Камбэк без камбэка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dobermann
любитель

Камбэк без камбэка

Сообщение Dobermann » 10.10.13 12:43

История:
Прожил в ГБ 3 года. Сейчас мне 27, ей 23
Конфетно-букетного не было - сразу взял к себе жить, строю любыми способами. Думаю я домашний тиран.
Первый звонок сразу через пару недель знакомства - при мне и своей подруге мило общается с бывшим. Наедине высказал, но внутри уже появилась обида.
Второй звонок через 2 месяца - повторное общение с бывшим, ему бью морду, к ней требование больше с ним не общаться. Первые ее слова о любви ко мне.
Колокол через полгода - опять звонки бывшему, хоть и он уже живет в каком-то селе. Выгоняю, сам мучаюсь, потом приносит 2 полоски, сидит на успокоительных. Выжидаю, через неделю принимаю обратно.

Думаю с того момента можно сказать, что для меня многое было испорчено, поэтому начинаю брать половину за жилье, применять физическое воздействие.
Рождается ребенок, начинает она дерзить иногда, за что опять же частенько получает по голове.

Уходила пару раз после физического воздействия на денек-другой на съемную квартиру, но как-то мирились. Однажды не выдержал - стал останавливать, ударился в слезы. Думаю в тот момент последние капли уважения, которых было и так немного, растерял.

Далее случаются инверсии доминирования с ее стороны, я прогибаюсь, но взбрыкиваю и чаще всего физическим воздействием возвращаю все в более-менее приемлемое русло, причем прогибаюсь именно после физического воздействия, заглаживая вину, но видимо подавляю ее настолько, что ее состояние хуже моего.
Все эти передряги меня очень утомляют, но что-то держит.

После последней передряги она уезжает, через пару дней просится обратно, хотя бы ради ребенка (банально), принимаю. Но сына оставляем у ее родителей на полгода, сами живем вдвоем - пытаемся научиться жить в мире. Все очень хорошо - видимо демо-версия, иногда случаются бытовые косяки, но я реагирую слишком жестко - отказываюсь забирать ребенка в оговоренные сроки при условии хорошего ее поведения. Сам палюсь на переписке с бабами (встреч не было). За неделю до забора сына я переборщил и наговорил много гадостей - у нее истерика от моих слов о нелюбви и нежелании с ней быть (хотя наговорил это в гневе).

Забираем ребенка, снимаем квартиру, через несколько недель обнаруживаю переписку - с ее слов мы уже год с ней просто сожительствуем, типа отношений нет. Ухожу к родителям, хотя уговаривает остаться. Ухожу,
опять же сказав, что не люблю и хочу найти другую.

Крестим сына на следующий день - играю в дружную семью. На праздничном обеде пытается загладить вину, позже наедине просит вернуться домой, но я стал ломаться, хотя хотел обратно уже.

В итоге неделю у родителей наедине с собой и чаще в слезах.

Потом не выдерживаю, прихожу под предлогом увидеть сына, а тут сюрприз - думал ждет, а дома подарки от другого.
Спрашиваю что происходит - якобы просто гуляла с ним неделю, но ничего не было, любит меня, сразу строчит ему смс такого же содержания. Он по телефону говорит на громкой связи, что у них в физическом плане действительно ничего не было, и она порядочная девушка, ога. Уже тогда я нашел АБФ, но не смог себя взять в руки и уйти окончательно.

Живем дальше, я подавлен, вся уверенность улетучилась, плачу при ней каждый день, в итоге через неделю просит уйти, а ей дать время подумать в своем городе.
Через пару дней узнаю, что уехала с тем в другой город.

Примечания
- материально всегда больше вкладывалась она - делала дорогие подарки, нередко могла оплатить кафе и т.д. Деньги ей давали родители. За это время не работала вообще - сидела дома.
- то, что принято называть любовью всегда было больше с ее стороны
- я зарабатывал маловато для содержания семьи, особо не баловал
- хозяйка она посредственная, нередко дома был срач
- ребенка при рождении не усыновил - хотел получить на нее повышенное пособие, до сих пор он не под моей фамилией
- на ней не женился, так как не было долгих периодов тишины, только в последнее время стал думать об этом, но она ушла...
- жизнь с ней всегда тяготила меня из-за ее чрезмерных чувств ко мне, желания все время проводить со мной, я же хотел и с друзьями успевать встретиться, спортом позаниматься и т.д.

Далее
Продолжаю курить форум, лечусь быстро, получаю кое-какую инфу о ее жизни в другом городе, но довольно-таки быстро я стал воспринимать это спокойно, без особых волнений, втягиваюсь в спорт. После АБФ был уверен, что ее новые отношения ненадолго. Так и вышло. Уход от меня произошел в конце июня, а уже на НГ получил от нее поздравление, до этого не общались вообще.
Потом снова молчание и в феврале списываемся, а потом созваниваемся. Я уже спокоен, но в результате бесед по телефону меня начинает штормить, короче камбэк по телефону - зовет к себе в крупный город, где она уже одна и неплохо трудоустроена. Я тяну резину с отъездом, а дальше уже наступает тишина от нее. Захожу в контактик - там этот крендель пишет о своих чувствах, все ясно...переживал недолго, вообще по ней наступил лед - никаких эмоций, но она все равно продолжала жить отдельно - это факт.
Далее созвон весной - хочу видеть сына, не договариваемся.
Переписка в июне - вроде не доровариваемся, но в августе предлагает взять сына в сентябре на несколько месяцев - договариваемся.

Встречаемся в конце сентября у меня на съемной хате. С сыном я все это время не общался, ему доходит 3 года, поэтому естественно надо, чтобы он привык ко мне, поэтому соглашаюсь, чтобы мы пожили вместе. Первые 2 дня у нас просто хорошие дружеские отношения, решил, что нет смысла выстраивать стену при моем формальном неотцовстве - это создаст трудности, да и обида уже прошла (успел повстречаться с другой девушкой). На третью ночь я ее стал ласкать, но продинамил с сексом, аж до скандала с ее стороны, что я опять все порчу :D На следующую ночь случилось, но с предварительной ломкой, что спать мы будем только при дальнейших отношениях, ну сказал я "Ок ", а потом еще и еще. Брезгливости не испытывал, почему-то мозг в эти дни вообще заблокировал информацию о прошлом - я вообще не вспоминал о случившемся. А дальше меня накрыло, стали общие планы строить. Но она стала другая - добилась успеха в профессии, зарабатывает в раз 10 больше меня, ко мне думаю любви нет, но какая-то зависимость эмоциональная иногда просматривается.
Я это все понимаю, но вижу шанс уехать к ней, чего-то добиться в более крупном городе и чаще видеть сына. Ок, план в голове есть.

Неделю побыв у меня, уезжает. Первые дни после отъезда все хорошо, занимаюсь с сыном, милая переписка между нами. Дальше меня торкает и в голове все всплывает, пишу ей пару ласковых о том, что произошло и кто она. В итоге говорит, что забирает сына, потому что не намерена от меня терпеть грязь. Хорошо, договариваемся о том, что не стоит нам возвращаться к прошлому, потому что жить в мире у нас не получается, а нейтральное общение по ребенку проходит хорошо. Но меня уже зацепило и я в роли просящего :( Раньше я скрывал, что у меня были девушки до нее, причем немалое количество, но при этой встрече проговорился, что и стало яблоком раздора - типа я все время держал ее за дуру, а на самом деле я блядун и трахаю все что попало. И ей легче все же сохраняться со мной нейтральные отношения, бросает трубку. Далее второй день общения только по ребенку по смс. Это и задевает, что вроде началось "люблю", а теперь ей одной удобнее.
Иногда начинает накатывать почему все так несправедливо, но мозг вроде все ставит на места. Причем находясь с ней рядом, я быть с ней не хочу. Полностью осознаю, что шанса на какое-то создание нормальной семьи нет у нас с ней (хотя бы из-за ее предательства), но есть шанс уехать из своей дыры к ней и до какого-то момента пользоваться возможностью встать на ноги в другом городе и видеть сына. Заодно и пользоваться ей.
В ближайшие выходные она опять приезжает ко мне на 5 дней. Причем тратит немалые деньги на перелеты, что странно...И так будет до нового года с ее слов пока не заберет сына обратно - 5 дней здесь, 10 там. Куда-то ее посылать пока не вижу смысла, так как не имею даже формальных прав на ребенка. Планирую договориться о совместном заявлении на установление отцовства. ДНК не делал - можно взять фото сына и мои в его возрасте, одно лицо. Хотя можно и подстраховаться.

Не знаю как быть дальше и как выстраивать общение. Трахать и вкладывать в этот момент в ее голову свои желания проще, но сам начинаю втягиваться эмоционально.
Хочется как минимум уехать отсюда к ней, чтобы зацепиться и вкалывать побольше, чтобы реже пересекаться.
А как максимум потом - вызвать сильную привязанность и уйти, сделав ей больно, создав более благоприятные условия для встреч с сыном. Чувствую, что нынешнее положение зыбко - пока у нее никого нет, да и свои планы уехать жить через пару лет в какой-нибудь другой она озвучила. Это не прибавляет уверенности.

П.С.: Санчас проходил правильно - было несколько месяцев с полным соблюдением полного отсутствия информации. Во время занятий спортом часто вызывал в себе злость мыслями о ней. Понял, что все к ней кончено, когда вызов этих мыслей перестал вызывать злость. И перестал думать совсем. Переписка о ребенке и разговоры не вызывали уже ничего. Но теперь зацепило блин.

Писал в прошлом году http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... n&start=50

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 12:55

абф говоришь читал? куево ты его читал... тему про комбеки перечитывай регулярно

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 12:57

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 12:59

баба изначально негодная для семьи т.к. с первых дней бегала к бывшему.
т.е. плядская прошивка. Либо тебя не любила.
как-то не сочетается что баба любит и бегает к другому?
потому забей на нее, забудь, никакого примирит.секса, никакого общения.
санчас дословно выполняй. Нет инфы от нее - нет качелей.

Прохор
аксакал

Re: Камбэк без камбэка

Сообщение Прохор » 10.10.13 13:03

Dobermann писал(а): Конфетно-букетного не было - сразу взял к себе жить...
Что так торопился-то, небось испугался, что ускользнет богиня? 8)
Первый звонок сразу через пару недель знакомства - при мне и своей подруге мило общается с бывшим.
Вот и тащи! Дальше по тексту все закономерно.
вызвать сильную привязанность и уйти, сделав ей больно
Санчас не пройден. Начинай сначала.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 13:07

На следующую ночь случилось, но с предварительной ломкой, что спать мы будем только при дальнейших отношениях, ну сказал я "Ок ", а потом еще и еще. Брезгливости не испытывал, почему-то мозг в эти дни вообще заблокировал информацию о прошлом - я вообще не вспоминал о случившемся. А дальше меня накрыло, стали общие планы строить.
Алень вернулся в стойло 8)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.10.13 13:07

ээ это че такое
Выгоняю, сам мучаюсь, потом приносит 2 полоски
делай ДНК дружище

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 13:08

Dobermann писал(а):потом приносит 2 полоски
Забавно, постоянное общение с бывшим и раз(!) 2 полоски, а ребёнок чей?

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 13:11

alex_ писал(а):баба изначально негодная для семьи т.к. с первых дней бегала к бывшему.
т.е. плядская прошивка. Либо тебя не любила.
как-то не сочетается что баба любит и бегает к другому?
потому забей на нее, забудь, никакого примирит.секса, никакого общения.
санчас дословно выполняй. Нет инфы от нее - нет качелей.
Думаю прошивка такая - да.
Насчет бегала - не знаю, говорит год дружили, но оказалась целкой.
С моей стороны секс был точно не примирительный, просто 2 дня я не ощущал никакой неприязни или тяги к ней, трахать собрался как и любую другую. Ошибся.
Пока сын у меня, не общаться не получится...Я не имею никаких прав на него сейчас формально, он не записан на меня, поэтому отказать в том, чтобы она его забрала в любой момент не могу. Добиваться установления отцовства через суд не хочу, так как будет оставлена ее фамилия. Хочу решить это в мирном русле, далее можно уже действовать с позиции силы. Но ресурсов у меня, безусловно, мало, в том числе финансовых по сравнению с ней.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 10.10.13 13:18

Dobermann писал(а):ДНК не делал
Зря, в твоем случае лишним не будет.
Пока ребенок у тебя, сделай, но в тихую от бывшей.
По результату уже думай
Dobermann писал(а):о совместном заявлении на установление отцовства
Но не торопись с данным решением в любом случае, т.к. если будете жить в разных городах и воспитанием по факту будет заниматься только она, то твоего в этом ребенке будет только фамилия и алименты

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 13:30

Ребенок похож на меня в детском возрасте слишком сильно, чтобы я сомневался. Но тест сделаю все же, чтобы исключить вероятность.
Мы не предохранялись по срокам зачатия, в тот период никаких левых звонков в ее детализации не было, донимала ими только меня круглосуточно, в принципе период между первым и вторым звонком я считаю самым идеальным - все было в порядке, полноценная демка без претензий с моей стороны.
Был дурак, верил в любовь, признаю.
Верил в исправление, тоже дурак.

Сейчас не верю, о чем и пишу - жениться на ней не собираюсь, в ГБ тоже, детей заводить тоже, вкладываться или проводить время вместе - тоже не хочу. Есть сын, но даже это меня не убедит что-то планировать с ней, это я все понимаю и осознаю. Тем более это будет большой позор для меня возобновлять отношения с бабой, которая ушла к другому. Даже если бы все было порядочно - сначала ушла, а потом нашла, я бы вариант серьезного продолжения не рассматривал.

О себе - девушек у меня было до нее и после достаточно, даже находясь с ней я объективно на нее смотрел. Брал не красавицу, тихую, а оказывается в тихом омуте...Язык подвешен у меня, вредных привычек нет, финансы лишь страдают немного, а так уверен в себе. Да и, как я написал, находясь с ней и ранее, не было желания проводить много времени вместе, полно других увлечений.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 13:39

Автор, вот ненада!
Это тогда, как понимать?
Не знаю как быть дальше и как выстраивать общение. Трахать и вкладывать в этот момент в ее голову свои желания проще, но сам начинаю втягиваться эмоционально.
Ты считаешь, что прочитал 10 раз мантру и от этого твоя аленья шкура спала сама по себе?

Все эти мысли: "Ягель вкусный, почему бы не остаться еще чуток, потом обязательно вырвусь!" - самообман. Нравится найопывать себя - твое право. Что тогда от форума нужно?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 13:42

так девушек полно у тебя, сам пишешь, вот ими и занимайся.
и скоро забудешь о бывшей (очень скоро)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.10.13 14:31

Автор, ты парадоксальный человек.
Dobermann писал(а): сразу взял к себе жить
Это ли не аленизм?
Dobermann писал(а): строю любыми способами. Думаю я домашний тиран.
Ну это ты видимо хочешь себя таким видеть, но твои поступки говорят об обратном.
Dobermann писал(а): при мне и своей подруге мило общается с бывшим. Наедине высказал, но внутри уже появилась обида.
Обида говоришь? На обиженных воду возят, автор. Итого - ты алень.
Dobermann писал(а): Второй звонок через 2 месяца - повторное общение с бывшим, ему бью морду, к ней требование больше с ним не общаться. Первые ее слова о любви ко мне.
Ты вообще кого поселил в своем доме и нафига? Взял бы тогда на проживание ее экса тоже.
Dobermann писал(а): Колокол через полгода - опять звонки бывшему, хоть и он уже живет в каком-то селе.
Трижды алень, как минимум.
Dobermann писал(а):Выгоняю, сам мучаюсь, потом приносит 2 полоски, сидит на успокоительных. Выжидаю, через неделю принимаю обратно.
Домашний тиран, говоришь? Брутальный алень, редкий феномен надо сказать. Две полоски ветром надуло, али бывший постарался?
Dobermann писал(а):Уходила пару раз после физического воздействия на денек-другой на съемную квартиру, но как-то мирились.
Понимаешь, от того, что ты ее %издишь, ты аленем быть не перестаешь.
Dobermann писал(а): Однажды не выдержал - стал останавливать, ударился в слезы.
Финита.
Dobermann писал(а): Далее случаются инверсии доминирования с ее стороны, я прогибаюсь, но взбрыкиваю и чаще всего физическим воздействием возвращаю все в более-менее приемлемое русло, причем прогибаюсь именно после физического воздействия, заглаживая вину, но видимо подавляю ее настолько, что ее состояние хуже моего.
Да хренли, ты непоследовательный чувак, думаешь она за это ответит уважением и любовью. Нифига, исключительно презрением и ненавистью
Dobermann писал(а): Все эти передряги меня очень утомляют, но что-то держит.
Держит тебя пилотка на ушах.
Вообще автор, ты сам себе цирк с конями устроил, при этом сам же толком не сможешь себе ответить зачем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.10.13 14:53

Автор - истерик, который сам не знает, что хочет :(

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 14:55

Прохор писал(а):Автор, вот ненада!
Это тогда, как понимать?

Ты считаешь, что прочитал 10 раз мантру и от этого твоя аленья шкура спала сама по себе?

Все эти мысли: "Ягель вкусный, почему бы не остаться еще чуток, потом обязательно вырвусь!" - самообман. Нравится найопывать себя - твое право. Что тогда от форума нужно?
Согласен. Вот пока писал, сам поймал себя на мысли, что как зависимый думаю: еще одну скурю и брошу, все пытаюсь доказать себе, что могу собой управлять и хлоднокровно трахать без втягивания в эмоциональную составляющую.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.10.13 14:55

Balisong писал(а):Брутальный алень
Хорошо сказал. Брутальный Алень бьёт и плачет.

В общем, поигрался чувак типа в крутого мужика. Но всё стало на свои места.

Автор, твоя мадам, небось, ещё из неполной семьи, да?

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 15:09

Обоже Гde Balzak писал(а): Хорошо сказал. Брутальный Алень бьёт и плачет.

В общем, поигрался чувак типа в крутого мужика. Но всё стало на свои места.

Автор, твоя мадам, небось, ещё из неполной семьи, да?
Нет, все в порядке.
Батя ее не походит на подкаблучника, свое дело, связанное с фермерством, дома только на выходных. Сидит отдыхает.
Мать тоже по-моему вписывается в такой тип семьи.
Однажды после наших разборок следы остались, а тут мать ее запланировала ранее приехать. Ну менять что-то поздно. Вечером встретили, все хорошо, а на следующий день мать поговорить со мной решила. Говорит все вижу, что у нас происходит, спрашивает что случилось. Рассказал ей правду, и что меня удивило - не мне высказала, а дочке своей, что раз знает, что я эмоционально реагирую, зачем меня выводит из себя.

Другой пример. Как звонки спалил ее, у нее началось нервное расстройство и пришлось родителям за ней приезжать. Она им все рассказала, на что батя ее ответил, что не то, чтобы выгнал из дома, а из окна бы выкинул. Хочешь быть с ним, едь и стой на коленях.

У меня в семье тоже отец явный лидер, ни о каком равенстве никогда и речи не было.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 15:12

CapF писал(а):Автор - истерик, который сам не знает, что хочет :(
Спасибо. Хочу сына воспитывать, БГЖ готов не видеть вообще, если со мной сын будет.

Давно свыкся с мыслью, что найти нормальную женщину себе - игра в русскую рулетку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.10.13 15:14

Бальзак, все больше современных баб даже из полных семей выбирают "свободную жизнь". Во первых - влияние массмедиа. Во вторых - реальная возможность самой содержать себя и ребенка.

Она ведь самореализовалась. Ребенок есть, работа есть, живет в большом городе. Мужики эпизодически - есть. Что еще нужно для счастья? Полная семья и отец для ребенка? Так ведь это все имеет смысл с надежным мужиком, а какой смысл содержать мальчика, который не знает, что хочет, да еще и истерит?

Так что, не причем тут семья.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 15:15

Dobermann писал(а):Согласен. Вот пока писал, сам поймал себя на мысли, что как зависимый думаю: еще одну скурю и брошу, все пытаюсь доказать себе, что могу собой управлять и хлоднокровно трахать без втягивания в эмоциональную составляющую.
Вот-вот. Зависимость на лицо, и никуда она не делась. Глупо закрывать на это глаза. Еще большие проблемы ждут, если внушать себе, что поборол ее. Начинай санчас заново, все с нуля. Только так сможешь вырваться из этого круга.

И это, правила цитирования изучи, а-то темку быстро прикроют.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.10.13 15:18

Dobermann писал(а): найти нормальную женщину себе - игра в русскую рулетку.
Да нет никакой рулетки.
Себя найди. Пойми, что ты хочешь от жизни хотя бы на первые пару лет.
Пойми, кто такой мужчина, и кто такая женщина, и какие у них биологические задачи.

"Воспитать сына" - задача в большей степени бабская. Ты не воспитывать должен, ты должен передать ему то мужское, что в тебе есть. Примером для него должен стать. Вот сам себя спроси - ты можешь быть для сына примером?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.13 15:25

Автор, Новоселова, Виталиса читал? Походу нет.
Вот тебе ссылки, изучай:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033875

anatman

Сообщение anatman » 10.10.13 15:26

А проблема то в чём?
В том, что иногда ещё хочется её трахать, но от этого эмоциональная привязанность?
Или в том, чтобы иметь возможность общаться с ребенком не становясь юридическим отцом?
Или просто пришли послушать какая она сука чтобы попустило от избытка чуфств?

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.10.13 15:26

Одного не пойму - ей-то что от меня надо было?
Денег не брала, тратила больше.
Брать с меня нечего.
Бил - терпела.
Переписывался с другими - терпела.

2 года последних, никаких переписок и звонков с ее стороны 100%, в звонках по распечаткам вообще только мой номер, да родителей и моей мамы. В соц.сетях поудалялась давно. Еще работу помогала мне последние полгода делать, так что леваки исключены.
Во всех ситуациях я сразу просекал, когда что-то не так у нее. И тогда и сейчас утверждает, что катализатором к ее поиску стала моя переписка - спалился раз, она жутко плакала, просила объяснить что опять не так, но я через день опять спалился. Не исключаю, что это правда, в основном мои наезды казались бытовухи, а по отношению к себе вообщем-то я чувствовал даже чрезмерную любовь. Для нее любое мое резкое слово становилось трагедией.
Это не оправдание ей, она свою шалавскую сущность проявила в итоге хоть и через 2 года после тех событий. Но и не могу про себя сказать, что вел себя порядочно. Думаю прилетело обратно.

Ответить