30 т.р. за развод
- Мистер_Бин
- бывалый
30 т.р. за развод
Кто что думает по этому поводу. Исходя из того, что 85 проц. разводов происходят по инициативе женщин и в том числе и из-за "бабочек в животе", я создал эту тему. Этот вопрос для меня очень важен, поэтому я хотел бы знать мнение братии. Я б сделал 230 т.р. за развод, исходя из своей ситуации. Но, может быть я и не прав.
Итак, кидайте тапки.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Баб хоть 230 тыр. хоть 2,3 млн. за развод не остановят. Животные куле. Займёт денег в банке (у подруг, знакомых, родителей, нового ёпыря - нужное подчеркнуть) и всё равно разведётся. А потом отожмёт у бывшего мужа всё, что только можно будет (во всяком случае попытается) и компенсирует с лихвой свои материальные и моральные издержки. "Современные самодостаточные дженцины" (с), куле...
Да и самому на хрена мучаться с изменницей и мразью?
Да и самому на хрена мучаться с изменницей и мразью?
моё ИМХО.Сдохший брак так или иначе сдохнет. Вопрос времени в 90 с куем процентах случаев.
Что толку? Не всегда баба подаёт на развод первой. Хоть и её вина даже. Моя БЖ, например, не подавала и на суд не ходила. Я летом сподобился съездить в ЗАГС печать в паспорте аннулировать, так мне там сообщили, что моя БЖ до сих пор у них не была. Так что, по ходу дела, ей штамп нисколько не мешает ни шпилиться, ни работать, ни детей рожать от фиг знает кого. Скоро уже 2 года так живёт и не парится.
- Мистер_Бин
- бывалый
так вот жеж ж...но когда знакомишься с ОЖП, ей дай и положь печать, что ты разведен. иначе - женатик озабоченный. с другой стороны - я не собирался разводиться и даже не думал, что БЖ затевает такую куйню. И она - не работала и не было у нее средств к разводу и существованию. Я ТАК ДУМАЛ! Может современное поколение не так думать будет с новыми законами, ну через пять-десять лет.., может что-то проникнет от нас к ним? Ну не всегда же 200-300 руб. ну что это за хрень? кого это остановит? Научатся они деньги считать или как и мы, воспитанные на комсомольских стройках, где все колхозное и все - мое? дебилы мы - безрассудные, так мож молодежь с другими законами вырастет и не совершит таких ошибок? Шпилиться можно и нужно всегда, в любой ситуации и с любыми законами. На то оно и - шпилиться. Ипись - не хочу, как собаки.
Да не парься. Вдогонку к этому закону ( если примут ), напишут кучу поправок, по которым плательщиком, при любых раскладах, сделают мужика. Начнут разницу в з/п сравнивать, начнут аппелировать, что баба с детьми на руках остаётся и тд, вобщем подобьют базу под принцип "онажеженщина!". Мужик, в наше время, виноват априори.Ну не всегда же 200-300 руб. ну что это за
хрень? кого это остановит?
Как Новоселов и писал. Может быть за аборты сделать 300 тыс. с женщины?Михеич писал(а):Да не парься. Вдогонку к этому закону ( если примут ), напишут кучу поправок, по которым плательщиком, при любых раскладах, сделают мужика. Начнут разницу в з/п сравнивать, начнут аппелировать, что баба с детьми на руках остаётся и тд, вобщем подобьют базу под принцип "онажеженщина!". Мужик, в наше время, виноват априори.
-
Царь Итаки
- любитель
А обратную ситуацию? Муж палит жену на ваське, дает ей пинком под жопу, хочет развестись. Условно, активы пилятся 50% (ну не успел вывести, к примеру). Баба не работает, пошлину оплатить не может. Платит мужик. В итоге
- минус 50% активов
- минус Алики (если есть дети и присудили)
- минус 30К за развод
- минус потраченные нервы (бесценно).
Увеличение пошлины бабу с бабочками в животе не остановит, а мужу говна прибавит.
Как всегда наши законодатели начинают решать проблему не с того конца. Условия для развития семьи надо создавать пригодные, а не пошлины за разводы повышать. + На гос. уровне правильную пропаганду семейных ценностей организовать.
А так, хоть камнями побивай изменивших жен. Все равно плядовать будут.
Это как с коррупцией бороться. Вон в Китае +100500 расстрелов по коррупционным статьям каждый год. Ключевое слово - каждый год. Расстреливают, а воровать не перестают.
- минус 50% активов
- минус Алики (если есть дети и присудили)
- минус 30К за развод
- минус потраченные нервы (бесценно).
Увеличение пошлины бабу с бабочками в животе не остановит, а мужу говна прибавит.
Как всегда наши законодатели начинают решать проблему не с того конца. Условия для развития семьи надо создавать пригодные, а не пошлины за разводы повышать. + На гос. уровне правильную пропаганду семейных ценностей организовать.
А так, хоть камнями побивай изменивших жен. Все равно плядовать будут.
Это как с коррупцией бороться. Вон в Китае +100500 расстрелов по коррупционным статьям каждый год. Ключевое слово - каждый год. Расстреливают, а воровать не перестают.
Если цель убить институт регистрации брака в зародыше - то необходимо принять.
Вопрос вот нахуа автор темы предлагает 230 т.р.? Масса ситуаций, когда бабо просто лядует и разводиться не желает, у меня например, так было. Т.е. мало тогда, что необратимы имущественные потери, так еще для избавления от ляди я должен отдать 30 т.р., а по мнению автора и все 230 т.р.?
Башка где?
Вопрос вот нахуа автор темы предлагает 230 т.р.? Масса ситуаций, когда бабо просто лядует и разводиться не желает, у меня например, так было. Т.е. мало тогда, что необратимы имущественные потери, так еще для избавления от ляди я должен отдать 30 т.р., а по мнению автора и все 230 т.р.?
Башка где?
- Мистер_Бин
- бывалый
бабе выгодно быть в браке, просто разводиться не будет.
- Мистер_Бин
- бывалый
башка там, в Израиле и Канаде осталась. Там у них, если докажешь ..лядство - ...фуй копейки платить будешь. Плавали-знаем. И если у бабы-однаночки(не РСП) хоть один носок мужской в доме найдут - заберут все, что как матери-одиночке последние десять лет выплачивали. А у нас -...Башка где?
Вот апчём и речь, вот об этом я и сказал выше, что многим бабам ваще насрать на все эти разводы и печати. Гуляет и в ус не дует. А ежели мужик развода захочет, так заявит:Масса ситуаций, когда бабо просто лядует и
разводиться не желает, у меня например, так было.
-Тебе надо, ты и разводись-заморачивайся...
Васьки на то и васьки, что им пох на то, есть у бабы штамп в паспорте, или нету. А баба может подать сама на развод в том случае ( как правило ) , если от развода она получит неиллюзорную выгоду в виде делёжки ништяков и других вкусняшек. И если в перспективе у неё маячит распил квартирки, или бизнеса, то ей эти даже 300 тыщ- тьфу, а не сумма. В остальных же случаях баба не спешит бежать в суд, чтобы скорее получить статус разведёнки. Не любят они этого геморроя.
- Мистер_Бин
- бывалый
я знаю, что не все. и знаю, что слово -альфонс пришло к нам из крупных городов. на периферии это чудо появилось не так давно. в моем городе(не самом мелком) три городообразующих предприятия. и нам повезло, что -три. поэтому не надо про токарей так
тут у нас еще и другие профессии есть. и зряплата не самая маленькая в регионе, но тем не менее мы говорим сейчас про РАБОТАЮЩИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ - людей, а не про отдельных бизнесменов.
Чтобы лучше дошло я говорил о том, что ситуации по разводу с мужской стороны совсем неодинаковы. Валить все мужчин в кучу - глупость, потому что пребывать в браке с гулящей лядью значит:
Ребенок, заделанный от васи автоматом ляжет на мужа и придется ему либо судить, либо содержать ублюдка
Мужчина в абсолютном большинстве случаев зарабатывает больше и с каждым месяцем улучшает и увеличивает долю ляди в общем имуществе.
Логически обоснуйте нахуа не давать лядующей бабе развода? Или вы по наивности полагаете, что обременительность развода сдержит бабу от лядства? До меня не доходит в чем смысл и цымес?
Ребенок, заделанный от васи автоматом ляжет на мужа и придется ему либо судить, либо содержать ублюдка
Мужчина в абсолютном большинстве случаев зарабатывает больше и с каждым месяцем улучшает и увеличивает долю ляди в общем имуществе.
Логически обоснуйте нахуа не давать лядующей бабе развода? Или вы по наивности полагаете, что обременительность развода сдержит бабу от лядства? До меня не доходит в чем смысл и цымес?
- Хабаровский
- старейшина
Современный законный брак это легализованный и узаконенный паразитизм женщины на мужчине. Конечно прямо это нигде не написано, но изучив повнимательнее законодательство и судебную практику такой вывод однозначен.
Сабжевый законопроект затрудняет расторжение легализованного паразитизма именуемого "зарегистрированный брак". Следовательно это очередной антимужской законопроект.
Сабжевый законопроект затрудняет расторжение легализованного паразитизма именуемого "зарегистрированный брак". Следовательно это очередной антимужской законопроект.
- Мистер_Бин
- бывалый
это до тебя не дошло видимо. и не дойдет, судя по всему. Просто представь себе кучу теток( процентов 70) на просторах нашей раши с бигудями на башке. и полупьяных мужиков с зарплатой 15 тыщ. да таких в каждом городе валом и ихние жены узнав о таком счастье, которое им наше правительство устраивает в очередь в суды и загсы выстроится прям на следующий день после принятия закона. А платить по любому муш будет, потому как онажемать и т.д. вот я о чем.Чтобы лучше дошло
- Джек_Воробей
- старейшина
Джек_Воробей, когда молодые женятся, то мало кто задумывается о последствиях. Так что это не про них и не для них.
Хоть кто-нибудь перед свадьбой удосужился заглянуть в СК, например?
Да ни один алень. А уж думать о каком-то там разводе в перспективе- и подавно никто не парится, пока жареный петух в жопу не клюнет.
Хоть кто-нибудь перед свадьбой удосужился заглянуть в СК, например?
Да ни один алень. А уж думать о каком-то там разводе в перспективе- и подавно никто не парится, пока жареный петух в жопу не клюнет.