Этому отцу нужна помощь.
Этому отцу нужна помощь.
В материале статья и дополненный видеорепортаж
http://camo-oborona.ru/papa-ne-zabyl/
уголовного дела до сих пор не возбудили, материал проверки "футболят" по регионам.
Отцу сейчас нужна помощь, хотя бы рекомендациями . Что думаете по ситуации???
http://camo-oborona.ru/papa-ne-zabyl/
уголовного дела до сих пор не возбудили, материал проверки "футболят" по регионам.
Отцу сейчас нужна помощь, хотя бы рекомендациями . Что думаете по ситуации???
Немного о статье и стиле изложения... Больше похоже не на репортаж, а на отрывок драматического романа. Если расчет на женскую аудиторию, то может и сработает, если на мужскую аудиторию - мне было сложно читать из-за драматических оборотов и эмоционально представленных фактов.
По вопросу - отцу максимально долго жить с детьми, БЖ не отдавать, через суд пытаться ограничить БЖ в правах и запретить ее НМ подходить к детям с целью обезопасить детей. Сложно, долго и муторно, пассивное противодействие со стороны гос.машины будет колоссальное, к этому надо быть готовым.
Привлечь к проблеме того же Астахова и его клику, им пиар нужен, тема, возможно, окажется подходящей, но внимание к отцу будет ОЧЕНЬ пристальным.
Незаконные варианты, думаю, сами знаете, не вижу смысла о них тут писать.
По вопросу - отцу максимально долго жить с детьми, БЖ не отдавать, через суд пытаться ограничить БЖ в правах и запретить ее НМ подходить к детям с целью обезопасить детей. Сложно, долго и муторно, пассивное противодействие со стороны гос.машины будет колоссальное, к этому надо быть готовым.
Привлечь к проблеме того же Астахова и его клику, им пиар нужен, тема, возможно, окажется подходящей, но внимание к отцу будет ОЧЕНЬ пристальным.
Дети были сильно избиты в период проживания с БЖ и НМ, когда их забрал отец. Медицинские документы имеются.General писал(а):Немного о статье и стиле изложения... Больше похоже не на репортаж, а на отрывок драматического романа. Если расчет на женскую аудиторию, то может и сработает, если на мужскую аудиторию - мне было сложно читать из-за драматических оборотов и эмоционально представленных фактов.
Коловер: не знаю как остальным мужчинам, но мне сложно воспринимать фактическую информацию, если материал содержит эмоциональную подоплеку. Не люблю, когда мной пытаются манипулировать с помощью материала, подаваемого с гипертрофированными эмоциями и заранее выставленными характеристиками персонажей. Привык самостоятельно оценивать тех или иных людей и классифицировать их поступки.
В результате при чтении возникает ощущение отторжения и противоречия - мне навязывают чужое мнение. Хотя моя точка зрения совпадает с точкой зрения журналиста, все равно сохраняется ощущение "неправильности".
Вы конкретно скажите - чем вам могут помочь посетители АБФ?
В результате при чтении возникает ощущение отторжения и противоречия - мне навязывают чужое мнение. Хотя моя точка зрения совпадает с точкой зрения журналиста, все равно сохраняется ощущение "неправильности".
Вы конкретно скажите - чем вам могут помочь посетители АБФ?
[Коловер: отправить письма с просьбой защитить детей следующим адресатам:
- отдел опеки и попечительства по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- общественные организации по защите детей - любые;
- государственные организации по защите детей - все, какие найдете;
- прокуратуру по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
- службу внутреннего контроля УВД по месту прежнего проживания детей;
- министру образования и науки РФ;
- министру здравоохранения и социального развития РФ;
- министру внутренних дел РФ;
- приемную губернатора по месту проживания отца;
- Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи;
- управление делами президента РФ;
- депутатам всех уровней по месту проживания отца.
Почти всегда будут отписки, но где-то, да сработает.
Главное - чтоб не так эмоционально письмо было составлено, как статья написана, без призывов спасти отцовство РФ и т.д.
- отдел опеки и попечительства по месту жительства отца и прежнего проживания детей;
Главное - чтоб не так эмоционально письмо было составлено, как статья написана, без призывов спасти отцовство РФ и т.д.
Как раз и надо писать как можно эмоциональнее!!! Орать, бится в истерике, делать ШОУ. Иначе быдло просто не заметит. И у Малахова отметится, со слезами, соплями, воплями, с группой поддержки. Интеллект и культура тут не помогут. Бабьё переорёт и все решат, что эти обезьяны правы. Потому что обезьяны ближе обезьянам по всем параметрам. Не важно, в публике или телезрители.General писал(а):[Коловер: отправить письма с просьбой защитить детей следующим адресатам:
Все зависит от конкретного адресата. Депутату-губернатору, скажем, можно более эмоциально все факты подать. А вот в администрацию президента или прокуратуру лучше писать хронологично, по фактам с небольшой эмоциональной нагрузкой, там не дебилы сидят, зерна от плевел хорошо отделяют и эмоции будут скорее помехой, чем помощью. 2-3 варианта писем должно быть, в зависимости от получателя.Mergen писал(а):Как раз и надо писать как можно эмоциональнее!!!
К Малахову я бы не пошел с этой проблемой. Уродовать психику детям, выставляя их на это говношоу - выше моих сил.
Еще как волнует, если речь идет о письме в официальные органы. Ибо они обязаны отреагировать. Наверху не любят, когда их понапрасну дергают из-за проблем внизу. Если ситуация сложится удачно - кто-то внизу получит люлей или вообще слетит со своего поста и конкретная ситуация может решиться в пользу отца.Mergen писал(а):А так недовольство положением, культурно высказанное, никого не волнует.
Mergen: решая конкретно взятые проблемы мы создаем прецеденты. Чем их больше, тем легче действовать остальным. Я положительно воспринимаю Улисс-а за то, что он создает прецеденты. Уже за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Переорать баб в подобных случаях просто невозможно ввиду абсолютной тупости некоторых особей женского пола и наличия баборабов/аленей, моментально встающих на защиту "обиженных женщин".
Переорать баб в подобных случаях просто невозможно ввиду абсолютной тупости некоторых особей женского пола и наличия баборабов/аленей, моментально встающих на защиту "обиженных женщин".