поясни. расстаемся - и секс?maxaon писал(а):в один момент растаемся, секс и тп и появляется у меня сынка
ДНК срочно сыну.беременной умудрилась съездить к нему, и ко мне случайно попали фотки, потом начал рыть и надыбал письма. Божилась что секса не было на стороне, поверил.
ну я тоже рассылаю такие фото всем знакомым барышням, ничего страшного.Доказательством видимо было то что этот утырок прислал свое членофото на почту спустя время.
наверняка виноват ты.своим дурацким характером отпугнул.
шаманила небось? автор, ну она на сторону как посцать и смотрит, и ходит. а ты все думаешь.и она в кого то влюбилась, говорит безответно, что-то говорила о привороте, что мол сама понять не может.
исключительно на полшышки.Был еще какой то васек в промежутках, говорит целовалась только.
не жизнь, а малина.Быт, основное время дома срач, частенько бывает еда, но не так как хотелось бы, общих приемов пищи практически не было.
ходили бы в театр - утырок не прислал бы ей фоточег?Она конечно не сахар, но я через какое то время просто перестал быть мужиком. Реально, столько упустил, ни кино ни театры.
ну и пусть идет лесом. зачем тебе она?Любит как друга, как брата и тп.. но не как мужчину и любовника.
Так, мозгов у тебя нету, это видно. Вся надежда на руки, что они и дальше не будут тебя слушаться и не "построят" семью тебе обратно на погибель. Правильно камрады сказали - жена твоя женщина легкого поведения и тебя слила. Она уже не твоя семья. С ней "построить отношения" невозможно. Можно только сдаться и приползти с извинениями к ней на пузе, чтобы "она тебя простила". Но жить после этого ты будешь очень херово и крайне недолго.Вторая крестная ее, адеквтаная, сразу сказала что я проебланил все, но дала понять что все в моих руках. А руки нихера не слушаются, не могу выстроить линию поведения, чувствую в себе силы горы свернуть, лишь бы была семья с ней.
хз как так получилось, жила у меня и в последний момент занялись сексом. Никогда не предохранялись вообще, даже думал проблема какая у меня, ходил в центр, посмотрели сказали так себе, нужно подлечить и тп.поясни. расстаемся - и секс?
не могу никак себя заставить, чувствую что мойДНК срочно сыну.
хочу семью, и чувствую что именно с ней, а мозг пока отказывается воспринимать.ну и пусть идет лесом. зачем тебе она?
Построить все заново, быт, отношения, воспитывать сына. Если смог я измениться, почему бы и ей не попробовать?boatswain
У моего брата соседка, красивая сучка, с мужем 8 лет прожили, а детей нет. Тетка иногда к брату захаживала, то за солью, то за вантузом, целоваться лезла, шампанское пила, бра одинокий ему скучно. Но все же не трахал ее по причине внутренней идеологической политики: "замужних трахать нельзя". Год назад она все же родила, нашла спермодонора.хз как так получилось, жила у меня и в последний момент занялись сексом. Никогда не предохранялись вообще, даже думал проблема какая у меня, ходил в центр, посмотрели сказали так себе, нужно подлечить и тп.
А ты представь, что идет война за семью. Шлюхи и Васьки на стороне врага, а ты по другую сторону баррикад.maxaon писал(а): корое надо отрезвиться и включить мозг, но нихрена не могу себя в руки взять... млять в окопах лежал не было таких чувств, а тут баба((
Неделю назад у тебя случился очень романтический момент. Ты прозрел. Только выводы не те сделал. Привыкай к мысли, что ты - это ты. А она - это она. И с ней у тебя больше никогда ничего не будет. Ты ей не нужен и она тебя предала. Мысль тяжелая, но единственно правильная. Относись к ней как к врагу, у тебя начинаются боевые действия.maxaon писал(а): И тут неделю назад, заявляет мы должны расстаться, поругались. И тут начинается самое интересное, я блин как будто прозрел, взглянул на все как будто со стороны, и мужики я столько дров наломал это пипец... пустил все на самотек. Она конечно не сахар, но я через какое то время просто перестал быть мужиком. Реально, столько упустил, ни кино ни театры.
недвижка до брака: стройка на которой на время боевых действий буду держать оборону на родителях, квартира на мне (куплена до брака, и даже до знакомства) гараж на родителях, машина тоже, у меня лишь грузовик и мотоцикл, по докам общей стоимостью в 150 тыс., только они куплены мноюю во время брака, и ее машина, куплена отцом, оформлена на ее. Сын прописан у меня, она у отца.ЙолоПуки писал(а):
Неделю назад у тебя случился очень романтический момент. Ты прозрел. Только выводы не те сделал. Привыкай к мысли, что ты - это ты. А она - это она. И с ней у тебя больше никогда ничего не будет. Ты ей не нужен и она тебя предала. Мысль тяжелая, но единственно правильная. Относись к ней как к врагу, у тебя начинаются боевые действия.
Автор, что с недвижкой? Кому что принадлежит? Где ты сейчас живешь? Где она?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gus Panikovsky, Vodovoz и 16 гостей