Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)
Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)
Здравствуйте, уважаемые форумчане
мне 22 года, считаю, что был все эти года очень вежливым ко всем особам женского пола и хотел бы найти мужской стержень (из цитаты сообщения этого форума) в общении с ними.
Собственно, вопросы:
1) Как понять когда девушка шутит в отношении моей личности
2) Как понять когда девушка не шутит в отношении меня, а скрыто (не саркастично) оскорбляет
Спасибо.
мне 22 года, считаю, что был все эти года очень вежливым ко всем особам женского пола и хотел бы найти мужской стержень (из цитаты сообщения этого форума) в общении с ними.
Собственно, вопросы:
1) Как понять когда девушка шутит в отношении моей личности
2) Как понять когда девушка не шутит в отношении меня, а скрыто (не саркастично) оскорбляет
Спасибо.
просто расслабься, скрытое оскорбление делает,тот кто очкует сказать прямо,а значит он/она слабое животное/ссыкло, так зачем воспринимать это всерьез и париться? и некомплексуй. Колбась телок и незаморачивайся на них и их трепе,их пистешь- это шум дождя,просто фон их присутствия в твоей жизни,всё и неболее.
- Седой Урал
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Если язык подвешен удачнее всего язвительной шуткой ... еще лучше если она при этом будет смешнаяNovThirt писал(а): 3) Как поставить девушку на место после такого оскорбления

Отдельных советов по пп 1 и 2 дать не смогу , но держи общий. Относись к ним как детям или альтернативно одаренным. Сильно ты обидешься если 10 мальчик тебя дураком назовет?
- CapF
- посвященный
Это, пожалуй, единственное, что тебе нужно сейчас запомнить, как "Отче наш". Твоя женщина сейчас еще в среднюю школу ходит. Исходя из этого знания и строй сейчас свои отношения с бабцамиСедой Урал писал(а):Без гандона не йеппи и женица не обещай. Пока все.

Не воспринимай девушек серьезно, относись к ним, как к легкому и приятному увлечению, как только начинают напрягать - сразу рви отношения.
В этом случае тебя не не будет волновать ни один из заданных тобой вопросов.
В точку.JEKAS писал(а):скрытое оскорбление делает,тот кто очкует сказать прямо,а значит он/она слабое животное/ссыкло, так зачем воспринимать это всерьез и париться?
И снова согласен.JEKAS писал(а):Колбась телок и незаморачивайся на них и их трепе,их пистешь- это шум дождя,просто фон их присутствия в твоей жизни,всё и неболее.
Ты при знакомстве говори, что у тебя папа олигарх, что ты наследник империи, а после секса на следующий день вноси ихние номера телефонов в черный список. И так по кругу, только двойную химзащиту не забудь одевать. Увидишь потом, что они вытворять будут.NovThirt писал(а):3) Как поставить девушку на место после такого оскорбления

Баба (любая) всегда проверяет тебя мелкими подколами. Как гопник, точь-в-точь, проверяет на слабину. В ответ нужно тоже пошутить. Не показывать, что тебя это задевает и не ввязываться с бабой в спор. Ввязался в спор - проиграл, так как показал, что всерьез ее воспринимаешь. Если вообще промолчать и многозначительно на нее посмотреть, как будто оцениваешь внешность - это их вообще реально бесит. Применяй осторожно:) Нормально отреагируешь на "проверочку" - отстанет. Если же жестко стебет, то это может значить, что она туповата (раз не может сдержаться) + что она тебя тупо не уважает, нужно работать над мужскими качествами и доходом.
Другое дело, что есть бабы много подкалывающие, а есть - мало. Если она вся такая их себя разбитная шутница над кем-то, петросян в юбке, значит, у нее выражен инстинкт доминирования и это надо учитывать, если у тебя на нее есть планы.
Другое дело, что есть бабы много подкалывающие, а есть - мало. Если она вся такая их себя разбитная шутница над кем-то, петросян в юбке, значит, у нее выражен инстинкт доминирования и это надо учитывать, если у тебя на нее есть планы.
Я не вполне пойму - зачем вобще связываться с бабой, которая считает не зазорным оскорбить тебя ?
Гаргантюа, ерунда про "баба любая" - у меня такого и с БЖ не было, несмотря на ее СДСность, а нынешняя - я сразу глядел, чтобы уважение к партнерам было "на подкорке"...
По ситуации надо глядеть... Сложно дать универсальный совет.
Гаргантюа, ерунда про "баба любая" - у меня такого и с БЖ не было, несмотря на ее СДСность, а нынешняя - я сразу глядел, чтобы уважение к партнерам было "на подкорке"...
Тоже, видимо, раз на раз не приходится, и с разными ОЖП - будут разные результаты. У меня были подруги, которых это, действительно, реально бесило - аж прикольно было... А с другими - было пофиг...Если вообще промолчать и многозначительно на нее посмотреть, как будто оцениваешь внешность - это их вообще реально бесит
По ситуации надо глядеть... Сложно дать универсальный совет.
- Умножитель
- аксакал
Re: Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)
Главное, чтобы насчет сущности и индивидуальности шутить не начали :DNovThirt писал(а):Как понять когда девушка шутит в отношении моей личности
А если серьезно, есть прекрасная китайская притча о мастере подготовки императорских боевых петухов. Он одобрил очередного бойца только после того, как тот вообще перестал реагировать а любые выпады в свою сторону, если не ошибаюсь с цитатой - "стоит как вырезанный из дерева, прочие петухи, завия его, бегут".
Учти, юный падаван

Я экстраверт. Часто общаюсь в компании. Например, есть одна девушка, которая когда хочет, чтобы я прекратил говорить, при любом поводе спрашивает про мой возраст.Neva писал(а):Скажи, а в чем оскорбление заключается?
- (имя), а сколько тебе лет?
И вот я сомневаюсь, что она это в шутку. Один раз понятно, но постоянно повторять этот вопрос...
Ей уже тоже не 16 (21) и имеется явная склонность к ожирению, но меня учили людей не оскорблять в ответ.
Она подружка одной из красивых девушек в компании нашей, поэтому прекратить общение с ней пока особо невозможно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина