А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Александр Соколов

А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Сообщение Александр Соколов » 25.10.13 18:11

Здравствуйте.
От меня ушла жена. Мы уже месяц не общаемся, она сменила телефоны ( я сам не узнавал и не звонил ей, мне сказали друзья),не выходить на связь, говорит, что она устала быть сильной и больше не любит, что нам надо пожить отдельно хотя бы месяц и за это время ( прошло уже больше),она определит какая ниточка все таки держит меня у ее сердца ( боюсь, что теперь это только жалость). Я знаю , что у нее появился молодой человек. Все это произошло как раз месяца два назад когда она съездила в отпуск( до этого у нас было все хорошо)и там познакомилась с ним. Хотя в это время постоянно звонила, общались по icq и говорила ,что очень любит, что очень и очень соскучилась и поскорее бы увидеть меня и обнять( ну и как теперь верить женскому полу, не знаю).Когда она вернулась, я вроде сначала не заметил перемен, но со временем появилась какая то задумчивость, придирки к моим словам, холодность в общении, стала брать выходные, которые не совпадали с моим. Я конечно понял и мы поговорили как говориться на по душам, она сказала, что тот открыл ей глаза ( хрен только знает на что),хотя судя по его фоткам, симпатичным ее назвать сложно,наверно просто грамотно подвешен язык ( ему 21 год из Киргизии,туда она и ездила,там ее бабушка и дедушка остались).Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень,мне к тому времени было 26 лет и я как говориться вел песпечный образ жизни, много девушек,бары,сауны,увлечение футболом,деньги были всегда ( хорошая работа)и создавать семью не планировал ,да и не хотел.В первый раз ,когда я ее увидел, в моей душе не шевельнулось ни чего,ну просто симпотичная девушка и все,но по ее словам ,когда я случайно прикоснулся к ней у нее как будто искра пробежала внутри и постепенно я откликнулся на ее внимание. Она из бедной семьи и взял я ее буквально с голой жопой. У меня тоже семья не богатая,но было бы желание и я смог поднятся.Деньгами я ее всегда опеспечивал в волю,помог закончит институт, шмотки,пожалуйста, школа моделей,пожалуйста, школа танцев,пожалуйста и т.п. Из-за нее я забросил друзей и свой привычный образ жизни. Мы встречаемся 5 лет из них 2 года женаты,детей нет,только вот недавно задумали. Три года назад она уже уходила от меня (в 2010г. познакомились мы в 2008), но я забил ( начал жить опять для себя) и буквально через 3 дня она сама вышла на связь и через год мы поженились. По характеру ей очень много надо уделять внимания,быть рядом всегда и везде,очень любит компании и вечеринки ( как говориться может еще не нагулялась?),говорить комплименты,но быт есть быт, у меня сложная работа и в последнее время я ей начал уделять мало времени и опять как 3 года назад ,( тоже были трудности) она собрала вещи и ушла.Она мне ни разу не изменяла, это я знаю точно, хотя флиртовать любит, но дальше ни, ни и я со своей стороны хранил ей верность, хотя предложения и соблазны были ( вот дурак.) Сейчас ситуация иная, я как то по настоящему влюбился в нее и мне очень тяжело и горько ее терять, жить даже уже не хочеться,борюсь с собой, работать вообще не могу,ни кого не хочу видеть,есть не могу, а если заставлю,то тошнит,похудел кг.на 20. Просто не знаю, что мне дальше делать. Посоветуйте как быть дальше, может просто отпустить и попробовать забыть ( хотя это будет ну просто невероятно сложно,если вообще возможно) и я уже за этот месяц стал другим. Может быть меня просто поимели? Но тогда зачем было выходить замуж, говорить такие слова, волноваться за меня, такое просто не сыграешь, какая бы ты классная актриса не была и в постели все нормально. Да, мне сейчас 31,но я не выгляжу на свой возраст ни физически, ни как ни будь еще. С девушкой познакомится проблем нет, но мне просто противно бывает по утрам проснутся с другой, уже много раз пробовал, со всякими, бесполезно, стоит ее образ перед глазами и мысли только о ней. Я месяц уже сплю по 5-6 часов в сутки. Я уже очень сильно устал и

Mihail
посвященный

Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Сообщение Mihail » 25.10.13 18:20

Александр Соколов писал(а):Может быть меня просто поимели?
Не может быть, а точно поимели. Ты для неё был трамплином, подобрал, умыл, накормил, научил, всё, сливай воду, пошла твоя тётя скакать по куям в поиске "женского счастья". Уходи на санчас, выздоравливай, почитай похожие темы на форуме, литературу. Не переживай сильно, отпустит.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.10.13 18:26

Автор, держи для начала позитивчика:
Ушла из дома жена Изображение

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.10.13 18:29

А рекомендации стандартней некуда:
Развод, распил, санчас.
Но начни с санчаса. Прям с сегодняшнего дня.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.10.13 18:45

Автор, ты еще молод. Хорошо, что это случилось сейчас, а не лет через 10. Детей нет - и это еще один огроменный плюс. Твои мучения - результат психологической зависимости, от которой при желании можно избавиться и начать жить нормальной жизнью.

Для этого нужно добросовестно пройти санчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Кури форум, читай правильную литературу - это тебе тоже очень сильно поможет.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 18:49

больше не любит
Хотя бы уже по этому возвращать не стоит.
Я знаю , что у нее появился молодой человек
Тебя предали. Ты хочешь вернуть предателя?
до этого у нас было все хорошо
У вас не было все хорошо, раз она прыгнула на куй к первому попавшемуся мужику.
в это время постоянно звонила, общались по icq и говорила ,что очень любит, что очень и очень соскучилась и поскорее бы увидеть меня и обнять
Держалась за старую ветку, т.к. в новой была не уверена.
ну и как теперь верить женскому полу, не знаю
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!"(с)
стала брать выходные, которые не совпадали с моим
Потребовалось время, что бы поудобней усесться на кую нового йобаря.
мы поговорили как говориться на по душам
Называй вещи своими именами: не поговорили по душам, а сопли по размазывали.
Единственный разговор по душам, которые может быть после предательства - это ББПЕ.
Деньгами я ее всегда опеспечивал в волю,помог закончит институт, шмотки,пожалуйста, школа моделей,пожалуйста, школа танцев,пожалуйста и т.п
То есть сам портил свою бабу.
Из-за нее я забросил друзей и свой привычный образ жизни
Ну и как? Стоило оно того?
Три года назад она уже уходила от меня ... и через год мы поженились
Поздравляю, ты женился на женщины легкого поведения!
По характеру ей очень много надо уделять внимания,быть рядом всегда и везде,очень любит компании и вечеринки ... но быт есть быт
Она - принцесса, и мир вертится вокруг нее! Какой, накуй, быт?!
я ей начал уделять мало времени и опять как 3 года назад
Так ты "ниудилялвнимания", скатина!
Она мне ни разу не изменяла, это я знаю точно, хотя флиртовать любит, но дальше ни-ни
Ну конечно! Она ведь "нитакая". Рога не чешутся?
я как то по настоящему влюбился в нее и мне очень тяжело и горько ее терять, жить даже уже не хочеться,борюсь с собой, работать вообще не могу,ни кого не хочу видеть,есть не могу, а если заставлю,то тошнит
Это не любовь, бро, это синдром отмены, или наркотическая ломка. Ты - гребаный эндорфиновый наркоман. Добро пожаловать в наши ряды!
Посоветуйте как быть дальше, может просто отпустить и попробовать забыть ( хотя это будет ну просто невероятно сложно,если вообще возможно)
Может-может, а еще есть сомнения? Будет это, как и у всех остальных, не сложнее.
Может быть меня просто поимели?
Да, тебя просто поимели, но виноват в этом ты сам.

А теперь, после этого поверхностного анализа попробуй сам ответить на свой вопрос: А стоит ли возвращать?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.10.13 18:49

Что-то Высоцкого вспомнил:

*В Ленинграде-городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов... 8)

talanar

Сообщение talanar » 25.10.13 19:02

Стандарт, легко отделался можно сказать, вася ее хорошенько так отьебал что аж бабочки у нее ей не до тебя, а то что она подумает что вас держит это просто крючочек, сейчас они активно ебутся с ним, пока ей нравится но она еще не знает не кинет ли ее васятка потом, вот держит тебя за лоха, развод очень срочно, ибо он ее заливает хорошенько как бы ты потом не платил денег за ублюдка которого они сделают, по порядку, срочно развод, распил что там ее и меньше отдавай что твое то твое, санчас забудь женщина легкого поведения, если не будешь смотреть на ее фотки,дрочить сз и т.д. за пол года отпустит, и привет счастливая жизнь, будешь в шоколаде.

talanar

Сообщение talanar » 25.10.13 19:03

talanar писал(а):Стандарт, легко отделался можно сказать, вася ее хорошенько так отьебал что аж бабочки у нее ей не до тебя, а то что она подумает что вас держит это просто крючочек, сейчас они активно ебутся с ним, пока ей нравится но она еще не знает не кинет ли ее васятка потом, вот держит тебя за лоха, развод очень срочно, ибо он ее заливает хорошенько как бы ты потом не платил денег за ублюдка которого они сделают, по порядку, срочно развод, распил что там ее и меньше отдавай что твое то твое, санчас забудь женщина легкого поведения, если не будешь смотреть на ее фотки,дрочить сз и т.д. за пол года отпустит, и привет счастливая жизнь, будешь в шоколаде. Не уделял внимания это чисто бабское выражение просто отмазка.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 19:07

..аспади :)
пополнение куле :wink:

типичнейшая история,автор-все,эта кобыла сдохла.
кури форум,и не вздумай ее назад принимать когда попросится,от тебя ей денюжка нужна будет,а йобарек сольется :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 19:12

Рекомендации были даны верные:
1. Развод как можно скорей, иначе принесет тебе в подоле ублюдка, и будешь кормить его до 18 лет.
2. Раздел имущества.
3. Строгий санчас.

Кобыла сдохла, возвращать нечего.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 25.10.13 19:53

Автор, лядь самоустранилась из твоей жизни сама, сходи свечку поставь,что от шалавы избавилься .Читай форум, набирайся мудрости и не косяч так больше , ТЕБЕ АКУЕННО ПОВЕЗЛО . Форум почитаешь ,будешь вооружен , а о помойке и вспоминать не будешь , жизнь лучшими красками рассветет .

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.10.13 19:54

вброс.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.10.13 20:12

Wisk, похоже.
Александр Соколов писал(а):Я знаю , что у нее появился молодой человек.
хоть не "мужчинка":))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.10.13 20:13

Пля, автор, а ты можешь повторить тот же текст, но вааще без пробелов?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.10.13 20:15

Меня вот эта хрень пусть не убивает, но слегка раздражает: нарисуется некий пациент (перед этим 90% помудохавшись с регистрацией), создаст тему, задаст вопросы, и пропадает....
:twisted:
Пля, вспоминаю себя в тот период - сидел и жмакал F5 через каждые пять минут.
Потому, что мне в тот момент это было важно, и действительно нужно!

Камрады, а давайте пока не будем распаляться понапрасну, пока автор не вернётся в свою тему.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.10.13 20:16

Александр Соколов писал(а):. Я месяц уже сплю по 5-6 часов в сутки. Я уже очень сильно устал и
Йопт, чо за облом? Сломал глаза нахрен, а где продолжение?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.10.13 20:17

Покерист, +100500!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.13 20:24

..придумает-допишет :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.10.13 20:24

Александр Соколов писал(а):но я не выгляжу на свой возраст ни физически, ни как ни будь еще.
Это точно.
Александр Соколов писал(а):Я уже очень сильно устал и...
Обрыв. Автор застрелился там, что ли?.. Ну и ладно, одним Аленем меньше.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 25.10.13 20:39

Автор следующую портянку пишет :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.10.13 20:42

Александр Соколов писал(а):Я знаю , что у нее появился молодой человек.

Изображение
Обоже Гde Balzak писал(а): Ну и ладно, одним Аленем меньше.
Изображение

Александр Соколов

Сообщение Александр Соколов » 25.10.13 20:51

Ну кули довязались ,что не отвечаю, домой тока приехал. Сейчас сижу , обкуриваю,рога чешу и млять собираю ее оставшие вещи,завтра накуй отвезу ее подруге,чтоб мли даже духа ее не было, только на скока меня хватит не знаю, ладно все таки мужик ,хорош,выдержу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.10.13 20:53

я слежу за тобой, Соколов 8)

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 25.10.13 20:55

Автор, как дела с запрещённой литературой? Новосёлова, Виталиса читаешь?

Ответить