Направьте на нужный путь
-
lisrenegade
Направьте на нужный путь
Господа, добрый день!
Нужна ваша помощь, тема наверняка избитая на этом форме, но все же.
Есть жена, сын, свой дом. Люблю их обоих. Есть нюансы в отношениях, но в целом все гладко. Уже 7 лет в браке. Сыну 2 года.
Недавно толи кризис наступил в наших отношениях , толи еще что-то. Влюбился в главбуха со своей работы. Уже 2 месяца в отношениях с ней. 2 раза в неделю ночью у нее. Люблю ее.
Но и свою семью не разлюбил. Разрываюсь на 2 части. Не знаю, что выбрать. На чем основать свой выбор? В любовницах я ее держать не хочу. Надо что-то решать.
Подскажите, направьте в нужную сторону.
Спасибо.
Нужна ваша помощь, тема наверняка избитая на этом форме, но все же.
Есть жена, сын, свой дом. Люблю их обоих. Есть нюансы в отношениях, но в целом все гладко. Уже 7 лет в браке. Сыну 2 года.
Недавно толи кризис наступил в наших отношениях , толи еще что-то. Влюбился в главбуха со своей работы. Уже 2 месяца в отношениях с ней. 2 раза в неделю ночью у нее. Люблю ее.
Но и свою семью не разлюбил. Разрываюсь на 2 части. Не знаю, что выбрать. На чем основать свой выбор? В любовницах я ее держать не хочу. Надо что-то решать.
Подскажите, направьте в нужную сторону.
Спасибо.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Re: Направьте на нужный путь
В Австралию, милейший, в Австралию. Смотреть как бумеранги летают.lisrenegade писал(а):Подскажите, направьте в нужную сторону.
- CapF
- посвященный
Автор, почитай мою тему: Помогите разобраться. Ощущаю себя чудаком...
Потом задавай вопросы.
Потом задавай вопросы.
-
lisrenegade
Мне 27.ГрустныйЗмей писал(а):Возраст участников. Другие параметры.
Жене 28.
Любовнице 30.
Любовница взрослые взгляды на жизнь имеет. Они мне близки.
А жена как ребенок. Начинаю ее воспитывать по образу и подобию любовницы (чувство стиля, отношение к жизни, секс, готовка) - не воспитывается! Говорит, что меня в ней все раздражает. И она, наверное, не далеко от истины.
Пугает тот факт, что придется заново дом строить. Новая квартира нужна, ремонт. Но это решаемо, наверное. Время нужно.
Автор!
Заповедь номер один: На работе не епстись.
Заповедь номер два: не иметь серьезных планов на баб, старше тебя.
Посему бухгалтера в сад, сам в семью. Вплоть до смены места работы. Не нужна она тебе, пилотка у нее такая же как у всех, а взрослость самому надо получать, а не слушать, что тебе взрослые тетки в уши льют.
Про семью ты написал мало, похоже что секас тебя там не устраивает, раз на сторону пошел. Вот жену и строй насчет понятий, с форума почерпнутых. Плохо, что она тоже старше, конечно. Но, если нет других вводных, не вижу проблем сделать из твоей, как ты говоришь, "инфантильной" жены очень даже полезную спутницу жизни.
Заповедь номер один: На работе не епстись.
Заповедь номер два: не иметь серьезных планов на баб, старше тебя.
Посему бухгалтера в сад, сам в семью. Вплоть до смены места работы. Не нужна она тебе, пилотка у нее такая же как у всех, а взрослость самому надо получать, а не слушать, что тебе взрослые тетки в уши льют.
Про семью ты написал мало, похоже что секас тебя там не устраивает, раз на сторону пошел. Вот жену и строй насчет понятий, с форума почерпнутых. Плохо, что она тоже старше, конечно. Но, если нет других вводных, не вижу проблем сделать из твоей, как ты говоришь, "инфантильной" жены очень даже полезную спутницу жизни.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А как будет б..ядь в мужском роде?lisrenegade писал(а):Подскажите, направьте в нужную сторону.
- CapF
- посвященный
Chubirko, ты блядство с разнообразием не путай!Chubirko писал(а): А как будет б..ядь в мужском роде?
Автор, ну ладно бы еще 27 и 17, но, женщина легкого поведения, ссать кипятком от тетки на 3 года старше (еще будучи в возрасте 27 лет) - это слишком!
Возьми себя в руки.
Качественная семья, конечно, в приоритете.
Попробуй подкорректировать ваши с женой семейные отношения (читай Новоселова, посты Доктора Рада).
Если уж совсем с женой "не по пути" - расставайтесь, но не уходи к "старшей" кошелке.
Про демо-режим и романы на работе тебе ЙолоПуки и др. написали
Возьми себя в руки.
Качественная семья, конечно, в приоритете.
Попробуй подкорректировать ваши с женой семейные отношения (читай Новоселова, посты Доктора Рада).
Если уж совсем с женой "не по пути" - расставайтесь, но не уходи к "старшей" кошелке.
Про демо-режим и романы на работе тебе ЙолоПуки и др. написали
чуть с дивана не упал.молодца,поржал.Chubirko писал(а): А как будет б..ядь в мужском роде?
Копейтан, еще раз перейдешь на личности дам виртуального подзатыльника, деятель.CapF писал(а):Chubirko, ты блядство с разнообразием не путай!