Этому отцу нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Коловер

Этому отцу нужна помощь.

Сообщение Коловер » 26.09.13 12:47

В материале статья и дополненный видеорепортаж

http://camo-oborona.ru/papa-ne-zabyl/

уголовного дела до сих пор не возбудили, материал проверки "футболят" по регионам.

Отцу сейчас нужна помощь, хотя бы рекомендациями . Что думаете по ситуации???

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 12:59

в видеорепортаже очень ярко показаны и оголтелость бабья и их угрозы. а также видна трусость "Васька". который не боялся толпой гопоты из двора напасть на одинокого отца , но видимо об....ся разбираться с мужчинами, вступившимися за бабушку.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.09.13 13:00

Конкретно пожалуйста. Какая помощь ему требуется и в каком регионе. Из статьи не ясно. Я так понял, что делом уже занимается Улисс.

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 13:03

Нужна широкая огласка и мнения форумчан по событиям. если понаджобится что-то еще- сообщим. Там видимо сотрудники правоохранительных органов в личных интересах и связях пытаются "прикрыть" ту сторону.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 13:03

Немного о статье и стиле изложения... Больше похоже не на репортаж, а на отрывок драматического романа. Если расчет на женскую аудиторию, то может и сработает, если на мужскую аудиторию - мне было сложно читать из-за драматических оборотов и эмоционально представленных фактов.

По вопросу - отцу максимально долго жить с детьми, БЖ не отдавать, через суд пытаться ограничить БЖ в правах и запретить ее НМ подходить к детям с целью обезопасить детей. Сложно, долго и муторно, пассивное противодействие со стороны гос.машины будет колоссальное, к этому надо быть готовым.

Привлечь к проблеме того же Астахова и его клику, им пиар нужен, тема, возможно, окажется подходящей, но внимание к отцу будет ОЧЕНЬ пристальным.

Незаконные варианты, думаю, сами знаете, не вижу смысла о них тут писать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.09.13 13:05

На форуме есть сотрудники органов. Можно обратиться к ним за помощью по нужному региону.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.09.13 13:06

Статья действительно эмоциональна. Сложно воспринимать факты "внутри". Можно изложить здесь в кратком варианте по фактам.

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 13:09

Трудно писать об этом неэмоционально. Статья достоверна.

что именно интересует- спрашивайте.

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 13:10

General писал(а):Немного о статье и стиле изложения... Больше похоже не на репортаж, а на отрывок драматического романа. Если расчет на женскую аудиторию, то может и сработает, если на мужскую аудиторию - мне было сложно читать из-за драматических оборотов и эмоционально представленных фактов.

По вопросу - отцу максимально долго жить с детьми, БЖ не отдавать, через суд пытаться ограничить БЖ в правах и запретить ее НМ подходить к детям с целью обезопасить детей. Сложно, долго и муторно, пассивное противодействие со стороны гос.машины будет колоссальное, к этому надо быть готовым.

Привлечь к проблеме того же Астахова и его клику, им пиар нужен, тема, возможно, окажется подходящей, но внимание к отцу будет ОЧЕНЬ пристальным.

Незаконные варианты, думаю, сами знаете, не вижу смысла о них тут писать.
Дети были сильно избиты в период проживания с БЖ и НМ, когда их забрал отец. Медицинские документы имеются.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 13:14

Коловер: не знаю как остальным мужчинам, но мне сложно воспринимать фактическую информацию, если материал содержит эмоциональную подоплеку. Не люблю, когда мной пытаются манипулировать с помощью материала, подаваемого с гипертрофированными эмоциями и заранее выставленными характеристиками персонажей. Привык самостоятельно оценивать тех или иных людей и классифицировать их поступки.

В результате при чтении возникает ощущение отторжения и противоречия - мне навязывают чужое мнение. Хотя моя точка зрения совпадает с точкой зрения журналиста, все равно сохраняется ощущение "неправильности". :roll:

Вы конкретно скажите - чем вам могут помочь посетители АБФ?

Novem
любитель

Сообщение Novem » 26.09.13 13:20

General, йены надо, чего ж еще.

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 13:20

Генерал, поверьте на слово, манипулировать не пытается никто.

Просто действительно иногда страшно смотреть на то, что мы видим при освещении в СМИ конфликтов.

Нам важно мнение по всем происходящим событиям форумчан АБФ и желательна максимальная гласность по делу.

Коловер

Сообщение Коловер » 26.09.13 13:21

Novem писал(а):General, йены надо, чего ж еще.
Этого как раз не надо, в деньгах отец не нуждается.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 13:27

[Коловер: отправить письма с просьбой защитить детей следующим адресатам:
- отдел опеки и попечительства по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- общественные организации по защите детей - любые;
- государственные организации по защите детей - все, какие найдете;
- прокуратуру по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- службу внутреннего контроля УВД по месту прежнего проживания детей;
- министру образования и науки РФ;
- министру здравоохранения и социального развития РФ;
- министру внутренних дел РФ;
- приемную губернатора по месту проживания отца;
- Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи;
- управление делами президента РФ;
- депутатам всех уровней по месту проживания отца.

Почти всегда будут отписки, но где-то, да сработает.

Главное - чтоб не так эмоционально письмо было составлено, как статья написана, без призывов спасти отцовство РФ и т.д. :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.09.13 13:44

Добавлю полномочных по защите прав человек и прав ребенка - есть среди них довольно активные люди, да и попиариться немешает.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.09.13 14:13

Кстати совет Генерала по поводу письменных обращений стоило бы взять как методику в дополнение к другим способам по отстаиванию отцовских прав в сложных случаях.
Пропаганда форумчан среди своего окружения в возможностях защиты своих прав и позиций вполне законными методами.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.09.13 15:32

General писал(а):[Коловер: отправить письма с просьбой защитить детей следующим адресатам:
- отдел опеки и попечительства по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- общественные организации по защите детей - любые;
- государственные организации по защите детей - все, какие найдете;
- прокуратуру по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- службу внутреннего контроля УВД по месту прежнего проживания детей;
- министру образования и науки РФ;
- министру здравоохранения и социального развития РФ;
- министру внутренних дел РФ;
- приемную губернатора по месту проживания отца;
- Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи;
- управление делами президента РФ;
- депутатам всех уровней по месту проживания отца.

Почти всегда будут отписки, но где-то, да сработает.

Главное - чтоб не так эмоционально письмо было составлено, как статья написана, без призывов спасти отцовство РФ и т.д. :lol:
Как раз и надо писать как можно эмоциональнее!!! Орать, бится в истерике, делать ШОУ. Иначе быдло просто не заметит. И у Малахова отметится, со слезами, соплями, воплями, с группой поддержки. Интеллект и культура тут не помогут. Бабьё переорёт и все решат, что эти обезьяны правы. Потому что обезьяны ближе обезьянам по всем параметрам. Не важно, в публике или телезрители.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.09.13 15:34

И политика начнёт работать только когда заметит в народе какие то возмущения, эмоциональные волнения, вопли и тд. А так недовольство положением, культурно высказанное, никого не волнует.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.09.13 16:07

Какого рода помощь ожидает автор?

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 16:07

Mergen писал(а):Как раз и надо писать как можно эмоциональнее!!!
Все зависит от конкретного адресата. Депутату-губернатору, скажем, можно более эмоциально все факты подать. А вот в администрацию президента или прокуратуру лучше писать хронологично, по фактам с небольшой эмоциональной нагрузкой, там не дебилы сидят, зерна от плевел хорошо отделяют и эмоции будут скорее помехой, чем помощью. 2-3 варианта писем должно быть, в зависимости от получателя.

К Малахову я бы не пошел с этой проблемой. Уродовать психику детям, выставляя их на это говношоу - выше моих сил.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.09.13 16:09

Нам важно мнение по всем происходящим событиям форумчан АБФ и желательна максимальная гласность по делу.
Не, ну нормально: Дарьяне 9 лет, а горе-мамаша не удосужилась её в школу оформить...
А чем мамам занята? Впрочем, излишний вопрос.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 16:10

Mergen писал(а):А так недовольство положением, культурно высказанное, никого не волнует.
Еще как волнует, если речь идет о письме в официальные органы. Ибо они обязаны отреагировать. Наверху не любят, когда их понапрасну дергают из-за проблем внизу. Если ситуация сложится удачно - кто-то внизу получит люлей или вообще слетит со своего поста и конкретная ситуация может решиться в пользу отца.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.09.13 16:22

Это если ты хочешь решить именно эту конкретную проблему. Но её Уллис и так решит, насколько я его знаю. Надо шире смотреть. Создавать прецендент, чтоб и другим легче было. А тут важно переорать баб. Что непросто.

General
посвященный

Сообщение General » 26.09.13 16:26

Mergen: решая конкретно взятые проблемы мы создаем прецеденты. Чем их больше, тем легче действовать остальным. Я положительно воспринимаю Улисс-а за то, что он создает прецеденты. Уже за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Переорать баб в подобных случаях просто невозможно ввиду абсолютной тупости некоторых особей женского пола и наличия баборабов/аленей, моментально встающих на защиту "обиженных женщин".

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.09.13 16:53

а кому сейчас легко? Я и говорю о необходимой группе поддержки в студии. Помню, Макдак с Хельгом сидели, а на них орали. Так не пойдёт. Надо своих там же, да чтоб тельняшки рвали на груди! Чтоб в публике были. Организация нужна.

Жаль, что я не в Москве живу.

Ответить