле...
Да и самому на хрена мучаться с изменницей и мразью?
Сдохший брак так или иначе сдохнет. Вопрос времени в 90 с куем процентах случаев.
моё ИМХО.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 12:07

Что толку? Не всегда баба подаёт на развод первой. Хоть и её вина даже. Моя БЖ, например, не подавала и на суд не ходила. Я летом сподобился съездить в ЗАГС печать в паспорте аннулировать, так мне там сообщили, что моя БЖ до сих пор у них не была. Так что, по ходу дела, ей штамп нисколько не мешает ни шпилиться, ни работать, ни детей рожать от фиг знает кого. Скоро уже 2 года так живёт и не парится.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 12:35

так вот жеж ж...но когда знакомишься с ОЖП, ей дай и положь печать, что ты разведен. иначе - женатик озабоченный. с другой стороны - я не собирался разводиться и даже не думал, что БЖ затевает такую куйню. И она - не работала и не было у нее средств к разводу и существованию. Я ТАК ДУМАЛ! Может современное поколение не так думать будет с новыми законами, ну через пять-десять лет.., может что-то проникнет от нас к ним? Ну не всегда же 200-300 руб. ну что это за хрень? кого это остановит? Научатся они деньги считать или как и мы, воспитанные на комсомольских стройках, где все колхозное и все - мое? дебилы мы - безрассудные, так мож молодежь с другими законами вырастет и не совершит таких ошибок? Шпилиться можно и нужно всегда, в любой ситуации и с любыми законами. На то оно и - шпилиться. Ипись - не хочу, как собаки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 13:00

Ну не всегда же 200-300 руб. ну что это за
хрень? кого это остановит?
Да не парься. Вдогонку к этому закону ( если примут ), напишут кучу поправок, по которым плательщиком, при любых раскладах, сделают мужика. Начнут разницу в з/п сравнивать, начнут аппелировать, что баба с детьми на руках остаётся и тд, вобщем подобьют базу под принцип "онажеженщина!". Мужик, в наше время, виноват априори.

Госдеп

Сообщение Госдеп » 24.09.13 13:07

Михеич писал(а):Да не парься. Вдогонку к этому закону ( если примут ), напишут кучу поправок, по которым плательщиком, при любых раскладах, сделают мужика. Начнут разницу в з/п сравнивать, начнут аппелировать, что баба с детьми на руках остаётся и тд, вобщем подобьют базу под принцип "онажеженщина!". Мужик, в наше время, виноват априори.
Как Новоселов и писал. Может быть за аборты сделать 300 тыс. с женщины?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 13:32

А кто будет за этим следить? Сейчас столько всякой химии напридумывали, что и в клинику не надо ложиться- съела пилюлю при задержке, вот тебе и мини-аборт. Сутки покровила и можешь дальше гулять.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 24.09.13 13:46

бабе выгодно быть в браке, просто разводиться не будет.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 24.09.13 13:57

А обратную ситуацию? Муж палит жену на ваське, дает ей пинком под жопу, хочет развестись. Условно, активы пилятся 50% (ну не успел вывести, к примеру). Баба не работает, пошлину оплатить не может. Платит мужик. В итоге

- минус 50% активов
- минус Алики (если есть дети и присудили)
- минус 30К за развод
- минус потраченные нервы (бесценно).

Увеличение пошлины бабу с бабочками в животе не остановит, а мужу говна прибавит.
Как всегда наши законодатели начинают решать проблему не с того конца. Условия для развития семьи надо создавать пригодные, а не пошлины за разводы повышать. + На гос. уровне правильную пропаганду семейных ценностей организовать.
А так, хоть камнями побивай изменивших жен. Все равно плядовать будут.

Это как с коррупцией бороться. Вон в Китае +100500 расстрелов по коррупционным статьям каждый год. Ключевое слово - каждый год. Расстреливают, а воровать не перестают.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.13 14:25

Если цель убить институт регистрации брака в зародыше - то необходимо принять.
Вопрос вот нахуа автор темы предлагает 230 т.р.? Масса ситуаций, когда бабо просто лядует и разводиться не желает, у меня например, так было. Т.е. мало тогда, что необратимы имущественные потери, так еще для избавления от ляди я должен отдать 30 т.р., а по мнению автора и все 230 т.р.?
Башка где?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 14:28

бабе выгодно быть в браке, просто разводиться не будет.
~\~ кому не выгодно? бабе? да нах ей нужен мужеег - токарь с завода с зарплатой в 15-20 тыщ... и http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31 да еще и это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40561[/quote]

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 14:34

Башка где?
башка там, в Израиле и Канаде осталась. Там у них, если докажешь ..лядство - ...фуй копейки платить будешь. Плавали-знаем. И если у бабы-однаночки(не РСП) хоть один носок мужской в доме найдут - заберут все, что как матери-одиночке последние десять лет выплачивали. А у нас -... +s+ песец! очередная декларация. Не будут мужики с ...лядями разводиться. А малолетки и жониться не будут....

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.13 14:35

Автор не все мужья токаря с такой зарплатой или как вы :wink:
Слишком часто бабе, да и васе, удобнее просто ходить насторону, а муженек пусть содержит семью.
Вам ссылок на эти темы покидать?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.09.13 14:38

Не смотрел телеящик. Ну всё - за наполнение бюджета можно быть спокойным.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 14:40

Масса ситуаций, когда бабо просто лядует и
разводиться не желает, у меня например, так было.
Вот апчём и речь, вот об этом я и сказал выше, что многим бабам ваще насрать на все эти разводы и печати. Гуляет и в ус не дует. А ежели мужик развода захочет, так заявит:
-Тебе надо, ты и разводись-заморачивайся...
Васьки на то и васьки, что им пох на то, есть у бабы штамп в паспорте, или нету. А баба может подать сама на развод в том случае ( как правило ) , если от развода она получит неиллюзорную выгоду в виде делёжки ништяков и других вкусняшек. И если в перспективе у неё маячит распил квартирки, или бизнеса, то ей эти даже 300 тыщ- тьфу, а не сумма. В остальных же случаях баба не спешит бежать в суд, чтобы скорее получить статус разведёнки. Не любят они этого геморроя.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 14:42

я знаю, что не все. и знаю, что слово -альфонс пришло к нам из крупных городов. на периферии это чудо появилось не так давно. в моем городе(не самом мелком) три городообразующих предприятия. и нам повезло, что -три. поэтому не надо про токарей так ^gr^ тут у нас еще и другие профессии есть. и зряплата не самая маленькая в регионе, но тем не менее мы говорим сейчас про РАБОТАЮЩИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ - людей, а не про отдельных бизнесменов.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.09.13 14:51

Чтобы лучше дошло я говорил о том, что ситуации по разводу с мужской стороны совсем неодинаковы. Валить все мужчин в кучу - глупость, потому что пребывать в браке с гулящей лядью значит:
Ребенок, заделанный от васи автоматом ляжет на мужа и придется ему либо судить, либо содержать ублюдка
Мужчина в абсолютном большинстве случаев зарабатывает больше и с каждым месяцем улучшает и увеличивает долю ляди в общем имуществе.
Логически обоснуйте нахуа не давать лядующей бабе развода? Или вы по наивности полагаете, что обременительность развода сдержит бабу от лядства? До меня не доходит в чем смысл и цымес?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.09.13 15:13

Современный законный брак это легализованный и узаконенный паразитизм женщины на мужчине. Конечно прямо это нигде не написано, но изучив повнимательнее законодательство и судебную практику такой вывод однозначен.
Сабжевый законопроект затрудняет расторжение легализованного паразитизма именуемого "зарегистрированный брак". Следовательно это очередной антимужской законопроект.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.13 17:35

Чтобы лучше дошло
это до тебя не дошло видимо. и не дойдет, судя по всему. Просто представь себе кучу теток( процентов 70) на просторах нашей раши с бигудями на башке. и полупьяных мужиков с зарплатой 15 тыщ. да таких в каждом городе валом и ихние жены узнав о таком счастье, которое им наше правительство устраивает в очередь в суды и загсы выстроится прям на следующий день после принятия закона. А платить по любому муш будет, потому как онажемать и т.д. вот я о чем.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.09.13 18:58

ИМХО норм закон, теперь мужик подумает много раз, прежде чем жоница

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 19:06

Джек_Воробей, когда молодые женятся, то мало кто задумывается о последствиях. Так что это не про них и не для них.
Хоть кто-нибудь перед свадьбой удосужился заглянуть в СК, например?
Да ни один алень. А уж думать о каком-то там разводе в перспективе- и подавно никто не парится, пока жареный петух в жопу не клюнет.

Ответить