Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ideer

Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Сообщение ideer » 02.11.13 22:28

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне без малого 36 лет и я Олень. Жена на пару лет помоложе.
В отношениях со своей женой 3 года. В браке я не впервой. Бывший мой брак распался по причине супружеской неверности бывшей жены. Есть дочь от первого брака.
У моей жены тоже не первый брак. Развелась (с ее слов) по причине того, что бывший муж не отличался "мужским характером" во всем потакал, "гладил по головке" и ей с ним стало скучно. Детей у нее от прежнего брака нет.
Я вырос в семье, где отец был главой семьи.
Моя жена выросла в семье где теща глава семьи.
Жили мы с женой довольно спокойно. Конечно изредка ругались из-за того, что она меня доводила или я ее чем раздражал. Мирился с ней всегда я. Не зависимо от того, кто был на самом деле виноват. Потому что получалось если виновата была она, то во время выяснения отношений я сорвусь, наговорю ей гадостей, а потом меня в этом она и обвиняла. А ее вина вроде как уже и не причем.
Четыре месяца назад у нас родился сын. Роды и рождение было довольно сложным. Сына выписали только через два месяца после рождения.
Во время ее беременности я во всем потакал жене. Если она по какой то причине не могла что либо сделать сама, то я делал все домашние дела, уборка, готовка, магазины, стирка и т.д. Когда жена родила все дела по дому я взял на себя полностью, плюс моя работа и администрирование ее маленького бизнеса и помощь в уходе за сыном.
Мной были созданы для нее все условия чтобы она занималась сыном. Но с ее стороны участились постоянные ворчания и упреки. В связи с тем, что она очень устает с ребенком и мало спит, я старался сглаживать конфликты. Не всегда удавалось молчать и иногда ссорились, но я мирился. Ну как обычно...
Неделю назад решили посидеть в кафе вместе с друзьями по случаю рождения сына. Жена с ребенком пару часов побыли вместе с гостями и уехали домой. Я остался с гостями. Через пару часов из числа гостей уехала одна семейная пара с ребенком. Потом где то через час звонит разъяренная жена и орет "почему я не уехал тогда, когда уехали та семейная пара - ведь ты же обещал!" Хотя ничего такого я ей не обещал. Сказал спокойно, что еще сижу с нашими гостями, но мы скоро собираемся. Объяснил ситуацию гостям и мы вызвали такси. Пока ждали такси прошло пол часа жена опять звонила и орала в трубку почему я еще не дома. Я ей сказал что такси друзей приехало (им в другой город ехать) а мое такси приедет следом в течении часа, в ответ я услышал очередной ор с обвинениями в свой адрес. И меня начало это все бесить и я кинул трубку. Такси поймал довольно быстро. Позвонил и сказал, что еду - в ответ опять крики в трубку, в ответ кинул трубку. Приехал домой, время десять вечера, выпил но не пьяный, жена попросила мой телефон, решил дать. Решил может приревновала и решила проверить. А она его с размаху о стену и орет. А там все рабочие контакты.. Чувствую закипает, ее телефон тоже полетел в стену. Дальше была ругань с взаимными обвинениями. Вылила на меня кучу дерьма при старшей дочке. В результате после очередного обвинения в мой адрес, вышвырнул жену из комнаты в коридор. Начала орать что я ее избиваю. Угрожала вызвать за это милицию. Были и слова о том, что нечего жить с ней "в ее" квартире, хотя квартира не ее а тестя. Я ей напомнил об этом обозвав ее после еб.той дурой. За это словил пару раз по роже (сын в это время был у меня на руках). Хорошо хоть не напугался сильно. После этого я ей сказал что хрен теперь какая либо помощь кроме помощи сыну. Пусть сама себе готовит и продукты покупает и деньги зарабатывает. Потом она на в подмогу вызвала тещу. Теща хоть на стороне жены, но довольно рассудительная. Не стала скандалить, утихомирила жену и разошлись по разным комнатам. Все это было довольно унизительно для меня. Особенно погано, что старшая девятилетняя дочь слышала обо мне столько гадостей. И грудной ребенок при этой ссоре.
Вспомнил что есть такой форум и стал его читать. Прочел в за неделю несколько тем. Многие ситуации и ссоры как под копирку. Жена типичная СДС со всеми вытекающими. Со стойким убеждением что она Королева, а я обслуживающий персонал. Не буду говорить что "онанетакая". Ну а я типичный Олень.
В течение недели были мелкие ссоры. С моей стороны были попытки переломить ситуацию. Извиняться за свое поведение жена не стала указав лишь то, в чем она считает что не права. Требовала извинений от меня за то что я ее толкнул и матерился. Я в свою очередь не хотел извиняться потому что все произошло по ее вине. Сегодня опять опять была ссора не о чем. Извинился за грубость и за то что вышвырнул из комнаты. Да все без толку потому что она уже приняла совместное с тещей решение, забрала сына и уехала жить к родителям.
Построить наши с ней патриархальные отношения я не думаю что получиться. Поздно. А жить подкаблуником я не могу. Развестись сейчас не разведут, потому что у нас совсем маленький ребенок. И не хочу я этого. Воспитать ребенка ведь надо. Да и люблю я ее. Запутался совсем. Помогите советом. Что мне делать и как поступить. Сам понимаю, что дурак и надо было головой думать перед тем как ребенка делать...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.11.13 22:34

Женился на бабе которая разошлась из за того что ей было скучно?! Ну молоток, что сказать. Живешь на чужой территории со своей дочкой от первого брака :shock:

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:40

Нет. Дочка живет с бывшей. Но по выходным и на каникулах живет со мной

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.11.13 22:40

Дебил.

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:43

С ее слов да. Ее прошлый муж задаривал цветами, "гладил по головке" ее, слова поперек не говорил. Ну и... "мужской силой" особо не отличался, если не сказать хуже...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.13 22:43

мрак, в голове понос. квартира тестя, жена в куй не ставит, а ты еще "люблю ее" тут вчехляешь. живи и радуйся тогда. все советы тебе будут одинаковые.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.13 22:44

ideer писал(а):С ее слов да. Ее прошлый муж задаривал цветами, "гладил по головке" ее, слова поперек не говорил. Ну и... "мужской силой" особо не отличался, если не сказать хуже...
про тебя тоже скажет, что куй маленький как карандаш и стоит по праздникам токмо.

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:44

Сам знаю что я дебил. А что делать то теперь?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.11.13 22:46

Собирайся на зароботки :evil:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.11.13 22:46

Развелась (с ее слов) по причине того, что бывший муж не отличался "мужским характером" во всем потакал, "гладил по головке" и ей с ним стало скучно.
Баба изначально настроена не на создание семьи крепкой, а на постоянные пробои по поводу инверсии доминирования и проверки, чьи яйца крепче. Негодная баба.
Моя жена выросла в семье где теща глава семьи.
Инверсия доминирования у ОЖП в крови.
Мирился с ней всегда я. Не зависимо от того, кто был на самом деле виноват... А ее вина вроде как уже и не причем.
Она всегда не виновата, а ты - алень.
Мной были созданы для нее все условия чтобы она занималась сыном. Но с ее стороны участились постоянные ворчания и упреки.
Потому что: бывший муж не отличался "мужским характером" во всем потакал, "гладил по головке" и ей с ним стало скучно
Были и слова о том, что нечего жить с ней "в ее" квартире, хотя квартира не ее а тестя.
Квартира считай что её.
За это словил пару раз по роже
Уважения к тебе нет. Это конец.
Жена типичная СДС со всеми вытекающими. Со стойким убеждением что она Королева, а я обслуживающий персонал. Не буду говорить что "онанетакая". Ну а я типичный Олень.
А еще банкомат и спермодонор.
Извиняться за свое поведение жена не стала указав лишь то, в чем она считает что не права.
Запомни, алень, Принцессы не извиняются!
Да и люблю я ее.
Правда что ли?

Совет: уходи на санчас, параллельно ищи жилье для себя и старшей дочери. Твоя семья - это твоя дочь, а жена просто попользовалась тобой, и выбросила, как использованный гондон.

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:48

Wisk писал(а):. живи и радуйся тогда. все советы тебе будут одинаковые.
Вы предлагаете унижаться дальше? Не могу я так. Хочу чтобы она изменилась, но понимаю что не изменить мне ее. И развестись не могу, потому что грудной ребенок.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.13 22:50

ideer писал(а):Сам знаю что я дебил. А что делать то теперь?
а почему бы не макнуть ее головой в унитаз при следующем эксцессе?
не можешь?
потому что а)ты не на своей территории, б) алень в кубе, в) жена тебя не уважает.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.11.13 22:50

Можешь страдать. А можешь не страдать. Все от тебя зависит. Виноват сам. Не сделал выводы из предыдущего брака. Сыграл роль спермодонора. Жил на чужой территории. Вообще не пойму я что то. Откуда всплывают беседы про предыдущих епырей ? Да не одна вменяемая баба не будет ничего рассказывать. Тем более такую ересь. Был покладистым и плохо стоял. Берете себе в жены хрен поймешь кого, а потом жалуетесь.

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:53

Вы считаете правильным уйти от жены оставив грудного ребенка?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.11.13 22:54

Лол. Она тебя слила не спрашивая. При чем ты тут? От тебя ничего не зависит. Да и не зависело наверное.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 02.11.13 22:55

развод по обоюдному согласию возможен.
выводи активы и на санчас

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:56

Макнуть головой, не смогу. Да Вы правы.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.11.13 22:56

Борис Л писал(а):выводи активы
Мда

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 22:59

Борис Л писал(а):развод по обоюдному согласию возможен.
выводи активы и на санчас
Сегодня когда ругались говорили о разводе. Я спросил ее о согласии на развод. Она сказала что не даст согласия. Про алименты речь завела. Я сказала что получит по минимуму. Из активов только старенькая машина, купленная в браке. Нечего выводить.

Слоупок
старейшина

Re: Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Сообщение Слоупок » 02.11.13 22:59

ideer писал(а): Сегодня опять опять была ссора не о чем. Извинился за грубость и за то что вышвырнул из комнаты. Да все без толку потому что она уже приняла совместное с тещей решение, забрала сына и уехала жить к родителям.
Все. Слит. Можешь ползать умолять и т.д. , но это не поможет. Есть процент вернуть её:

1.Унизиться и быть полностью под каблуком.
2. Маловероятно, но отрастить себя яйца и сама прибежит. Но так как это очень долгий и сложный процесс, к тому времени это тебя будет не нужно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.11.13 22:59

активов-то немае

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.11.13 23:01

ideer писал(а): Сегодня когда ругались говорили о разводе. Я спросил ее о согласии на развод. Она сказала что не даст согласия. Про алименты речь завела. Я сказала что получит по минимуму. Из активов только старенькая машина, купленная в браке. Нечего выводить.
:!:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 02.11.13 23:01

как тиотка остаётся без финансирования становится сговорчивее :)

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 23:02

Из активов моя однушка в хрущебе купленная задолго до брака. Сейчас я ее сдаю.

ideer

Сообщение ideer » 02.11.13 23:03

Слоупок писал(а):
:!:
Это опечатка. Могу дать скайп свой в личке дабы не было ни у кого сомнений.

Ответить