Кризис первого года
Кризис первого года
Доброго времени суток уважаемые!
Хочу подстраховаться и узнать стороннее мнение.
Ситуация следующая, обоим под сорокет, живем первый год. Последние месяцы достали ее истерики, ничего серьезного, когда "отойдет" сама признает что из-за мелочей.
Под НГ опять отличилась, пошла истерика про херовый подарок (сама на тот момент ни чего не подарила), и т.д. и т.п. далее полный опупей, не хочу с тобой, мне нужен другой мужчина.
Живем в моей хате, ну я и отвечаю - пакуй вещички и на... Рыдала неделю, характер у нее гавнистый на редкость, записалась к семейному психологу, сходили. Вообщем вину свою не охотно но признала. Кольцо одела, я пока не тороплюсь. Предложил успокоиться и попробовать пожить с "чистого листа".
Проблема в том, что она никак не может успокоиться, постоянно идут попытки меня в чем-то обвинить, ноет что я "давлю", хочет чтобы я хоть в чем-то "подвинулся".
Вообщем вопрос такой, стоит ли мне выполнять программу "начнем с чистого листа", накрыть стол, цветочки, то се... Не будет ли это расценено ею как капитуляция
Или оставаться в жестко на позиции - заканчивай с нытьем - потом все остальное.
Пасиб за камменты.
Ситуация следующая, обоим под сорокет, живем первый год. Последние месяцы достали ее истерики, ничего серьезного, когда "отойдет" сама признает что из-за мелочей.
Под НГ опять отличилась, пошла истерика про херовый подарок (сама на тот момент ни чего не подарила), и т.д. и т.п. далее полный опупей, не хочу с тобой, мне нужен другой мужчина.
Живем в моей хате, ну я и отвечаю - пакуй вещички и на... Рыдала неделю, характер у нее гавнистый на редкость, записалась к семейному психологу, сходили. Вообщем вину свою не охотно но признала. Кольцо одела, я пока не тороплюсь. Предложил успокоиться и попробовать пожить с "чистого листа".
Проблема в том, что она никак не может успокоиться, постоянно идут попытки меня в чем-то обвинить, ноет что я "давлю", хочет чтобы я хоть в чем-то "подвинулся".
Вообщем вопрос такой, стоит ли мне выполнять программу "начнем с чистого листа", накрыть стол, цветочки, то се... Не будет ли это расценено ею как капитуляция
Пасиб за камменты.
Re: Кризис первого года
Не закончит она с нытьем. Даже если и будет стараться, то потом так рванет.Pilger писал(а): Или оставаться в жестко на позиции - заканчивай с нытьем - потом все остальное.
Пасиб за камменты.
- Алекс электрик
- старейшина
И зачем ещё париться? Что останавливает?Pilger писал(а):Живем в моей хате, ну я и отвечаю - пакуй вещички и на...
- Алекс электрик
- старейшина
Зачем тебе старая целюлитная истеричка? Она даже не осознаёт что невостребованная. А еще принцессу корчит, подарки её хорошие член ей а не подарки. Автор предохраняйся- смотри чтоб детей с такой не заделать, тут легкая форма шизофрении, гони её пока она тебя не прирезала в ссоре.Pilger писал(а):Доброго времени суток уважаемые!
Пасиб за камменты.
Зачем?Pilger писал(а): записалась к семейному психологу, сходили.
побольше конструктива, ты ее целлюлит не видел, проверяй у своейМымр писал(а): Зачем тебе старая целюлитная истеричка? Она даже не осознаёт что невостребованная.
- Алекс электрик
- старейшина
у них у всех в этом возрасте корона такая, что остатки мозга ей раздавлены.Мымр писал(а):А еще принцессу корчит
Баба штучная, модельная внешность, на вид максимум 23. Характер гавно, говорили об этом все, признает сама. Не кислые запросы в плане интеллекта мужика. Несмотря на это, был 3-х летний опыт проживания с каким-то деревенским ментом. Были еще попытки, но видимо, мужики почуяв характер предпочитали не связываться. Не гулящая, реально годами обходилась без секса. Меня любит, признает, что я ее вполне устраиваю. Внушаемая, верит всякой хне, что ей парят другие. Как многие красотки глубоко не уверена в себе, но никогда не признает.Ansi писал(а): Каков анамнез по у нее? Почему под 40 лет одинока?
- Алекс электрик
- старейшина
ну чтобы все формальности перед разводом выполнитьКсаверий писал(а):
Зачем?
после психолуга признала и извинилась, но проблема в том, что опять ноет, а у меня и так нервы на пределе, есть проблемы с ребенком от предыдущего брака