Полный аут. Подходим к разводу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егорчик

Полный аут. Подходим к разводу.

Сообщение Егорчик » 22.11.13 12:30

Доброго дня, добрые люди.
Хоть и бываю на форуме часто и мозг стараюсь не расслаблять, написать вынужден только сейчас.
Расклад такой: Мне 28 ей 29. Живем вместе 5 лет, в ЗБ - три. Киндеров нет. Вопрос о детях поднимал до последнего времени я. Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания. Перевёз в Киев, всегда был при работе и эпизодически пока она сидела в поисках тянул всё на себе. Наблидаемый синдром - тотальные жалобы на "мало эмоций в жизни". Вчера вечером произошёл диалог в котором я наслушался о себе. В стиле: летаешь в облаках (я человек позитивный, такой конченопозитивный, это когда ноги оторвало а я у врача спрашиваю когда можно мне на футбол пойти поиграть), неуделяешь внимания, никуда не ездим, малопомогаешь, а вот Лёха своей жене, у меня сапог нету. Реально без эмоций предложил развестись нахрен.
При этом 90% фин нагрузки на мне (жильё аренда, проезды, хавка, курево, гендели и кино). При этом не олигарх. Перспектив на квартиру свою пока нет. Она свои даже умудряется копить. Затраты не ограничиваю.
После диалога свалил на улицу и гулял до часу ночи. По возврату лёг спать в кресло. Вечером сегодня сваливаю нафиг в Крым на три дня. С посылом сама устраивай свои эмоции.
В сексе всегда для неё если хочет сделаю всё. Научил получать оргазмы (до меня козлики были но рахиты). Сама тоже может отдаваться по полной но редко (и всегда это к полпервого ночи, когда устала спать хочу).
В чём вижу проблему: Тотальный писсимизм, комплексы и жалобы; смотришь на других - кобель,я тебе уже не нравлюсь у меня из-за тебя комплексы; у тебя романтическое настроение - идиот; никуда не возишь - а вот другие есдят; не помогаешь по дому (реально когда выводит она меня нахер), а помогаешь - этого никто не помнит и т.д.
Ситуация сложна для меня как для главного актёра. Если нужна ещё инфо - напишу.
Для примера опишу один эпизод, позавчера. Обычное утро, встал сделал кофе помылся, разбудил дал халат, в комнате прохладно, помылась, красится, фенится и тд. я готовлю всё к выходу. Тоесть утро тупо в сборах. Прощание в метро. В течении дня переписка на почте в позитиве (интересуюсь, отвлекаю, подбадриваю). Несколько игривых смс. Встреча в метро. Поцеловал обнял. Рад видеть, перестраиваюсь в позитив. Она "устала". В вагоне держу и дышу запахом её волос, бабьё умиляется рядом. При выходе всегда держу за руку. Смотрю чтоб никто не толкнул. Стараюсь подбодрить в маршрутке. Покупаю на поджевать всё что скажет. Зашли домой. Была в кофточке юбке и сапогах. Сделал игривый комплимент, обнял, шутливо под юбку руку подсунул. Отгрёб по полной. Выпал в осадок
Я понимаю человек устал. НО! так каждый день!!! При этом ещё и упрекнут к случаю: "А хде спонтанный секс?" Бл* - как?
Найдёт тысячу дел кроме меня. Говорю я сам! Приготовлю помою поглажу. Руки правильно стоят. Нифига, идёт камент не сделаешь! Телек с*ка в комнате постоянно. При этом когда насильно его выключаю потом говорит что хороший вечер. Но на завтра - дай посмотреть телек!
Другими словами: если я чтото сделал это помнят 5 минут, но если не сделал постоянно упрёки. Задолбался...
Незнаю мужики, посоветуйте...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:34

куйня какая-то а не жизнь :x

Егорчик

Сообщение Егорчик » 22.11.13 12:36

Прислала только что письмо на почту:
Я не хочу разводиться…..
И мучать тебя тоже не хочу, если тебе со мной так плохо….
Я хочу ребенка.
Воевать с тобой и чувствовать себя ущербной я устала.
Подумай сам, все-ли у нас настолько плохо, чтобы розламать окончательно? … и правда ли ты этого хочешь?
Я все еще люблю тебя, даже через столько лет.
Наверное мы просто меняемся…..

Буду благодарна за ответ.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:38

ребенок вряд ли помогет. :x

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.11.13 12:39

Зачем создаются такие одинаковые темы, не могу понять..
Хоть и бываю на форуме часто и мозг стараюсь не расслаблять
Если б бывал на форуме, не создал и не написал бы такое)
Чего советовать? непонятно.

васек, бумеранг.

Mihail
посвященный

Re: Полный аут. Подходим к разводу.

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:39

Егорчик писал(а):Отхапал её у прошлого мужа
Какой гарный хлопчик. И чего не живётся? :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.11.13 12:39

Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания
Чем ты лучше прошлого мужа, объясни пожалуйста.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.11.13 12:40

да даже не бумеранг, а хз пойми что)
аленизм изначально.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:41

Wisk. Где отсутствовал? 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:42

Миш, в работе, на галерах как краб))) Я тож скучал, товарисч!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:44

Wisk писал(а):Я тож скучал, товарисч!
Ну, ты бы хоть предупредил об отъезде, люди же переживают. 8)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.11.13 12:45

Автор, напиши про семью бабы.
Мне чисто так, в статистике галочку поставить еще одну.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.13 12:46

На письмо не обращай внимания. Как опасность приближается, сразу писательский талант у них просыпается.
Проблема стандартна - аленизм. Она крутит тобой как хочет, ты согласен крутиться, и это ее раздражает. Новоселов ответит на все вопросы. Читай литературу и готовься к работе над собой.

Егорчик

Сообщение Егорчик » 22.11.13 12:46

попробую ответить...

Да на форуме бываю, и стараюсь думать адекватно. Как сложилась такая ситуация? Тянешь человека но приходят дни когда это уже тяжело.
Чем лучше прошлого мужа? Мозг - больше, чл*н - толще. А по существу: без тотальной ревности, с правильными взглядами (подходящими для неё), без заскоков, с партнёрским отношением а не потреблядским...

Обьясните балбесу - бумеранг?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:48

Mihail писал(а): Ну, ты бы хоть предупредил об отъезде, люди же переживают. 8)
каюсь, теперь буду стараться не волновать посанов и дам).
по сабжу хочется сказать, что васькизм автора дал плоды.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:48

Егорчик писал(а):чл*н - толще.
Сам мерил или кто подсказал? 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.11.13 12:48

Какой ребенок наф. Болен чтоль автор?
Ей 29. Тебе 28.

Твоей бабе ща 21.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.13 12:53

Егорчик писал(а): Обьясните балбесу - бумеранг?
Бумеранг, - это когда Васисуалий (т.е. тот, кто разбивает семьи и уводит жен от их мужей), ловит жизненную "ответку", то есть испытывает в конце концов то же, что испытал бывший муж. 8)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 22.11.13 12:53

Ну дык твоей животинке может реально не хватать эмоционального выплеска. Она же баба - у ней все время внутри накапливается эмоций. Их нужно выплескивать наружу - иначе организьму кирдык реальный. Это или шпалы ворочать, или трахаться, или скандалить. Либо раздражение копить. А у тебя, автор, слишком много позитива, или что еще хужее для такой животной - слишком ровный позитив. Тупое бабье от этого звереет чисто на физическом уровне. Им нужен вечный шухер.
Для дальнейшей жизни тебе стоит проанализировать соотношение в твоей козе человеческого и чисто животного начала. И решить - оно тебе надо? Вот такой вечный стресс? И потребительство? Или таки лучше нормальную партнершу поискать - с преобладанием человеческого?
Можешь попробовать повоспитывать для опыта - дело вкуса.
Но то, что баб часто жутко колбасит от невыплеска накопленных эмоций (а это чисто физиологическая вещь - начинают гормоны давить), это ветеринарный факт.

Партизан

Сообщение Партизан » 22.11.13 12:57

Очередной "спаситель" пухлогубок от "мужа-протиии-иивногооо с маленьким..."

Мне вот интересно - нарциссизм, это неотемлемая часть васьковой прошивки?

Егорчик

Сообщение Егорчик » 22.11.13 12:57

Delirium писал(а):Ну дык твоей животинке может реально не хватать эмоционального выплеска. Она же баба - у ней все время внутри накапливается эмоций. Их нужно выплескивать наружу - иначе организьму кирдык реальный. Это или шпалы ворочать, или трахаться, или скандалить. Либо раздражение копить. А у тебя, автор, слишком много позитива, или что еще хужее для такой животной - слишком ровный позитив. Тупое бабье от этого звереет чисто на физическом уровне. Им нужен вечный шухер.
Для дальнейшей жизни тебе стоит проанализировать соотношение в твоей козе человеческого и чисто животного начала. И решить - оно тебе надо? Вот такой вечный стресс? И потребительство? Или таки лучше нормальную партнершу поискать - с преобладанием человеческого?
Можешь попробовать повоспитывать для опыта - дело вкуса.
Но то, что баб часто жутко колбасит от невыплеска накопленных эмоций (а это чисто физиологическая вещь - начинают гормоны давить), это ветеринарный факт.
Спасибо за дельный камент. Реально шторит от мысли а что дальше? Будет отпрысок и херь будет повторятся? Нехочу портить жизнь маленькому человечку...

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.11.13 13:00

Да, не плоди безотцовщину.
И так ее хоть жопой ешь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.11.13 13:01

Не вздумай сейчас детей заводить!!!!!
И начни предохраняться!
Или перестань её трахать.
Я серьёзно.

Егорчик

Сообщение Егорчик » 22.11.13 13:04

Партизан писал(а):Очередной "спаситель" пухлогубок от "мужа-протиии-иивногооо с маленьким..."

Мне вот интересно - нарциссизм, это неотемлемая часть васьковой прошивки?
Вам Партизан и всем добрым людям с подобными каментами.
Если единственное что привлекло ваше внимание в моих очерках это слово чл*н. У меня для вас плохие новости...
Нарциссызмом никогда не страдал, но с иронией и сарказмом все в поряде.
По поводу приписания к Васькам "глупого аффтара", незнаю может и правы... Както казалось что за пять лет можно перерости в Мужа а не остаться Васьком...

Balisong
аксакал

Re: Полный аут. Подходим к разводу.

Сообщение Balisong » 22.11.13 13:07

Егорчик писал(а):Расклад такой: Мне 28 ей 29
ОЖП старше тебя, пусть немного, главное она психологически старше. Отсюда наезды и попытки воспитательных нравоучений.
Егорчик писал(а):Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания.
Васек и дурак, сам себе устроил мину замедленного действия.
Егорчик писал(а):Наблидаемый синдром - тотальные жалобы на "мало эмоций в жизни". Вчера вечером произошёл диалог в котором я наслушался о себе. В стиле: летаешь в облаках , неуделяешь внимания, никуда не ездим, малопомогаешь, а вот Лёха своей жене, у меня сапог нету.
При таких раскладах, если нет васька, то он уже немечен на ближайшую перспективу.
Егорчик писал(а):Перспектив на квартиру свою пока нет.
Не боись, скоро появится алень более перспективный, для твоей ОЖП не впервой делать финт ушами и семью сливать. Готовься.
Егорчик писал(а):Тотальный писсимизм, комплексы и жалобы; смотришь на других - кобель,я тебе уже не нравлюсь у меня из-за тебя комплексы; у тебя романтическое настроение - идиот; никуда не возишь - а вот другие есдят; не помогаешь по дому (реально когда выводит она меня нахер), а помогаешь - этого никто не помнит и т.д.
Это называется звиноватить и задемонизировать. ОЖП, которая готовится к сливу, по классической схеме демонизирует мужа, чтобы проще было соскочить. Это отличное оправдание для самой себя и для окружающих - не уделял внимания, не любил, еще добавится бил, пил и унижал, даже если ты этого не делал.
Егорчик писал(а):Незнаю мужики, посоветуйте...
А ты сам чего хочешь? Жизнь твоя с твоей ненаглядной, как васька - полная задница бесперспективная. Ты, конечно, можешь дальше цепляться за то, что считаешь семьей, но бессмысленно, потому что бумеранг уже прилетел и шлепнул тебя по башке.
Ну а чего, заслужил по полной программе, то ли еще будет.

Ответить