Тут в основном пишут после "разочарований" :D в девушках, я вот хочу попробовать написать противоположенное.
Сам имею уже решение, хотелось бы услышать, АДЕКВАТНЫЕ мнения коллег по цеху )
Бывшая девушка была не такая как все :D :D :D , когда карьера поперла, забыла про меня, нашла сослуживца, сейчас дело к свадьбе, все мои мечты и то что я старался делать, реализует с ним. сука, больно видеть, но ни чего не поделаешь.
Суть вопроса, бывшая, действительно была одна из лучших, умна, честна, фигура и т.д., 50/50 обших ошибок, что не получилось.
Сейчас есть девочка, которая, готова встречаться и иметь семью, девушка спокойная, воспитанная, главное , что меня поразило, её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её, девушке 22 года, разница почти 8 лет со мной, ни разу не виделись, пока общение в ВК. Не скажу, что секс бомба, но фигра приятная.
На своем опыте и опыте коллег по АБФ, понял, что честных и преданных девушек , почти не найти. Эта девушка одна из последних "могикан" )
тормозит меня то, что предудушая, поставила такую планку, что ни какая другая в ближайшее время не найдется. Вот и терзаю себя, для меня главное , чтобы самостоятельная была и работа была хорошая, НЕ ДЕНЬГИ, а работа, мой глюк, но ни чего не могу поделать.
Вопрос к знатокам )ли попробовать, отношения, любви к ней не будет, но знаю, что не предаст эта девушка и будет рада. поседнему куску хлеба, главное, что я рядом.
У меня ни каких чувств к ней нет и не будет, хотя, кто знает