Стоит ли пробовать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гражданин

Стоит ли пробовать

Сообщение Гражданин » 02.01.14 11:53

Всех с праздником !!!
Тут в основном пишут после "разочарований" :D в девушках, я вот хочу попробовать написать противоположенное.

Сам имею уже решение, хотелось бы услышать, АДЕКВАТНЫЕ мнения коллег по цеху )

Бывшая девушка была не такая как все :D :D :D , когда карьера поперла, забыла про меня, нашла сослуживца, сейчас дело к свадьбе, все мои мечты и то что я старался делать, реализует с ним. сука, больно видеть, но ни чего не поделаешь.

Суть вопроса, бывшая, действительно была одна из лучших, умна, честна, фигура и т.д., 50/50 обших ошибок, что не получилось.

Сейчас есть девочка, которая, готова встречаться и иметь семью, девушка спокойная, воспитанная, главное , что меня поразило, её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её, девушке 22 года, разница почти 8 лет со мной, ни разу не виделись, пока общение в ВК. Не скажу, что секс бомба, но фигра приятная.

На своем опыте и опыте коллег по АБФ, понял, что честных и преданных девушек , почти не найти. Эта девушка одна из последних "могикан" )

тормозит меня то, что предудушая, поставила такую планку, что ни какая другая в ближайшее время не найдется. Вот и терзаю себя, для меня главное , чтобы самостоятельная была и работа была хорошая, НЕ ДЕНЬГИ, а работа, мой глюк, но ни чего не могу поделать.
Вопрос к знатокам )ли попробовать, отношения, любви к ней не будет, но знаю, что не предаст эта девушка и будет рада. поседнему куску хлеба, главное, что я рядом.

У меня ни каких чувств к ней нет и не будет, хотя, кто знает :wink:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.01.14 12:16

kонтакт, контакт... в живую хоть сначала с ней пообщайся (в постели))), а потом уже вопросы... а то в энторнетах они все такие непорочные

Silver
любитель

Сообщение Silver » 02.01.14 12:17

Гражданин,
"её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её" - етот ахтунг, от кеда растет в ее головке?
"но знаю, что не предаст эта девушка и будет рада. поседнему куску хлеба, главное, что я рядом." - уже напялил очечки))), и "тормозит меня то, что предудушая", нах дрожжи перемешиваешь?

Гражданин

Сообщение Гражданин » 02.01.14 12:20

Silver писал(а):Гражданин,
"её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её" - етот ахтунг, от кеда растет в ее головке?
"но знаю, что не предаст эта девушка и будет рада. поседнему куску хлеба, главное, что я рядом." - уже напялил очечки))), и "тормозит меня то, что предудушая", нах дрожжи перемешиваешь?

Почти год прошел. Запутываюсь все дальше :evil:

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 02.01.14 12:23

Автор, я тут на форуме писал аллегорию про ВДВшника. Ты, наверное, не читал. Ты там и себя увидишь. Нафейхоа тебе сейчас какие-то идеализированные на пустом месте ОЖП?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.01.14 12:25

Дедстолет писал(а):Автор, я тут на форуме писал аллегорию про ВДВшника. Ты, наверное, не читал. Ты там и себя увидишь. Нафейхоа тебе сейчас какие-то идеализированные на пустом месте ОЖП?
ну как же, голова то зимой без пелотки мерзнет

Гражданин

Сообщение Гражданин » 02.01.14 12:26

Можно ссылку ...

Chubirko
аксакал

Re: Стоит ли пробовать

Сообщение Chubirko » 02.01.14 12:29

Гражданин писал(а): 50/50 обших ошибок, что не получилось.
Бгг, рано тебе еще серьезных отношений, аленющище! :lol:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.01.14 12:34

Гражданин писал(а): Вопрос к знатокам )ли попробовать, отношения, любви к ней не будет
Попробуй.
Только, сам понимаешь, не женись, имущество своё от неё береги, держи в рамках, и т.д., и т.п. в соответствии с форумом.
Только вот обрати внимание на это -
Гражданин писал(а): но знаю, что не предаст эта девушка и будет рада. поседнему куску хлеба, главное, что я рядом.
Тревожный звонок.
Это иллюзии у тебя. С таким настроем очень легко ошибёшься снова.
И предаст, и бросит, и рада не будет, если вот так будешь питать иллюзии, распустишь, рамок не задашь, контролировать не будешь.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 02.01.14 12:38

Автор, вот тебе аллегория.
Дедстолет писал(а):Большинство пациентов форума похожи на эдакого вдвшника, который в жизни легко ломал об голову кирпичи. Дожили до определенного возраста, набрали на свою голову шишек от кирпичей. Но, сцуко, попадается всем рано или поздно бракованый кирпич, об который голова разбивается вдребезги. Кровища, лобная кость в щепки, головокружение и тошнота. Вот приползает этот боец в нашу больничку, лежит, не шевелится. Сил хватает только на то, чтобы невнятным и ватным языком рассказать докторам, что произошло. Доктора долго запихивают мозг обратно, склеивают лобную кость пациента, ставят скобы, кому-то даже гипс на всю голову ставят. Затем дают план лечения: "Башкой не биться, голову беречь, с вашим сотрясением мозга побольше покоя. Вот вам книжка, полежите и почитайте пока все заживет". Но мы же, млять, все вдвшники! Книжку прочитали, стало скучно без разбитых об башню кирпичей. Тем более на голове гипс. "А ну-ка дайте мне кирпич", - кричит боец,- "С моим гипсом я что угодно разобью в щепки!".
Мужики, не забывайте, что под гипсом, только недавно собранные как паззл кости. Совсем недавно там кровища была, мозги еле в голову запихнули и кость еще не срослась. Гипс может и не треснет об камень, но вот черепушка под гипсом от очередного удара о кирпич снова разлетится.
Но врачи, к сожалению, не увидят и не узнают отчего у пациента снова плохая симптоматика, снова тошнота и неадекватное поведение - внешних изменений же не видно. Выйдет он из больницы, но уже дурачком, с неправильносросшимся лбом и без части мозгов. (с) Дедстолет

Гражданин

Сообщение Гражданин » 02.01.14 12:40

Сулла писал(а):
Попробуй.
Только, сам понимаешь, не женись, имущество своё от неё береги, держи в рамках, и т.д., и т.п. в соответствии с форумом.
Только вот обрати внимание на это -

Тревожный звонок.
Это иллюзии у тебя. С таким настроем очень легко ошибёшься снова.
И предаст, и бросит, и рада не будет, если вот так будешь питать иллюзии, распустишь, рамок не задашь, контролировать не будешь.
Из-за таких замечаний и пишу тут. Спс

Гражданин

Сообщение Гражданин » 02.01.14 12:42

Дедстолет писал(а):Автор, вот тебе аллегория.
В избранное

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.01.14 12:50

Гражданин писал(а):ни разу не виделись, пока общение в ВК.
камрады, недеюсь вы несерьезно тут советы раздаете после вот этого момента? а то я сильно удивлюсь, тут вроде воду в ступе молоть не принято.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.01.14 17:19

разница почти 8 лет со мной, ни разу не виделись, пока общение в ВК
дльше не читал. где вас таких штампуют?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.01.14 17:29

С Новым годом-во первых!
Во вторых, Автор, если ты сможешь по переписке сдать вождение, то ответ-ЖОНИСЬ!
Если нет, то обсуждать то, что твоя ОЖП написала о себе в ВК-глупо.
Встретишься, сексом займешся-сам поймешь. Все остальное, от лукавого.

Салютер

Сообщение Салютер » 02.01.14 18:09

очки розовые сними

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.01.14 18:25

Вот алень блеать. Читал-читал форум ТС, а нихрена полезного не вынес. :twisted:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 02.01.14 18:41

Гражданин писал(а): её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её, девушке 22 года,
Откуда у 22 ОЖП такой критерий - не из родительской семьи ли? Каков анамнез, что с семьей полная/неполная, какова официальная легенда?

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.14 20:13

Извини ты Автырь как был Аленм так и остался ! Есть тётка харашо .нет тётки ещё лучше ! Зачем за ранне создавать идилию из непонятного аморфного набора букавак ! Увидел палапал пообчались потрахались - думай ,нуна тебе это или нет !

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.01.14 20:43

Гражданин писал(а):Сейчас есть девочка, которая, готова встречаться и иметь семью, девушка спокойная, воспитанная, главное , что меня поразило, её требованием было, чтобы муж не бухал и не бил её, девушке 22 года, разница почти 8 лет со мной, ни разу не виделись, пока общение в ВК. Не скажу, что секс бомба, но фигра приятная.
...
У меня ни каких чувств к ней нет и не будет, хотя, кто знает :wink:
Дружище, странность выделенного требования камрады уже отметили - обычно такие требования появляются либо на основании собственного опыта, либо из опыта близкого наблюдения за другими, то есть там папа на маме мог в состоянии восторга правый хук по субботам отрабатывать.

Что девушка спокойная и воспитанная - эти выводы оставьте до опыта общения в реально пространстве.

"Секс-бомба" - это совершенно не гарантия хорошего секса. Равно и наоборот. Практика показывает что барышни модельной внешности частенько сливают "мышкам" по части темперамента и фантазии на уровне годового сброса Саяно-Шушенской ГЭС :)

Что чувств никаких нет ... ну так зачем "пробовать" и, главное - что пробовать-то ? Стерпится-слюбится ? Или нужна домохозяйка с опциональным сексом ? Уверяю: если брать не оптом, а в розницу :), получится дешевле и качетвеннее :) Себя-то не жалко ? Жить с женщиной, на которую ни мозг, ни нервы, ни енг не шевелятся ?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 02.01.14 21:41

Не чуди, дядя. Ни разу даже ещё не виделись, а он уже уверен, что она честная, порядочная, ни разу не предаст, последнему куску рада. :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.01.14 22:55

Пробуй, почему ж нет? Она не укусит. Встретишься, лично пообщаешься, а там и видно будет. Пока что заочно впечатление можно составлять, конечно, но всерьез им руководствоваться не надо.

Насчет "высокой планки" в отношении ОЖП - все не так. Какая такая планка? Они не сильно друг от друга отличаются, все как под копирку. Отличия в уме, чувстве юмора, знаниях - минимальны. Внешность - ну какая-нибудь с модельной внешностью подзапустит себя малость - и через год растолстеет, и все, фактор нивелирован.
Обращать внимание нужно на человеческие качества - сколько в ней сучества, сволочизма, добра ли, уважает ли людей и мужчин в частности, умеет и желает ли вовремя сгладить острые углы. Причем, если это есть, это может быть демка. Или ее сучество проявится через пару-тройку-пять лет, когда она начнет проводить инверсию доминирования. Но с нормальной адекватной ОЖП все же шансов больше, чем с заведомо неадекватной.
Далее нужно смотреть на ее воспитание: семья, полная или нет, каковы там отношения, как себя ощущает ее папа. На ее круг общения: кто ее подруги. Что она о них рассказывает, как они проводят время, чем интересуются.
Это все можно выяснить только в процессе живого общения и далеко не сразу. Косяки тоже сразу не выплывут.

А по поводу высокой планки... Ты не представляешь, какое это все дутое! Мне вот давеча попался в руки женский журнал. И там была статья о том, какого типа шапочки и шарфы носить с какими куртками! Ну типа что выглядит стильно с какой одеждой. Даже в этом они следуют журналам:) вот ты увидишь девушку на улице, стильно одетую, и подумаешь: надо же, стильная, оригинальная, у нее есть вкус, значит, не дура и не пошлячка. А на деле - она тупо руководствуется женскими журналами или советами подружек, которые читали журнальчики. Даже такие вопросы они не решают самостоятельно. Они все чему-то или кому-то следуют. И ладно бы одежда или внешность. То же самое - с "модными" актуальными темами для разговоров, хобби, интересами... Это все регламентируется журнальчиками. За этим нет самостоятельной работы мысли. ОЖП - идеальный имитатор, как хамелеон. Она притворится кем угодно и чем угодно, если надо. А с "интересными" ОЖП особенно держи ухо востро, потому что, как говорил Андре Моруа, по интересам женщины можно узнать лишь интересы ее бывшего мужчины:) так что хорошо это, что она "интересная", или нет - большой вопрос.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 02.01.14 23:40

Хотя бы кофе попейте, потом уже отпиши :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.01.14 23:49

А какой у нее статус, в этом самом контакте?

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.01.14 00:00

РГМ дэушки вижу.

Ответить