Нужна помощь.
Нужна помощь.
Срочно требуется помощь. Гомель.
Из Гомеля здесь десять человек.
Увёз детей и спрятал. Много лет назад. Все вопросы по аренде жилья завязал на бабу.
Баба изменила сегодня, обычные дела. Надо снять жильё. Предоплата, доллары, желательно 17-20 м-к район, валатава. Может кто помочь?
Телефон Артура не отвечает.
Из Гомеля здесь десять человек.
Увёз детей и спрятал. Много лет назад. Все вопросы по аренде жилья завязал на бабу.
Баба изменила сегодня, обычные дела. Надо снять жильё. Предоплата, доллары, желательно 17-20 м-к район, валатава. Может кто помочь?
Телефон Артура не отвечает.
Корхарот сказал, что здесь дел не любят, здесь поговорить любят. Поглядим. Фримонк, можешь снять квартиру? С видом на море. У тебя хороший, тёплый город. Нужна трёшка. Ты будешь желанным гостем у нас. Деньги вышлю на адрес, либо привезу, куда скажешь.
Репей. Твой гостевой домик ещё свободен? Возьми постояльцев. Мужики, дело святое. Любая разумная предоплата.
Нужна помощь, реально.
Репей. Твой гостевой домик ещё свободен? Возьми постояльцев. Мужики, дело святое. Любая разумная предоплата.
Нужна помощь, реально.
- Medicus
- бывалый
Автор, не надо так категорично, не все 7000 юзеров мгновенно кинулись читать твою тему.
Не кипятись.
Много из них уже "мёртвых" - тех, кто не заходит сюда вообще.
Много таких, кто заходит раз в неделю или реже.
Многие уже не посещают "острые" разделы сайта.
Напишут люди. Набегут помаленьку. Решишь свой вопрос.
Я был на 1 и на 2 съезде, все очень хорошие ребята.
Не кипятись.
Много из них уже "мёртвых" - тех, кто не заходит сюда вообще.
Много таких, кто заходит раз в неделю или реже.
Многие уже не посещают "острые" разделы сайта.
Напишут люди. Набегут помаленьку. Решишь свой вопрос.
Я был на 1 и на 2 съезде, все очень хорошие ребята.
Я не в курсе, но прикольно. Прям шпионские игры какие тоУвёз детей и спрятал. Много лет назад. Все вопросы по аренде жилья завязал на бабу.

– Поезжайте в Берн, немедленно…
– А документы? Или воспользоваться «окном»?
– Это глупо. Вас схватят швейцарские контрразведчики, им надо выслуживаться перед американцами и красными в конце драки. Нет, поезжайте к нам и выберите себе надежные документы. Я позвоню.
– Не надо. Напишите.
– У вас есть перо?
– Лучше, если вы сделаете это своим.
Шелленберг потер лицо ладонями и сказал, заставив себя рассмеяться:
– Я еще не проснулся – вот в чем дело.
Тут же форум, а не центр регулярных встреч. Подтянутся камрады, если кто еще есть тут из знакомых. И кстати, почему не взял другие контакты - номера сотовых телефонов, адреса, аськи всевозможные? Должен же понимать, что через форум моментально не связаться, чего бурагозить тогда? Имей терпение. 8)
- Mad Charly
- аксакал
Вот именно.
Я вот 3 часа фору читаю пока до этой темы дошел.
И днём большинство работает всё же.
Кстати, лишнее доказательство тому что нужны региональные организации где будет по одному телефону или адресу в открытом доступе куда можно будет позвонить или написать и тому подобное...
Даже если поставят телефон на прослушку(что вряд ли) то можно с номера прохожего набрать и сказать мол зайди на форум.
И уже потом общаться тут в личке
Я вот 3 часа фору читаю пока до этой темы дошел.
И днём большинство работает всё же.
Кстати, лишнее доказательство тому что нужны региональные организации где будет по одному телефону или адресу в открытом доступе куда можно будет позвонить или написать и тому подобное...
Даже если поставят телефон на прослушку(что вряд ли) то можно с номера прохожего набрать и сказать мол зайди на форум.
И уже потом общаться тут в личке
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Методологически ты абсолютно прав.
Хотелки любой бабы держит в узде только страх. Больше вообще ничего. Баба, всё её существо – только страх и хотелки. Не читай Новоселова. Путаник.
Нет предчувствий. Голый рассудок. Считаю, в данных обстоятельствах нам стоит переехать.
Ей нам вредить – я её печень съем. Она знает.
Хотелки любой бабы держит в узде только страх. Больше вообще ничего. Баба, всё её существо – только страх и хотелки. Не читай Новоселова. Путаник.
Нет предчувствий. Голый рассудок. Считаю, в данных обстоятельствах нам стоит переехать.
Ей нам вредить – я её печень съем. Она знает.