помогите, пожалуйста, определиться
Здраствуйте, камрады! помогите мне, пожалуйста.
Мне 42 года, жене тоже 42. вместе живем уже 21 год. Старшему сыну 20, младшему сыну 5. Последние годы отношения с женой все хуже и хуже. Я то думал, что ситуация в моей семье особенная, а сейчас читаю форум и вижу, что я глубоко НЕ прав. Потому что моя жена уже сказала мне все то, что здесь рассыпано по многим топикам, а именно:
"я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
ты мне не интересен как мужчина
Давай расстанемся интеллигентно
У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку
Ты очень хороший человек
Мы друг другу не подходим/мы слишком разные
Давай поживем раздельно
На что я всегда ей говорю, что "я тебя не держу, можешь идти куда хочешь". на что она мне отвечала "мне некуда идти", "на что я буду жить". хотя недалеко от нас живет ее мама (в однушке), да и сама она сможет заработать на жизнь, хотя ей никогда не заработать столько, сколько я сейчас приношу в семью. Я уж ей пообещал, что буду честно отдавать ей 1/3 своих доходов - типа все-равно по закону нужно, не буду же я бегать. Но она и не уходит, и жизни нормальной нет. Спим в разных комнатах, секс очень редко. Скандалы часто. Сына маленького очень любим оба. Старшиы учится в другом городе, уже давно.
Я то считал, что у нас особая ситуация. Я хочу сохранить семью (хоть мне и не сладко, но маленький сын и столько лет вместе). Но только в случае, если она мне не изменяет. Но из прочитаных мною историй и их обсуждений следует однозначный вывод, что жена мне изменяет (или изменяла), а я просто лох. Но я не могу поверить. И нет совершенно никаких улик. Тут важно - я регулярно езжу в командировки (уже 7 лет), месяц дома, месяц на работе (далеко).
Отсюда и вопрос к форуму- пожалуйста, поделитесь опытом как можно прояснить - изменяет она или нет (когда я дома, повторяю, нет никаких свидетельств). Если есть васек, то должны же они как то общатся. В комьютерах я не силен, взламывать почтовые ящики не умею (пароль на ее комп знаю) Может кто подкинет инфу как это делать? что еще можно проверить, как определиться?
П.С. "поди туда не знаю куда, найди то не знаю что"
Мне 42 года, жене тоже 42. вместе живем уже 21 год. Старшему сыну 20, младшему сыну 5. Последние годы отношения с женой все хуже и хуже. Я то думал, что ситуация в моей семье особенная, а сейчас читаю форум и вижу, что я глубоко НЕ прав. Потому что моя жена уже сказала мне все то, что здесь рассыпано по многим топикам, а именно:
"я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
Ты очень хороший человек
Давай поживем раздельно
На что я всегда ей говорю, что "я тебя не держу, можешь идти куда хочешь". на что она мне отвечала "мне некуда идти", "на что я буду жить". хотя недалеко от нас живет ее мама (в однушке), да и сама она сможет заработать на жизнь, хотя ей никогда не заработать столько, сколько я сейчас приношу в семью. Я уж ей пообещал, что буду честно отдавать ей 1/3 своих доходов - типа все-равно по закону нужно, не буду же я бегать. Но она и не уходит, и жизни нормальной нет. Спим в разных комнатах, секс очень редко. Скандалы часто. Сына маленького очень любим оба. Старшиы учится в другом городе, уже давно.
Я то считал, что у нас особая ситуация. Я хочу сохранить семью (хоть мне и не сладко, но маленький сын и столько лет вместе). Но только в случае, если она мне не изменяет. Но из прочитаных мною историй и их обсуждений следует однозначный вывод, что жена мне изменяет (или изменяла), а я просто лох. Но я не могу поверить. И нет совершенно никаких улик. Тут важно - я регулярно езжу в командировки (уже 7 лет), месяц дома, месяц на работе (далеко).
Отсюда и вопрос к форуму- пожалуйста, поделитесь опытом как можно прояснить - изменяет она или нет (когда я дома, повторяю, нет никаких свидетельств). Если есть васек, то должны же они как то общатся. В комьютерах я не силен, взламывать почтовые ящики не умею (пароль на ее комп знаю) Может кто подкинет инфу как это делать? что еще можно проверить, как определиться?
П.С. "поди туда не знаю куда, найди то не знаю что"
Re: помогите, пожалуйста, определиться
Интересно, в коммандировках уже 7 лет, сыну 5, где работает жена?Mao писал(а):месяц на работе (далеко).
распечатку ее звонков возьми. Делается просто если к ее телефону есть доступ 5 мин - получаешь пароль регишься в домашнем кабинете соотв. оператора сотовой связи. Если есть много звонков на один номер - звонишь туда, голос мужской - все понятно. Звонки будут в твое отсутствие. Командировка как правило повод лядства. Ее фразы что выписал выше не оставляют сомнений что измена была. Мониторинг тут тебе не нужен, но уж если так хочется. Не хочет жить вместе - зачем ее держать. Ситуация не нова - читай форум, все у всех одинаково
Судя по всему (характер твоей работы, фразы твоей жены), кто-то на стороне у твоей жены уже есть, все признаки этого. Только она еще не уверена в запасном варианте, поэтому пока не рубит концы.
Если хочется убедиться в этом - то обратись к какому-нибудь знакомому спецу по компьютерам, пусть поставит программу-шпион, чтобы была возможность почитать переписку и тд. Кроме того, неплохо бы еще заказать детализацию разговоров по телефону - там тоже иногда обнаруживаются интересные "особенности".
И насчет возможных алиментов - почему 1/3? Взрослый сын 20 лет - алименты ему не полагаются, только до 18 лет. Так что в случае чего твоя будущая БЖ имеет право только на 25%.
Если хочется убедиться в этом - то обратись к какому-нибудь знакомому спецу по компьютерам, пусть поставит программу-шпион, чтобы была возможность почитать переписку и тд. Кроме того, неплохо бы еще заказать детализацию разговоров по телефону - там тоже иногда обнаруживаются интересные "особенности".
И насчет возможных алиментов - почему 1/3? Взрослый сын 20 лет - алименты ему не полагаются, только до 18 лет. Так что в случае чего твоя будущая БЖ имеет право только на 25%.
С таким жизненным раскладом жену надо гнать взашей. Не важно есть васек или нету. Тем более, что он есть, и, если ее выгнать, то жить она пойдет не к маме в однушку а к ваську. Заодно и поглядишь на него. Правда зачем он тебе - не понятно. В 42 года не жить а существовать на отдельном диване, дожидаясь своего инсульта или инфаркта... не понимаю.
Не всякая распечатка может показать всю историю. Там может быть абсолютно чисто. У меня симки меняла, с телефона дочери звонила, а потом его тупо заблокировала, введя 3 раза неправильный пин, а потом ПАК. распечатку дочернего телефона я тогда не сделал. Это сейчас я знаю, проанализировав ситуацию. Тогда мне это казалось странным, но не мог подумать это на "дрюга". Сейчас, уже пройдя тот нелегкий путь и все траблы, можно заявить с уверенностью, что доказательства должны подтверждаться с разных сторон и с помощью различных технических устройств, дабы себе потом не кусать локти. Можно ведь ошибиться? Но лучше не осудить одного преступника, чем осудить одного невиновного. Но практика показывает обратное, и золотое правило АБФ работает со 100% точностью. "Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя действительно наебывают!"
Автор, прогноз неутешителен: ты слит.
Если достаточно покурил форум, то должен понимать, что это означает.

Ты сейчас цепляешься за соломинку - за непойманного васю.
Я понимаю - тебе не хочется верить в то, что твоя жена лядь.
Мне, скажем, тоже в своё время не хотелось и не верилось...
А с учётом специфики, графика и срока давности твоей работы, то по мху на твоих рогах уже можно определять где север.
Неприятно?
Ну хорошо, давай я тебя поутешаю: сейчас у неё "никого нет"! Тебе легче стало?
Сомневаюсь.
А правда такова: очередной (!) васёк слился, и ей теперь "некуда идти"...
Значит тебе необходимо подождать, пока появится следующая "вафля с крылышками", которая пообещает ей золотую тыкву (или чего там они обещают?), либо василия аленьевича, который "по любви" её к себе заберёт (ненуачо: 42 года - ещё даже не ягодка, цвЯточек...).
Если достаточно покурил форум, то должен понимать, что это означает.

Ты сейчас цепляешься за соломинку - за непойманного васю.
Я понимаю - тебе не хочется верить в то, что твоя жена лядь.
Мне, скажем, тоже в своё время не хотелось и не верилось...
А с учётом специфики, графика и срока давности твоей работы, то по мху на твоих рогах уже можно определять где север.
Неприятно?
Ну хорошо, давай я тебя поутешаю: сейчас у неё "никого нет"! Тебе легче стало?
Сомневаюсь.
А правда такова: очередной (!) васёк слился, и ей теперь "некуда идти"...
Значит тебе необходимо подождать, пока появится следующая "вафля с крылышками", которая пообещает ей золотую тыкву (или чего там они обещают?), либо василия аленьевича, который "по любви" её к себе заберёт (ненуачо: 42 года - ещё даже не ягодка, цвЯточек...).
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор ну конечно ОНАНЕТАКАЯ...Да у тебя классический случай..Почитай тут все истории как под копирку...Тебе кажется чуть усилий с твоей стороны и все наладиться...Стандартная ошибка..На форуме это тыщу раз расписано..Есть кто у нее,был или она в активном поиске но тебя она слила.И обратного хода тут нет..Принимай меры по подготовке к разводу.Тут опять же все подробно расписано
Это значит, уважения к тебе все меньше и меньше.Mao писал(а):Последние годы отношения с женой все хуже и хуже.
Если баба такие выверты заворачивает - васек однозначно уже есть. Либо уже епет ее давно, либо она строит на него свои планы, что в принципе, уже не имеет решающего значения. Потому что ты слит, и фарш невозможно прокрутить назад. Прежней жизни уже не будет."я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
Ты очень хороший человек
Давай поживем раздельно
На что я всегда ей говорю, что "я тебя не держу, можешь идти куда хочешь". на что она мне отвечала "мне некуда идти", "на что я буду жить".
Она хочет, чтобы ты сам ушел и оставил квартиру в полное ее распоряжение. Оху@ла, одним словом. Будет тебя виноватить, слезы лить и на жалость давить - посылай накуй. Она - предатель. От предателей избавляются, а не оставляют им приданое. Самым правильным будет подарить ей волшебный пендаль в открытую дверь.
Но она и не уходит, и жизни нормальной нет.
Дальше будет только хуже. Последующий опыт каждого, кто был в твоей ситуации, сводится к следующему: истерики, обвинения тебя во всех бедах, которые только могут быть, попытается очернить тебя перед родственниками и друзьями, начнет сживать со свету. А еще в тихую будет настраивать против тебя детей (мелкого - уж точно обработает). Короче, будет отравлять твою жизнь в прямом и переносном смысле. Ты же будешь стараться исправлять ситуацию до тех пор, пока взвоешь волком или не уляжешься в больничку.
Неправда. Она его уже предала.Сына маленького очень любим оба.
http://www.proza.ru/2009/11/24/1357
Нет уже твоей семьи. Нет ее в том виде, в котором ты ее надеешься сохранить и не будет уже никогда. Есть пародия на семью, в которой тебе отведена роль банкомата и только. Задай себе вопрос: нужна ли тебе такая "семья"? Хочешь ли ты, чтобы твои дети свыклись с мыслью, что такая роль для мужчины в семье - нормальное явление?Я хочу сохранить семью.
Будут тебе улики, раз желаешь. Диктофон и кейлоггер разрешат все твои сомнения. Если денег не жалко, можешь даже нанять сыщика. Вопрос в другом: а ты уверен, что желаешь копаться в этом дерьме?Но только в случае, если она мне не изменяет. Но из прочитаных мною историй и их обсуждений следует однозначный вывод, что жена мне изменяет (или изменяла), а я просто лох. Но я не могу поверить. И нет совершенно никаких улик. Тут важно - я регулярно езжу в командировки (уже 7 лет), месяц дома, месяц на работе (далеко).
Спасибо, камрады, всем кто отписался. Как делать распечатку - не знаю, но поищу в гугле. Диктофон - идея хорошая, но ведь он должен месяц работать, есть ли такие?
Честно говоря, сейчас сделать ничего не смогу, я сейчас на работе, домой через 3 недели. Случайно попал на этот сайт и просто офигеваю.
Нева, написал тебе в личку.
Честно говоря, сейчас сделать ничего не смогу, я сейчас на работе, домой через 3 недели. Случайно попал на этот сайт и просто офигеваю.
Нева, написал тебе в личку.
Да, я не буду разводится, пока не будет улик. Что такое кейлоггер?
Программа-шпион. Погугли, найдешь всю необходимую информацию.Mao писал(а):Что такое кейлоггер?
как-то старно это звучит, а что толку,что ты останешься? Парни правельно писали, нах тебе улики, тебе открытым текстом всё сказали, хочешь убедится на сколько не любят тебя,но любят другого? смысл?Mao писал(а):Да, я не буду разводится, пока не будет улик. Что такое кейлоггер?
Пока что я отдаю всю зарплату. Точнее - мы оба пользуеня всеми нашими деньгами. Она не транжира и не стерва, уж я то ее знаю, все таки столько лет вместе. Если и изменяет, то совесть ее мучает, я уверен. Допускаю вариант, что если васек есть, то просто нет возможности уйти к нему. или он был, но сейчас нет, или встречаются очень редко. Мы в нашей жизни жили в разных местах, в том числе и заграницей (работали там). Возможно у нее кто то был там и она по нему "страдает".
Я думаю - одно дело разводится оттого что мне с ней некомфортно. И совсем другое - если она меня предает (или предала в прошлом). Но тогда нужны 100% доказательства (я согласен с Нева), а не подозрения.
Я думаю - одно дело разводится оттого что мне с ней некомфортно. И совсем другое - если она меня предает (или предала в прошлом). Но тогда нужны 100% доказательства (я согласен с Нева), а не подозрения.
Мао, ты с вопросом на форум пришел, как найти доказательства измены. Не прошло и дня, а ты уже включаешь попятную. Вот скажи, к чему этот высер:
Подумай над этим. Покури форум, почитай темы в разделе "Война полов". Также советую прочесть Учебник Новоселова. На многие вопросы найдешь ответ в этой книге: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Ты почувствовал, что подозрения твои весьма обоснованы и теперь подсознательно начинаешь искать для нее оправдания и повод простить.Mao писал(а):Если и изменяет, то совесть ее мучает, я уверен.
Подумай над этим. Покури форум, почитай темы в разделе "Война полов". Также советую прочесть Учебник Новоселова. На многие вопросы найдешь ответ в этой книге: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Я склоняюсь к мысли, что вероятно васек был, но в прошлом, а теперь она по нему "мучается". Тогда задача найти улики усложняется, ведь тогда распечатки переговоров не помогут, да и переписки, возможно нет, или она сразу удаляется (или каким то образом прячется, но не хранится в почтовом ящике). Жена очень умная женщина. Вот я и спрашиваю, есть ли возможности это выяснить.
А улики, я считаю, нужны чтобы судить по справедливости. Одно дело - если васек есть (был) - это значит она меня предала, как и пишут камрады. Тогда пендаль и алименты по минимуму. Но совсем другое дело, если она просто разлюбила меня, но васька не было. тогда я не могу ее просто так бросить, она мой товарищ по жизни. Вы все таки учитывайте, что мы вместе 21 год, думаю мало кто здесь прожил столько с одной женщиной и им (не имеющим такого опыта) трудно понять.
А улики, я считаю, нужны чтобы судить по справедливости. Одно дело - если васек есть (был) - это значит она меня предала, как и пишут камрады. Тогда пендаль и алименты по минимуму. Но совсем другое дело, если она просто разлюбила меня, но васька не было. тогда я не могу ее просто так бросить, она мой товарищ по жизни. Вы все таки учитывайте, что мы вместе 21 год, думаю мало кто здесь прожил столько с одной женщиной и им (не имеющим такого опыта) трудно понять.
- посвященный
- старейшина
Абсолютно такая же ситуация, только без детей.
Вам как личности сформированной сложнее сейчас и по возрасту и вообще, но я думаю не стоит себя так козлить.
Вам не нужны доказательства присутствия Васи, Вам не нужно беречь воспоминания о прошлом, Вам не нужно отрицать реальность и жить вчера.
Вы уже себе не принадлежите, и судя по Вашей реакции у Вас в голове плохая перспектива на будущее, и что то типо страха одиночества...В принципе так живут многие, но раз Вы предприняли действия, нашли сайт, Вас явно не устраивает нынешнее положение вещей.Выбор за Вами .
Вам как личности сформированной сложнее сейчас и по возрасту и вообще, но я думаю не стоит себя так козлить.
Вам не нужны доказательства присутствия Васи, Вам не нужно беречь воспоминания о прошлом, Вам не нужно отрицать реальность и жить вчера.
Вы уже себе не принадлежите, и судя по Вашей реакции у Вас в голове плохая перспектива на будущее, и что то типо страха одиночества...В принципе так живут многие, но раз Вы предприняли действия, нашли сайт, Вас явно не устраивает нынешнее положение вещей.Выбор за Вами .