Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Romkin

Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:11

Мне 29, ей 22. Встречаемся 9 месяцев, я живу один, она с родителями. У меня средний доход от небольшого бизнеса, в прошлом - спортсмен-единоборец, она с подругой занимается организацией праздников, спортсменка, студентка 5-го курса.
3 года назад, тяжело пережив измену девушки, пустился в ТnД. До тех отношений активно ходил на тренинги по пикапу, довольно успешно. После отношений и расставания - восстановил и улучшил навыки.
В феврале знакомлюсь с ОЖП, нравится. Видя ее искренность и рвение к серьезным отношениям со мной говорю на втором свидании, что я хочу быть свободен, она принимает свободные отношения, секс на 4-м свидании.
Встречались в среднем раз в неделю, проводили вместе 1 день на выходных - выходы в приличные места, прогулки, постель. В течение недели я прошу ее не отвлекать меня от работы, т.к. сильно раздражает постоянное общение. Она принимала это, но не сильно горячо.
Относилась ко мне максимально хорошо во всем. Часто была инициатором встреч, я иногда отказывал. Когда был инициатором я - всегда соглашалась, на любое время. О встречах на стороне старались не говорить, у меня были иногда, у нее скорее всего нет. Иногда прожимала меня на полноценные отношения.
На мой день рождения в начале лета делает мне сюрприз - увозит меня на своем авто в номер в курортном городке на берегу озера с all inclusive. Незабываемая ночь. На утро просыпаюсь - она плачет на краю кровати. Я вижу свой сотовый рядом и понимаю. Как минимум 2 случая неверности с моей стороны в момент, когда у нее были проблемы со здоровьем (за 2-3 недели до этого, обратимые, по женской линии).
Неделю моего лучшего внимания и заботы. Понимаю, что нужны изменения, но решаю быть честным до конца и через неделю после этого показываю, что "у нас серьезные отношения", но "иногда не смогу быть тебе верен". Сказал, что чувствую, что причиняю ее личности боль и если она нестерпима, то ей лучше уйти. После 1-2 недель слез и обдумывания она со скрипом соглашается.
Как раз в момент этих событий у меня случается небольшая травма осн. органа, месяц-два не жить половой жизнью. Не спали до конца июня, потом все ок.
июль проходит хорошо, встречаемся 1-2 раза в неделю, знакомлю ее с родственниками, друзьями, хорошо проводим время. Меня все меньше тянет в сторону и я с этого времени остаюсь ей верен, но не забирая свои слова о неверности.
У нее категоричная позиция - не хочу ни с кем кроме тебя встречаться, на свидания могу пойти только с тобой и т.д.
В нач. августа вместе ходили на ДР, свадьбу моих друзей и т.д.
В связи со спецификой работы (веб, математика), часто нужно полностью сосредоточиться на деле на 3-5 дней.
В середине августа вместе прошу у нее не отвлекать меня от работы пару недель, вообще не общаться. Ни с кем не встречался, работал. После этого с ее стороны - обида и провокации на внимание, любовь, нормальные отношения. Утилизирую это сексом, вниманием, интересными выходами.
В сентябре все тоже здорово, в конце месяца жена моего друга приглашает ее на занятия по стрип-пластике. В начале октября муторно выбираем ей ноутбук около недели, после этого чувствую надо снизить общение и говорю о 2х неделях отдыха от общения и ухода в работу.
В процессе этих 2-х недель иногда созванивались, от нее была крайне острая ревность на мелочи и недовольство отсутствием моего внимания. 11 октября ходила с группой девушек и тренером по стрип-пластике в клуб-бар. 17 октября вечером более ли менее нормально общались по тел, опять поднималась тема, что она одна из моих любовниц, на что я немного злился, говоря, что не смогу продолжать отношения с постоянным чувством вины. Т.е. была позиция "она особая, любимая", у меня есть потенциальный карт-бланш на другую (не озвучивал это никогда с того раза), но "я ни с кем не встречался все это время", "мне нужно немного побыть одному, поработать".
18 октября звоню в 9 вечера пригласить на встречу, не берет, приходит смс "можешь и дальше от меня отдыхать, не хочу мешать тебе жить". Я что-то ответил о хорошей отговорке и чтоб передавала привет ухажеру. Доехал до ее дома - авто нет, в 23.30 приходит смс, что едет с кинотеатра домой. Я на тот момент встречался со товарищем.
Далее - выходные проходят хорошо, на неделе опять жесткие провокации с ее стороны насчет "я тебе не нужна", "совсем не любишь" и т.д. Вопросы о том, не появилась ли у меня другая и что я должен принять решение, если так.
След. выходные все хорошо, секс всегда хорош. Ничего необычного не замечал, может немного больше мыслей на ее лице. Встречи были так же, 1-2 раза в неделю, выходные почти всегда со мной.

Кульминация
На ДР моей сестры в начале ноября одна из ее подруг узнает в моей ОЖП девушку, которую она встретила в ночном клубе пару месяцев назад, придя туда со своим парнем. С моей ОЖП был парень (знакомый парня подруги сестры), при общении между подругой и моей девушкой моя говорила, что познакомились около месяца назад, не живут вместе. Приехали в клуб и уехали вместе на его авто. Все это сообщила мне на след. день сестра.
Вызваниваю девушку на встречу домой, цинично расслабляю сексом, говорю о "есть что обсудить". Даю ей выбор: либо уйти прямо сейчас ничего не рассказывая, либо остаться, но рассказать все. Рассказала о 2-х парнях с которыми встречалась, секса не было. Я встречался с ними в тот же день (с ее сотовым в руках), они все подтверждали, рассказывая некоторые подробности.
Криминал
Парень первый.
Знакомство в июле, 4-5 встреч, после клуба нехотя согласилась заехать к нему, раздел до нижнего белья, не дала, увез домой. Больше не встречалась, он предлагал. Клуб был как раз в первые 2 недели моего "отсутствия".
Парень второй.
23 года, Инструктор по стрип-пластике, в прошлом стриптизер, она ходит на занятия 3 раза в неделю. Предложение попить кофе в начале октября (вторые 2 недели моего "отдыха от нее") - соглашается, позиционирует себя свободной. На след. день - поход в бар (говорил выше), гуляют до 5 утра, сильно пьяна, в конце ночи поцелуи с ним на танцполе. Провожает ее на такси до подьезда, в подъезде на протяжении часа - поцелуи, фингеринг.
На протяжении последующих 2-3-х недель (12-28 окт): ежедневное плотное общение по смс и тел, встречи каждые 2-3 дня (он инициатор, в осн. вечером после тренировок) в машине, кафе, кино - публичные поцелуи. Была у него дома 3-4 раза. 1 раз прожимал на секс (пригласил "на кальян"), ничего что было в подъезде не повторилось, до нижнего белья не раздевал. Ночевать у него отказывалась. Приезжала на ужин, кальян, на "полчасика после тренировки".
Когда у нас с ней вроде все наладилось, по его словам она стала гораздо более холодна и их личные встречи практически завершились к концу октября.
Информацию получил: от нее, от них (адекватное общение без угроз), анализируя детализацию звонков и смс.
Что не было секса, сначала не верил, но говоря мне о фингеринге, странно было бы парню не сказать о сексе.
Итого
Я:
+ был с ней честен
- совершил ошибку, спалившись на измене (в "натянутых" свободных отношениях)
- сказал, что буду не верен, что буду изменять раз в 2-3 месяца (было сказано в скандале, согласен, тупость полнейшая)
- уделял ей мало внимания
- сознательно не переходил на полноценные серьезные отношения (жить вместе, общаться чаще и т.д.)
Она:
+ очень хорошее отношение ко мне. Во всем.
+ желание полноценных серьезных отношений
+ не трахалась (80-90%)
+ сама завершала встречи на стороне
- встречи с парнями за моей спиной, скорее всего где-то ложь на мои вопросы
- публичные поцелуи, позиционирование себя свободной
- слишком много позволила в подъезде (потом такого не было), некоторая доступность - эта мерзость была на второй личной встрече.
- на кальян поехала к нему вечером дня, который мы провели в постели.
==========
Вывод
Согласен, началось все с меня и с моего эгоистичного отношения к ней, с моих слов о неверности. Она много раз просила меня уделять ей больше внимания, однако я говорил, что при давлении на мое чувство вины выход будет только один - расставание.
С другой стороны был с ней честен и когда "работал 2 недели" - действительно работал.
Планировал с ней съехаться через 2-3 мес, съездить отдохнуть. Девочка нравится, но своими поступками, особенно во втором случае - сильно потревожила мое мужское достоинство (подъезд, публичные поцелуи, частые встречи - т.е. почти полноценные отношения на стороне).
Если бы я был кристально чист - однозначно пустил бы в расход. Если бы был секс - тоже.
В данном случае прошло уже 3 недели раздумий и к выводу какому-то до сих пор не пришел. Девочка вину чувствует, активно "работала со следствием", однако некоторые скрытые детали узнал от парней.
Некоторые моменты вызывают крайнее отвращение и гнев, недоверие, но сглаживаются моей виной и вероятным отсутствием с ее стороны траха на стороне.
Достойна прощения?

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:14

Проанализировав детализацию за 3-4 посл. месяца пришел к выводу, что это все, что есть на нее.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 14:17

обычная плядь - помимо тебя встречается и спит еще с кучей парней.
не планируешь же с ней семью?
епи пока совершает половой акт и радуйся - что зря мозг насиловать мыслями с кем там да когда там она была
вызвонил в выходные - выеп - пока пока
это такой тип девушки
не нагулялась, молодая еще...
конечно же простить :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 14:19

что конкретно от нее хочешь? верности? любви? постоянства?
озвучь ей тогда чтобы на стороне не еплась и как узнаешь выгонешь сразу
ты условия ей не задал а тут требуешь чего то взамен
она молодая, свободная, ищет куй потолще (любофф)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 14:23

Простыня большая, а вот баба негодная. Сама на других енгах поскакала и Вас заодно ловко завиноватила.
Понять и простить, а потом спиливать рога.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 25.11.13 14:26

афтар,2 вопроса к тебе:
1.в какой стране живешь?
2.за каким хером ты встречался с ее парнями?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 14:27

Обратил внимание:
полчасика после тренировки
Звучит как наполшишечки или наполфюрера.

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:29

alex_ писал(а):ты условия ей не задал а тут требуешь чего то взамен
был такой разговор тогда, когда я говорил, что не смогу быть верным, что сейчас нет цели семьи, проф. амбиции и т .д. Когда она согласилась, я озвучил, что с ее стороны блядства быть не должно.

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:31

kenar писал(а):афтар,2 вопроса к тебе:
1.в какой стране живешь?
2.за каким хером ты встречался с ее парнями?
1. Россия, город 600-800 тыс.
2. Получить информацию о "как далеко зашло", частности о сексе

Balisong
аксакал

Re: Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощени

Сообщение Balisong » 25.11.13 14:33

Romkin писал(а):Достойна прощения?
Автор, шалавы не переделываются.
Romkin писал(а):Девочка вину чувствует
А вот это опасное заблуждение

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:34

AndeRAYta писал(а):Звучит как наполшишечки или наполфюрера.
согласен, тема отнюдь нездоровая.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 14:36

ты конкретно сказал что у тебя нет цели семьи, почему тогда запрещаешь ей на сторону? у них обычно есть цель семьи...
понемногу она выбирает другие варианты.
решения есть следующие:
- ты узнал что она гуляла (курила там кальян), ты ее шлешь, сидишь один.
- ты претворяешься что так и надо и продолжаете пихаться :)
что тебе интересеней? тебе так важна ее верность?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 25.11.13 14:37

Двойное цитирование прекращаем, баба шлак, шлите ее лесом по ленинским местам. Бабцо себя уже проявила по полной программе. В ЗБ от нее получите поездки на полфюрера и ветвистые рога.
Лучше в памяти оставить воспоминания о хорошем сексе, чем о больших рогах.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.11.13 14:37

Сам завел свободные отношения, а теперь что то не нравится.
Некоторые моменты вызывают крайнее отвращение и гнев, недоверие, но сглаживаются моей виной и вероятным отсутствием с ее стороны траха на стороне.
Отвращение, гнев и недоверие теперь останутся с тобой навсегда, будешь постоянно подозревать, шпионить, трахать себе мозг. Ну не сможешь ты этого забыть. Вопрос - оно тебе надо? А на чувстве вины семью не построишь, со временем станет только хуже.

Прохор
аксакал

Re: Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощени

Сообщение Прохор » 25.11.13 14:37

Romkin писал(а): - публичные поцелуи, позиционирование себя свободной
- слишком много позволила в подъезде (потом такого не было), некоторая доступность - эта мерзость была на второй личной встрече.
- на кальян поехала к нему вечером дня, который мы провели в постели.
...
Достойна прощения?
Мягко говоря, не самый лучший вариант для долговременных отношений. Прилипнешь - будешь отгребать потом по-полной за свою беспечность. Годится только для траха.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 14:39

уже определились что девка не для семьи. Так она и используется автором. Непонятно что он хочет? верности у той кой сказал что она всего лишь подстилка?

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:39

alex_ писал(а):ты конкретно сказал что у тебя нет цели семьи, почему тогда запрещаешь ей на сторону? у них обычно есть цель семьи...
понемногу она выбирает другие варианты.
да это понятно. Но я сказал "СЕЙЧАС нет планов на семью", она озвучивала, что хочет от меня детей, летом.
решения есть следующие:
- ты узнал что она гуляла (курила там кальян), ты ее шлешь, сидишь один.
- ты претворяешься что так и надо и продолжаете пихаться :)
что тебе интересеней? тебе так важна ее верность?
важна верность по причине, скорее всего, мужского самоуважения или как здесь говорят "избежания защемленных яичек"

Romkin

Сообщение Romkin » 25.11.13 14:43

Meks писал(а):Сам завел свободные отношения, а теперь что то не нравится.
мы оговаривали запрет с ее стороны.
С остальным в вашем сообщении согласен частично. Отвращение сглаживается моей виной, объективно отнюдь не меньшей.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.11.13 14:55

А нафига она в телефоне автора шарилась? 8)
И вообще косяков с ее стороны достаточно, чтобы даже не думать о серьезных отношениях - тут и полшишечки с инструктором, и занятия стрип-пластикой, и автора завиноватить успела.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 25.11.13 14:56

Негодный вариант.
А вообще, автор, поебушки "направо-и-налево" (в т.ч. и твои) и семья слабо взаимосвязаны. Ты уж определись для себя- что ты хочешь.

p.s. слово-то какое - "фингеринг" :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.11.13 14:59

Это типа пальцем в дырку? 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.11.13 15:00

Ты, автор, конечно, косячил, но баба шлак и не для семьи. Ты замыленным глазом не видишь, потому что находишься внутри ситуации, но попробуй посмотреть со стороны: ты, мужчина, занимаешься" анализом", сколько раз твоя ОЖП в отношениях с тобой с кем-то левым целовалась, с кем именно, как это происходило, до какой степени они ее раздевали и оцениваешь вероятность секса между ними в процентах. Тебе не противно? Да на кой она тебе вообще нужна, если вызывает такие мысли? Если останешься с ней - привыкай к подобным размышлениям, пока либо не сыграешь в ящик от стресса, либо пока она тебя не кинет с отжатием имущества. Вместо того, чтобы радоваться жизни и здоровью, будешь тратить драгоценное время на размышления о том, был у нее вчерась с кем-то секс или она только до трусов разделась.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:03

Romkin писал(а): Но я сказал "СЕЙЧАС нет планов на семью", она озвучивала, что хочет от меня детей, летом.
ну до лета времени еще много (счас пока зима на носу), за это время ты узнаешь ее получше...
почаще ей в уши дуй про лето и про то как вы заживете
мож гулять перестанет
не перестанет - к лету придется разбегаться
сам ты уже понял, что самка сидит на нескольких куях сразу
впрочем, они все так себя ведут
главное, сам не переживай, и имей замену на случай.
кстати, можешь потренироваться ее "строить"
посмотрим, какой из тебя "альфа!"
:)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:04

насчет "баба шлак" как писали выше
ну не любит она тебя
не считает единственным мужчиной
но не всем так везет чтобы стать единственным
а епаца то надо? зря бросать самку жалко?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.11.13 15:05

Гаргантюа писал(а): будешь тратить драгоценное время на размышления о том, был у нее вчерась с кем-то секс или она только до трусов разделась.
"Опять эта проклятая неопределенность!" :D

Ответить