Форум курю с ноября 2012,очень помогло и в свое время поддержало!!!!!Если бы не многие комрады на данном сайте с ума сдохбы от краха и потрясений.долго не мог зарегиться,вот только сейчас все прошло удачно,чему бесконечно рад!!!!!!!!
Теперь к сути!!!!!!!!!!Как все мы видим я жив-здоров,руки,ноги,а самое главное голова целы!!!! :D От ляди ушел оставив в заложниках сына 6 лет и не кровную дочь 8 лет в лапах Бяки.
Прошел все Мытарства не так шустро как многие из НЕ настоящих Мужиков на АБФ.Было все!И боль,и разбитые в кровь кулаки,и не нависть,и жажда мщения

Но с течение времени,прочтения литературы,курения АБФ все стало на свои места!!!!!!!!!У меня так скажим эта Эпидемия заняла где то месяцев 4-5 и кривая пошла в гору.Успокоился,привел себя в нормальное психологическое и внешнее состояние,поменял наш таз на Галант и т.д и т.п!
Что имеем на сегодняшний день!!?Не буду ПИЗ.....ДЕТЬ!!!!!!!Хвалиться и кичиться особо нечем!Все идет в нормальной ровной,а главное СПОКОЙНОЙ стезе.От криков и шума отвык до дикости,сейчас все это дерьмо аж улыбает!!!!!!!Работаю,Выплачиваю алики,общаюсь по мере возможности с сыном,хотя мес 6 не видел.ни чего страшного не случилось за этот срок ни со мной,ни с НИМ!СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!!ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ ЧТО РЕБЕНОК ЗАБУДЕТ ИЛИ ОТВЫКНИТ за время отсутствия.Ни забыл и не отвык.за то за время моего отсутствия БЖИК наложил кучу себе в штаны.сейчас сама старается что бы папа принимал участие в воспитании ребенка.
Продолжу!Успешно прошел ТхрензнаетскокоД,надоело,стало скучно,успокоился!Огромный + к поднятию самооценки.Ведь каждому на АБФ кажется что его благоверная единственная((((правы только в том,что ДА!лядь она конечно не обыкновенная!!!!!!!!!!!!! :D )а на деле симпотных сук море,только глаза открыть надо.Я сейчас без слез на своего бЖИКА не взгляну когда за мелким приезжаю.Хотя модель!!!!!!!!!!!БЫЛА.еЙ сейчас 28,а МНЕ 32,так у нее и морщинки и т.д.видно изношенность и усталость деталей,хоть и работает в дорогом и не въебе....но пристижном с ее слов :D салоне красоты.
Далее!Были и кабаки,и моря,и новые города.Новые знакомые и друзья.Все менялось и меняется.В душе все приходило в норму,боль утихала постепенно,осознание достигало пика!Зато сейчас покой и плавное течение в верх по жизни с наверствованием всего что раньше не видел или тупо не хватало времени.
Обращаюсь к новобранцам!!!!!!!!!!!!!Мужини!Будте НЕ настоящими Мужиками!!!!!!Не ссыте себе в компот,не бейте пяткой в грудь,не заламывайте руки в локтях в обратную сторону как делали многие и я не исключение.Боль пройдет и утихнет,плывите в этом говне максимально спокойно без захлебываний,это дает большую эмоциональную плавучесть!Ложный стыд отступит.Мне так и за сигами сходить было стремно.будто я накоарезил всем прохожим :D в пору шарахаться было.сейчас ржу тупо когда вспоминаю.Самое главное понять для себя родимого,что ты упс не один такой индивидум на планете земля,это сплошь и рядом,только мы как обычно думаем или даже не думаем,что нас это может каснуться.Не нас бросали,а мы уходили от лядства.не чего стрематься.жизнь за привычной семейной чертой не хуже,а порой и лучше!!!!!!и чем вы реще это осознаете тем быстрее прибъетесь к берегу где можно устойчевее стать на ноги.
Ну наверное пока и все!!!!!!!!!!!!!!Может кому и поможет.
будут вопросы отвечу,для разнообразия могу и историю прошлого краха начеркать,сейчас как то лень на кнопки жать.
Бывалые!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПС И НИЗКИЙ ПОКЛОН.Читал ваши темы,советы комрадов и полз под обстрелом вражины,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!