Шикарные условия у российских девушек в городах

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Имеющий логику

Шикарные условия у российских девушек в городах

Сообщение Имеющий логику » 01.10.13 22:23

Мне кажется, что в городах у девушек в России созданы шикарные условия для жизни (я не говорю про деревни, где женщины реально пашут). Начнем с того, что средняя продолжительность жизни у них выше (многие на мужиках выезжают). Многие женщины в стране занимают руководящие посты (Стоит отметить, что Россия занимает второе место среди всех стран мира по количеству женщин-руководителей – в нашей стране этот показатель составляет 42%. Опережают Россию только Филиппины). Подозреваю, что только деньги гребут, не напрягаясь. Либо сидят на шее у мужа, не работают, ходят развлекаться, пока муж вкалывает. Вот кто в основном ходит в торговые центры, делает шоппинг? Иду по улице и вижу, что в кафешках сидят в основном слабый пол, или мужик с ней, при этом 99% вероятности, что мужчина платит за нее (от российской девушки и копейки не дождешься, они умеют только высасывать, забирать всю получку). Женщинам делает огромные поблажки в России. Их, по-моему, в тюрьму не сажают (если только против Путина не выступаешь). Вот, например, женщину из Тольятти признали виновной в изнасиловании несовершеннолетнего подростка. И какое думаете наказание?...20000 рублей. Смешно, а вот мужчине наверняка бы влепили несколько лет тюряги. Часто ли останавливают женщин и спрашивают у них документы (хотя существуют террористки-смертницы)? Девушка в любой момент может завести отношения. Стоит ей только одеться вызывающе и присесть на скамейку, как тут же к ней начнут подкатывать, и она может выбирать кандидатов. К сожалению, некоторые мужчины ради слабого пола теряют рассудок и совершают неадекватные действия (например, дарят дорогие подарки, а потом им жрать нечего, а девушка бросает его и ищет другой банкомат). Классно им все-таки живется в России.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.10.13 22:26

Автор зарегился обсудить девушек в России? упс, везет же кому то, мне бы твои проблемы! :roll:

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 01.10.13 22:29

Ну да, они меня достали, хотел высказаться. Я вроде на верный форум зашел)

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 01.10.13 22:39

Что вы предлагаете?

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 01.10.13 22:46

Предлагаю, что хватит под их дудку плясать. Горбатиться на них, унижаться. Как говорится, лучший способ обратить внимание девушки - игнорировать ее :D Если включить голову, то они сами начнут к мужчинам лезть, горбатиться на них)

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 01.10.13 22:51

Прочитайте для начала книгу Олега Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин" и другую рекомендованную форумом литературу. Велосипед уже изобретен до вас :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.10.13 22:59

Девушка в любой момент может завести отношения. Стоит ей только одеться вызывающе и присесть на скамейку, как тут же к ней начнут подкатывать, и она может выбирать кандидатов
я так понимаю, мякотка СТ в этом? :)

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 01.10.13 23:13

Саша Элвис писал(а): я так понимаю, мякотка СТ в этом? :)
И это в том числе) Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.10.13 23:22

Имеющий логику
Найдутся всякие. Будет тебе материал)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.10.13 23:26

Имеющий логику писал(а): Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. (
автор,ты просто перепутал разделы форума.тебе надо было в "разное",а ты запостил в "реанимацию".

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.10.13 23:41

Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(
Журнализд?
ОЖП?
Всё вместе?
Очень уж ник демонстративный.
Или банальный вброс и кто-то создал 2й аккаунт и развлекается...

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.10.13 00:05

Прыщавый 15 летний школяр самоутверждается. Вьюноша, Вам повезло, что Вы нашли АБФ.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 02.10.13 00:28

Имеющий логику писал(а):Ну да, они меня достали, хотел высказаться. Я вроде на верный форум зашел)
девки достали, решил на мужиков переключиться?

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 02.10.13 00:58

Ham_mer писал(а):Прыщавый 15 летний школяр самоутверждается. Вьюноша, Вам повезло, что Вы нашли АБФ.
Куда бы податься? На вумен.ру мужчин оскорбляют (самая популярная тема на данный момент - Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? )) На этом форуме по ходу дела тоже самое. Не протестуешь против бабской сущности, иди на другой форум, задрот мелкий. Лижи задницу на вумен.ру

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 02.10.13 01:00

Alez-капут писал(а): девки достали, решил на мужиков переключиться?
А тебя они не достали? Тогда чего ловишь на антибабском сайте?

Имеющий логику

Сообщение Имеющий логику » 02.10.13 01:01

Mad Charly писал(а): Журнализд?
ОЖП?
Всё вместе?
Очень уж ник демонстративный.
Или банальный вброс и кто-то создал 2й аккаунт и развлекается...
Это был как бы намек, что я - мужчина. Слышали про научно-фантастический фильм - "женская логика"? Я уже начинаю сомневаться, что вы - существо мужского пола.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.10.13 01:16

Пишите скайп в личку и я Вас наберу.
Только не надо 10 000 отмазок почему Вы не можете это сделать.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 02.10.13 01:19

Имеющий логику писал(а): А тебя они не достали? Тогда чего ловишь на антибабском сайте?
Камрады по моему афтар вообще не понимает куда он попал, и что здесь никто никого не достал, просто это ЖИЗНЬ, и в ней бывают трудные моменты. А обозленные на недостаток к ним женского внимания могут пообщаться в другом разделе.

И судя по обширности темы, это очередной вброс :D

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 02.10.13 07:50

Может, потролить зашел.
Автор, а как сам проводишь в жизнь свои идеи? Подходишь к девке на лавке, она вся такая потекла от тебя, а тут ты ей-а иди ка ты накуй со своей епплей! И гордый уходишь дрочить. Фанфары!!!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.10.13 09:34

Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(
Поддержку в чем? Чтобы поняли вас да еще и поддержали стоит на тематические форумы для подростков и молодежи зайти.
1. Завидуете неким женщинам на высоких постах? что мешает занять эти посты вам самому? Или стать очень хорошим и востребованным специалистом в какой то сфере?
2. Не нравится, что женщины сидят на шее у мужчин и мужчины их тащат? Так не сажайте! И тащить ничего не придется.
3. Женщин по-моему в тюрьмы сажают, у них просто есть есть основание для отсрочки и условного приговора - малолетний ребенок и беременность. Есть еще смягченные составы, типа - убийство матерью новорожденного ребенка. Все это можно прочитать самому, а не писать глупости на форуме.
4. Что мешает вам завести отношения? Исполните или начните исполнять п.1, поймите, что женщина в жизни мужчины не самоцель и женщина и у вас тоже найдется. Станьте МУЖЧИНОЙ и проблем с новыми отношениями у вас не будет.
За всем этим действительно представляется прыщавый юнец, ничего не могущий в жизни и главное - ничего делать для этого не хотящий. Хочется чтобы и вам мужчины дарили дорогие подарки или сходили по вам с ума? Вперед! Гомосексуальная туса вас ждет.
Ну либо заработайте себе подарки сами и уже опять же сами решайте дарить их кому то или нет.

Kirjan
посвященный

Re: Шикарные условия у российских девушек в городах

Сообщение Kirjan » 02.10.13 09:49

Имеющий логику писал(а):Мне кажется, что в городах у девушек в России созданы шикарные условия для жизни.
Условия для епли, если быть точнее. Поипется вволю не только в городах РФ, но и на курортах Турции и Египта. Потом Аленя в стойло загонит, начнет мозг ему иметь - "ты де не такой, вот у меня раньше йопари были - это да!".
Имеющий логику писал(а):Классно им все-таки живется в России.
См Жириновского. У мужика в 58 лет - крест на могиле, а у бабы трехкомнатная квартира, заработанная умершим мужем. Чаю бабе можно с хахалем попить- конфорт и задовольство.
Умерший муж то кто? В представлении бабы. Дурень, хоть, например, и капитан 1-го ранга. Так так и есть - коль бабу в жоны взял, а не для лядок онли использовал.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 02.10.13 10:07

Имеющий логику писал(а): А тебя они не достали? Тогда чего ловишь на антибабском сайте?
Уж точно не мужиков.

По логике, если бабы достали, то надо либо дрочить, либо к мужикам клеиться, либо кастрироваться.

Есть еще один вариант: считать себя невъебенно охуительным перед природой, но этот вариант не проходит, бабы достали, а они часть природы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.10.13 10:15

Автор, по всем ощущениям, есть тебе о чем выговориться, но как-то не с того боку зашел ты. Если есть такая нужда, то не стесняйся, пиши как есть: ушла, страдаю, надеюсь вернуть, как забыть, ну или что там по существу. В конкретной проблеме всегда поможем! В этом плане на правильный форум попал ты.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.13 10:29

Alez-капут писал(а):По логике, если бабы достали, то надо либо дрочить, либо к мужикам клеиться, либо кастрироваться.
Основной вариант ты, как то, не указал - использовать баб для епли онли.
Автор может женой-семьей заморачивается? Тут да, бабы - однозначно, не решение.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.10.13 10:31

Имеющий логику писал(а):И это в том числе) Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(
Ну здесь во-первых форум антибабский, а ни антиженский, а во-вторых все это обсосано миллион раз со всех точек зрения. И если это не вброс, а такие подозрения вполне обоснованы потому что вбросы такого плана от псевдожурналисток и просто больных на голову теток бывали неоднократно, то возмущение ваше ситуацией конечно понятно, но в виду того что обсуждалось все это здесь ОЧЕНЬ много раз думаю ни для кого открытием не стало.

Ответить