Какие могут быть подводные камни?
- элвиспресли
- любитель
Какие могут быть подводные камни?
Всем доброго времени суток...Если не в правильной теме,пожаулста перенесите...
Начну с того,что мне 33,ей 30...
Сам недавно развелся с РСПшкой,и вроде познакомился спустя два месяца.
Не у меня,не у неё детей нет...
Секас был после 3ей встречи,и довольно ничего,девка сама красивая,фигурка как у 18 летней...НО...говорит,что ничего серьезного нехочет,при этом говорит,что я ей очень нравлюсь как мужчина...но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений,потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
В чем подвох?
Ништяков не просит,сама подарки дарит...как понять?
Начну с того,что мне 33,ей 30...
Сам недавно развелся с РСПшкой,и вроде познакомился спустя два месяца.
Не у меня,не у неё детей нет...
Секас был после 3ей встречи,и довольно ничего,девка сама красивая,фигурка как у 18 летней...НО...говорит,что ничего серьезного нехочет,при этом говорит,что я ей очень нравлюсь как мужчина...но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений,потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
В чем подвох?
Ништяков не просит,сама подарки дарит...как понять?
- элвиспресли
- любитель
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Re: Какие могут быть подводные камни?
тетка рубит в пикапе.элвиспресли писал(а):...но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
выбирает из аленей.элвиспресли писал(а): Попросила время
я хз как там у вас в ЮК с выбором , но думаю что жопа намного глубже чем в РФ... А так классика - твоей ОЖП сейчас 20-25.элвиспресли писал(а):мне 33
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
типо даже и не начинай?кэп_Смоллетт писал(а): тетка рубит в пикапе.
выбирает из аленей.
я хз как там у вас в ЮК с выбором , но думаю что жопа намного глубже чем в РФ... А так классика - твоей ОЖП сейчас 20-25.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- кэп_Смоллетт
- бывалый
чего ни начинать то ? трахать трахай. присматривайся. прислушивайся к себе - насчет не пытаются ли обмануть. но не западай на тетку. и параллельно ищи 20-25. и сравнивай.
- элвиспресли
- любитель
А кто по национальности? Славянка/эмигрантка или британка? Это может быть важно.
Мужчинам не верит, а сексоваться это ей не мешает.
По-любому набивает себе цену и манипулирует, чтобы ты начал аленить. Обычно они говорят что-то вроде "Яособенная", "ямногообжигалась", "тыдолженприручитьменя" (т.е. ты должен качественно аленить, чтобы она "тебе поверила". При этом секас идет вовсю, и она рассчитывает получать от тебя "романтику/ухаживания" одновременно с сексом: ведь часто бывает, что после секса ОМП "ухаживать" начинает меньше.
"Не нравится - удаляй номер" - это сходу попытка разведки боем, кто ты есть и на что она может рассчитывать, при этом она готова к тому, что ты можешь так и поступить, значит, возможно, ты для нее не очень важен. Если не удалишь номер и продолжишь с ней отношаться, значит, что она тебе нравится/ты на крючке и что тебе в принципе можно ставить условия.
Хз, насколько это критично, может, и нет, но маневры она ведет и меня бы это само по себе как-то напрягало. Может, в 30 лет они все ведут, автоматически.
По-любому набивает себе цену и манипулирует, чтобы ты начал аленить. Обычно они говорят что-то вроде "Яособенная", "ямногообжигалась", "тыдолженприручитьменя" (т.е. ты должен качественно аленить, чтобы она "тебе поверила". При этом секас идет вовсю, и она рассчитывает получать от тебя "романтику/ухаживания" одновременно с сексом: ведь часто бывает, что после секса ОМП "ухаживать" начинает меньше.
"Не нравится - удаляй номер" - это сходу попытка разведки боем, кто ты есть и на что она может рассчитывать, при этом она готова к тому, что ты можешь так и поступить, значит, возможно, ты для нее не очень важен. Если не удалишь номер и продолжишь с ней отношаться, значит, что она тебе нравится/ты на крючке и что тебе в принципе можно ставить условия.
Хз, насколько это критично, может, и нет, но маневры она ведет и меня бы это само по себе как-то напрягало. Может, в 30 лет они все ведут, автоматически.
- элвиспресли
- любитель
Оба мы с Латвии...насчет,что онанитакая было произнесено не раз...после того,как сказала,чтоб удалял номер,если ненравится,то чисто пошел в игнор,но через два дна сама на контакт выходила...но ништяков непросит,мы куда ходили-счет пополам оплачивали+подарки мне покупает,зажигалку,кружку...еще какую то хрень заказала...Гаргантюа писал(а):А кто по национальности? Славянка/эмигрантка или британка? Это может быть важно.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель