Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
NovThirt

Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)

Сообщение NovThirt » 07.12.13 04:58

Здравствуйте, уважаемые форумчане
мне 22 года, считаю, что был все эти года очень вежливым ко всем особам женского пола и хотел бы найти мужской стержень (из цитаты сообщения этого форума) в общении с ними.

Собственно, вопросы:
1) Как понять когда девушка шутит в отношении моей личности
2) Как понять когда девушка не шутит в отношении меня, а скрыто (не саркастично) оскорбляет

Спасибо.

NovThirt

Сообщение NovThirt » 07.12.13 05:00

Редактирование отключено, хотел добавить вопрос:

3) Как поставить девушку на место после такого оскорбления

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.12.13 05:11

Чуть что не понравилось - сразу бей ей в дычу с ноги. А потом - болевой прием на руку :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.12.13 05:14

просто расслабься, скрытое оскорбление делает,тот кто очкует сказать прямо,а значит он/она слабое животное/ссыкло, так зачем воспринимать это всерьез и париться? и некомплексуй. Колбась телок и незаморачивайся на них и их трепе,их пистешь- это шум дождя,просто фон их присутствия в твоей жизни,всё и неболее.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.12.13 08:59

Прочитай все три книги Виса Виталиса, после этого тебе будут более понятны все причины и как с этим бороться.
Самообразовывайся пока молодой и жизнь не успел угробить.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 07.12.13 09:01

Без гандона не йеппи и женица не обещай. Пока все.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.12.13 09:02

NovThirt писал(а): 3) Как поставить девушку на место после такого оскорбления
Если язык подвешен удачнее всего язвительной шуткой ... еще лучше если она при этом будет смешная :wink:

Отдельных советов по пп 1 и 2 дать не смогу , но держи общий. Относись к ним как детям или альтернативно одаренным. Сильно ты обидешься если 10 мальчик тебя дураком назовет?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.13 09:24

Седой Урал писал(а):Без гандона не йеппи и женица не обещай. Пока все.
Это, пожалуй, единственное, что тебе нужно сейчас запомнить, как "Отче наш". Твоя женщина сейчас еще в среднюю школу ходит. Исходя из этого знания и строй сейчас свои отношения с бабцами ;)
Не воспринимай девушек серьезно, относись к ним, как к легкому и приятному увлечению, как только начинают напрягать - сразу рви отношения.
В этом случае тебя не не будет волновать ни один из заданных тобой вопросов.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.12.13 09:26

автора нехило троллят бабы, судя по всему.
автор! учись троллить их в ответ и смени очки на линзы. дальнейший мануал в теме алекса "дружба задолбала".

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 07.12.13 10:02

JEKAS писал(а):скрытое оскорбление делает,тот кто очкует сказать прямо,а значит он/она слабое животное/ссыкло, так зачем воспринимать это всерьез и париться?
В точку.
JEKAS писал(а):Колбась телок и незаморачивайся на них и их трепе,их пистешь- это шум дождя,просто фон их присутствия в твоей жизни,всё и неболее.
И снова согласен.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 07.12.13 10:03

Автор, ответ на вопрос "Когда надо ставить женщину на место" ответ один (записывай) -

ВСЕГДА.

Способы только разные, в зависимости от ситуации.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.12.13 11:30

NovThirt писал(а):3) Как поставить девушку на место после такого оскорбления
Ты при знакомстве говори, что у тебя папа олигарх, что ты наследник империи, а после секса на следующий день вноси ихние номера телефонов в черный список. И так по кругу, только двойную химзащиту не забудь одевать. Увидишь потом, что они вытворять будут. :wink:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 07.12.13 12:36

Скажи, а в чем оскорбление заключается?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.12.13 14:23

Баба (любая) всегда проверяет тебя мелкими подколами. Как гопник, точь-в-точь, проверяет на слабину. В ответ нужно тоже пошутить. Не показывать, что тебя это задевает и не ввязываться с бабой в спор. Ввязался в спор - проиграл, так как показал, что всерьез ее воспринимаешь. Если вообще промолчать и многозначительно на нее посмотреть, как будто оцениваешь внешность - это их вообще реально бесит. Применяй осторожно:) Нормально отреагируешь на "проверочку" - отстанет. Если же жестко стебет, то это может значить, что она туповата (раз не может сдержаться) + что она тебя тупо не уважает, нужно работать над мужскими качествами и доходом.

Другое дело, что есть бабы много подкалывающие, а есть - мало. Если она вся такая их себя разбитная шутница над кем-то, петросян в юбке, значит, у нее выражен инстинкт доминирования и это надо учитывать, если у тебя на нее есть планы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.12.13 14:40

Я не вполне пойму - зачем вобще связываться с бабой, которая считает не зазорным оскорбить тебя ?

Гаргантюа, ерунда про "баба любая" - у меня такого и с БЖ не было, несмотря на ее СДСность, а нынешняя - я сразу глядел, чтобы уважение к партнерам было "на подкорке"...
Если вообще промолчать и многозначительно на нее посмотреть, как будто оцениваешь внешность - это их вообще реально бесит
Тоже, видимо, раз на раз не приходится, и с разными ОЖП - будут разные результаты. У меня были подруги, которых это, действительно, реально бесило - аж прикольно было... А с другими - было пофиг...

По ситуации надо глядеть... Сложно дать универсальный совет.

Умножитель
аксакал

Re: Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)

Сообщение Умножитель » 07.12.13 15:13

NovThirt писал(а):Как понять когда девушка шутит в отношении моей личности
Главное, чтобы насчет сущности и индивидуальности шутить не начали :D

А если серьезно, есть прекрасная китайская притча о мастере подготовки императорских боевых петухов. Он одобрил очередного бойца только после того, как тот вообще перестал реагировать а любые выпады в свою сторону, если не ошибаюсь с цитатой - "стоит как вырезанный из дерева, прочие петухи, завия его, бегут".

Учти, юный падаван :) - нет лучше способа развить в себе хронически воспаленную мнительность, чем постоянно гадать, а не оскорбили ли тебя. А вежливость вообще лучший рефлекс на любую подколку - как учили успешные мужики не такого уж далекого прошлого, даже убивать на дуэли нужно со всем возможным изяществом :) А уж на дам сочетание чувства собственного достоинства и галантности производит незабываемое впечатление, от светских стерв до вокзальных синявок, я проверял :wink:

NovThirt

Сообщение NovThirt » 07.12.13 19:28

Neva писал(а):Скажи, а в чем оскорбление заключается?
Я экстраверт. Часто общаюсь в компании. Например, есть одна девушка, которая когда хочет, чтобы я прекратил говорить, при любом поводе спрашивает про мой возраст.

- (имя), а сколько тебе лет?

И вот я сомневаюсь, что она это в шутку. Один раз понятно, но постоянно повторять этот вопрос...

Ей уже тоже не 16 (21) и имеется явная склонность к ожирению, но меня учили людей не оскорблять в ответ.

Она подружка одной из красивых девушек в компании нашей, поэтому прекратить общение с ней пока особо невозможно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 19:58

Слышь. Ты задолбала этим своим тупым вопросом.
Если ты не можешь запомнить одно число, то давай я тебе его нацарапаю гвоздем на жопе.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 19:59

Уточнение.
На твоей толстой жопе.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 20:05

Если телка тролит, то тролль ее тоже. Бей по больным местам.
Единственный способ заткнуть тварь, это четко ее стебануть.
и лучше бить по внешке.
Возможно, на тебя обидится вся компания. Ну и хер с ней.
бабы-толли - зло.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.12.13 20:07

NovThirt писал(а): И вот я сомневаюсь, что она это в шутку.
Это и не шутка - а способ обескуражить собеседника. Прием так себе . Если постоянно применяет говорит о тупости и неуважении к собеседнику.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 20:09

У меня на работе такие бабы-тролли есть.
Помогают выживать только четкие хамские ответы.
и пох на окружающих.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.12.13 20:18

Ansi писал(а): и лучше бить по внешке.
плюсую у ОЖП вне зависимости от реальной внешности это больная точка. Присмотрись, и бей по тому месту которое ОНА считает проблемным.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 20:22

Одно из любимых, очень "логичных" высказываний.
"Да у тебя сисег нет, тебя замуж никто не возьмет, дуру"

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.12.13 20:25

Обычно слышу в ответ "мне тебя жаль". На что отвечаю - "жаль, не жаль, а сисег нет".
Ну короче, это должна быть нелогичная ахинея с постоянным Переводом стрелок на бабо.

Ответить