Прожит год после лавины бл@дства!!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mrBin
бывалый

Прожит год после лавины бл@дства!!!!!

Сообщение mrBin » 12.12.13 01:15

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!Даже и в голову ни чего ни приходит с чего начать :DЕдинственное кому будет поддержкой мое описание так это наверное вновь прибывшие на АБФ!Мужииииииииикииииии!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ НОРМ!!!!!!!Я ПРОВЕРИЛ!!!!!!

Форум курю с ноября 2012,очень помогло и в свое время поддержало!!!!!Если бы не многие комрады на данном сайте с ума сдохбы от краха и потрясений.долго не мог зарегиться,вот только сейчас все прошло удачно,чему бесконечно рад!!!!!!!!

Теперь к сути!!!!!!!!!!Как все мы видим я жив-здоров,руки,ноги,а самое главное голова целы!!!! :D От ляди ушел оставив в заложниках сына 6 лет и не кровную дочь 8 лет в лапах Бяки.

Прошел все Мытарства не так шустро как многие из НЕ настоящих Мужиков на АБФ.Было все!И боль,и разбитые в кровь кулаки,и не нависть,и жажда мщения :lol:,все было братья!

Но с течение времени,прочтения литературы,курения АБФ все стало на свои места!!!!!!!!!У меня так скажим эта Эпидемия заняла где то месяцев 4-5 и кривая пошла в гору.Успокоился,привел себя в нормальное психологическое и внешнее состояние,поменял наш таз на Галант и т.д и т.п!

Что имеем на сегодняшний день!!?Не буду ПИЗ.....ДЕТЬ!!!!!!!Хвалиться и кичиться особо нечем!Все идет в нормальной ровной,а главное СПОКОЙНОЙ стезе.От криков и шума отвык до дикости,сейчас все это дерьмо аж улыбает!!!!!!!Работаю,Выплачиваю алики,общаюсь по мере возможности с сыном,хотя мес 6 не видел.ни чего страшного не случилось за этот срок ни со мной,ни с НИМ!СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!!ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ ЧТО РЕБЕНОК ЗАБУДЕТ ИЛИ ОТВЫКНИТ за время отсутствия.Ни забыл и не отвык.за то за время моего отсутствия БЖИК наложил кучу себе в штаны.сейчас сама старается что бы папа принимал участие в воспитании ребенка.

Продолжу!Успешно прошел ТхрензнаетскокоД,надоело,стало скучно,успокоился!Огромный + к поднятию самооценки.Ведь каждому на АБФ кажется что его благоверная единственная((((правы только в том,что ДА!лядь она конечно не обыкновенная!!!!!!!!!!!!! :D )а на деле симпотных сук море,только глаза открыть надо.Я сейчас без слез на своего бЖИКА не взгляну когда за мелким приезжаю.Хотя модель!!!!!!!!!!!БЫЛА.еЙ сейчас 28,а МНЕ 32,так у нее и морщинки и т.д.видно изношенность и усталость деталей,хоть и работает в дорогом и не въебе....но пристижном с ее слов :D салоне красоты.

Далее!Были и кабаки,и моря,и новые города.Новые знакомые и друзья.Все менялось и меняется.В душе все приходило в норму,боль утихала постепенно,осознание достигало пика!Зато сейчас покой и плавное течение в верх по жизни с наверствованием всего что раньше не видел или тупо не хватало времени.

Обращаюсь к новобранцам!!!!!!!!!!!!!Мужини!Будте НЕ настоящими Мужиками!!!!!!Не ссыте себе в компот,не бейте пяткой в грудь,не заламывайте руки в локтях в обратную сторону как делали многие и я не исключение.Боль пройдет и утихнет,плывите в этом говне максимально спокойно без захлебываний,это дает большую эмоциональную плавучесть!Ложный стыд отступит.Мне так и за сигами сходить было стремно.будто я накоарезил всем прохожим :D в пору шарахаться было.сейчас ржу тупо когда вспоминаю.Самое главное понять для себя родимого,что ты упс не один такой индивидум на планете земля,это сплошь и рядом,только мы как обычно думаем или даже не думаем,что нас это может каснуться.Не нас бросали,а мы уходили от лядства.не чего стрематься.жизнь за привычной семейной чертой не хуже,а порой и лучше!!!!!!и чем вы реще это осознаете тем быстрее прибъетесь к берегу где можно устойчевее стать на ноги.

Ну наверное пока и все!!!!!!!!!!!!!!Может кому и поможет.
будут вопросы отвечу,для разнообразия могу и историю прошлого краха начеркать,сейчас как то лень на кнопки жать.

Бывалые!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПС И НИЗКИЙ ПОКЛОН.Читал ваши темы,советы комрадов и полз под обстрелом вражины,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.12.13 01:26

У меня только один вопрос:
Нах столько восклицательных знаков? Автор под веществами, расширяющими сознание и делающими мир прекрасней?

В остальном - Поздравляю!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.12.13 01:31

CapF, учись :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 01:32

CapF писал(а):У меня только один вопрос:
Нах столько восклицательных знаков? Автор под веществами, расширяющими сознание и делающими мир прекрасней?

как же?Восклицаю! :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.12.13 01:34

Chubirko писал(а):CapF, учись :lol:
А мне то чему учится? У меня вроде не плохо все :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.12.13 04:44

..автор,я правильно понял-61 регион :)
тогда земляк :D
нормуль все
:)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.12.13 07:44

CapF писал(а):У меня только один вопрос:

Ну а чебы на радостях и не выпить? На радостях можно, с горя нельзя.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.12.13 07:57

Красавчиг чё! А насчёт восклицательных знаков ,правильна что вырожаеш свои эмоции ,я сам прикуел от того что может быть другая жизнь ,без разборов, без ненависти ,предательст и ЗлоБЫ! Просто живёш каждый день с удавольствием и открываеш глаза новому и ТАШИШСЯ!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.12.13 08:19

автор, мне захотелось лепить снежки и скакать на единорогах))) ты маладес, пазитива тиснул поутру).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 11:01

Wisk писал(а): и скакать на единорогах)))
Я знал, я знал, что они есть!!!!! А мне говорили, что это белочка!!!!!! 8)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.12.13 11:07

CapF писал(а): А мне то чему учится? У меня вроде не плохо все :)
Не говори гоп! Только три месяца камбека, если я не ошибаюсь? Буду рад, если твой случай попадет в вероятностный раздел удачных. В те самые 0 целых х.. десятых. :)

Я попал на эти грабли. Но пока нечем делиться. Все на низком старте :)

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 12:23

Слитыймля писал(а):..автор,я правильно понял-61 регион :)
тогда земляк :D
нормуль все
:)
Все правильно!

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 12:58

[/quote]

Не говори гоп! Только три месяца камбека, если я не ошибаюсь? Буду рад, если твой случай попадет в вероятностный раздел удачных. В те самые 0 целых х.. десятых. :)

Я попал на эти грабли. Но пока нечем делиться. Все на низком старте :)[/quote]

где то на АБФ я натыкался на темки комбеков.есть опыт с личного,родных и знакомых,т.е так скажем для полноты коллекции! :D

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 13:04

вот еще что хотел.
стоит ли в новой теме или в этой же набросать былое.Может кому это будет полезно для прочтения.Я лично когда был Гумном рогатым,ползущим от твари с жадностью впитывал темы комрадов которые описывали как их предавали,как они переносили свою боль и мне тогда это сильно помогало.чувствовал что я не одинок в этом дерьме.что скажите?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 13:26

mrBin. Здесь пиши.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 13:35

Mihail писал(а):mrBin. Здесь пиши.
тогда вечерочком малеха посижу,потешу вас! :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.12.13 16:07

стоит ли в новой теме или в этой же набросать былое.

..да,здесь и пиши.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 16:26

Доброго времени суток форумчане!все что написанно в данном посте без изменений,т.е.описанно мною в тот бредовый момент жизни.Ни чего не изменял для пущей наглядности ситуации и моей не одыкватности.сейчас перепрочел,вызвало улыбку.так что звиняйте за много текста и полный бред данной повести.здесь ппц какой пример АЛЕНЕВОДСТВА и всех ошибок какие можно наделать с больной головы.

все происходило в 2012
Познакомились мы 8 лет назад.Расписались.Она была с 7 месячным ребенком.Все хорошо.Я начал не плохо зарабатывать.Жили у нее в частном доме.На стенах побелка.Я все начал приводить в божеский вид.Заставил закончить вечернюю школу.Через пару лет рождается сын.По поводу скандалов как и у всех.С момента нашего совместного проживания просидела дома 4 года.Занималась детьми.Стала конючить что устала.Помог отучиться на мастера маникюр педикюр.На работу устроилась.УМНИЧКА!!!Как только стала более мение зарабатывать стабильно,участились скандалы.Я всегда пытался все сгладить и настроить на позитив.Она Поменяла место работы на более престижное и оплачиваемое.

В этом году Планируем серьезный ремонт с переносом стен.Решили что она в это время съездит с детворой на море,а я приступлю к разрухе.Идет время.13 июля она приехала.Я заподозрил что что то не так в ее поведении.Стала раздражительной на откровенные разговоры не идет,телефон не выпускает из рук.Я предлагаю съездить на море в двоем тем более у меня есть возможность взять ключи от квартиры знакомого.Решаем на сентябрь.Ближе к августу она начинает готовить меня к тому что хочет якобы с девченками по работе поехать.Что бы я ее на день рожденья подарил поездку на море.Я немного вспылил.У меня уже были подозрения хотя не основательны.Одним словом она не поехала и 6 августа мы отметили все дома.

Идет время.Я работаю и занимаюсь ремонтом все идет к завершению.Она работает.Как то приходит и просит разрешение забрать внучку соседки с моря.Я решил что пусть съездит.и человеку поможет с сама переведет дух от быта.Она поехала на 5 дней.Когда приехала обратно не с того не с сего закатила скандал.Одним словом постаралась мне объяснить что нам нужно какое то время побыть одним.Хорошо.Я взламываю ее сот.что бы и я мог получать ее смс и звонки.28 августа дождался когда она придет с работы и пошел к брату.В этот же вечер ей посыпались смс от него.Мол как ей не злиться и огорчаться.Бриться или не бриться и т.д.У меня все перевернулось.Подтвердились мои подозрения.29 я с утра пришел домой как обычно приступил к ремонту.Она говорит что на работу к 17.00.Я молчу.Время вечер.Она пришла в районе 21.30.веселая и в ванну.Я за ней.попытался поговорить.Услышал что все скоро закончится.Сам смотрю вся полностью выбрита.

30 числа решил вскрыть все карты.Напросился на разговор.В ответ закатывает скандал,я прошу объяснить про смс.в ответ испуг и издевки.Мол сам накопал сам и расхлебывай.НО я ведь твердо знаю что переступила черту не возврата.Говорит что на нервной почве у нее открылось кровотечение.Что я ее довел до этого.Мне 31 и я прекрасно понимаю что это за кровотечение.Говорит что изменить не могла,а если бы что то или кто то был,я бы первый кто узнал.в начале сентября говорит что взяла больничный и с сыном поедет на море.Отдохнуть и подумать о происходящем.Я уже не возражаю т.к.спешу закончить ремонт,не для нее,а для детей,и уйти.

Она уехала.Хотя перед отъездом играла,целовать пыталась,прижималась,говорила что сильно скучала.Но я знал для чего она так поступала и играла моими чувствами.Она не могла меня просто так отпустить т.к. многое не закончено и не определено с будущим.Грубо говоря держала как точку отхода на всякий случай.Как больно и тяжело все это осознавать и принимать от любимого человека в котором души не чаял.

Первые дни писала и звонила интересовалась нашими хлопотами.но потом пропала0 числа я ее и ребенка встречал на вокзале.она сонная.привез домой все легли спать.Я взломал ее сот в очередной раз и прочел смс.Как всегда,скучает бла.бла.бла!!!жена их подозревает,пропах ее духами,хочет только ее.Знаю одно что все эти разы он был с ней.утром просит ее отвезти на работу.Поехали.И показал ей смс,на что услышал признание.Что познакомились когда ездили первый раз.Просто общались.ему 40,семья,ребенок 5 лет.Его жена все знает но его это не беспокоит.Сам с москвы,всем в том числе деньгами ей помогает.Планирует совместное будущее.Задаю банальный вопрос.Чем он лучьше чем я.Ответ,ни чем.А сам ведь понимаю,что ей со мной тяжело.ей надо движения,гулянки.Короче у нас все кончено во всем обвинила меня.

Я ушел.через время стала звонить.Я не отвечаю,очень больно после произошедшего.Пишет смс.Мол наделает мне гадостей пугает детьми.пишет что леша здесь.Все хорошо.Знаю что по ресторанам гоняет.Одним словом в загулах.Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.И еще что было не совсем мне понятно!Перед моим уходом состоялся разговор.В нем сказала что ни кто меня не гонит.Офигеть!!!!!Что хотела этим сказать?Мол пока живи облагоражуй и помогай строить ее быт?Чушь!!!!!!Я не свингер.Ну как так можно?СМС если приходят ко мне то только сплошной мат.Вот прошло некоторое время!Я ее видить не хочу и не вижу.знаю,что заходила в одноклассники и ко мне и к брату.Одним словом время идет,а не легчает!В принципе все!

как то так все происходило!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.12.13 16:34

Расписались.Она была с 7 месячным ребенком.

..вот он и косяк :wink:

ну а дальше ничего нового,стандарт.
Земляк,ты на мой ник не обращай внимания :)
Я тут когда регистрировался больше года назад был в неадеквате.

Одним словом время идет,а не легчает!

..полная инфоблокада,Санчас.
иначе она тебя так и будет раскачивать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.12.13 17:01

Owl писал(а): Не говори гоп! Только три месяца камбека, если я не ошибаюсь? Буду рад, если твой случай попадет в вероятностный раздел удачных. В те самые 0 целых х.. десятых. :)

Я попал на эти грабли. Но пока нечем делиться. Все на низком старте :)
Да я тоже половинкой жопы на чемоданах. Просто я не парюсь по этому поводу.
Понимаешь, у меня по ситуации с женой и по просранной семье еще года два, как отболело. Теперь отболело по БД, причем болело сильней, чем по жене в свое время.
Сейчас же мне не то, что бы совсем пох, просто после всего того, что пережил за последнее время, окончательный уход из семьи, по которой я уже давно перестал "рыдать" - это как соринка в глазу.

Просто ОСОЗНАЛ, что могу жить другими идеалами и целями, и мне это нравится.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 18:20

[quote="Слитый
..полная инфоблокада,Санчас.
иначе она тебя так и будет раскачивать.[/quote]

я в то время такую инфоблокаду устроил!потерялся на пол года.даже не работал.тупо катался по городам,друзьям и т.д.ни кто не знал что я и где я. :lol: понимал что сыну нелья показываться с рожей на перекос и тем самым подпитывать бжика.свалил и все.все в шоке были что детей бросил.а на самом то деле не бросал.себя в норм приводил. какой нах сейчас санчас? :D хрен она меня теперь качнет.!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.12.13 18:27

..да через годик поржешь над собой прежним :)

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 12.12.13 19:12

Слитыймля писал(а):..да через годик поржешь над собой прежним :)
звиняй!ты наверное не правильно понял.эта история была больше года назад.мес.6 меня ни чего не парит в ее сторону.только улыбка,ну и конечно временами закрадывается тоска по семье,т.е детях когда жили в месте.сейчас же меня только заботит куда рвануть с детьми не более.все будущие маневры ее я знаю на перед.как то я ей в лоб обмолвился когда с нее говно лилось,мол все возникшие проблеммы решу по мере их поступления,а сейчас мне тупо пох!ее мой похуизм как юлу заводил.зато теперь как я пришлю ей смс что бы детвора была одета,детвора уже на пороге.если начинает пороть муйню,я снова отмораживаюсь.нет так нет!Ок я погнал дальше.и тут начинает названивать что бы ехал забирал.но я прошу один раз и она снова обламывается.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 19:26

mrBin писал(а):что бы детвора была одета
Ты её ребёнка усыновил/удочерил?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.12.13 19:53

звиняй!ты наверное не правильно понял.эта история была больше года назад.мес.6 меня ни чего не парит в ее сторону.только улыбка,

..да все я правильно понял :)
насчет не парит-тут можешь не рассказывать, качает тебя и еще как,и будет еще качать.
качельки эт такая штука :lol:

все пройдет

Ответить