Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
maxaon
любитель

Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Сообщение maxaon » 13.01.14 14:13

В общем поздно как то я форум этот замечательный нашел. Начну сначала: познакомились случайно, она без ума в меня влюбилась, я после армии и не так давно закончившихся отношений тоже, после ссоры из-за ее отца убежала пьяная в ночь в дачном кооперативе, пока искал поседел лет на 15, с того момента был сухарем, уделял недостаточно внимания, занимался своими делами, пытался вырваться из болота финансового после армии и удалось по большей части. По клубам, кино не ходил, ни ней не сам, иногда отпускал с подругами на свадьбы и тп. В это время закономерно у нее появился виртуальный васек, старый знакомый из другого города, при этом как раз в тот момент я начал на нее смотреть иначе, как то ближе стала, в один момент растаемся, секс и тп и появляется у меня сынка, рожать она уехала к матери в другой город, перед этим расписались за месяц до родов, свадьбы как таковой не было из-за близости родов. Секс был редкий, хз почему, у меня с этим проблем не было но постоянно искал какие то отговорки. Бред полный :(((. С этого времени я старался побольше времени уделять им, очень сильно люблю их. Васек лил в уши по полной программе, беременной умудрилась съездить к нему, и ко мне случайно попали фотки, потом начал рыть и надыбал письма. Божилась что секса не было на стороне, поверил. Доказательством видимо было то что этот утырок прислал свое членофото на почту спустя время. Ссоры, ругань, затянулось вроде, обещала бросить эту хрень. Начал строить загородный дом, пытался привлечь, но своим дурацким характером отпугнул. Хотя я считаю мнение мужа должно быть решающим. И уверен я его высказывал с учетом пожеланий жены. Когда узнал что она беременна - бросил курить, алкоголь не употребляю много лет ни в каком виде (даже пиво). Она была в декрете и только этой осенью вышла на работу (непостоянную с переспективой), хотя я был противником честно говоря, но от сидения дома у нее бы сорвало крышу. Очень общительная и любит быть в центре внимания. Ругались часто, по мелочам всяким, никогда не поднимал на нее руку, максимум схватить и на кровать отбросить чтобы была дистанция. Старался избегать сор при ребенке, иногда удавалось иногда нет. Ребенок как она призналась ей очень нужен, ибо если бы не он, то ей бы тяжело было уйти. Сказала что не любит и плакала... что жила ради крыши над головой и тп. Но все что было хорошее нельзя было так сыграть, точно нельзя, не верю. Вывел на откровенный разговор, итогом стало признание то нету тех эмоций которые были (скоро мне 31 год, ей 28), и она в кого то влюбилась, говорит безответно, что-то говорила о привороте, что мол сама понять не может. Был еще какой то васек в промежутках, говорит целовалась только. Быт, основное время дома срач, частенько бывает еда, но не так как хотелось бы, общих приемов пищи практически не было. Я пахал на стройке у нас, на основной работе, начал развивать собственный бизнес. Несколько раз срывался и шел разводиться, но сын останавливал да и чего душой кривить, чувства испытываю к ней (я вырос без отца, он нас бросил в роддоме с матерью). Перед новым годом поругались изза слов нехороших сына, которые любила произносить мать в порыве гнева, типа ты че дебил чтоли. Очень задело, ушел спать в другую комнату. НГ - помирились, посидели, покушали, подарила дорогой подарок. Пришли друзья, отметили с ними, я не особо люблю посиделки эти но в этот раз было интересно и высидел со всеми, они в шоке были :))). И тут неделю назад, заявляет мы должны расстаться, поругались. И тут начинается самое интересное, я блин как будто прозрел, взглянул на все как будто со стороны, и мужики я столько дров наломал это пипец... пустил все на самотек. Она конечно не сахар, но я через какое то время просто перестал быть мужиком. Реально, столько упустил, ни кино ни театры. Может ее слова подстегнули не знаю, но долго жил с этим и не мог ничего поделать, по жизни постоянно негатив преследует, а обостренное чувство справедливости не дает в стороне стоять, оттуда драки ссоры и тп. Короче не хотел чтобы она при этих конфликтах была или не дай бог пострадала. Изза того что слушал одну бывшую любовь которая и мне и ей в уши лила советы, почти не называл ее по имени, полуил инфу что ей не нравиться... короче полный п....ц мужики... и я похоже потерял ее всерьез. не могу ни есть ни пить блин, и она не ангел далеко, и я тоже косячил только в путь и ее еще обвинял. Начал разговоры разговаривать, но она была холодна как лед, потом спустя день немного потеплела. Прикосновения говорит мои обжигают. Любит как друга, как брата и тп.. но не как мужчину и любовника. СНова разговоры, снова лезло мое Я кругом. ПОпросила время разобраться в себе, и я еще несколько дней мямля что-то про то что семью нужно строить и я готов, собрал вещи и рано утром до ее выхода из ванной уехал на работу. Не спал несколько ночей, не ел. После работы ехать на стройку, обустраивать новый быт. Прочитал про САНЧАС уважаемого Мейсона, силы точно найду в себе, но проблема в том что я не хочу опустить руки и уйти. Я чувствую в себе силы что смогу измениться и вернуть свой стержень, потерянный в работах этих и зарабатываниях. Пошел в качалку, веду переговоры с профессиональным фотографом об обучении. На стройке сомневаюсь что в одиночестве смогу что либо делать, инструмент в руках просто не держиться, и полная изоляция, никого рядом. Завтра поеду в сад, заберу сына, погулять поиграть. Есть ощущение что у нее женский САНЧАС, но не стал спрашивать чтобы не дай бог не спровацировать ее на поиски что же это. Мать ее в шоке, отцу похер, он развелся с полгода назад, сестра рдна развелась два года назад с дочкой и нашла другого, при этом моя жена пытался меня с ним в сравнение ставить. Подруги которые вьются рядом: разведенка которую бросил муж беременной вторым ребенком; лесбиянка с ребенком (которая вдруг в мужика влюбилась); разведенка которая изменяла на прополую и ей самой в итоге изменили... Все против меня короче. Понимаю что просрал все, и прозрел позновато, но и она не была особо пробивной. Короче пипец :(

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 14:20

Прочел. К форуму какие вопросы?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.01.14 14:20

Сломал глаза.
Автор можно по полкам - что хочется ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 14:21

Еле осилил и, насколько я понял, ты хочешь вернуть бабу?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 14:21

вернуть однозначно

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 13.01.14 14:26

Аленей все больше и больше прибавляет :) в день по 1-2
я не понял - она тебе изменяла? и ты ее прощал?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.01.14 14:27

^help
Почему и зачем ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 14:28

Хочешь вернуть бабу, которая беременная ездила на потрахушки к ваську? Которая тебя ни во что не ставит и её от тебя воротит? Знаешь, почему твои прикосновения "её обжигают"? Потому, что она уже давно и прочно вкусила васька. Назад дороги нет.
Что ты хочшь вернуть-то? Напиши список причин, пжалста.

Tariq

Re: Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Сообщение Tariq » 13.01.14 14:35

maxaon писал(а):в один момент растаемся, секс и тп и появляется у меня сынка
поясни. расстаемся - и секс?
беременной умудрилась съездить к нему, и ко мне случайно попали фотки, потом начал рыть и надыбал письма. Божилась что секса не было на стороне, поверил.
ДНК срочно сыну.
Доказательством видимо было то что этот утырок прислал свое членофото на почту спустя время.
ну я тоже рассылаю такие фото всем знакомым барышням, ничего страшного.
своим дурацким характером отпугнул.
наверняка виноват ты.
и она в кого то влюбилась, говорит безответно, что-то говорила о привороте, что мол сама понять не может.
шаманила небось? автор, ну она на сторону как посцать и смотрит, и ходит. а ты все думаешь.
Был еще какой то васек в промежутках, говорит целовалась только.
исключительно на полшышки.
Быт, основное время дома срач, частенько бывает еда, но не так как хотелось бы, общих приемов пищи практически не было.
не жизнь, а малина.
Она конечно не сахар, но я через какое то время просто перестал быть мужиком. Реально, столько упустил, ни кино ни театры.
ходили бы в театр - утырок не прислал бы ей фоточег?
Любит как друга, как брата и тп.. но не как мужчину и любовника.
ну и пусть идет лесом. зачем тебе она?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 14:35

я хз что подразумевать под изменой, секса не было точно. Я сам не сахар, тоже с бабами переписывался только в путь, но дальше хода не давал.
Что вернуть? Семью. Точнее построить заново, чувства проснулись разом и башка работать начала. Слушал себя только все время, да бывшая в уши лила ересь :(. По подругам ее прошелся, пытался понять что происходит, одна говорит любит она тебя, но боится что нихера не изменится, запуталась и тп. Хотя сама подруга погуляла от мужа мама не горюй а в итоге и он, и развод, но детей нет. Вторая крестная ее, адеквтаная, сразу сказала что я проебланил все, но дала понять что все в моих руках. А руки нихера не слушаются, не могу выстроить линию поведения, чувствую в себе силы горы свернуть, лишь бы была семья с ней.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 14:37

Мде, простыня однако. Давай, автор, я твой текст сокращу:

Была баба. Виноватила меня, я аленил. Отношалась (возможно) с васьком, я аленил. Взяла меня на пузо. Сейчас, прикрываясь фразами "тынеуделялмневнимания, янечувствуюсебяженщиной" свалила. Вопрос к форуму - как мегазааленить, чтобы баба вернулась?

Так я тебя понял. Чтобы она вернулась, ты должен купить кольцо с бриллиантом и на коленях ползать за ней, вымаливая свое прощение. Разрешить ей епстись с кем хочет. Ноги об тебя вытирать чтобы могла, когда госпожа пожелает. Тебя лучше проконсультируют по этому вопросу на вуменсру.

Ну а если ты хочешь задать вопрос - как мне стать мужиком и жить своей нормальной жизнью? То тут немного другой ответ.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.01.14 14:37

Повторюсь. Зачем ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 14:42

maxaon,
Вторая крестная ее, адеквтаная, сразу сказала что я проебланил все, но дала понять что все в моих руках. А руки нихера не слушаются, не могу выстроить линию поведения, чувствую в себе силы горы свернуть, лишь бы была семья с ней.
Так, мозгов у тебя нету, это видно. Вся надежда на руки, что они и дальше не будут тебя слушаться и не "построят" семью тебе обратно на погибель. Правильно камрады сказали - жена твоя женщина легкого поведения и тебя слила. Она уже не твоя семья. С ней "построить отношения" невозможно. Можно только сдаться и приползти с извинениями к ней на пузе, чтобы "она тебя простила". Но жить после этого ты будешь очень херово и крайне недолго.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 14:47

Tariq
поясни. расстаемся - и секс?
хз как так получилось, жила у меня и в последний момент занялись сексом. Никогда не предохранялись вообще, даже думал проблема какая у меня, ходил в центр, посмотрели сказали так себе, нужно подлечить и тп.
ДНК срочно сыну.
не могу никак себя заставить, чувствую что мой :(, а если не мой то тут же приходит всякое гавно в голову что больше может и не получиться :( пипец влип
ну и пусть идет лесом. зачем тебе она?
хочу семью, и чувствую что именно с ней, а мозг пока отказывается воспринимать.
boatswain
Построить все заново, быт, отношения, воспитывать сына. Если смог я измениться, почему бы и ей не попробовать?

чтобы включить его нужна мотивация железная, все же придется идти на днк похоже :(

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.01.14 14:47

А мне про фотографа понравилось. И про профессиональное обучение этому.
Красивые бабы любят к проф. фотографам ходить, портфолио делать.
Даже не совсем в одежде бывают.
Есть в этом что то романтическоэ.
Двигайся в этом направлении тоже.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.01.14 14:48

maxaon писал(а):вернуть однозначно
Изображение

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 14:48

Автор, считает, что женщина движима теми же мотивами, что и мужчина, поэтому не может пока понять, почему женщина изменяет и что собственно считать фактом измены.

Автор, прочти-ка вот это: http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... .html#more

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 14:49

ЙолоПуки писал(а):Ну а если ты хочешь задать вопрос - как мне стать мужиком и жить своей нормальной жизнью? То тут немного другой ответ.
корое надо отрезвиться и включить мозг, но нихрена не могу себя в руки взять... млять в окопах лежал не было таких чувств, а тут баба :(((

Tariq

Сообщение Tariq » 13.01.14 14:49

гвоздь писал(а): Даже не совсем в одежде бывают.
срамота! :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 14:52

Сделай-ка ДНК тест- уж больно подозрительно все это.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.01.14 14:54

хз как так получилось, жила у меня и в последний момент занялись сексом. Никогда не предохранялись вообще, даже думал проблема какая у меня, ходил в центр, посмотрели сказали так себе, нужно подлечить и тп.
У моего брата соседка, красивая сучка, с мужем 8 лет прожили, а детей нет. Тетка иногда к брату захаживала, то за солью, то за вантузом, целоваться лезла, шампанское пила, бра одинокий ему скучно. Но все же не трахал ее по причине внутренней идеологической политики: "замужних трахать нельзя". Год назад она все же родила, нашла спермодонора.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.01.14 14:59

maxaon писал(а): корое надо отрезвиться и включить мозг, но нихрена не могу себя в руки взять... млять в окопах лежал не было таких чувств, а тут баба :(((
А ты представь, что идет война за семью. Шлюхи и Васьки на стороне врага, а ты по другую сторону баррикад.

Достаточно уже улик, чтобы сказать, что в твоем тылу завелась шлюха. Или у тебя стокгольмский синдром?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 15:00

maxaon писал(а): И тут неделю назад, заявляет мы должны расстаться, поругались. И тут начинается самое интересное, я блин как будто прозрел, взглянул на все как будто со стороны, и мужики я столько дров наломал это пипец... пустил все на самотек. Она конечно не сахар, но я через какое то время просто перестал быть мужиком. Реально, столько упустил, ни кино ни театры.
Неделю назад у тебя случился очень романтический момент. Ты прозрел. Только выводы не те сделал. Привыкай к мысли, что ты - это ты. А она - это она. И с ней у тебя больше никогда ничего не будет. Ты ей не нужен и она тебя предала. Мысль тяжелая, но единственно правильная. Относись к ней как к врагу, у тебя начинаются боевые действия.
Автор, что с недвижкой? Кому что принадлежит? Где ты сейчас живешь? Где она?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 15:04

ЙолоПуки писал(а):
Неделю назад у тебя случился очень романтический момент. Ты прозрел. Только выводы не те сделал. Привыкай к мысли, что ты - это ты. А она - это она. И с ней у тебя больше никогда ничего не будет. Ты ей не нужен и она тебя предала. Мысль тяжелая, но единственно правильная. Относись к ней как к врагу, у тебя начинаются боевые действия.
Автор, что с недвижкой? Кому что принадлежит? Где ты сейчас живешь? Где она?
недвижка до брака: стройка на которой на время боевых действий буду держать оборону на родителях, квартира на мне (куплена до брака, и даже до знакомства) гараж на родителях, машина тоже, у меня лишь грузовик и мотоцикл, по докам общей стоимостью в 150 тыс., только они куплены мноюю во время брака, и ее машина, куплена отцом, оформлена на ее. Сын прописан у меня, она у отца.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 13.01.14 15:04

С трудом прочитал простыню, раз так пишешь - значит и в голове такая же каша.

"Вернуть" ее сможешь. Только смысла нет. Это испорченная с самого детства баба, изменить ее невозможно. Ну никак вообще. Только если заставить ее имитировать какое-то время.

У тебя по сути два варианта.
1. Оставаться лохом. То есть вернуть эту бабу, начать удилятьейвнимание. Итог будет плачевный. Потому что ты УЖЕ слит.
2. Перестать быть лохом. Забыть про нее, начать санчас, приводить мысли в порядок. Читай форум, прочитай всю рекомендованную литературу. Переварить все какое-то время. Потом еще раз перечитать.
Если после этого останутся какие-то вопросы, емко сформулировать их и задать здесь.

Еще вариант: в слезах убежать с форума и забыть как о страшном сне. А, ну я уже писал про это, в пункте номер 1 :lol:

Ответить