Ушла опять... или сново?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Flix

Ушла опять... или сново?

Сообщение Flix » 19.12.13 17:52

Всем доброго времени суток! Принимайте новенького. Курил форум 3 дня, но даже такая сложная регистрация не остановила меня чтобы поделиться своей историей. Извините за много букв.
Мне 31, Ж 29, в браке 5 лет, есть двое желанных детей – пацаны 4 и 1,5 года. Начали жить вместе за год до свадьбы, она не могла ужиться со своей мамой и я предложил жить у меня. Первые скандалы начались еще до свадьбы. Бывало, пива попью после работы (в меру), прихожу домой, и она начинает выяснять отношение и всё с эмоциями и с претензиями, я не любитель скандалить, язык у меня не так подвешен, как у нее, поэтому всегда пытался уйти от скандала и выяснений отношений, отложить их на утро. Она преграждала мне дорогу выхода и приходилось применять силу – отодвигал ее и уходил из дома погулять, чтобы дров не наломать. 15 минут прогулки успокаивали и меня и ее. Утром или через день миримся и всё опять хорошо. Я не часто прихожу пьяный, но было, скрывать не буду. Потом я научился её успокаивать в дУше с холодной водой.
Я вообще мирный, не скандальный человек, но вспыльчивый, не могу разговаривать спокойно, когда на меня кричат или пытаются навязать свои правила и условия. Думал «ладно, бывает, притираемся друг к другу, да и самому надо было промолчать». Я ей объяснял, что не надо со мной ругаться, когда я выпил, утром всё высказывай! Потом как-то она меня так взбесила, что я схватил её за шею, но быстро осознал, что делаю и отпустил. Она обиделась, забрала детей и уехала к маме, со словами «я ухожу от тебя». Потом разговаривали и сходились снова! И после каждой ссоры она бегала с детьми к маме.
Вообще я всегда сам считал, что на женщину нельзя поднимать руку. Но как-то я не сдержался, причем не помню как. Пришел с работы пьяный (не хотел, но так получилось), отмечали день рождения сотрудника. Не помню что и как, но просыпаюсь в другой комнате на диване, слышу собираются, выхожу в коридор, Ж с детьми уже одета. Сказала к маме навсегда! Начал вспоминать что и как: пришел домой, Ж опять начала выяснять отношение и я поднял на нее руку (по ее словам ударил), но из следов только царапина на шее. После этого меня больше всего раздражало, что она сваливает к маме. Тогда я сам её игнорировал. Она сама начала со мной контактировать, я приезжал к детям, гулял с ними. После нескольких недель сошлись снова, в общем опять всё хорошо замечательно, я её предупредил, что если еще раз уедет к маме – это будет навсегда!
Прошел месяц, мой Д.Р. попили, поели, гости разошлись. Всё, вроде, замечательно и тут она выгоняет меня из спальни, закрывается там с детьми, под поводом, что я домагался к ней, что пьяный храплю и перегаром дышу. И тут у меня съехала планка, я долблюсь в дверь, она опять попала под горячую руку, ничего серьезного, но небольшой синяк на следующий день мне показала. Вызвала ментов, те приехали, я уже засыпал в кровати. Менты ничему не удивились, но отвезли меня в отдел, наверно Ж попросила, что бы я не мешал свалить к маме в очередной раз. Она позвонила брату, тот приехал и забрал её. На следующий день приехала с детьми и тещей за нужными вещами. И тут теща открылась мне во всей красе! Мол, она никогда не лезла в нашу семью, она всегда была на моей стороне, и начинает меня обвинять в том что я не мужик и т.д. и т.п., раз руку поднял и я начинаю понимать, что она в курсе всех наших отношений. Теща сказала, что не даст мне детей, если окажется дома. Вместе с Ж обвиняют меня рабовладельчестве (она только раба) и обещают, что жить тут Ж больше не будет. Я теще сказал, что не в её семейном положении давать советы и вмешиваться в нашу семью. Теща давно в разводе, были попытки наладить жизнь, но безуспешные. Тоже весь разговор на эмоциях.
Я работаю 6 дней в неделю, с утра до позднего вечера. Воскресенье – с семьёй. Ж сидит дома с детьми. При любом скандале упоминается, что я ничего не зарабатываю, с детьми не общаюсь, ей не помогаю и т.д. и т.п., короче полный бред несет. Каждая ссора оставляет свой отпечаток, раньше я заставлял её и готовить и убираться. Потом понял, что ей тяжело, вообще перестал от нее требовать что-либо, пусть справляется как может.
Теперь не знаю что делать. Детей очень люблю, души в них не чаю. Ж тоже люблю, хотя иногда раздражает. Хочу нормальной полноценной семьи. Понимаю, что я неправильно поступил. Понимаю, что нельзя поддаваться на провокации. Вернуть бы тот вечер – ушел бы спокойно спать на диван. Но всё уже сделано! Упрекать кого-то и винить не хочу, сам виноват, но после последней ссоры какой-то очень плохой осадок о ней и о тещи остался, сам пока не могу разобраться.
После ссоры прошло 3 дня, дипресняк жуткий, в голове бардак, ничего не ем, хреново себя чувствую. Не пью, пытаюсь трезво мыслить, пока не очень получается, планирую сходить к психологу. Пару раз приходила мысль – застрелиться – отогнал, детей надо кормить. В отличие от предыдущих ссор, сейчас начинаю себя винить всё больше и больше. Ж пока на контакт не выходила, наверно, сильно обиделась. Я пока выжидаю, успокаиваюсь.
Что за манеры такие, уезжать к маме и выносить сор из избы? Как теперь быть? И если возвращать, то на долго ли это получиться?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.12.13 17:57

..не кого возвращать,семьи нет.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 19.12.13 18:02

Возвращать бабу которая тебя ментам сдала?Ты в своем уме?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.12.13 18:08

Можно еще попытаться возвращать продукты жизнидеятельности из унитаза, успех одинаковый.
Вот Вы головой подумайте, если человек Вас сдал в ментовку, срок пытается впаять, как Вы к нему будите относиться? В десны начнете полоскаться и подарки дарить со словами: Спасибо, мил человек, облагодетельствовал!
Вы стали для нее хрензнаеткем, но никак не мужем.
Развод и все свободны!
Караул устал! (с) матрос Железняк.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 18:11

Вы слабый человек. Это красной нитью идет через все ваше повествование.

Получится? Нет не получится. По крайне мере пока - пока Вы слабый.

Если Вы изменитесь - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ НАКОНЕЦ все возможно. Но большой ценой. Надо ли?

Изменитесь не вплане - будете выполнять хотелки жены. Изменитесь - влане станете Мужчиной, который руководствется:
1. Холодной головой
2. Справедливостьбю
3. Личными интересами

У Вас нет пока ни одного из 3 этих компонентов

Перехожу к проблемным местам
1. Теща и ее дочь. Теща в разводе. Свою семьб не сохранила. У Дочи - вашей пока Жены - РОДИТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА на развод. Это такой теримн у психолухов. Олухи то они может и олухи - но программа есть. Перебороть ее очень сложно

2. У Вас ошибки в мировозрении. Вы считаете что М и Ж - одного поля ягоды. У Вас есть какие то внутренние установки и вы считатет что Ж их разделяют. ДА НИФИГА подобного. М и Ж - они разные по внутренне сути. Ошибочное мировозрение - ошибочная стратегия - ошибочная тактика - ПРОИГРЫШ.

Мое ИМХО.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.12.13 18:11

Баба твоя выпросила пистюлину, а ты в этом виноват? Никуя себе, еще и менты.
Дура тебя или засадит за решетку, либо отверткой ткнет. Бешеная песта. Накуй такую бабу.

Mihail
посвященный

Re: Ушла опять... или сново?

Сообщение Mihail » 19.12.13 18:11

Flix писал(а):И если возвращать, то на долго ли это получиться?
Нет, на долго не получиться вернуть. Тебя уже жена с мамой завиноватили до того, что ты собрался стреляться, что дальше? Дальше тебя опустят ниже плинтуса, сделают из тебя прикроватный ковёр. А что же дальше? Дальше мама будет лить в уши своей доче, что она достойна лучшего мужчины, ведь по сути она "серый" кардинал в вашей семье. А так как ты склонен к употреблению алкогольных напитков, ты будешь всё время искать в этом успокоение и в итоге получишь весь букет болезней от которых уходят в мир иной. Тебе это надо?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 18:26

Flix писал(а):Я пока выжидаю, успокаиваюсь.
Правильно делаешь. Кури форум, читай Новоселова.
С синькой завязывай вообще! Она - зло, которое только плодит другое зло. Советую совсем отказаться от спиртного, хотя бы на пару месяцев. Даже от пива. Увидишь приятные изменения в своей жизни.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.12.13 18:30

Flix писал(а):В отличие от предыдущих ссор, сейчас начинаю себя винить всё больше и больше.
В чем винить, конкретно по пунктам можно?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.12.13 19:06

Чего-то темы пошли как под копирку :(
Автор, почитай вот эту тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там, правда, более хардкорная версия.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.12.13 21:10

Волшебник писал(а):[. Ошибочное мировозрение - ошибочная стратегия - ошибочная тактика - ПРОИГРЫШ.

Мое ИМХО.
ИМХО можешь держать при себе или в своей ветке распространять. Нехер тут имхами сорить.

Какой в задницу ПРОИГРЫШ? О Чем ты? думай, что где пишешь, плз. Это нормальный закономерный финиш процесса.

Автор, твоя жопа началась вот здесь
Я работаю 6 дней в неделю, с утра до позднего вечера. Воскресенье – с семьёй. Ж сидит дома с детьми. ....раньше я заставлял её и готовить и убираться. Потом понял, что ей тяжело, вообще перестал от нее требовать что-либо, пусть справляется как может.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.12.13 21:15

Автор. Запомни. Ни одна баба, свой голос не должна повышать на мужика. Если она это делает, то вина тут полностью твоя. Значит раз позволил, а зверушек потом от плохих поступках отучить очень сложно. Возможно не договариваешь. Если были проблемы с воспоминанием после пьянки , значит закладываешь сильно. Все таки есть разница. Если ты после работы 2-3 пивка или 300 грамм водочки хлопнул и жена на тебя орет , это одно. А если через день приходишь в умат это другое. Пьяный человек все таки, как правило, не совсем адекватен. Уточнить только хочется. То есть жена сидит дома и наезжает что мало зарабатываешь? После рождения первого сына она работала? Как понимаю она не за бизнесмена выходила замуж. Или по бабски добытчиком стал?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.12.13 21:24

Если мужик вечером с работы с радостью возвращается домой, то никакой выпивки ему не надо. Если надо выпивки, значит домой возвращаться не очень хочется. Данное утверждение оспоримо? Если нет, то вывод следующий: мужик домой возвращаться не хочет. Кто в этом виноват?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 19.12.13 21:26

Автор, по имуществу подробнее напиши. На чьей территории живёте?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.12.13 21:28

Flix,
Понимаю, что я неправильно поступил. Понимаю, что нельзя поддаваться на провокации. Вернуть бы тот вечер – ушел бы спокойно спать на диван. Но всё уже сделано! Упрекать кого-то и винить не хочу, сам виноват, но после последней ссоры какой-то очень плохой осадок о ней и о тещи остался, сам пока не могу разобраться.
Ты поступил не просто правильно, а принял единственно правильное мужское решение. У мужчины единственное оружие против выноса мозга бабой - поставить ее на место. Любым способом. Иначе мужчине смерть (инфаркт, инсульт). Так что не вини себя, а похвали.
После того, как ты поставил жену на место у нее было два варианта. Подчиниться тебе и стать нормальной женой в браке, уважающей мужа, либо продолжить манипулировать тобой. Она выбрала второй вариант, т.е. предала. Сдала ментам, натравила тещу. При таком раскладе нет у тебя жены. И ничего с этим не поделать, негодная изначально баба была. Путь у тебя - развод, санчас. Не ты первый, не ты последний. Тут многие в такие же ситуации попадали.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 19.12.13 22:00

Автор темы, ты только бухал часто или еще вдобавок с женщинами развлекался во время пьянок?

Flix

Сообщение Flix » 19.12.13 22:08

Mikman писал(а):Возвращать бабу которая тебя ментам сдала?Ты в своем уме?
А может она сильно испугалась? Сначала выпедриться, а потом реально испугалась?
AndeRAYta писал(а):Можно еще попытаться возвращать продукты жизнидеятельности из унитаза, успех одинаковый.
Вот Вы головой подумайте, если человек Вас сдал в ментовку, срок пытается впаять, как Вы к нему будите относиться? В десны начнете полоскаться и подарки дарить со словами: Спасибо, мил человек, облагодетельствовал!
Вы стали для нее хрензнаеткем, но никак не мужем.
Развод и все свободны!
Караул устал! (с) матрос Железняк.
Не могу не согласиться!

Волшебник, спасибо, учту.
Седой Урал писал(а):Баба твоя выпросила пистюлину, а ты в этом виноват? Никуя себе, еще и менты.
Дура тебя или засадит за решетку, либо отверткой ткнет. Бешеная песта. Накуй такую бабу.
Сам этого боюсь.
Прохор писал(а): Правильно делаешь. Кури форум, читай Новоселова.
С синькой завязывай вообще! Она - зло, которое только плодит другое зло. Советую совсем отказаться от спиртного, хотя бы на пару месяцев. Даже от пива. Увидишь приятные изменения в своей жизни.
Спасибо, уже решил это сам.
Питерский писал(а):
В чем винить, конкретно по пунктам можно?
В том что напился и начал дебоширить, но в любой семейной ссоре виноваты оба! Еще что не могу спокойно отреагировать на эту истеричку, не холодная у меня голова.
CapF писал(а):Чего-то темы пошли как под копирку :(
Автор, почитай вот эту тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там, правда, более хардкорная версия.
Почитал - жесть!
martin писал(а):Автор, твоя жопа началась вот здесь
Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Слоупок писал(а):Автор. Запомни. Ни одна баба, свой голос не должна повышать на мужика. Если она это делает, то вина тут полностью твоя. Значит раз позволил, а зверушек потом от плохих поступках отучить очень сложно. Возможно не договариваешь. Если были проблемы с воспоминанием после пьянки , значит закладываешь сильно. Все таки есть разница. Если ты после работы 2-3 пивка или 300 грамм водочки хлопнул и жена на тебя орет , это одно. А если через день приходишь в умат это другое. Пьяный человек все таки, как правило, не совсем адекватен. Уточнить только хочется. То есть жена сидит дома и наезжает что мало зарабатываешь? После рождения первого сына она работала? Как понимаю она не за бизнесмена выходила замуж. Или по бабски добытчиком стал?
Работать перестала перед планирование первого ребенка. Работать сам решил так, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Да и выхода другого не было. После 2-3 пива раньше высказывала недовольства. Перед ссорой сильно заложил... перед дверью помню, а потом нет. Бывает только по праздникам. Вот и я себя в этом и виню, пьяный и есть пьяный.
Slider писал(а):Если мужик вечером с работы с радостью возвращается домой, то никакой выпивки ему не надо. Если надо выпивки, значит домой возвращаться не очень хочется. Данное утверждение оспоримо? Если нет, то вывод следующий: мужик домой возвращаться не хочет. Кто в этом виноват?
Верно!
DRG писал(а):Автор, по имуществу подробнее напиши. На чьей территории живёте?
Жили в моей квартире - трешки, с моей мамой, которой жила только зимой (летом в деревни)
ЙолоПуки писал(а):Flix,
Ты поступил не просто правильно, а принял единственно правильное мужское решение. У мужчины единственное оружие против выноса мозга бабой - поставить ее на место. Любым способом. Иначе мужчине смерть (инфаркт, инсульт). Так что не вини себя, а похвали.
После того, как ты поставил жену на место у нее было два варианта. Подчиниться тебе и стать нормальной женой в браке, уважающей мужа, либо продолжить манипулировать тобой. Она выбрала второй вариант, т.е. предала. Сдала ментам, натравила тещу. При таком раскладе нет у тебя жены. И ничего с этим не поделать, негодная изначально баба была. Путь у тебя - развод, санчас. Не ты первый, не ты последний. Тут многие в такие же ситуации попадали.
Спасибо, мозгом сам это понимаю, но...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 22:08

martin писал(а):
ИМХО можешь держать при себе или в своей ветке распространять. Нехер тут имхами сорить.

Какой в задницу ПРОИГРЫШ? О Чем ты? думай, что где пишешь, плз. Это нормальный закономерный финиш процесса.
ИМХО оно на то и ИМХО. то что не истина в последней инстанции.

Попросил бы не указывать что и как - у нас свободный форум и я не гоню тут пропаганду аленизма

Моя мысль была в том что ПОКА АВТОР НЕ ПОМЕНЯТ В ГОЛОВЕ ЧТО М и Ж - они РАЗНЫЕ - ПИЗДОСТРАДАНИЯ НЕ КОНЧАТСЯ.

Он будет думаьб возможно - ОНА ЖЕ КАК Я. КАК ОНА МОГЛА? Я ЖЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЛ

А беда в том что пока не скажешь ОНА БАБА - ОНА НЕ КАК Я. С места не уйдешь. Будут и камбеки и аленизм - ПРОЙГРЫШ. Мысль такова - муйню ГОНЮ? Кидайте камни...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 22:09

Прощу прошение за 2-ное. Не уследил

Flix

Сообщение Flix » 19.12.13 22:13

spysp писал(а):Автор темы, ты только бухал часто или еще вдобавок с женщинами развлекался во время пьянок?
Не изменял ни разу, даже повода не давал. Бухал? После работы 1-2 пивка, бывало в выходные вместе пивка возьмем... с рыбкой, с креветками и т.д. А так чтобы сильно, за последний год - 3 раза, Но на ногах, без обнимания белого друга и прочей нечести. Есть у меня одна оч. плохая привычка - водку пивком полировать. Может планка у меня падала от того, что Ж выёживалась, а я хотел поставить её на место, показать кто есть кто?

Flix

Сообщение Flix » 19.12.13 22:16

Волшебник писал(а):
ИМХО оно на то и ИМХО. то что не истина в последней инстанции.

Попросил бы не указывать что и как - у нас свободный форум и я не гоню тут пропаганду аленизма

Моя мысль была в том что ПОКА АВТОР НЕ ПОМЕНЯТ В ГОЛОВЕ ЧТО М и Ж - они РАЗНЫЕ - ПИЗДОСТРАДАНИЯ НЕ КОНЧАТСЯ.

Он будет думаьб возможно - ОНА ЖЕ КАК Я. КАК ОНА МОГЛА? Я ЖЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЛ

А беда в том что пока не скажешь ОНА БАБА - ОНА НЕ КАК Я. С места не уйдешь. Будут и камбеки и аленизм - ПРОЙГРЫШ. Мысль такова - муйню ГОНЮ? Кидайте камни...
Вот тут ты прав на все 100% Меня так с детства воспитывали, как ты относишься - так и к тебе относятся.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 19.12.13 22:29

Flix писал(а): Первые скандалы начались еще до свадьбы. Бывало, пива попью после работы (в меру), прихожу домой, и она начинает выяснять отношение и всё с эмоциями и с претензиями, я не любитель скандалить, язык у меня не так подвешен, как у нее, поэтому всегда пытался уйти от скандала и выяснений отношений, отложить их на утро. Она преграждала мне дорогу выхода и приходилось применять силу – отодвигал ее и уходил из дома погулять, чтобы дров не наломать.
Жена вела себя изначально неправильно. Неправильно - это мягко говоря.
Надо было тогда начинать её ставить на место, а ты уходил.
"Эх, добрый ты человек!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Flix писал(а):Потом как-то она меня так взбесила, что я схватил её за шею, но быстро осознал, что делаю и отпустил. Она обиделась, забрала детей и уехала к маме, со словами «я ухожу от тебя».
Она тебя провоцировала, провоцировала и спровоцировала.
Это называется "довела".
А виноватым сделала тебя.
Flix писал(а): Вообще я всегда сам считал, что на женщину нельзя поднимать руку. Но как-то я не сдержался, причем не помню как.
Баба твоя тебе мозг вынесла, вот и не сдержался.
Пьяного трогать нельзя, он неадекватен, ему надо проспаться.
Но она то ли тупая у тебя, то ли специально провоцировала.
Flix писал(а):
Я работаю 6 дней в неделю, с утра до позднего вечера.
Понятно, почему тянет выпить.
Работа физическая?
По себе знаю - если много физически работаешь, иногда выпить просто необходимо.
Flix писал(а): ей не помогаю
6 дней с утра до вечера работать - ещё и ей помогать?
Охренела баба совсем.

Flix писал(а):Потом понял, что ей тяжело, вообще перестал от нее требовать что-либо, пусть справляется как может.
Вот это зря сделал.
Бабы любят преувеличивать сложность своей работы по дому.
По сравнению с твоей работой её работа - это фуфло.
Flix писал(а):сам виноват
Где ты-то виноват?
Везде виновата жена.
Flix писал(а): сейчас начинаю себя винить всё больше и больше
Ты НЕ ВИНОВАТ.
ВИНОВАТА жена.
Flix писал(а): Что за манеры такие, уезжать к маме и выносить сор из избы? Как теперь быть?
Я не знаю, стоит ли тебе жить с бабой, которая тебя так пилит за всякую мелочь и которая тебя сдала в милицию.

Но на всякий случай прочитай вот это, там автор свою жену построил.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 19.12.13 22:34

Flix писал(а):Бухал? После работы 1-2 пивка, бывало в выходные вместе пивка возьмем... с рыбкой, с креветками и т.д. А так чтобы сильно, за последний год - 3 раза, Но на ногах, без обнимания белого друга и прочей нечести.
Это вообще ерунда.
Твоя баба тупо не знает, что такое "много пить".

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 19.12.13 22:38

spysp
Автор темы, ты только бухал часто или еще вдобавок с женщинами развлекался во время пьянок?
Что же еще может интересовать бабца в этой ветке, правильно, гражданочка?

Flix

Сообщение Flix » 19.12.13 22:55

Сулла, спасибо за поддержку и разъяснения. Я догадывался, но ты подтвердил окончательно!
Еще дополню, всего она уходила к маме раз 6-7, и я как зайки пригал к ней, кроме последних двух. Обещал поправить ситуацию, но я не говорил, что координально поменяюсь. До свадьбы она пыталась меня постоить, на что получала ответ: "Я такой какой есть, не нравится - сободна!" Любое наше воскресенье раньше проходило так: подъём с детьми, завтрак прогулки, в магазин за едой, в магазин за памперсами, дневной сон, ну и еще куда-нибудь сходить с детьми. После очередной ссоры она просила, чтобы старшего в бассейн записать, т.к. у него много энергии - сделано, помогать ей по хозяйству (это на то что я её заставлял убираться, готовить мне что-нибудь, а не только себе и детям). После предпоследней ссоры заказал ген уборку... если вы это видили))) я был готов на них жениться). Ж была очень недовольна, когда это узнала. Она раньше мне предлагала, а я отказался. К слову, я не разу не видел, чтобы Ж протирала пыль, а чистоту я люблю, в отличие от нее и от тёщи, пылесосила - да, вещи убрать - струдом. Отмазка одна - некогда, на ней двое детей, я же не вижу т.к. на работе. Ладно, сделано, стал помогать убираться, готовить умею, но, пренципиально, не лезу на кухню, кроме завтрака ИНОГДА (у нас разные понятия завтрака). Начала готовить, убираться мог заставить только вместе (плюнул и смерился, другого выхода не нашел). Теперь выходной проходил так: завтрак - бассейн - обед - сон - магазин - ужин - спать. Могли еще по её делам кататься, которые она планировала всю неделю.

Ответить