попросил не опаздывать потому что на улице был ливень а я оч сильно заболел, температура 39 херачила. Она сказала что приедет. я попросил не опаздывать. Итог. короче она опаздала на пол часа. Мативируя это тем что она в пробке стояла. я спросил а позвонить нельзя было - услышал вранье на тему как жеш я буду и вести и по телефону говорить. я значит стоял как ебач мок больной пол часа. мне хер позвонили. я оч сильно огорчился и обозлился. позвонил сказал что она идет на член и развод через суд. она отловила меня на пол пути на работу, вцепилась в руку и начала упрашивать что бы я пошел на развод, извиняться начала что опаздала, что правда так получилось, что она не хотела, говорила о том что типа во имя того хорошего что у нас было пойдем разведемся, ради неё, ради того что я мужик и якобы дал ей слово и должен держать его, потом говорила что я не мужик, потом говорила что пойдем разведемся упс и бум общаться останемся друзьями мы же не чужие люди а вдруг о5 страсть и мы начнем жить вместе, потом слезы с истерикой, даже гладила меня по голове, вобщем я пачку всего выслушал. и в итоге сказал ей упси чувство когда ты просишь а тебя не слышат ? Она сказала нет не упси, я ей сказал что я тебя 2 года просил что бы ты пересмотрела свои неправильные взгляды на мужа , ты меня не слышала и дело даже не в этом я всеголишь попросил прийти на пол часа раньше. ты не смогла и даже не позвонила. так что член. Развод через суд. потом звонил её отец просил меня пойти и она сама ещё звонила раз 5 что бы я пришел. Естественно я не изменил решения.
Вот собственно и пишу сюда, потому что нужен совет, как женщина легкого поведения ей насолить посильнее через суд!? как я понял ей зачем - то оч нужен развод. как затянуть всю эту херню на максимальный срок ? Как сделать так что бы ей пришлось гемороиться посильнее. Камрады помогайте! надо суку с короной на голове проучить которая больного мужа заставила стоять мокнуть! мож отжать у неё пол машины ? или ну её на хер ? жизнь накажет ? жду совета!
извиняюсь если где то закосячил, в плане пунктуации и орфографии.