Начну с того, что родители мои развелись, когда мне было 7 лет. Поэтому тяжелую версию АБФ я посмотрел вживую. Были ссоры, как я сейчас узнал из-за измены матери, хотя и отец не подарок. Закончилось это тем, что отец избил мать и она в больницу попала с сотрясением. Потом развелись. Отец всячески участвовал в моей жизни.
К чему это я? В общем отношения мужчины и женщины я не идеализировал. Долго винил отца. Хотя он просто был слабоват и взял себе слишком амбициозную женщину. Сам в молодости с отношениями не заморачивался. Довольно быстро понял, что секс сам по себе особой ценности не имеет, а в отношения я впрягаться не хотел. Не скажу что был супер успешный, но потрахивал попадавшихся по жизни куриц. Сам по себе привлекательный, в бывшем спортсмен, уверенный. В бабах поддержки и тепла не искал.
В 22 года после ВУЗа уехал в ФРГ, где и учился и подрабатывал как студент. Из местных были 2 польки, латышка, и аборигенка. Особой разницы в женской психологии замечено не было. После 25 лет стал задумываться о том, что все таки это не дело встречаться 3-6 мес. Начал загоняться по этому поводу, что типа не смогу построить отношения с нормальной девушкой, для нормальной семьи. В общем начал присматриваться к потенциальным женам. Без скиллов в этой области было не просто, пару раз зафейлил начинающиеся отношения.
В общем в 27 встетился с нынешней женой. Ей было 22 и она оказалась девственицей. Тоже студентка из РФ. Вся такая правильная. Я увлекся, но как и всегда относился с чувством, что все в этой жизни можно потерять. Прожили с ней 3 года. Особо не ссорились, но бывало всякое. Я отучился, стал работать. Женились просто без каких-то торжеств. Посидели с друзьями и все.
Жили вроде ничего, хоть жизнь в иммиграции несколько иная. У меня не было за плечами никого, поэтому приходится серьезно задумываться, чтобы не просесть на дно. Всегда имел определенный НЗ в банке. Поэтому нервных ситуаций было достаточно. Ну и так ПМС истерики случались, куда без этого.
Как-то приехав к родителям в гости, трахнул свою бывшую знакомую из двора. Больше наверное из интереса, ну и сложилось так. Вообще не про что, понял что с любимым человеком все намного приятней и вообще втянулся уже в семейные отношения. Еще через 2 года она закончила свой ВУЗ (эти 2 года не работала, а я не настаивал, думал: пусть отучится). В это время мы попытались завести ребенка, был выкидыш. Ситуация стала нервная, много ссорились. В какой-то момент я подумал, нахер мне это все нужно. Стал забивать на ее истерики. В инете зацепился с девицей на 12 лет меня младше из города где жил раньше. Предложил встретиться когда был у родителей, посидели поговорили. Понял что увлекаюсь. Было довольно неприятное чувство, когда понимаешь, что ощущаешь те теплые чувства, но к другому уже человеку. Решил все это закончить. Приехал назад, сказал: я влюбился, давай расставаться. Тут у жены врубилась дикая истерика: ааа!! как так! нет! Короче было пару попыток суицида (нажралась таблеток и кидалась на балкон). Понимаю сейчас, что сранные манипуляции. Но тогда-то это очень эмоционально было. В общем она меня уболтала попробовать еще. И тут у меня умерла мать. Жена подерживала, и какое-то время старалась очень. Я оценил это и вроде все наладилось. Потом через 2 года у нас родился сын. Я стал зарабатывать более чем достаточно, но приходилось очень много быть в разъездах. Она сидела с ребенком. Пригласили тещу и вот тут все и началось. Жена начала тупить и даже через год искать работу не намеривалась. Я же себя чувствовал не в своей тарелке. Обсудить это все при теще не получалось. Тещу она очень быстро прожала и давай там верховодить. Как-то заметил, что она пьет антидеприсанты, оказалось, что она уже полгода их принимает. При этом она свободно на немцком и английском говорит. Вторая вышка в экономике, работала в консальтинговой конторе. Вполне такая бизнес леди была. А тут стала вести себя как овощ, тупила, ни с чем не справлялась. За собой следить перестала. Секс превратился в скучное унылое говно, то понос у нее, то золотуха, то я уже ничего не хочу. В общем отжал я тещу из нашей семьи, но ситуация уже испортилась.
Работа у меня с высокй степенью ответсвенности за результат. Причем просрать можно не один десяток миллионов долларов и просрать довольно таки быстро. Это неслабо давит. Приезжаешь домой после 2-3 недель отсутствия, а тут мне еще дома мозго-траханье. В общем забил я на супругу и завел себе девах , по старой студенческой теме, на 3-6 мес. Решил жену оставить в покое. Купил ей абонемент в спортзал, с подругами ее постоянно на всякие макияжи и маникюры выгонял, думал может вернется в нормальную жизнь. Х.з. мне самому бывает нужно, чтобы меня никто какое-то время не трогал.
И тут как-то моя ненаглядная мне заявляет: я знаю что ты мне изменяешь. И ничего после этого. Спокойно типа воспринимает. Даже шутить начала, типа постригись хоть, а то твоя тебя не оценит. Ну и всякие такие подколки.
Не знаю как бы это все закончилось, но встречаю я на проекте девушку. Ей 22 (мне уже, блин на 15 лет больше), она оказывается девственицей (парам пам!) и вообще все как с моей женой. Я вначале этого конечно не замечаю, но увлекаюсь, хоть и вижу уже то, что мне очень в ней не нравится. Я потихоньку начинаю понимать, что подсознательно-то я липну на психотип своей жены, только в его начальном демонстрационном варианте. Начинаю крепко задумываться приглядываться. По-работе приходится много анализировать, в том чисте поведение людей. Общность, что я замечаю в супруге и моей новой пассии, мне начинает очень не нравится. Несложными умозаключениями заключаю, что я чо-то из огня да в полымя лезу. Заканчиваю отношения и начинаю курить профильную литературу (как-то так и тут оказался). И в конце концов понимаю, что жена-то меня давно не любит. Опыта отношений расставаний у нее не было. А потом материнские инстинкты ее не удовлетворены были, а теперь-то все у нее ок, и от меня ей ничего кроме содержание видимо не нужно.
В общем случается у нас как-то ссора и моя жена заявляет: что вот дескать я с тобой разведусь. Без каких-то объяснений. Я конечно психанул: не охерела ли ты подруга уже 5 лет ничего не делать, а потом такие предъявы выкатывать. Выбесило меня это конкретно. Я не супермуж, однозначно. Но я замуж за себя никого не гнал. Когда она не знала, что делать, когда я расстаться предложил, я ее не прокинул. Доучиться помог, ребенка содержу, у нее своя машина, всякие фитнесы оплачены. Чо-то реально она путает семью с ухаживаниями. Я тут не для ее ублажения вообще. У меня с рождением ребенка только и мысли, что нужны бабки чтобы жить в хорошем районе, чтобы школа была лучше, на спорт, кружки и образование нужно денег. Да и вообще, ты живешь в развитой стране, у тебя есть все возможности. Вперед, дерзай. Но такими вещами как равод и ребенок играть - это чо-то слишком. Может я неправильно воспринимаю мир, но меня даже измена бы ее не так выбесила, если бы не в открытую, в наглую.
В общем уже год плюемся таким говном с переменным успехом. Из успехов: возобновился нерегулярный секс, начали немного обсуждать семейные дела. Из минусов: перебили кучу посуды (реально руки порезал от боя стаканов по столу), очень недолгие периоды спокойствия.
Из замечаний: боится суда и дурки, а также побаивается что прибить ее могу в порыве гнева.
Чо? Дискасс