Помогите разобраться..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дариус

Помогите разобраться..

Сообщение Дариус » 28.10.13 15:11

Всем привет. Я что то совсем запутался и не знаю что делать дальше. Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. Бросил хорошую девочку с которой был на тот момент, т.к. влюбился слепо. 3 года жили нормально, ссоры были, но мирилсь всегда на следующий день. В один прекрасный момент, она сказала что выходит замуж фиктивно и уезжает работать в Лондон. Я в шоке, много алкоголя, ну и весь сопутсвующий набор. Потом был виртуальный камбэк. Я с радостью принял её, через 4 месяца она вернулась обратно. Прежней жизни уже не было, расходимс по её инициативе по несколько раз в год на несколько месяцев, я уже как то привык к этому. Такая жизнь продолжается уже 3 года. Говорит что уходит, потому что не делаю предложение. Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет. Но и уйти мне очень сложно. Семья её доверия не вызывает, у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д. Я в свою очередь такие хотелки финансировать не хочу и не могу, т.к. все деньги уходят в строительство дома. Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку. Мне 27, ей 22. Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.

Саша Элвис
аксакал

Re: Помогите разобраться..

Сообщение Саша Элвис » 28.10.13 15:18

Дариус писал(а): Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. .
Мне 27, ей 22 3 года разницы превратились в 5?:)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 28.10.13 15:18

Ну и в чем тут разбираться?)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.13 15:18

Дариус писал(а):Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет.
И что можно после этого советовать?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.10.13 15:19

Накосячил с цитированием. Вот.
Дариус писал(а): Познакомились с ней когда ей было 16, мне 19 лет. .
Мне 27, ей 22
3 года разницы превратились в 5?:)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 28.10.13 15:19

Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку
Ошибку ты уже делаешь - время теряешь.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 28.10.13 15:20

"Активно курю АБФ"

не, ты че-то другое куришь. Иначе не задавал бы риторические вопросы.

По сабжу.

Ответ: нет, не стоит связывать жизнь с таким "человеком"

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.10.13 15:20

Дариус писал(а):у матери 3 брака - 3 развода
Сейчас стоит вопрос о свадьбе
Хочешь быть первым? :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 15:22

Вы с дуба рухнули или грибов объелись? С чем связывать свою жизнь, с бабой-ГМО?
Такая жизнь продолжается уже 3 года. Говорит что уходит, потому что не делаю предложение. Я предложение в свою очередь не делаю потому что нахер мне такая супруга, то хочу быть вместе то нет. Но и уйти мне очень сложно. Семья её доверия не вызывает, у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д..
Сами же ответ на свой вопрос написали.
Если Вы напишете, что у нее звизда поперек, с золотой каймой, пахнет клубникой и каждую неделю рожает по 0,5 л Грин Лейбл / Johnnie Walker Green Label, то тогда сразу скажу: "Оставляйте, баба годная!".
А так, бабашлак, ищите новую! Нормальные ОЖП есть, но их надо поискать.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 28.10.13 15:23

Дариус писал(а):Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
Хреново ты куришь АБФ, раз такие вопросы задаешь.
Ситуация простая, ответ очевиден.

Дариус

Сообщение Дариус » 28.10.13 15:32

Просто прочно в голове сидит "онанетакая", вроде и сам э ... проти-иивный ... во всем виноват, постоянно на работе, выходные на стройке, внимания не уделяю, в общем как у всех. Очень ценю то что она мне "девочкой" досталась ну и просто блядские замашки отсутсвуют, или я их не замечаю.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.10.13 15:32

Эта СДС категорически не подходит для создания нормальной семьи.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.10.13 15:33

Дариус писал(а): Сейчас стоит вопрос о свадьбе
- Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго. (с) Бриллиантовая рука

С кем свадьбу затеваешь? Очнись!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.10.13 15:41

Дариус, тут многим девственницы доставались, некоторым и не по одной. Это же не означает, что с ними со всеми надо было сочетаться браком. Сия бабо является ГМО, шлаком, СДС. Рогов захотелось после свадьбы и мозговыноса? Экстремал Вы, однако, батенька!
Отшпильте парочку других, оттягивает и мозги на место ставит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.13 15:42

Дариус писал(а):Просто прочно в голове сидит "онанетакая"
Дариус писал(а):внимания не уделяю
Уже сам себя завиноватил.

Дариус

Сообщение Дариус » 28.10.13 15:57

Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой? Нет, я не прогибался, лоббировал свои интересы, на поводу никогда не шел. Заводской брак, или мой косяк? Не помню в какой ветке, прочитал что женщина не уходит просто так, а к кому то. От меня она уходила не к кому то, а просто от меня (наверное).

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 28.10.13 16:07

Заводской брак. Не устраняется.
Не ломай себе мозг. Тетка шлак, годится только для епли
так и относись к ней

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 28.10.13 16:26

Дариус писал(а):Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой?
Ты о своем поведении в ваших отношениях почти ничего не написал.
Опиши ситуации относительно которых у тебя есть сомнения в своем поведении, тогда можно будет о чем-то говорить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.10.13 16:27

если бы штамп хоть что-то гарантировал мужу...

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.10.13 16:31

ну если молодежь В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ советов спрашивает, то мне как то грусто за будущее этой страны.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.10.13 16:38

3 года прожили вместе, баба за его спиной спланировала фиктивный брак и свалила и после этого он спрашивает
Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой?
и добавляет
...у матери 3 брака - 3 развода, у отца точно такой же счет. Любимая моя любит красивую жизнь, клубы, отдыхи постоянные море и т.д..
автор включи уже мозги, и начни отвечать за свою ижзнь сам, а не приказы с форума выполнять.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 28.10.13 16:46

mikola писал(а):мне как то грусто за будущее этой страны.
Судя по имени автора и ситуации это Прибалтика, Литва.
Чего тебе грустить за неё?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 28.10.13 17:01

Дариус писал(а):Меня только один вопрос мучает, она изначально такая была или я своим поведением сделал её такой? Нет, я не прогибался, лоббировал свои интересы, на поводу никогда не шел. Заводской брак, или мой косяк? Не помню в какой ветке, прочитал что женщина не уходит просто так, а к кому то. От меня она уходила не к кому то, а просто от меня (наверное).
Люди неспособны менять других людей. Даже сами себя очень трудно меняют. Ты не сделал её такой, она такой всегда была.
Не всегда ОЖП уходят к кому-то. Такие, которые выросли в "бабьей яме" или в семье, где "3 брака, 3 развода", скорее уходят в никуда. Например у меня именно так и было.
С таким человеком связывать жизнь не стоит. Она не изменится.
Если ещё чувствуешь привязанность к этой ОЖП, тебе нужно пройти "санчас". http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Чтобы понять природу межполовых отношений, прочти книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Дариус

Сообщение Дариус » 28.10.13 17:12

[quote="mikola"][/quote]

Скорее за неё спланировали. Вышла она замуж за сына нынешней жены её отца. Для меня мнение форумчан многое значит, решения я принимать умею, работаю начальником отдела крупной оргнизации, проблема в том что не хочу рубить с плеча, но и не хочу прийти через некоторое время сюда же, но уже с гораздо большими проблемами. Любовь млять (. Еслиб была мразью и т.д. Ни разу бы не задумывался, что делать дальше. Если бы изменила, аналогично. Но ничего такого не было. Скверный характер, жажда денег и хорошей жизни и категорическое непонимание того, что нужно временно отказаться от поездок на моря, ресторанов и т.п. чтобы достроить свой дом в пригороде. И вроде бы нормально всё, но ощущение того что в любой момент может крутануть хвостом, разрушив все планы, отталкивает. А я строю иллюзии, что в браке она станет белой и пушистой. P.S. Из Минска я.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 28.10.13 17:13

Автор ты очень сильно завиновачен, но не до конца, раз еще не имеешь привычки жениться.

Баба у тебя СДС. Тебе решать, что с ней делать.

Ответить