Киздострадания и потенция
Киздострадания и потенция
Уважаемые комрады! Вкратце история такова, 15 лет брака, мне 39, ей 38, 2 детей.
Васек обнаружен в начале мая. Выезд в съемную квартиру в конце лета. Пиздострадания, сейчас уже и реже, до сих пор. В начале был вообще пипец, на стены буквально лез. Сейчас в новогоднем отпуске. Попробовал начать Т10Д, чтобы снять пилотку и получил облом с потенцией сначала с одной, потом с другой телками.
У обоих было нечто, что отличало их в лучшую сторону от БЖ. У кого было подобное? Что делали?
Васек обнаружен в начале мая. Выезд в съемную квартиру в конце лета. Пиздострадания, сейчас уже и реже, до сих пор. В начале был вообще пипец, на стены буквально лез. Сейчас в новогоднем отпуске. Попробовал начать Т10Д, чтобы снять пилотку и получил облом с потенцией сначала с одной, потом с другой телками.
У обоих было нечто, что отличало их в лучшую сторону от БЖ. У кого было подобное? Что делали?
Re: Пиздострадания и потенция
Да, раньше регулярных проблем с потенцией никогда не было.
- Почти Нормальный
- аксакал
доброго времени!
не боись,это одна из нормальных реакций на стресс.мозг вкл самозащиту.не загоняйся,успокойся по этому поводу.
у меня первое время сцука вставал легко,но вот отплеваться не вариант был.так и слазил весь в поту не кайфанув.так я тогда забил на некоторое время на секс.
все наладится,поверь.
не боись,это одна из нормальных реакций на стресс.мозг вкл самозащиту.не загоняйся,успокойся по этому поводу.
у меня первое время сцука вставал легко,но вот отплеваться не вариант был.так и слазил весь в поту не кайфанув.так я тогда забил на некоторое время на секс.
все наладится,поверь.
-
- любитель
Пройдет, просто сейчас это не нужно, как только освободишься от ляди, то через некоторое время все восстановиться и будет даже лучше.
Представьте себе, что будете шпилить не лядь с целлюлитной ждеппой, а упругую молодую девку.
У ляди впереди статус ляди РС2П, на 146% уверен, что вася ее сольет, одно дело шпилить замужнюю шл*ху, а другое дело содержать ее и прицепы, решать кучу проблем. Детий ей будут всю жизнь вспоминать, что из-за ее лядства они лишились семьи.
Отжимайте по возможности детей, лядь за борт.
Желаю в Новом году стать свободным уверенным в себе человеком!
Представьте себе, что будете шпилить не лядь с целлюлитной ждеппой, а упругую молодую девку.
У ляди впереди статус ляди РС2П, на 146% уверен, что вася ее сольет, одно дело шпилить замужнюю шл*ху, а другое дело содержать ее и прицепы, решать кучу проблем. Детий ей будут всю жизнь вспоминать, что из-за ее лядства они лишились семьи.
Отжимайте по возможности детей, лядь за борт.
Желаю в Новом году стать свободным уверенным в себе человеком!
Да никуя не делали.Gena писал(а):Уважаемые комрады!
Само пройдет. Не критично. На скорость не влияет.
Тут ничего нет удивительного, твой мозг привык пятнадцать лет трахать одну бабу.
Теперь он переучивается трахать пятнадцать баб.
Да никуя не делали.Gena писал(а):Уважаемые комрады!
Само пройдет. Не критично. На скорость не влияет.
Тут ничего нет удивительного, твой мозг привык пятнадцать лет трахать одну бабу.
Теперь он переучивается трахать пятнадцать баб.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, остались еще два классических вопроса из трех: - кто виноват ? и кому на Руси жить хорошо ?Gena писал(а): Что делали?

Открою тайну: мужчина имеет святое мужское право не хотеть. Вот сколько угодно и кого угодно. Хочется - идем и трахаемся. Не хочется - лежим на диване водиночку, читаем книжки. Вы только не сделайте из совершенно нормальной реакции организма и нервов - проблему. Тогда это действительно будет проблема

Не-за-мо-ра-чи-вай-тесь.
Это у вас в голове проблемы, а не с потенцией. Пройдёт. Главное, не загоняйтесь по этому поводу, а то затянется.Gena писал(а):Попробовал начать Т10Д, чтобы снять пилотку и получил облом с потенцией сначала с одной, потом с другой телками.
Открою тайну: инстинкт размножения непобедим 8)Умножитель писал(а):Открою тайну: мужчина имеет святое мужское право не хотеть.
проблема чисто психологическая, новая и непривычная женщина, волнение. пройдет само через какое -то время. но можешь в следующий раз подстраховать себя с новой телкой, бахнув незадолго до предполагаемого секса таблеточку сиалиса или его дженерика. гарантия от осечки стопроцентная, подробную инфу о том что это можешь изучить в инете.Попробовал начать Т10Д, чтобы снять пилотку и получил облом с потенцией сначала с одной, потом с другой телками.
- Умножитель
- аксакал
Вы это монахам (любой конфессии) и солдатам в окопе ... да можно просто в учебке - расскажите - пусть посмеютсяChubirko писал(а):Открою тайну: инстинкт размножения непобедим 8)

-
- AmericanVillain
- старейшина
Не загоняйся - пройдет! Спи побольше, ешь здоровую пищу, постарайся не нервничать по пустякам, занимайся спортом и пройдет. Я гарантируюGena писал(а): получил облом с потенцией сначала с одной, потом с другой телками. У кого было подобное? Что делали?

Вся фигня в голове, чесслово. Мне вот как-то раз во время секса начальник позвонил (в бытность мою наемным работником), я и возьми телефон сдуру, дескать мало ли срочно, потом дотрахаю. И что же, шеф загрузил лабудой какой-то, а после разговора я вставил опять, и ррраз - упало... и хоть ты тресни, и не встал в тот вечер.
А еще после развода мне первые месяцы не хотелось вообще ничего и никого, даже, пардон, дрочить не хотелось.
Зато на следующий год довелось переспать, помимо прочего, сразу с двумя молодыми ОЖП одновременно
Правда был я очень пьян (более 3х литров пива и 300г вискаря) и как надо не вышло
, но все ж внимание уделил обеим
в мои 37 ))
Повторюсь, первые месяцы после развода меня вообщше воротило от ОЖП, даже от порнухи. Так что перетерпи и да прибудет с тобой сила!
А еще после развода мне первые месяцы не хотелось вообще ничего и никого, даже, пардон, дрочить не хотелось.
Зато на следующий год довелось переспать, помимо прочего, сразу с двумя молодыми ОЖП одновременно

Повторюсь, первые месяцы после развода меня вообщше воротило от ОЖП, даже от порнухи. Так что перетерпи и да прибудет с тобой сила!