Шикарные условия у российских девушек в городах
-
Шикарные условия у российских девушек в городах
Мне кажется, что в городах у девушек в России созданы шикарные условия для жизни (я не говорю про деревни, где женщины реально пашут). Начнем с того, что средняя продолжительность жизни у них выше (многие на мужиках выезжают). Многие женщины в стране занимают руководящие посты (Стоит отметить, что Россия занимает второе место среди всех стран мира по количеству женщин-руководителей – в нашей стране этот показатель составляет 42%. Опережают Россию только Филиппины). Подозреваю, что только деньги гребут, не напрягаясь. Либо сидят на шее у мужа, не работают, ходят развлекаться, пока муж вкалывает. Вот кто в основном ходит в торговые центры, делает шоппинг? Иду по улице и вижу, что в кафешках сидят в основном слабый пол, или мужик с ней, при этом 99% вероятности, что мужчина платит за нее (от российской девушки и копейки не дождешься, они умеют только высасывать, забирать всю получку). Женщинам делает огромные поблажки в России. Их, по-моему, в тюрьму не сажают (если только против Путина не выступаешь). Вот, например, женщину из Тольятти признали виновной в изнасиловании несовершеннолетнего подростка. И какое думаете наказание?...20000 рублей. Смешно, а вот мужчине наверняка бы влепили несколько лет тюряги. Часто ли останавливают женщин и спрашивают у них документы (хотя существуют террористки-смертницы)? Девушка в любой момент может завести отношения. Стоит ей только одеться вызывающе и присесть на скамейку, как тут же к ней начнут подкатывать, и она может выбирать кандидатов. К сожалению, некоторые мужчины ради слабого пола теряют рассудок и совершают неадекватные действия (например, дарят дорогие подарки, а потом им жрать нечего, а девушка бросает его и ищет другой банкомат). Классно им все-таки живется в России.
-
- DreamerBad
-
- DreamerBad
- Саша Элвис
- аксакал
-
- Саша Элвис
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Журнализд?Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные
ОЖП?
Всё вместе?
Очень уж ник демонстративный.
Или банальный вброс и кто-то создал 2й аккаунт и развлекается...
- Alez-капут
- бывалый
-
Куда бы податься? На вумен.ру мужчин оскорбляют (самая популярная тема на данный момент - Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? )) На этом форуме по ходу дела тоже самое. Не протестуешь против бабской сущности, иди на другой форум, задрот мелкий. Лижи задницу на вумен.руHam_mer писал(а):Прыщавый 15 летний школяр самоутверждается. Вьюноша, Вам повезло, что Вы нашли АБФ.
-
-
Это был как бы намек, что я - мужчина. Слышали про научно-фантастический фильм - "женская логика"? Я уже начинаю сомневаться, что вы - существо мужского пола.Mad Charly писал(а): Журнализд?
ОЖП?
Всё вместе?
Очень уж ник демонстративный.
Или банальный вброс и кто-то создал 2й аккаунт и развлекается...
- Mad Charly
- аксакал
Камрады по моему афтар вообще не понимает куда он попал, и что здесь никто никого не достал, просто это ЖИЗНЬ, и в ней бывают трудные моменты. А обозленные на недостаток к ним женского внимания могут пообщаться в другом разделе.Имеющий логику писал(а): А тебя они не достали? Тогда чего ловишь на антибабском сайте?
И судя по обширности темы, это очередной вброс :D
- Седой Урал
- бывалый
Поддержку в чем? Чтобы поняли вас да еще и поддержали стоит на тематические форумы для подростков и молодежи зайти.Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные
1. Завидуете неким женщинам на высоких постах? что мешает занять эти посты вам самому? Или стать очень хорошим и востребованным специалистом в какой то сфере?
2. Не нравится, что женщины сидят на шее у мужчин и мужчины их тащат? Так не сажайте! И тащить ничего не придется.
3. Женщин по-моему в тюрьмы сажают, у них просто есть есть основание для отсрочки и условного приговора - малолетний ребенок и беременность. Есть еще смягченные составы, типа - убийство матерью новорожденного ребенка. Все это можно прочитать самому, а не писать глупости на форуме.
4. Что мешает вам завести отношения? Исполните или начните исполнять п.1, поймите, что женщина в жизни мужчины не самоцель и женщина и у вас тоже найдется. Станьте МУЖЧИНОЙ и проблем с новыми отношениями у вас не будет.
За всем этим действительно представляется прыщавый юнец, ничего не могущий в жизни и главное - ничего делать для этого не хотящий. Хочется чтобы и вам мужчины дарили дорогие подарки или сходили по вам с ума? Вперед! Гомосексуальная туса вас ждет.
Ну либо заработайте себе подарки сами и уже опять же сами решайте дарить их кому то или нет.
Re: Шикарные условия у российских девушек в городах
Условия для епли, если быть точнее. Поипется вволю не только в городах РФ, но и на курортах Турции и Египта. Потом Аленя в стойло загонит, начнет мозг ему иметь - "ты де не такой, вот у меня раньше йопари были - это да!".Имеющий логику писал(а):Мне кажется, что в городах у девушек в России созданы шикарные условия для жизни.
См Жириновского. У мужика в 58 лет - крест на могиле, а у бабы трехкомнатная квартира, заработанная умершим мужем. Чаю бабе можно с хахалем попить- конфорт и задовольство.Имеющий логику писал(а):Классно им все-таки живется в России.
Умерший муж то кто? В представлении бабы. Дурень, хоть, например, и капитан 1-го ранга. Так так и есть - коль бабу в жоны взял, а не для лядок онли использовал.
- Alez-капут
- бывалый
Уж точно не мужиков.Имеющий логику писал(а): А тебя они не достали? Тогда чего ловишь на антибабском сайте?
По логике, если бабы достали, то надо либо дрочить, либо к мужикам клеиться, либо кастрироваться.
Есть еще один вариант: считать себя невъебенно охуительным перед природой, но этот вариант не проходит, бабы достали, а они часть природы.
Ну здесь во-первых форум антибабский, а ни антиженский, а во-вторых все это обсосано миллион раз со всех точек зрения. И если это не вброс, а такие подозрения вполне обоснованы потому что вбросы такого плана от псевдожурналисток и просто больных на голову теток бывали неоднократно, то возмущение ваше ситуацией конечно понятно, но в виду того что обсуждалось все это здесь ОЧЕНЬ много раз думаю ни для кого открытием не стало.Имеющий логику писал(а):И это в том числе) Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные