Помогите разобраться..
Помогите разобраться..
Всем привет. Я что то совсем запутался и не знаю что делать дальше. Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. Бросил хорошую девочку с которой был на тот момент, т.к. влюбился слепо. 3 года жили нормально, ссоры были, но мирилсь всегда на следующий день. В один прекрасный момент, она сказала что выходит замуж фиктивно и уезжает работать в Лондон. Я в шоке, много алкоголя, ну и весь сопутсвующий набор. Потом был виртуальный камбэк. Я с радостью принял её, через 4 месяца она вернулась обратно. Прежней жизни уже не было, расходимс по её инициативе по несколько раз в год на несколько месяцев, я уже как то привык к этому. Такая жизнь продолжается уже 3 года. Говорит что уходит, потому что не делаю предложение. Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет. Но и уйти мне очень сложно. Семья её доверия не вызывает, у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д. Я в свою очередь такие хотелки финансировать не хочу и не могу, т.к. все деньги уходят в строительство дома. Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку. Мне 27, ей 22. Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Помогите разобраться..
Дариус писал(а): Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. .
Мне 27, ей 22 3 года разницы превратились в 5?:)
И что можно после этого советовать?Дариус писал(а):Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет.
- Саша Элвис
- аксакал
Накосячил с цитированием. Вот.
Дариус писал(а): Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. .
3 года разницы превратились в 5?:)Мне 27, ей 22
- Алекс электрик
- старейшина
Хочешь быть первым? :DДариус писал(а):у матери 3 брака - 3 развода
Сейчас стоит вопрос о свадьбе
Вы с дуба рухнули или грибов объелись? С чем связывать свою жизнь, с бабой-ГМО?
Если Вы напишете, что у нее звизда поперек, с золотой каймой, пахнет клубникой и каждую неделю рожает по 0,5 л Грин Лейбл / Johnnie Walker Green Label, то тогда сразу скажу: "Оставляйте, баба годная!".
А так, бабашлак, ищите новую! Нормальные ОЖП есть, но их надо поискать.
Сами же ответ на свой вопрос написали.Такая жизнь продолжается уже 3 года. Говорит что уходит, потому что не делаю предложение. Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет. Но и уйти мне очень сложно. Семья её доверия не вызывает, у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д..
Если Вы напишете, что у нее звизда поперек, с золотой каймой, пахнет клубникой и каждую неделю рожает по 0,5 л Грин Лейбл / Johnnie Walker Green Label, то тогда сразу скажу: "Оставляйте, баба годная!".
А так, бабашлак, ищите новую! Нормальные ОЖП есть, но их надо поискать.
Хреново ты куришь АБФ, раз такие вопросы задаешь.Дариус писал(а):Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
Ситуация простая, ответ очевиден.
- Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго. (с) Бриллиантовая рукаДариус писал(а): Сейчас стоит вопрос о свадьбе
С кем свадьбу затеваешь? Очнись!
Дариус, тут многим девственницы доставались, некоторым и не по одной. Это же не означает, что с ними со всеми надо было сочетаться браком. Сия бабо является ГМО, шлаком, СДС. Рогов захотелось после свадьбы и мозговыноса? Экстремал Вы, однако, батенька!
Отшпильте парочку других, оттягивает и мозги на место ставит.
Отшпильте парочку других, оттягивает и мозги на место ставит.
Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой? Нет, я не прогибался, лоббировал свои интересы, на поводу никогда не шел. Заводской брак, или мой косяк? Не помню в какой ветке, прочитал что женщина не уходит просто так, а к кому то. От меня она уходила не к кому то, а просто от меня (наверное).
3 года прожили вместе, баба за его спиной спланировала фиктивный брак и свалила и после этого он спрашивает
и добавляетМеня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой?
автор включи уже мозги, и начни отвечать за свою ижзнь сам, а не приказы с форума выполнять....у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д..
- Хабаровский
- старейшина
Люди неспособны менять других людей. Даже сами себя очень трудно меняют. Ты не сделал её такой, она такой всегда была.Дариус писал(а):Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой? Нет, я не прогибался, лоббировал свои интересы, на поводу никогда не шел. Заводской брак, или мой косяк? Не помню в какой ветке, прочитал что женщина не уходит просто так, а к кому то. От меня она уходила не к кому то, а просто от меня (наверное).
Не всегда ОЖП уходят к кому-то. Такие, которые выросли в "бабьей яме" или в семье, где "3 брака, 3 развода", скорее уходят в никуда. Например у меня именно так и было.
С таким человеком связывать жизнь не стоит. Она не изменится.
Если ещё чувствуешь привязанность к этой ОЖП, тебе нужно пройти "санчас". http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Чтобы понять природу межполовых отношений, прочти книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
[quote="mikola"][/quote]
Скорее за неё спланировали. Вышла она замуж за сына нынешней жены её отца. Для меня мнение форумчан многое значит, решения я принимать умею, работаю начальником отдела крупной оргнизации, проблема в том что не хочу рубить с плеча, но и не хочу прийти через некоторое время сюда же, но уже с гораздо большими проблемами. Любовь млять (. Еслиб была мразью и т.д. Ни разу бы не задумывался, что делать дальше. Если бы изменила, аналогично. Но ничего такого не было. Скверный характер, жажда денег и хорошей жизни и категорическое непонимание того, что нужно временно отказаться от поездок на моря, ресторанов и т.п. чтобы достроить свой дом в пригороде. И вроде бы нормально всё, но ощущение того что в любой момент может крутануть хвостом, разрушив все планы, отталкивает. А я строю иллюзии, что в браке она станет белой и пушистой. P.S. Из Минска я.
Скорее за неё спланировали. Вышла она замуж за сына нынешней жены её отца. Для меня мнение форумчан многое значит, решения я принимать умею, работаю начальником отдела крупной оргнизации, проблема в том что не хочу рубить с плеча, но и не хочу прийти через некоторое время сюда же, но уже с гораздо большими проблемами. Любовь млять (. Еслиб была мразью и т.д. Ни разу бы не задумывался, что делать дальше. Если бы изменила, аналогично. Но ничего такого не было. Скверный характер, жажда денег и хорошей жизни и категорическое непонимание того, что нужно временно отказаться от поездок на моря, ресторанов и т.п. чтобы достроить свой дом в пригороде. И вроде бы нормально всё, но ощущение того что в любой момент может крутануть хвостом, разрушив все планы, отталкивает. А я строю иллюзии, что в браке она станет белой и пушистой. P.S. Из Минска я.
- Valentinchik
- бывалый