Мои сомнения, кто прав и виноват…

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
DeBill

Мои сомнения, кто прав и виноват…

Сообщение DeBill » 12.11.13 19:57

Всем привет.
Форум читаю давно, набираюсь потихоньку опыта.
Но читать и делать свои выводы это одна сторона медали.
А услышать мнение со стороны бывалых другая.

И так вводная:

Мне 32, ей 25. Оба работаем, доход достаточный чуть выше среднего по региону.

Познакомились 5 лет тому назад, она была ещё студенткой, влюбился как ребёнок.

Снял хату стали жить вместе, все было на 5+.

Через 1 год, по работе переехал в другой город, она вместе со мной.
На новом месте, она после окончания института устроилась на работу и потихоньку начала привыкать к новой жизни (дом-работа-дом).
На работе у неё где-то получалось, где-то нет, но я всегда был рядом и поддерживал и делом и добрым словом.

За 4 года, было всякое и хорошее и плохое, конфликты решали (по крайней мере я так думал).

Она меня устраивала полностью, не видел я в ней каких либо радикальных недостатков.

Я же с её слов был тоже отличным мужем (сожителем – т.к. не расписаны), только бухал много.

Хотя выпивал как все по праздникам, дням рождениям, в гостях на юбилеях и т.п. Она тоже не отказывала себе в горячительных напитках. Но все было не до непотребного вида, как у всех. И тутт я не видел проблемы.

Строили планы на будущее, свою квартиру собирались приобрести, планировали расходы, но в отдыхе себе не отказывали, каждый отпуск на море.

Со временем она начала холодеть ко мне, секс пошел на ноль.

Говорила, что просто не хочется секса, сходила к варачам провериться – все нормально никаких отклонений.

И вот апогей наших отношений: в конце прошлого месяца небыло никаких конфликтов, а через два дня она мне с порога заявила: Я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу, не могу больше так жить. И поехала к нашим общим друзьям жить. (Там семья, они с нашей родины).

Сказать что я в шоке – этого мало. Я просто потерялся в пространстве и времени.

Я начал копать, пытаться разобраться в ситуации, взял выписку по её телефону, и обнаружил странные звонки, SMM, и выходы в интернет о утрам не свет ни заря как только проснулась и по вечерам после работы (чаще всего когда меня небыло в городе).

Через день после нашего разрыва, с 15 дня до 4 ночи созвоны с непонятными мужиками.

До этого 2 года назад, ловил на сахарно-ватной переписке в одноклассникам, с обменами телефонов и последующих созвонах. Тут я прервал быстро, чтобы не дошло до беды, поругались, помирились, принял обратно (списал все на «хочувствоватьсебяженщиной»).

Сейчас как обычно: жрать не могу, спать не могу, внутренние самокопания разрушают.

Я понимаю олень, она конечно все отрицает, доказательств кроме биллинга нет (тут типо ничего не докажешь ты все сам придумал, и тебе удобнее считать наш разрыв «васей», но на самом деле весь негатив накопился и сейчас выстрелил.)

А ещё маленький момент, перед разрывом буквально за день, она ходила к сексопатологу-психотерапевту, чтобы разобраться в себе.

Эххх, как быть, как понять, душой хочу вернуть, но сознание не принимает этого.

Слоупок
старейшина

Re: Мои сомнения, кто прав и виноват…

Сообщение Слоупок » 12.11.13 20:05

DeBill писал(а): До этого 2 года назад, ловил на сахарно-ватной переписке в одноклассникам, с обменами телефонов и последующих созвонах. Тут я прервал быстро, чтобы не дошло до беды, поругались, помирились, принял обратно (списал все на «хочувствоватьсебяженщиной»)
Вот тут надо было автор вертушку в челюсть и за порог. И забыть. Про забыть, это конечно тяжело, но уепать надо. Для тебя, эти бабьи переписки, тоже самое если бы она тебя с другой ОЖП сняла. Да нет. Хуже. ОМП на бабу может по дурости-пьяне залезть. А вот когда ОЖП начинает такой херней заниматься, то значит ты уже слит и уважения к тебе ноль.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.11.13 20:10

Уходи на санчас, это поможет не наделать поступков, за которые потом, когда мозги встанут на место, не придется краснеть перед собой. Никакого примирительного секса-она может быть уже беременна от васька. Короче, уходи в глубокое подполье.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:12

Слоупок писал(а): Вот тут надо было автор вертушку в челюсть и за порог. И забыть. Про забыть, это конечно тяжело, но уепать надо. Для тебя, эти бабьи переписки, тоже самое если бы она тебя с другой ОЖП сняла. Да нет. Хуже. ОМП на бабу может по дурости-пьяне залезть. А вот когда ОЖП начинает такой херней заниматься, то значит ты уже слит и уважения к тебе ноль.
Понимаю, но любоффф-моркоффф, не хотел отпускать и списал просто на бабью придурь.
Решил что найду в себе силы и восстановлю отношения.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 12.11.13 20:12

без вариантов. как бы тебе не хотелось ее вернуть,
это дохлый номер.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:16

Седой Урал писал(а):Уходи на санчас, это поможет не наделать поступков, за которые потом, когда мозги встанут на место, не придется краснеть перед собой. Никакого примирительного секса-она может быть уже беременна от васька. Короче, уходи в глубокое подполье.
Беременна вряд ли, противозачаточное кольцо ставит.
Да и «васек», мимолетный, больше по биллингу с ним созонов не было.
Хотя «васяка» пробил, он её знает, работали вроде как раньше в одном здании. Хотя тут тоже по воде вилами писано, может набрехал малый.
Тут у меня на руках нет фактов, одни догадки да додумки. Может заблуждаюсь на эмоциональном фоне.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.11.13 20:18

Автор, можешь, конечно, ухмыляться, не верить, и разубеждать себя, камрады могут так же меня обвинить меня в паранойе, но я выскажу (в первый раз) уже ставший классическим тут эвфемизм:
"васёк детектед!"

Ты - слит!

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:19

Покерист писал(а):Автор, можешь, конечно, ухмыляться, не верить, и разубеждать себя, камрады могут так же меня обвинить меня в паранойе, но я выскажу (в первый раз) уже ставший классическим тут эвфемизм:
"васёк детектед!"

Ты - слит!
Сейчас монитору её по полной, активности в сторону "васька" полный ноль.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:21

DeBill писал(а): Сейчас монитору её по полной, активности в сторону "васька" полный ноль.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.11.13 20:22

DeBill писал(а):Тут у меня на руках нет фактов, одни догадки да додумки. Может заблуждаюсь на эмоциональном фоне.
Проклятая неопределённость, а? Не ссы, Васёк. Хотя какой в направлении мужского полового органа Васёк, вы же не расписаны - он в своём праве. А ты - слит. Дальнейшие действия сам понимаешь, развод/распил/санчас. Первые два тебе не нужны.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.13 20:23

Зачем? Что это меняет? Точно давно форум читаешь ? Хочешь что то вернуть? Её можешь. Но условия я думаю тебе шибко не понравятся. :) Особенно через пару лет.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 12.11.13 20:23

да какая разница. Ты слит. Кобыла сдохла. Помаши ей ручкой и начинай сначала

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.11.13 20:26

DeBill писал(а):Сейчас монитору её по полной, активности в сторону "васька" полный ноль.
Вот чудные эти русские?! Посмотреть в биллинг имеет смысл чтобы узнать что-то чего ты не знаешь. Ты посмотрел, узнал что ты слит - и продолжаешь смотреть в биллинг, авось само рассосётся?

Слышал, "можно отвести лошадь к воде - но нельзя заставить её пить"? Вот ты как собрался заставить бывшую тебя снова офигенно полюбить? Биологический срок влюблённости прошёл, ваш [потенциальный] ребёнок уже должен был быть самостоятельно жизнеспособен, пора в новый брачный тур. Так биохимия работает.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:26

сиб писал(а):Проклятая неопределённость, а? Не ссы, Васёк. Хотя какой в направлении мужского полового органа Васёк, вы же не расписаны - он в своём праве. А ты - слит. Дальнейшие действия сам понимаешь, развод/распил/санчас. Первые два тебе не нужны.
Грустно от того, что собирались расписаться в след. году.
И ожидать предательства от близкого тебе человека, да так сразу с пол-пинка – жесть.
Но для меня все списывают на мои проблемы (хотят «завиноватить»), а может и я козел, не видел реальной картины и ничего не понимал как её плохо.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:30

сиб писал(а):
Судя по текущему её поведению, она тоже достаточно сильно колеблется и не уверена в своем решении.
А «васек» - мои фантазии, т.к. мне удобнее и легче принять эту ситуацию, чем понять то что её не устраивало.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.11.13 20:32

Автор, но ты же сам трезво осознаешь, что не было за тобой косяков. Значит причина не в тебе и нечего заниматься самокопанием. Стукнуло бабе в голову. Не ты первый, не ты последний.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.11.13 20:33

DeBill писал(а):Грустно от того, что собирались расписаться в след. году.
И ожидать предательства от близкого тебе человека, да так сразу с пол-пинка – жесть.
А как было надо? Постепенно? Сначала наполшишки, потом постепенно увеличивать амплитуду? Молодец ОЖП, всё правильно сделала. Могла бы ещё тебя напоследок на бабки кинуть и ребёнка заделать от нового любимого и записать на тебя - ты ЭТОГО хочешь?
DeBill писал(а):Но для меня все списывают на мои проблемы (хотят «завиноватить»), а может и я козел, не видел реальной картины и ничего не понимал как её плохо.
Конечно ты дебил - что с ней общаешься. Зачем ты с ней общаешься? Сможешь мне внятно, чётко, в десять слов объяснить - зачем ты с ней общаешься? Не можешь? Не общайся. вали на ... в спортзал. Загрустил? 100 раз отжался. Опять загрустил? Повторить. Прочитай про санчас и выполняй.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.11.13 20:35

DeBill писал(а):Судя по текущему её поведению, она тоже достаточно сильно колеблется и не уверена в своем решении.
А «васек» - мои фантазии, т.к. мне удобнее и легче принять эту ситуацию, чем понять то что её не устраивало.
Скажи, ты дебил? Ты собрался расписываться с ОЖП которая от тебя ушла (т.е. не хочет быть с тобой) и "довольно сильно колеблется"? Это тебе сейчас с ней делить нечего, что будет когда у вас будет семеро по лавкам и хата в кредит - и она начнёт опять "довольно сильно колебаться"? Хотя не отвечай, я и так знаю. Полный форум историй.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 12.11.13 20:36

DeBill писал(а): Судя по текущему её поведению, она тоже достаточно сильно колеблется и не уверена в своем решении.
колеблется потому что в нынешнем ебаре не уверена.
ты для нее просто запасной аэродром, запасная ветка.

бабы очень редко уходят в никуда, оборвав все связи,
вот пока она еще за тебя и держится, в исключительно корычтных интересах.

любви к тебе у нее нет, это однозначно.

kushu

Сообщение kushu » 12.11.13 20:37

[quote="DeBill"] а может и я козел, не видел реальной картины и ничего не понимал как её плохо.[/quote

нее..до козла тебе как до Парижа...а вот алень в самый раз..попробуй начать дарить дорогие подарки и сделай ей предложение с брюликами и спецэффектами...может ей лучше станет

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.13 20:38

DeBill писал(а):Но для меня все списывают на мои проблемы (хотят «завиноватить»), а может и я козел, не видел реальной картины и ничего не понимал как её плохо.
Так плохо, что на чужой куй с разбегу прыгают. Видишь ли автор. Я знаю многих мужиков( и я в том и числе) которые после развода-расхода, очень долго не хотели, не то что отношений, но и обыкновенного секса. Но я не знаю ни одной бабы , которая бы не прыгнула через короткий промежуток времени на другой куй. Ты её пистел, гнобил и т.д. ? Нет? Ну и пускай идут в куй со своим пониманием. Понималки на всех не хватит.

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:38

белка самец писал(а): любви к тебе у нее нет, это однозначно.
Говорит что и с тобой тяжело и без тебя ещё тяжелее.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.13 20:41

Нас не троллят часом? :)

DeBill

Сообщение DeBill » 12.11.13 20:42

Слоупок писал(а):
Это да и девок хотел вызвать – посмотрел, посмотрел да в штанах ничего не зашевелилось.
На СЗ познакомился, встретился – аналогичная реакция.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.11.13 20:43

DeBill писал(а): Снял хату стали жить вместе, все было на 5+.
Это ты, так думал, или она сказала?

DeBill писал(а):На работе у неё где-то получалось, где-то нет, но я всегда был рядом и поддерживал и делом и добрым словом.
Доброе слово и кошке приятно.
DeBill писал(а):Она меня устраивала полностью, не видел я в ней каких либо радикальных недостатков.
А ты ее?
DeBill писал(а):Я же с её слов был тоже отличным мужем (сожителем – т.к. не расписаны), только бухал много.
Слова, слова...
DeBill писал(а):Строили планы на будущее, свою квартиру собирались приобрести, планировали расходы, но в отдыхе себе не отказывали, каждый отпуск на море.
Вы же не расписаны, что значит "свою"?
DeBill писал(а):Со временем она начала холодеть ко мне, секс пошел на ноль.
Помнишь из физики:Если в одном месте, что-то убудет, в другом столько-же прибудет? Закон сохранения энергии.
DeBill писал(а):Говорила, что просто не хочется секса, сходила к варачам провериться – все нормально никаких отклонений.
Слова, слова, опять слова...
DeBill писал(а):И вот апогей наших отношений: в конце прошлого месяца небыло никаких конфликтов, а через два дня она мне с порога заявила: Я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу, не могу больше так жить. И поехала к нашим общим друзьям жить. (Там семья, они с нашей родины).
С бабского: у васька толще, он на мне жонится общеал и квартиру купить на мое имя.
DeBill писал(а):Я начал копать, пытаться разобраться в ситуации, взял выписку по её телефону, и обнаружил странные звонки, SMM, и выходы в интернет о утрам не свет ни заря как только проснулась и по вечерам после работы (чаще всего когда меня небыло в городе).
Это, просто друг!

DeBill писал(а):Через день после нашего разрыва, с 15 дня до 4 ночи созвоны с непонятными мужиками.
Это, друзья!
DeBill писал(а):До этого 2 года назад, ловил на сахарно-ватной переписке в одноклассникам, с обменами телефонов и последующих созвонах. Тут я прервал быстро, чтобы не дошло до беды, поругались, помирились, принял обратно (списал все на «хочувствоватьсебяженщиной»).
Знаешь, как, женщина хочет чувствовать себя женщиной? Сверху, снизу, на боку и раком.
DeBill писал(а):Я понимаю олень, она конечно все отрицает, доказательств кроме биллинга нет (тут типо ничего не докажешь ты все сам придумал, и тебе удобнее считать наш разрыв «васей», но на самом деле весь негатив накопился и сейчас выстрелил.)
Вообще, ты сатрап, параноик, ненормальный. И как это она раньше в тебе все не разглядела?
DeBill писал(а):А ещё маленький момент, перед разрывом буквально за день, она ходила к сексопатологу-психотерапевту, чтобы разобраться в себе.
Сексопатолог-психотерапевт лечит отклонения в сексуальной сфере, основанные на комплексах и неадекватных реакциях организма.
Сует ей вася елдырин в рот вынув его из ануса. А она после этого всю ночь заснуть не может.
А вообще, все у тебя хорошо. Делить нечего, детей нет. СанЧас и жизнь новая, светлая и свободная.

Ответить