Алень или ,таки ,действительно казёл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Andruha
любитель

Алень или ,таки ,действительно казёл?

Сообщение Andruha » 07.11.13 08:16

Здорово мужики,второй день курю форум,вторую неделю две пачки в день.Колбасит малость.Ближе к делу.Свалила,не в первый раз,забрала дочку 7 лет к замужней подруге в соседний райцентр.

теперь скучная история:фермер,продал хаты в городе ,занялся сельхоз(нравится мне это-давно).Бабу зацепил местную,женщина легкого поведения конечно,но и выбора не было,а хату вести надо.Залёт 7 лет назад,женитьба.Всё как у всех,купил шубу и мопед,дети сыты(есть ещё пацан 15 лет от её первого брака-хороший парень,но маменькин сынок и компьютерный гений,приучал к работе,имеет успехи,сейчас учится в пту на тракториста,дома через выходные)
Иллюзий на счёт супруги я никогда не питал,знал и говорил иногда по пьяни в лицо,что я твой лучший вариант и только,веди хозяйство не блядуй и мож проживём.Характер у меня и правда тяжёлый,закалённый в прошлых отношениях с бабьём.Бухаю(не запойно),курю, матерюсь,пержу,чешусь и плюю на её придурашных подруг.Подарков сроду не дарил,не помню ни одной совместной даты.
начало конца.Когда с баблом было относительно не плохо,мерились быстро,причём я не прикладывал никаких усилий,никуя не отвечаю на телефон,посылаю к епеням и супруга снова дома.Сейчас голяк полный,неурожай.И её отпуск начинает затягиватся ,смотрю.Если не блядовала (что вряд ли-прибю нахер-обидно)то забрал бы обратно.Любовь марковь мне до фонаря.
Дочку люблю,вот беда....как представлю как она без меня с этой дурой...
Объвинения в мой адрес как у всех:не уделял внимания,унижал(было за что обозвать),моя мама хорошая ,а твоя нас разводит и т.д.
Вопрос к бывалым собственно в названии

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 08:22

Здорово, земляк. Скока лет участникам?
И чего хочешь ты- вернуть и все простить или набраться смелости и послать?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.11.13 08:27

Вопрос к бывалым собственно в названии
А что тебе это даст?
История твоя не уникальна. Всё вполне стандартно: рспшка, залёт, серые будни, "ниудилял внимания", "надо пожить отдельно" и тд и тп.

Ты сам-то чего хочешь?
Кроме твей идентификации, какие к форуму вопросы имеешь?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 08:30

Здоров,мне 34 ,ей 35,разница в несколько месяцев.Для меня не важно абсолютно.Хочу работать дальше,без лишних проблем,ситуация хреновая надо иметь чистый разум,а тут приходится по дому хлопотать,да и как подумаю ,что дочь там как собака у чужих людей,при живом отце и доме и хреново становится.Простить ,я никогда это не прощу и возможно пиздюлей дам при встрече.Но еслиб она прогнулась,то готов оставить как было.Мысли пока путаются,не решил ещё.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 08:36

Дык, тебя что больше скосило- то, что по дому хлопотать надо или что жена в решила пуститься во все тяжкие- опыт-то у неё имеется.
Хозяйство большое, сам не управишься?
Бухаешь, не?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 08:45

Бесит ,что приходится заниматься бабскими делами.С текущим хозяйством управляюсь,но нужно время на свои дела.С непривычки может,засуетился и кажется ничего не успею.
Не не бухаю,просто когда совсем заплохеет жахну пузырёк.Не могу пока решить какую позу занять

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 08:50

Короче, надо попиздеть,мужики.Друзей нет,только работа.Те корефаны ,что у меня есть-её двоюродные братья-откровенно не потрёшь,да и не хочу я ,что б об этом знала вся деревня.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 08:50

Ведение хозяйства не повод суетиться перед бабой, тем более сам можешь. Это во-первых.
Во-вторых, а что там у твоей блядуньи в прошлом происходило?
В третьих, не наделай глупостей, когда жахнешь пузырек. Но лучше не бухать- алко тот еще депрессант, проверено опытным путем не одним поколением.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 08:52

Твоя деревня итак про все узнает. И суть в том, кем ты будешь выглядеть в этой истории- аленем, простившем женщина легкого поведения или нормальным работящим мужиком, который временно без хозяйки в доме.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 08:53

На данный момент (уже 7 лет) ты выглядишь аленем.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.11.13 08:56

Andruha писал(а): .Не могу пока решить какую позу занять
Так ты её уже занял. Называется поза рака.
Варианта у тебя два:
1 Вернуть женщина легкого поведения в дом.
2 Выпнуть женщина легкого поведения из дома.
Кури форум, взвешивай все плюсы и минусы. Как определишься- принимай решение.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 08:57

У блядуньи в прошлом неудачный брак,он от неё ушёл к другой,она металась по деревням ,вместе с такой же мамой(бегуньей от семьи).Обе бабы чистоплотные,хозяйственные ,любят детей-что подкупало.А мне больше и не надо.В любовь я давно не верю.

Про бухло знаю и и всегда наламываю дров.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 09:02

Вот поза раком меня как раз и не устраивает,поэтому я в раздумьях.Все знакомые вокруг либо подкаблучники конченые,либо совершают половой акт всё подряд и пофигу на семью.Я не из тех и не из других-поэтому с ними и разговаривать неочем.Будут те ,что скажут -ради семьи иди на всё и те кто скажет забей и твори что хочешь сам.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 09:07

Если прикинуть член к носу-то у нас тут все мужики конченые алени.Бабы творят чёрти чё.Уезжают ,приезжают.Я на них всегда удивлялся и моя супруга тоже прихохатывала.А я ей всегда говорил,дык,чё ты скалишся,сама такая же,еслиб не я подохла в канаве.Ну, я ещё и хам ко всему прочиму.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.11.13 09:20

Давай автор разделим вопрос на 2.

1. Баба на хозяйство. Соплями на тему "Люблюнемогу" и "Родственной души" ты не страдаешь. Тяжко найти хозяйку в дом? Неужели ничего в ближайших окрестностях нет?? Дядька ты судя по всему крепкий, хозяйственный, трудолюбивый. Синька... Чует мое сердце, что на трезвенника в твоих краях как на зеленую лошадь смотреть будут - о семи ногах.

2. Ребенок. Тут думать надо. Как у твоей "Жены" и матери ее с баблом/доходом, жильем?? С чего и как живут, если сравнивать с остальными - средне, ниже среднего???

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 09:24

Автор, ты вроде бы сам все понимаешь. Пришло время твоей блядунье попрыгать по веткам- это у неё в крови. Её окружение показывает ей, что так делать можно, ты её тоже поощрял.
Твоя семья, рожденная и построенная через одно место, закончилась.
Не устраивает поза раком, делай пинка под сраку. Перевоспитать ты её не сможешь.
Есть вариант оставить дочь себе? Или боишься, что не потянешь?
О наследнике думал?
Что с имуществом у тебя? Что попадает под раздел?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 09:36

Цитировать пока не умею(позже попробую)

1.Баба нужна в дом обязательно.Просто для души и держать дом в порядке.Найти ,что то с ходу не получится(говорят кто то за мной ссыт,но нахер мне это шило на мыло),да и зима на носу-мёртвый сезон.Трезвый образ жизни мне в принципе чужд,люблю выпить и хорошо закусить и стоит по пьяни лучше и комплексов поменьше.
2Тут вообще бабай.Все годы совместной жизни на мои деньги.Сейчас поржоте:она парикмахер и вдобавок отказала шея(грыжа межпозвонковая)так что по проффессии отработает максимум смену.Дохода нет никакого.дом записан на меня,её и дочь.Вот я и думаю на что она там существует с моей дочурой?Сколько её там вытерпят нахлебницей.Допускаю василия,но это ей же хуже,тогда дороги обратно у неё нет.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 09:46

Мужики,а может быть такое ,что он просто наивная дура и решила меня подрочить.Дескать, поживёшь без нас и прочувствуешь.Говорила, впринципе,что любит меня.А тут неудачи в бизнесе,я вечно злой,мож правда я её достал?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.11.13 09:52

Пока не прекратишь синячить - проблему не решишь. Нужен чистый мозг, еричем чистым он должен быть не в промежуток с утра до вечера, а хотя бы дней пять. Протрезвеешь окончательно, сам удивишься многим вопросам, которые задаешь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 09:54

Ты сейчас хочешь найти оправдание её блядским загонам?
Автор, если ты крепкий, хозяйственный мужик, который ведет хозяйство, не таскается за каждой юбкой, то уважающая тебя женщина, будет молиться на тебя, рожать и воспитывать детей, и шуршать по хозяйству.
А тебе какая-то беспозвоночная дура пытается привить нормальность блядскому поведению, при этом полностью паразатируя на тебе.
Я тебе еще раз задаю вопрос- ты о наследнике думал?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 09:55

Дык трезвый как стекло.Последний раз позавчера,пришла маман и мы крутили хрен.Ох ядрёный получился.Под свежий хрен грех не выпить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.11.13 10:01

Ну раз трезвый, тогда сделаем следующее, я сейчас перефразирую твой вопрос к форуму, а ты сам подумай, как это звучит:

"Мужики, я пустил к себе в дом женщина легкого поведения и предательницу,она предала меня и свалила в самый сложный момент! Скажите, как мне ее вернуть?! Я привык жить с предателем!"

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 10:01

почти нормальный писал(а): ты о наследнике думал?
Конечно.Но не настаиваю сам.Если честно,решил сперва поднять бизнес и более менее поставить на ноги старших.Серёге через 3 года в армию(после учёбы) и теоретически моей бабе должно быть полегче,вот тогда можно было б и зачать.А Серёга бы пришёл и мы с ним такой бизнес замутили....И ему на конфетки и нам помощ

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 10:05

CapF писал(а):
"Мужики, я пустил к себе в дом женщина легкого поведения и предательницу,она предала меня и свалила в самый сложный момент! Скажите, как мне ее вернуть?! Я привык жить с предателем!"
В целом так,но не вернуть,а спросить ,мож я действительно пережал гайки?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 10:11

Автор, твой Серега не твоя кровь. Поставив на ноги свой бизнес вместе с ним, ты рискуешь впоследствии вляпаться еще в большую задницу мбо у него всегда будет мамаша, которая будет паразитировать и на нем тоже. И вообще не факт, что ему будет это интересно. Тут свои-то дети не очень жаждят работать на селе- им айфоны интереснее. Это во-первых.
Во-вторых, рожать сына на селе чем раньше, тем лучше. Тебе помошники нужны или дети на старость лет?
В-третьих, баба свалив хрен знает куда, тебе уже прекрасно показала как на неё можно расчитывать.Пережал ты гайки или нет- это решать только тебе. Ты хозяин.
Если ты в лучшую сторону отличаешься от основной массы мужиков в округе, то ты находка для любой нормальной хозяйки. Я не верю, что на селе перевелись работящие бабы.

Ответить