Разговор с другом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ПротективПут
бывалый

Разговор с другом

Сообщение ПротективПут » 19.01.14 21:12

Разогговорился тут с другом детства, который все еще верит в ответственность женщины. Приведу ниже мои слова ему. Согласны или утрирую?

Ксть у меня такая максима, что женщины, как правило, безответственны. Смотри статистику - в мире 50% пар распадаются, примерно 80% разводов - инициатива женщин, в 95% случаев ребенка оставляют матери (женщины-судьи), в 60% случаев разведенные женщины препятствуют общению бывшего мужа с детьми. Статистика не с потолка, а с сайта мужского движения. То есть у семьянина который любит своего ребенка 48% вероятности (почти подброс монеты), что в случае если жена с ним разведется (т.е. он хотел бы семью сохранить, но она хочет разбежаться), то она будет не давать видеться ему с ребенком. Теперь пляшем с самого начала - Олег женился и завел ребенка - у него 20% шанс, т.к. априори, без вины, ни сном, ни духом как говорится, так вот, у него 20% вероятность (50% x 80% x 95% x 60%), что жена с ним разведется, это будет ее решение, ребенка суд оставит ей и она не даст ему видеть сына/дочь после развода. Т.е. Ты рубишь схему? Ты влюбился, женился, родил ребенка, обожаешь жену и своего наследника, а у тебя один шанс из пяти, что ты своего ребенка больше не увидишь или будешь видеть раз в год. Да что это мы о теории, смотри на практику. Одна из последних инициатив комитета Госдуры по борьбе с семьей, а конкретно депутата Мизулиной (та которая страстно выступает против орального секса) - после развода, разведенная женщина с ребенком, помимо алиментов, имеет право подать на улучшение жилищных условий против быв. мужа. Другими словами бывший муж будет обязан еще и ее ипотеку оплачивать под прикрытием того, что, мол, это ради ребенка. Если этот законопроект станет законом, то туши свет. В стране (и по миру) рулят безответственность женщин! Какой incentive для тебя и меня жениться, если институт брака - ловушка для молодых и перспективных мужчин? Вместо того чтобы свое время вкладывать в поднятие ВВП страны и мира, мы с тобой, и такие как мы, практически обречены вбухивать свое время в суды и споры с бывшими и страдать от того, что не видим наших детей (о страданиях самих детей я даже не упоминаю). А ты этим зверькам про ответственность говоришь. Хмы! :-].

Если для человека не видеть своего ребенка равносильно самоубийству, то вместо того чтобы жениться, пусть сыграет в русскую рулетку. У него больше шансов выжить взяв шестизарядный смит и вессон, зарядив в него один патрон и нажав на курок. Шанс того, что он останется жить 83,5%. Шанс того что он выживет потеряв общение с ребенком около 80%. Может показаться, что я утрирую/ерничаю, но ведь все эти разводы не проходят бесследно доя здоровья. Кто-ведет статистику инсультов/инфарктов которые являются следствиями разводов?

Резюме не утешительно - брак является вредом для общества.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.01.14 21:30

Что сказал друг?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 19.01.14 21:32

Х/з. Я ему только что на одноклассниках это написал.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 19.01.14 21:40

удаляйся лучше с одноклассников. и то полезнее будет

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.01.14 22:02

Другу это бесполезно доказывать.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 19.01.14 22:10

Да нет, он парень адекватный. Не женат пока, но полон уверенности, что найдет ту самую, которая будет ответственной. Все возможно конечно, но верится с трудом. Статистика которую я ему привел имеется в открытом доступе и она, если отчасти и ангажирована, то по минимуму. Ну, а мои нехитрые вычисления - арифметика, которую может сделать ученик пятого класса. Выводы из этого не веселые только.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 19.01.14 22:31

Надо вот это со ссылками на оффсайты госкомстата распространять по всему рунету! Если это поможет хоть одному проценту, значит у нескольких детей будет счасчливое детство!

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 19.01.14 22:48

А что, интересная идея. Пожалуй займусь этим. Поработаю со ссылками и попробую выложить сюда, а дальше положусь на всех камрадов с распространением.

Свин женатый

Re: Разговор с другом

Сообщение Свин женатый » 19.01.14 22:53

ПротективПут писал(а): 1. Одна из последних инициатив комитета Госдуры по борьбе с семьей, а конкретно депутата Мизулиной (та которая страстно выступает против орального секса) - после развода, разведенная женщина с ребенком, помимо алиментов, имеет право подать на улучшение жилищных условий против быв. мужа. Другими словами бывший муж будет обязан еще и ее ипотеку оплачивать под прикрытием того, что, мол, это ради ребенка. Если этот законопроект станет законом, то туши свет.

2. Вместо того чтобы свое время вкладывать в поднятие ВВП страны и мира, мы с тобой, и такие как мы, практически обречены вбухивать свое время в суды и споры с бывшими и страдать от того, что не видим наших детей

3. Резюме не утешительно - брак является вредом для общества.
1. собственное жилье у БЖ с твоим ребенком, помимо нагрузки для БМ - во много раз увеличивает шансы, что твоего ребенка будет воспитывать васек-отчим - а надо ли это БМ?? тем более надо ли это ребенку? пожелал бы кто-нибудь своему ребенку судьбу, чтобы ребенка воспитывал отчим??
кроме того, увеличится процент разводов, и соответственно увеличится количество искалеченных судеб БМ и самое страшное - детей ...

2. чем я сейчас и занимаюсь ... мало того что это выматывает время и деньги, еще и негатива добавляет очень сильно

3. брак не является вредом для общества. семейное законодательство направлено на защиту интересов женщин, вступающих в брак.
но бывают и мужчины с головой:
один мой друг лет 6 жил в ГБ. женился только в 2012 году, когда ребенку исполнилось 4 года (в свид-ве о рождении ребенка он сразу же записал себя отцом). до этого на вопросы жены "когда же мы поженимся??" отвечал: "мы живем в хруще, а я хочу жить в хорошем доме! плохую свадьбу я не хочу, а выкладывать из своих денег 200к за то чтобы кормить на свои деньги всю твою и мою родню - тоже не хочу! лучше на эти деньги два раза в год отдохнем в теплых странах как белые люди!!" - и действительно летали они в теплые страны очень много!
жена пилила, пилила его - а с него как с гуся вода! и вот только поженился он официально через 7 или 8 лет как они с его женой начали отношения! и сейчас у него идет все счастливо!!
про меня кстати он говорил: "я от тебя х@ею - свет еще не видел такого подкаблучника как ты!!"

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 19.01.14 22:54

ПротективПут, насчет ссылок - если не остынешь от своего благого желания, то будет очень полезно. Если же оставишь эту затею на полпути, то отпишись.
З.Ы. Буду следить за результатами.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 19.01.14 23:11

Договорились. Дайте неделю.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 01:04

Мужики, прошерстил за последний час несколько уважаемых сайтов (росстат, американский AARP, тд). Нашел подтверждение каждой из цифр приведенной мной выше. Сегодня-завтра все упорядочу и выдам на ваш суд.

Что интересно, росстат не дает статистику о том кем инициирован развод, а вот американский AARP очень даже.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 20.01.14 03:53

Ух как надо доступно и качественно (с ссылками) изложить!!!! А потом и распространить.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 06:07

Статистика и Арифметика Кризиса Современного Брака

Эта короткая статья не претендует на эксклюзивность. Существуют другие, более детальные наблюдения на тему кризиса современного брака и, соответственно, более глубокий ее анализ. Одновременно с этим, к моему удивлению, я не наблюдал в таких статьях арифметических заключений из данной статистики, а это, на мой взгляд, то, что должно дать современному мужчине репродуктивного возраста пищу для размышлений. Если я ошибся где-то в моих нехитрых подсчетах - поправьте. Статистические же данные - не более чем сухие цифры и спорить с ними сложно, т.к. я использовал наиболее уважаемые источники, а стало быть коэфициент ангажированности, надеюсь, должен быть минимальным.

СТАТИСТИКА

1. В 2012 году в России на 1 213 616 браков пришлось 641 981 разводов, т.е. почти 53% (блог радиостанции Эхо Москвы со сcылкой на статистику Госкомстата - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1003600-echo/). Данные по странам ближнего зарубежья, а так же западной Европы, США и Канады имеют схожие показатели (http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii)

2. Женщины являются инициаторами около 2/3 всех разводов и, кроме того, большого количества т.н. сепараций, когда люди расстаются без прохождения официальной процедуры развода (источник, вебсайт About.com - http://divorcesupport.about.com/b/2012/ ... -women.htm). Некоторые источники называют цифры до 90%, но для консервативности будем оперировать цифрой 80% (http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_brak_1113811). К сожалению этот источник мне не известен, но данные приведенные в нем совпадают с данными Мужского Движения. Их статистика не имеет подтвержения Госкомстата, т.к. такая статистика там не ведется. Скорее всего эти цифры являются результатом неофициального опроса разведенных отцов.

3. В 95% случаев, после развода ребенок остается с матерью (портал news.ru - http://www.newsru.com/russia/27nov2007/children.html)

4. В 60-70% случаев разведенная женщина препятствует общению бывшего мужа с ребенком/детьми (тот же источник, что и в пункте 3 - http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_brak_1113811). Будем оперировать средним значением, 65%.

АРИФМЕТИКА

Исходя из вышеуказанных цифр можно сделать следующие заключения:

1. Скорее всего вы разведетесь со своей нынешней или будущей женой (53%) и 8 шансов из 10, что развод будет по ее инициативе

2. У вас практически нет шансов стать опекуном вашего ребенка (5%)

3. Если у вас будут дети и супруга решит с вами развестись (а это скорее всего, смотрите пунк 1), то с вероятностью 49% (80% х 65% x 95%), т.е. практически подброс монеты, вы не увидите или будете редко видеть своих детей по ее вине.

Суммируем для нынешних и будущих отцов семейства - с вероятностью в 26%, т.е. 1 шанс из 4ех (53% х 80% х 95% х 65%):

а) Ваша семья распадется
б) Она распадется по желанию вашей жены
в) Детей она заберет
г) И вы их не увидите или будете видеть редко, зато будущий муж вашей супруги будет видеть и воспитывать чужих ему детей каждый день

Если вы человек с тонкой психической организацией и неважным здоровьем и жизни не представляете без своего ребенка, то ваша женитьба отдает самоубийством. У вас больше шансов выжить сыграв в русскую рулетку. Просто возьмите шестизарядный Смит и Вессон, вставьте пулю в барабан и нажмите на курок. Вероятность того, что вы выживете 83,5% (1 - 1/6). Вероятность того, что вы выживете или не подорвете свое здоровье после развода и разрыва с вашим ребенком около 75% (1 - 1/4). Статистики по инфарктам/инсультам у мужчин в результате развода и разрыва с ребенком не ведется, насколько я знаю, но цифры должны быть впечатляющи.

И на последок несколько сухих фактов от Госкомстата и Демоскопа (http://www.gks.ru/free_doc/2010/family.htm и http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/ ... glava2.pdf). Мои комментарии в квадратных скобках. Можете их удалить при распространении, если считаете, что моя интерпретация этих данных здесь мешает их беспристрастному восприятию.

1. Средний возраст мужчины и женщины при регистрации брака на 2009 год (для женихов и невест, заключивших брак в возрасте до 50 лет): мужины 29,3 года; женщины 26,6 лет

2. Средний возраст мужчин и женщин при расторжении брака в Россия: мужчина 38,2 года; женщина 35,0 лет [это, не совсем линейно, но означает, что продолжительность среднего брака 9 лет]

3. Доля людей, вступивших во второй союз, формальный или неформальный, к 5 году после прекращения брака: мужчины 58%; женщины 46% [т.е. женщина разводясь скорее всего не найдет кого-то лучше вас даже через пять лет, т.е. подойдя к рубежу 40 лет, а вы скорее всего найдете]

4. Доля людей состоящих в незарегистрированном браке в возрасте 34 - 39 лет: мужчины (первый брак 8,2%, повторный брак 52,4%); женщины (первый брак 6,7%, повторный брак 46,4%). [т.е. мужчину обжегшегося на первом браке, во второй официальный брак уже скорее всего не затащить; впрочем возможно я не корректно интерпретирую эти цифры]

5. "Опрошенные замужние женщины, в среднем, в наибольшей степени удовлетворены сексуальными отношениями с мужем и его внешним видом. Неудовлетворенность же в отношении мужа проявляется, прежде всего, в том, как он материально обеспечивает семью, участвует в выполнении различных домашних работ, какой у него характер. К этим трем позициям присоединяется и употребление алкоголя супругом.

Несколько неожиданным оказалось то, что мужья тоже более всего не удовлетворены тем, как жены участвуют в материальном обеспечении семьи. Неудовлетворенность этим проявилась даже в существенно большей степени, чем неудовлетворенность характером жены. С другой стороны, более удовлетворены мужья вниманием жены к детям, их воспитанию, участием жены в выполнении различных домашних работ, внешним видом жены и отношением к алкоголю."

6. На 2009 год, женщины в среднем рожают второго ребенка через 72,4 месяца (т.е. через 6 лет) после рождения первого [учитывая то, что по моему нелинейному наблюдению, брак длится около 9 лет, то женщина рожает обоих детей от одного отца; ну это если не обращать внимания на то, что по некоторым источникам до 30% детей рождается не от того мужчины с которым женщина живет; ссылка на это дана мной выше]

7. “У женщин и мужчин первые два места занимают такие цели, как "воспитать ребенка" (первое место у женщин и второе у мужчин), "материальное благополучие" (второе место у женщин и первое у мужчин)” [моя интерпретация - самое важное для женщины это родить, а не обеспечить, а для мужчины наоборот]

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 07:12

Друзья, я исправил несколько грамматитечских, стилистических и смысловых погрешностей, поэтому для распространения прошу использовать вот эту версию.

Статистика и Арифметика Кризиса Современного Брака

Эта короткая статья не претендует на эксклюзивность. Существуют другие, более детальные наблюдения на тему кризиса современного брака и, соответственно, более глубокий ее анализ. Одновременно с этим, к моему удивлению, я не наблюдал в таких статьях арифметических заключений из данной статистики, а это, на мой взгляд, то, что должно дать современному мужчине репродуктивного возраста пищу для размышлений. Если я допустил ошибку в моих нехитрых подсчетах - поправьте. Статистические же данные - не более чем сухие цифры и спорить с ними сложно, т.к. я старался использовать наиболее уважаемые источники, а стало быть коэфициент ангажированности, надеюсь, должен быть минимальным.

СТАТИСТИКА

1. В 2012 году в России на 1 213 616 браков пришлось 641 981 разводов, т.е. почти 53% (блог радиостанции Эхо Москвы со сcылкой на статистику Госкомстата - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1003600-echo/). Данные по странам ближнего зарубежья, а так же западной Европы, США и Канады имеют схожие показатели (http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii)

2. Женщины являются инициаторами около 2/3 всех разводов и, кроме того, большого количества т.н. сепараций, когда люди расстаются без прохождения официальной процедуры развода (источник, вебсайт About.com - http://divorcesupport.about.com/b/2012/ ... -women.htm). Некоторые источники называют цифры до 90%, но для консервативности будем оперировать цифрой 80% (http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_brak_1113811).

3. В 95% случаев, после развода ребенок остается с матерью (портал news.ru - http://www.newsru.com/russia/27nov2007/children.html)

4. В 60-70% случаев разведенная женщина препятствует общению бывшего мужа с ребенком/детьми (тот же источник, что и в пункте 3 - http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_brak_1113811). К сожалению этот источник мне не известен, но данные приведенные в нем совпадают с данными Мужского Движения. Их статистика не имеет подтвержения Госкомстата, т.к. она просто не ведется. Скорее всего эти цифры являются результатом неофициального опроса разведенных отцов.
Будем оперировать средним значением, 65%.

АРИФМЕТИКА

Исходя из вышеуказанных цифр можно сделать следующие заключения:

1. Скорее всего вы разведетесь со своей нынешней или будущей женой (53%) и 8 шансов из 10, что развод будет по ее инициативе

2. У вас практически нет шансов стать опекуном вашего ребенка (5%)

3. Если вы женитесь и у вас будут дети, с вероятностью 49% (80% х 65% x 95%), т.е. практически подброс монеты, жена не только с вами разведется, но вы и не увидите или будете редко видеть своих детей по ее вине.

Суммируем для нынешних и будущих отцов семейства - с вероятностью в 26% (53% х 80% х 95% х 65%), т.е. 1 шанс из 4ех:

а) Ваша семья распадется
б) Она распадется по желанию вашей жены
в) Детей она заберет
г) И вы их не увидите или будете видеть редко, зато будущий муж вашей супруги будет видеть и воспитывать чужих ему детей каждый день

Если вы человек с тонкой психической организацией и неважным здоровьем и жизни не представляете без своего ребенка, то ваша женитьба отдает самоубийством. У вас больше шансов выжить сыграв в русскую рулетку. Просто возьмите шестизарядный Смит и Вессон, вставьте пулю в барабан и нажмите на курок. Вероятность того, что вы выживете 83,5% (1 - 1/6). Вероятность того, что вы выживете или не подорвете свое здоровье после развода и разрыва с вашим ребенком около 75% (1 - 1/4). Статистики по инфарктам/инсультам у мужчин в результате развода и разрыва с ребенком не ведется, насколько я знаю, но реальные цифры должны быть впечатляющи.

Нижеследующий текст можно убрать при распространении, т.к. я и так чересчурмного информации:

И напоследок несколько сухих фактов от Госкомстата и Демоскопа (http://www.gks.ru/free_doc/2010/family.htm и http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/ ... glava2.pdf). Мои комментарии в квадратных скобках. Можете их удалить при распространении, если считаете, что моя интерпретация этих данных здесь мешает их беспристрастному восприятию.

1. Средний возраст мужчины и женщины при регистрации брака на 2009 год (для женихов и невест, заключивших брак в возрасте до 50 лет): мужины 29,3 года; женщины 26,6 лет

2. Средний возраст мужчин и женщин при расторжении брака в Россия: мужчина 38,2 года; женщина 35,0 лет [это, не совсем линейно, но означает, что продолжительность среднего брака 9 лет]

3. Доля людей, вступивших во второй союз, формальный или неформальный, к 5 году после прекращения брака: мужчины 58%; женщины 46% [т.е. женщина разводясь скорее всего не найдет кого-то лучше вас даже через пять лет, т.е. подойдя к рубежу 40 лет, а вы скорее всего найдете]

4. Доля людей состоящих в незарегистрированном браке в возрасте 34 - 39 лет: мужчины (первый брак 8,2%, повторный брак 52,4%); женщины (первый брак 6,7%, повторный брак 46,4%). [т.е. мужчину обжегшегося на первом браке, во второй официальный брак уже скорее всего не затащить; впрочем возможно я некорректно интерпретирую эти цифры]

5. "Опрошенные замужние женщины, в среднем, в наибольшей степени удовлетворены сексуальными отношениями с мужем и его внешним видом. Неудовлетворенность же в отношении мужа проявляется, прежде всего, в том, как он материально обеспечивает семью, участвует в выполнении различных домашних работ, какой у него характер. К этим трем позициям присоединяется и употребление алкоголя супругом.

Несколько неожиданным оказалось то, что мужья тоже более всего не удовлетворены тем, как жены участвуют в материальном обеспечении семьи. Неудовлетворенность этим проявилась даже в существенно большей степени, чем неудовлетворенность характером жены. С другой стороны, более удовлетворены мужья вниманием жены к детям, их воспитанию, участием жены в выполнении различных домашних работ, внешним видом жены и отношением к алкоголю." [моя интерпретация - мужчина теряет свою природную функцию самца - он надеется на женщину в плане обеспечения семьи]

6. На 2009 год, женщины в среднем рожают второго ребенка через 72,4 месяца (т.е. через 6 лет) после рождения первого [учитывая то, что по моему нелинейному наблюдению, брак длится около 9 лет, то женщина рожает обоих детей от одного отца; ну это если не обращать внимания на то, что по некоторым источникам до 30% детей рождается не от того мужчины с которым женщина живет; ссылка на это дана мной выше]

7. “У женщин и мужчин первые два места занимают такие цели, как "воспитать ребенка" (первое место у женщин и второе у мужчин), "материальное благополучие" (второе место у женщин и первое у мужчин)” [моя интерпретация - самое важное для женщины это сохранение потомства, а не его материальный достаток, а для мужчины наоборот]

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.01.14 07:24

Геноссе, ты ошибаешься с количеством браков. На 140 млн. населения (старики, младенцы, дети, душевнобольные и т.д.) приходится 1,2 млн. браков? Полный абсурд.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 07:31

Дружище, читай внимательнее - 1.2 миллиона браков В ГОД.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.01.14 07:40

Это я понял, но все равно, цифра какая-то невероятная. Опять же, по различным данным, 70-80% разводов, а не 50 с копейками. 5 разводов на 1000 чел. Первое место в мире. Эти данные ООН. Так что твои данные с такой поправкой будут намного удручающе выглядеть

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 07:52

Извини, я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Статистика, которую я привел по разводам взята с сайта Госкомстата. Заходишь на gks.ru, нажимаешь на Браки и Разводы и увидишь статистику. Браков в год 1,2 миллиона, разводов 0,7 миллионов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.01.14 11:44

teturam писал(а):Это я понял, но все равно, цифра какая-то невероятная. Опять же, по различным данным, 70-80% разводов, а не 50 с копейками.
В 2002 году кол-во разводов к бракам - 83.5 %

Но эта цифра мало о чем говорит, если не рассматривать продолжительность жизни семьи.

Большинство браков разрушается в 5-7-летнем возрасте - сецарий "спермодонор-спонсор".

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 20.01.14 12:23

и нажмите на курок
Нажимают на спусковой крючок, а курок спускают.

Не за что :D

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 20.01.14 14:02

Еще по России учесть погрешность, минус 10:%
численность мусульманских народов в России составило около 14,5 млн чел. — около 10 % населения страны.
У них крепкие семьи. И учтены в общую статистику. Женятся и почти нет разводов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.01.14 15:46

насчет мусульманских семей - Только не у татар. Там такая же жопа. А численность татара = вторая после русских в России

Нашему людоедскому Государству не важен брак ( как некотрое срество гармонического состояния его граждан) . Нашему людоедскому государству нужен
1) устойчивый потребитель (замужняя женщина генерирует потребление со страшной силой)
2) новое мясо, но не очень много
3) ОМПЮ задавленный бытовыми проблемами.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 20.01.14 18:00

В общем тут пара-тройка камрадов просили статистику со ссылками - я ее привел. Пользуйтесь. Впрочем дело не столько в статистике, сколько в выводах, которые я сделал в параграфе "Арифметика".

Если будут конструктивные комментарии, а не "курок спускают, а не нажимают", с удовольствием отредактирую текст.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 21.01.14 15:27

ПротективПут очень информативно и интересно - спасибо за труд. [/b]

Ответить