Возможная будущая проблема по общению с сыном. help!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Конструктор

Возможная будущая проблема по общению с сыном. help!!!

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:40

Доброго дня. Тему перенёс из юр. консультации сорри за повтор.
В кратце: Развёлся 3 года назад, до нынешнего времени проблем в общении с сыном (6 лет) бжиха не создавала, все выходные, отпуск, со мной, сейчас у меня. Но в телефонном разговоре со стороны бжихи проскочила фраза, что нынешний её хрен знает по счету какой хахаль начал выражать недовольство, что сын со мной всё свободное время. (Вот какого хрена кретин лезет не в своё дело) типа у них там семья. Предвижу приближающуюся войну.
Вопрос такой: С чего начинать? Где стелить солому на опережение возможных боёв? Извиняюсь если сумбурно.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 20:48

Есть возможность записать разговор (в Андроиде есть такие программы)?
После этого, при наличии конкретного компромата, готовиться к визиту в ООиП.

Конструктор

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:51

Да я про это уже думал, гемор образовался именно сегодня вечером, пока только намёком.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.01.14 20:51

Автор, данную проблемму рубите на корню, вплоть, до личной встречи с данным хахалем. Используйте все свои возможности для того, чтобы у нее таких мыслей больше не появлялось. Начните с ним разговор, типо, ты хоть понимаешь какой ты по счету у нее?

Конструктор

Сообщение Конструктор » 06.01.14 20:59

Сегодня либо завтра с утра постараюсь расписать ситуацию конкретнее.
Сейчас мелкий не даёт сосредоточится.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 21:11

Chubirko писал(а):Начните с ним разговор, типо, ты хоть понимаешь какой ты по счету у нее?
Я бы начал разговор со слов: "Слышь ты, гАвно... Далее... Это МОЙ ребенок и он живет не со мной не по моей вине".
З.Ы. Я бы угандошил на первой встрече этого мракобеса, из-за которого БЖиха мне об этом даже намекнула.
З.З.Ы. Некоторые форумчане писали, что после хорошего первого разговора в дальнейшем Васьки обходили их стороной.

Cheshire
старейшина

Re: Возможная будущая проблема по общению с сыном. help!!!

Сообщение Cheshire » 06.01.14 21:35

Конструктор писал(а):что нынешний её хрен знает по счету какой хахаль начал выражать недовольство, что сын со мной всё свободное время.
:shock: ипануццо
поубивав бы! (с)
вот за что я БЖ уважаю, она всем своим новым куям, говорит, что новый папа ребенку не нужен, ибо папа уже есть.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.01.14 21:36

Начинать со слов про "гавно", с угандошивания - неверная тактика. Не забывайте, что ваш ребенок вынужден жить рядом с Васьком, кто бы он там ни был.

Судя по ситуации - просто Васек (кстати, насколько я понимаю, он вовсе не Васек, а очередной Алень) высказал недовольство, что сын общается с отцом, причем со слов БЖ. То есть - все это такими вилами по воде, такими вилами... Что там было реально, что было сказано, а что додуманно - совершенно непонятно.

Зачем накалять обстановку до выяснения всех фактов ?

Ну и, надо сказать, что переманивание чужих детей к себе - это позиция Вожака, а вовсе не лузера.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 21:40

Гер, вожаки в природе просто убивают детей от прежних самцов. Твой ответ Автору в чем? Смириться?

Boloni

Сообщение Boloni » 06.01.14 21:44

Дед все конечно хорошо, навалять ваську очередному, но... не все являются горами 2м и широтой в метр, кому то это не подходит. Опять же в глазах бж это будет выглядеть как ревность, нах оно надо.
Во-первых, скорее всего этот новый хахаль молодой(сужу по своей ситуации) и своих детей не имеет(в мой истории у него двое и ему дела нет до моего ребенка и хорошо), вот и хочет показать какой он благородный алень. Ребенок уже взрослый твой и все сам понимает, кто есть кто. Представь что у тебя первый месяц санчаса, кинь всех в ингнор, но с поправкой на малого, подари ему мобилу и пусть тебе звонит когда захочет. Васька при всем его желании пелотки, более чем на месяц не хватит. Параллельно обреж бж доход, уверен ты сейчас платишь не по "таксе"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.01.14 21:47

Дедстолет писал(а):Гер, вожаки в природе просто убивают детей от прежних самцов.
Это же где "вожаки" убивают ???

Ты это про "Вожаков без стада" типа львов ??? Львы, если ты в курсе - стада не образуют, а в прайдах верховодят самки, а вовсе не самцы.

У всех же стадных животных Вожак - всегда заботится о том, чтобы Стадо росло, и не только за счет его потомства.

У всех приматов - помощь подрастающему потомству идет совершенно без оглядки на родственные связи.

Дедстолет писал(а):Твой ответ Автору в чем? Смириться?
Мой главный совет - ВЫЯСНИТЬ. Что там реально было, и как.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.01.14 21:48

Гер, ты ещё посоветуй взять пива и сходить в гости к тому пихарю да мило пожурить в задушевной беседе. :twisted:

Отвечал уже в предыдущей теме, напишу ещё раз:
Какие в задницу переговоры?
Как минимум - предупредить на первый раз бжиху, что если ещё раз подобное вырвется из его слащавой пасти, то зубов в ней станет немного меньше!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.01.14 21:48

Boloni писал(а):скорее всего этот новый хахаль молодой(сужу по своей ситуации) и своих детей не имеет(в мой истории у него двое и ему дела нет до моего ребенка и хорошо), вот и хочет показать какой он благородный алень. Ребенок уже взрослый твой и все сам понимает, кто есть кто.
Вот это - тоже очень даже верно.

Поэтому - не пороть горячку, а спокойно выяснить, что там да как, не со слов БЖ, а в реальности. Заодно и поинтересоваться, что там сын сам про все думает.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.01.14 21:50

Покерист писал(а):Как минимум - предупредить на первый раз бжиху, что если ещё раз подобное вырвется из его слащавой пасти, то зубов в ней станет немного меньше!
И зачем терять зубы - свои и Аленя ???

Смысл в устраивании "Аленьих боев" ??? БЖ, возможно, как раз этого и добивается, а ты предлагаешь ей в этом потакать ?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 21:51

Гер писал(а):Мой главный совет - ВЫЯСНИТЬ. Что там реально было, и как.
У кого ты, такой красивый, а самое главное - КАК? будешь это выяснять?
Давай свои предложения...
Мое твердое мнение - в моих словах не было отрицания того, что выяснять не надо. Я предложил модель, с которой надо все выяснить у Василия. И в каком тоне это надо выяснять.
Далее, даже если такого не было, то после моего разговора такого и не будет.

Boloni

Сообщение Boloni » 06.01.14 21:55

Дед перестань выборочно делать коменты. Я написал что возможно, не всем твой метод подходит, у тебя еще есть идеи кроме, как бить морду каждому васе свой бж?

Boloni

Сообщение Boloni » 06.01.14 22:02

Конструктор не уходи с темы, сейчас комрады подтянутся объяснят что к чему...флуда дохера стало тут....

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 22:02

Гер??? Boloni??? Вы одно лицо?

Boloni

Сообщение Boloni » 06.01.14 22:03

нет=))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.01.14 22:03

Пусть я сужу пристрастно, не претендую на истину в последней инстанции, но я по-другому не смог бы.
Я даже представить боюсь, что бы я сделал, если б увидел как очередной бжихин ёпырь шёл бы по улице вдвоём с моим сыном!
Лайт вариант - забрал бы пацана, васю послал накуй в грубой форме, а бж тут же позвонил и вставил шикарных трахулей.
Хочу напомнить, что я довольно сдержанный человек, мало эмоциональный и не особо вспыльчивый.
Но если бы мне такое вывезли, как автору, то я бы с этим ушлёпком непременно лично познакомился. :evil:

Единственно в данной конкретной ситуации меня смущает именно БЖ.
Во-первых, если она хоть чуток адекватная, то она САМА должна была трахалю закрыть рот и поставить на место.
Во-вторых, даже если этот разговор был, нафига сообщать об этом БМ?
В-третьих, есть шанс, что всю эту историю она гипертрофировала или попросту сочинила.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 22:25

При дочке я бы не втащил этому Васе, а ограничился добрым пендалем. Но при сынке - ушатал бы лишь за то, что держал его за руку при мне.
А сыну объясню, что Папка - это ПАПКА!
Моему в марте 10 лет, так он уже одолел расспросами о том, когда он сможет жить со мной. Даже зная, что я далеко не сахар, он говорит, что с мамой хуже. Для меня знак.
Хорошо, что в моем случае 1БЖ набрала килограмм 20 и стала не потребной для пользования Василиями.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.01.14 22:28

Покерист писал(а): Во-первых, если она хоть чуток адекватная, то она САМА должна была трахалю закрыть рот и поставить на место.
.
где вы такое видели ,адекватная .???
если она нашла нового мч то он у нее и новый воспитатель и типа отец для киндера, дите для нее это полностью ее(по ее представлению) собственность

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 06.01.14 22:30

misk писал(а):...дите для нее это полностью ее(по ее представлению) собственность
Пральна. А для Отца его дите, которое, к сожалению, не проживает с ним - это не собственность БЖ и Василия.
Поэтому жене выговор устный, а Василию в бубен.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.01.14 22:32

а другое дело нынешний вася который под воздействием надетой пелотки защищает бж, кот. можно и нужно заставить понять что он не есть родной ребенку

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.01.14 22:33

Тяжело, камрады... Может, пригрозить обвинением в педофилии?

Ответить