онень ли я?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
babylonanton

онень ли я?

Сообщение babylonanton » 06.02.14 07:56

Здравствуйте камрады.            
Напишу много всякой ерунды.
Мне сейчас 32 года, ей 27, познакомились почти 10 лет назад летом 2004 г, ей было тогда  18, мне 24,начали встречаться не то что бы любовь но всё таки нам было интересно вместе, была в ней какая-то изюминка. Она училась в университете я отдыхал после армии (родители у обоих были обеспеченные). Через полгода  решили расписаться и завести ребёнка, решение было обдуманное. Свадьбу сыграли на 5-м месяце, ну так уж получилось. И всё тут, веселуха закончилась стали жить  у тёщи, пока в нашей квартире закончится ремонт, секс сразу же пропал,  жена мотивировала это тем что переживает за ребёнка. И так всё оставшееся время до родов, я выпивал в меру, не буянил но и по дому так не сильно суетился не совсем был готов к семейной жизни.  Осенью 2005 г родился мальчик богатырь  4,5 кг, рожала сама в следствии чего там всё поразорвалось в лохмотья, наложили 40 швов. Начались стандартные будни с новорождённым, и мне ещё стало меньше уделяться внимания, а я будучи не благоразумным человеком стал забивать на всё, в общем отношения с женой я достаточно подпортил. Через пол года , когда у жены всё заросло я всё таки получил свой долгожданный секс но энтузиазма со стороны жены не было никакого, ну и ещё пару раз за может было после этого.

У меня работа связанна с командировками от 2до 5 дней, и вот за месяц до дня рождения малыша я возвращаюсь домой раньше запланированного,  чуть за полночь, жили уже в своей квартире, смотрю свет горит стучусь в дверь никто не открывает и так примерно через минуту дверь открывается, супруга с малым на руках. Смотрю обувь мужская и женская стоит прохожу на кухню а там её одногрупница (блядина еще та) и одногрупник бухают, да думаю хрен с ними с дороги уставший, пошел в детскую а жена заходит и наклоняется чтобы сына положить в кроватку , и тут вижу а на ней нет трусов, кстати гости уже по быстрому свалили. Захожу на кухню а на подоконнике лифон жены валяется. Она говорит типа неожиданно они пришли я из ванной только вышла типа одеть не успела ничего кроме халатика.  Короче она накинулась на меня начала раздевать а я смотрю у неё волосы на пи….е сбриты (Небольшое отступление у моей жены кожа нежная и когда побреет лобок выступает жуткое раздразжение, поэтому брила она её очень и очень редко раза 3 за 2 года). В общем объяснений я с неё ни каких не потребовал ну не поймал да не поймал, да и глупо всё выходит  их трое было не на столько же она наглая, думаю хрен с ней. Короче всё забылось , но осадок остался. Олень я.

Через пару месяцев сижу попиваю пивко н а кухне , жена спит. Приходит смс на её телефон от контакта Ксюша «я в клуб», потом следующее «снял тёлочку классно отдыхаю», за ним следующее «я ее классно трахнул». Я в ответ пишу «приезжай ко мне я одна, муж в командировке», приходит ответ  «что с тобой», а потом  эта Ксюша (тот же самый Вася что и гостил у нас) с мужским голосом звонит,  когда услышал меня давай в отказ ничего не знаю и твоя жена не пределах я типа так стебаюсь, да и вообще она у тебя порядочная а вот подруги её затягивают в омут с головой и всё такое. На утро жена типа я не знаю и не могу сказать зачем он это делает. Короче всё забылось , но осадок остался. Алёнь я.

Ещё через месяц а прихожу с работы жены нет сына тоже, ей позвонил она типа с подругами Татьянин день отмечает в ресторане и будет к 12, в итоге она и пришла к 12 но утра , я ей штанишки оттягиваю а у неё там всё опять подготовлено, она ничего объяснять не стала быстро умываться и пока я был в туалете быстренько свалила из дома, и вернулась только вечером весь день с той самой подружкой про бухали в сауне, подружка точно девочка и мужиков там не было.

Короче объяснений я опять не стал никаких требовать (похуист по жизни) и как оказалось олень.  Нам её мать давала приличную сумму на месяц для подержания штанов, я кстати о них не знал, так моя дура сразу же их прогуливала с подругами. Я ей до этого никогда не изменял да и не собирался, а тут как понеслось за три года порядка 50 раз и почти всегда с разными, во кайф, но осадок всегда есть. Жена всё ещё думает что я очень верен ей да и не способен на подлости.

А осенью 2007 я отымел вечерком после работы очередную но не первый раз дамочку, и порвался презик, ну я этому не предал значения, а вечером приехал и отымел ещё и жену, короче двух дамочек за вечер без страховки, это было в пятницу. А в понедельник мой дружок ой как заболел. Гонорея. А что самое смешное и печальное предъявить то некому жене не предъявишь скажет что сам где то намотал а вторая, послала но вроде как справку сделала. Через неделю после лечения я их обоих на свой страх и риск отымел и что самое удивительное без последствий! Короче ХЗ от кого. А у жены взял её распечатку звонков так вот тот день  как только я уезжал в командировку до часу ночи с не созванивался и переписывался, она опять ничего не стала объяснять мотивируя это тем что дура и память никакая. А мне по ую у меня вал тёлок.  

После этого она снова стала нормальной женой, даже очень хорошей ребёнок я дом всё на первом месте никаких друзей подруг и пить вообще перестала, распечатки я брал регулярно но палива там нет никакого, в соц. сетях никаких не зарегистрирована и не хочет, а я то не менялся в лучшую сторону. Это продолжалось пару лет и весной 2009 г. По приезду из командировки опять не застаю её дома, пришла только к обеду пьянющая и весёлая, пи…..а была волосатая, говорит была с подружками(это кстати подтвердилось позже её видели многие мои друзья в кабаке), а вот я не выдержал и умотал её. Она подала на развод, только потому что бухаю и бью, но он так и не состоялся, она отходчивая, да и по итогу ей мало чего доставалось. Короче отношения стали после этого очень хорошие.  И эти хорошие отношения продолжались с 2009 по осень 2012. И вот тут я встретил свою бывшую красивую, успешную и состоявшуюся девушку правда она была за мужем и с ребёнком. Жена спалила всю переписку расплакалась, типа я тебя люблю, ребёнка ещё одного хочу. Почувствовала себя на моём месте, я даже не скрывался думаю пусть схавает весь кайф, и ей я думаю на самом деле очень не комфортно было. И вот на этой то волне она всё и рассказала про свои «подвиги», что типа я ей тогда обрыг вёл как э ... проти-иивный ... и ей было пофигу до меня. Типа когда я застал её с друзьями они пришли в гости , а то что не было на ней нижнего белья этот высок их развёл на карты на раздевание, а какие планы у неё были на ночь не застань я их она не помнит уже 6 лет прошло. А вот когда она не ночевала дома она и в правду провела с ним ночь в гостинице, и больше у неё ни с ним ни с кем либо ещё ничего не было, переписки никакой с Васей не было, ещё говорит что передо мной за её поступки ей не стыдно сам типа заслужил, а перед собой стыдно.  А я с той девочкой подружил пару месяцев чпокнул и успокоился. А вот моя супруга стала шёлковая, и так мы уже живём по сей день. Я кстати ей больше не изменяю ну и по дому всё делаю, с сыном играю, короче освободил её от части бытовухи.

Просто я не знаю чего ждать от неё в будущем, я то уже уж точно нагулялся. Стрёмная какая то у меня ситуация, уходить как бы поздно, надо было раньше, сейчас  то вот уже как лет 6 всё прекрасно. У жены выкидыш недавно был и я по новой завёлся. Не жизнь а цирк.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 08:23

Магнитные бури штоле- что ни день, то истории все забористее.
Знатная у тебя женя-блядинка, аднака.
Автор, тебе чего надобно-то? Вопрос у тебя какой? Как слить свою жизнь в унитаз покруче да со спецэффектами? Дык, ты в этом уже преуспел.

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 08:31

Мне мнение болие опытных интересно, как дальше то быть

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 08:33

Разводиться. Твоя женщина легкого поведения никогда не остановится, но если тебя это устраивает, а судя по всему, ты уже привык, то живи себе дальше.

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 08:38

Остановилась же, лет 6 назад и образ жизни изменила, нет не подруг ни друзей, только работа и семья. Можно ли её блядство списать на стресс или всетаки с большой вероятностью ждать в будующем сюрпризов?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 08:39

Понимаешь ли, автор, ты все так грамотно расписал в своем посте, что его даже не части дробить не надо, выделяя критичные моменты. Тут каждое предложение- полный покров из женского полового органа.
Я бы даже сказал, что это виртуозно отточенный вброс.
Ты точно реальный персонаж, а?

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 06.02.14 08:40

Развести бабу на снятие трусов :shock:

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 08:42

Да я реальный персонажь и это не вброс, про ейные трусы это ее версия, рановато домой вернулся видать такую груповушку пропустил)))

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.02.14 08:44

Вдброс чтоле очередной?
Если реально, то сексвайф для вас 146%

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 06.02.14 08:45

babylonanton писал(а):Да я реальный персонажь и это не вброс, про ейные трусы это ее версия, рановато домой вернулся видать такую груповушку пропустил)))
Такие мысли будут мучить тебя всю жизнь. Тяжело будет если не разведёшься и тяжело будет если разведёшься.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 08:45

Ну, ты если не брезгливый- можешь списать и на стресс :) Я те даже оценю вероятность её будущего блядства аж в 146%. Ну, больше не могу- не бывает больше, чем 146%, звиняй.
А вследующий раз, ты на что спишешь её блядство? Послушаешь, как она найдет очередную отмазку, ловко тебя завиноватив, и покорно кивнешь головой? :D
Корое, милчеловек, готовься к разводу. Стандартные действия таковы:
-Свои документы, чеки на имущество, важные бумаги выносишь из дому и прячешь в надежном месте.
-Идешь к юристу, выясняешь расклад по имуществу.
-Идешь в суд, подаешь на развод
-Уходишь на санчас
-Через полгода-год начинаешь жить по-новому.
Других вариантов нет.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.02.14 08:46

ух йоп, усе переэплись друх с дружкой и щасливы. Ну чо, нормально так похвастался.
Бум ждать продолжения ентого эротичного спиктакалю.

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 08:52

А вообще бывают порядочные ожп или это сказки?

ГрустныйЗмей
старейшина

Re: онень ли я?

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.02.14 09:06

babylonanton писал(а): Просто я не знаю чего ждать от неё в будущем
ТС не ври. Ты прекрасно знаешь . Перечитай свой пост.
Интенсивность блядства может и упала , но "прилетит" нож в спину в любой момент.
Нет у нее "барьера" под названием "изменять мужу нельзя"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 09:10

Фубля, суко, картинка из головы не выходит- приезжаю, я значит, из коммандировки, в доме какие-то пьяные шмара и чудесный мужчина, а жена значица в халает, без трусов и с бритой пиzдой расхаживает. "День благодарения" - подумал бы я и чмокнув жену в щеку, пошел спать!
Не верю, одни словом.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.02.14 09:16

Камрад, бывают такие, но их 1-2 процента от общего поголовья :) и разбирают их еще в щенками, лет с 18-ти.
Тебе еще 32, вполне найдешь такую лет 22-23, которая будет тебя любить, родит тебе здоровых детей, которую можно будет любить. Но, искать нужно, конечно, не по по клубам, кабакам, корпоративам.
Где? Посмотри на форуме ветку - где искать. Если коротко, то там сошлись на том, что эффективнее искать по семьям знакомых, друзей и пр., т.е. там, откуда можно получить абсолютно достоверную информацию о самой девушке, о ее семье, о том как она воспитывалась.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.02.14 09:18

Ham_mer писал(а):ух йоп, усе переэплись друх с дружкой и щасливы. Ну чо, нормально так похвастался.
Изображение

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 06.02.14 09:25

По мне так вброс. Не выдержит мужик вернувшись домой на кухне каких то уродов, всех бы с лестници спустил. А так норм семейка, два сапога пара.

ZdesMike
старейшина

Re: онень ли я?

Сообщение ZdesMike » 06.02.14 09:26

ГрустныйЗмей писал(а):Интенсивность блядства может и упала , но "прилетит" нож в спину в любой момент.
Нет у нее "барьера" под названием "изменять мужу нельзя"
Это да, такая мадама - как невзорвавшийся боеприпас, х.й знает когда сработает, может через минуту, а может и через 10 лет, но, в отличие от боеприпаса, ясно, что обязательно сработает...
Хотя, если у Автора стальные нервы и ему, в общем-то, не важен партнер, на которого можно положиться в тяжелой ситуации (искалечился, стал инвалидом, потерял работу), т.к. есть какая-то "подушка" на этот случай, то почему бы и не жить с ней до часа Х? Если не брезглив, конечно.

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 09:26

Я сам у такие дни благодарения не вери пока не столкнулся с этим и я прекрасно понимаю что именно тогда надо было уебать ей и уйти темболие было куда. А сейчас чувствую себя ебланом и мазахистом. Была у меня классная в меня по уши влюбленная девушка как раз когда с женой познакомился и че толку то я ее уже будуче она замужней чпокнул ее. А чего ждать от нее я и сам знаю, просто хочу всетаки ей уебать лично и уйти со спокойной душой

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 09:31

Нервы не тгчто бы стальные, но пологаться привык только на себя, наверное прав жду часа Х, а в свободном состоянии сувцть х...й всеравно в теже самые заезженые дырки, а тут хоть уверен что лет 7 никого в них небыло кроме меня

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 09:32

Чувак, свою вспышку (час Ч) ты проепал еще несколько лет назад, а щас ты тупо мажешься.

babylonanton

Сообщение babylonanton » 06.02.14 09:33

Я за годы такой веселой жизни стал злым и жестоким, и мало верю людям, так что час Х я не пропощу и безнаказанными они от меня не уйдут.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.02.14 09:37

Феерично. 8)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 09:38

Ну, т.е. для тебя все-равно не очевидно, что надо рубить сейчас, не смотря на то, что ты это должен был сделать еще тогда, и ты хочешь дождаться очередного блядства? Ты себя пожалей, нервы свои и проепаное время. Пройдет год другой, она в очередной раз встретит тебя с бритой дыркой, может быть даже подмахивая васе, и ты точно так же будешь начинать с начала. Но время-то ушло, его не вернешь. И здоровье не бесконечное, понимаешь?

Ответить