Угроза разводом. Очень хочется послать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mactiva
любитель

Угроза разводом. Очень хочется послать.

Сообщение Mactiva » 07.02.14 06:40

Ситуация следующая...
Начну с того, что родители мои развелись, когда мне было 7 лет. Поэтому тяжелую версию АБФ я посмотрел вживую. Были ссоры, как я сейчас узнал из-за измены матери, хотя и отец не подарок. Закончилось это тем, что отец избил мать и она в больницу попала с сотрясением. Потом развелись. Отец всячески участвовал в моей жизни.
К чему это я? В общем отношения мужчины и женщины я не идеализировал. Долго винил отца. Хотя он просто был слабоват и взял себе слишком амбициозную женщину. Сам в молодости с отношениями не заморачивался. Довольно быстро понял, что секс сам по себе особой ценности не имеет, а в отношения я впрягаться не хотел. Не скажу что был супер успешный, но потрахивал попадавшихся по жизни куриц. Сам по себе привлекательный, в бывшем спортсмен, уверенный. В бабах поддержки и тепла не искал.
В 22 года после ВУЗа уехал в ФРГ, где и учился и подрабатывал как студент. Из местных были 2 польки, латышка, и аборигенка. Особой разницы в женской психологии замечено не было. После 25 лет стал задумываться о том, что все таки это не дело встречаться 3-6 мес. Начал загоняться по этому поводу, что типа не смогу построить отношения с нормальной девушкой, для нормальной семьи. В общем начал присматриваться к потенциальным женам. Без скиллов в этой области было не просто, пару раз зафейлил начинающиеся отношения.
В общем в 27 встетился с нынешней женой. Ей было 22 и она оказалась девственицей. Тоже студентка из РФ. Вся такая правильная. Я увлекся, но как и всегда относился с чувством, что все в этой жизни можно потерять. Прожили с ней 3 года. Особо не ссорились, но бывало всякое. Я отучился, стал работать. Женились просто без каких-то торжеств. Посидели с друзьями и все.
Жили вроде ничего, хоть жизнь в иммиграции несколько иная. У меня не было за плечами никого, поэтому приходится серьезно задумываться, чтобы не просесть на дно. Всегда имел определенный НЗ в банке. Поэтому нервных ситуаций было достаточно. Ну и так ПМС истерики случались, куда без этого.
Как-то приехав к родителям в гости, трахнул свою бывшую знакомую из двора. Больше наверное из интереса, ну и сложилось так. Вообще не про что, понял что с любимым человеком все намного приятней и вообще втянулся уже в семейные отношения. Еще через 2 года она закончила свой ВУЗ (эти 2 года не работала, а я не настаивал, думал: пусть отучится). В это время мы попытались завести ребенка, был выкидыш. Ситуация стала нервная, много ссорились. В какой-то момент я подумал, нахер мне это все нужно. Стал забивать на ее истерики. В инете зацепился с девицей на 12 лет меня младше из города где жил раньше. Предложил встретиться когда был у родителей, посидели поговорили. Понял что увлекаюсь. Было довольно неприятное чувство, когда понимаешь, что ощущаешь те теплые чувства, но к другому уже человеку. Решил все это закончить. Приехал назад, сказал: я влюбился, давай расставаться. Тут у жены врубилась дикая истерика: ааа!! как так! нет! Короче было пару попыток суицида (нажралась таблеток и кидалась на балкон). Понимаю сейчас, что сранные манипуляции. Но тогда-то это очень эмоционально было. В общем она меня уболтала попробовать еще. И тут у меня умерла мать. Жена подерживала, и какое-то время старалась очень. Я оценил это и вроде все наладилось. Потом через 2 года у нас родился сын. Я стал зарабатывать более чем достаточно, но приходилось очень много быть в разъездах. Она сидела с ребенком. Пригласили тещу и вот тут все и началось. Жена начала тупить и даже через год искать работу не намеривалась. Я же себя чувствовал не в своей тарелке. Обсудить это все при теще не получалось. Тещу она очень быстро прожала и давай там верховодить. Как-то заметил, что она пьет антидеприсанты, оказалось, что она уже полгода их принимает. При этом она свободно на немцком и английском говорит. Вторая вышка в экономике, работала в консальтинговой конторе. Вполне такая бизнес леди была. А тут стала вести себя как овощ, тупила, ни с чем не справлялась. За собой следить перестала. Секс превратился в скучное унылое говно, то понос у нее, то золотуха, то я уже ничего не хочу. В общем отжал я тещу из нашей семьи, но ситуация уже испортилась.
Работа у меня с высокй степенью ответсвенности за результат. Причем просрать можно не один десяток миллионов долларов и просрать довольно таки быстро. Это неслабо давит. Приезжаешь домой после 2-3 недель отсутствия, а тут мне еще дома мозго-траханье. В общем забил я на супругу и завел себе девах , по старой студенческой теме, на 3-6 мес. Решил жену оставить в покое. Купил ей абонемент в спортзал, с подругами ее постоянно на всякие макияжи и маникюры выгонял, думал может вернется в нормальную жизнь. Х.з. мне самому бывает нужно, чтобы меня никто какое-то время не трогал.
И тут как-то моя ненаглядная мне заявляет: я знаю что ты мне изменяешь. И ничего после этого. Спокойно типа воспринимает. Даже шутить начала, типа постригись хоть, а то твоя тебя не оценит. Ну и всякие такие подколки.
Не знаю как бы это все закончилось, но встречаю я на проекте девушку. Ей 22 (мне уже, блин на 15 лет больше), она оказывается девственицей (парам пам!) и вообще все как с моей женой. Я вначале этого конечно не замечаю, но увлекаюсь, хоть и вижу уже то, что мне очень в ней не нравится. Я потихоньку начинаю понимать, что подсознательно-то я липну на психотип своей жены, только в его начальном демонстрационном варианте. Начинаю крепко задумываться приглядываться. По-работе приходится много анализировать, в том чисте поведение людей. Общность, что я замечаю в супруге и моей новой пассии, мне начинает очень не нравится. Несложными умозаключениями заключаю, что я чо-то из огня да в полымя лезу. Заканчиваю отношения и начинаю курить профильную литературу (как-то так и тут оказался). И в конце концов понимаю, что жена-то меня давно не любит. Опыта отношений расставаний у нее не было. А потом материнские инстинкты ее не удовлетворены были, а теперь-то все у нее ок, и от меня ей ничего кроме содержание видимо не нужно.
В общем случается у нас как-то ссора и моя жена заявляет: что вот дескать я с тобой разведусь. Без каких-то объяснений. Я конечно психанул: не охерела ли ты подруга уже 5 лет ничего не делать, а потом такие предъявы выкатывать. Выбесило меня это конкретно. Я не супермуж, однозначно. Но я замуж за себя никого не гнал. Когда она не знала, что делать, когда я расстаться предложил, я ее не прокинул. Доучиться помог, ребенка содержу, у нее своя машина, всякие фитнесы оплачены. Чо-то реально она путает семью с ухаживаниями. Я тут не для ее ублажения вообще. У меня с рождением ребенка только и мысли, что нужны бабки чтобы жить в хорошем районе, чтобы школа была лучше, на спорт, кружки и образование нужно денег. Да и вообще, ты живешь в развитой стране, у тебя есть все возможности. Вперед, дерзай. Но такими вещами как равод и ребенок играть - это чо-то слишком. Может я неправильно воспринимаю мир, но меня даже измена бы ее не так выбесила, если бы не в открытую, в наглую.
В общем уже год плюемся таким говном с переменным успехом. Из успехов: возобновился нерегулярный секс, начали немного обсуждать семейные дела. Из минусов: перебили кучу посуды (реально руки порезал от боя стаканов по столу), очень недолгие периоды спокойствия.
Из замечаний: боится суда и дурки, а также побаивается что прибить ее могу в порыве гнева.
Чо? Дискасс :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.02.14 07:18

Пошли, чего боишься? Сам же все понимаешь.

Начала давить значит на горизонте василий замаячил.

Для работы тебе зачем гемор нужен? По себе скажу, когда в семье бардак на работе плохо отражается.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 09:31

Семьи у тебя автор нет и похоже не было. Ты живешь в своем мирке придуманном. Где типа есть семья.
Можешь жить так - скоро появится Васек, а появится он точно и тебя кинут.
Можешь сейчас все сделать так, как надо, подготовить базу, вывести активы, найти хорошего адвоката, чтоб оставить ребенка себе и продолжать с ним жить, как де-факто ты с ним и живешь.
Жена у тебя пустышка, рядом как мясо и больше ничего. Ни уважения, ни душевности, ни добра. а ты как знатный Алень вокург нее скачешь, машины, фитнесы, бабки.
Корова то доится.
Жене хорошо.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 09:34

То, что ты курил литературу и АБФ - не видно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 09:54

Братан,
ты подпроепал свою роль хозяина в семье,
1. отъезды больше 2х недель - однозначно к этому ведут,
2. бабу снабдил ресурсами - тачка и пр. + зомбо ящик она обсмотрелась про самостоятельных сучонок.

вопрос 1 и самый главный - ты сам, что хочешь?
новых самок оцениваешь и считываешь верно - они такие как твоя жена,
варианта 2:
1. промониторить тотально жену - если васи нет - попробовать поставить бабу на место (получается в 1% + ты в отъездах). + съехать в пригород, пусть по дому реально пашет и обрубит бабью яму.
2. развестись и завести другую (учитывая, что ты будешь мотаться дальше по проектам) исход будет такой-же как сейчас или хуже.

выбирай ;)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.02.14 09:56

А что дискасс? Чего сам хочешь? Расписал всё с понятием. Подкладку темы вкуриваешь. Поставь себе вопросы - дай ответ, прими решение и выполняй.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 07.02.14 10:11

Бумеранг вернулся. Трахал девок, сколько хотел и где хотел. Ваши отношения - это купля продажа, а семьей там и не пахло никогда.
И че ты от нее ждешь? Любви до гроба и благодарности? Она тебе давно не нужна, а ты - ей. И вся ваша связь - это деньги (зависимость с ее стороны) и ребенок (зависимость с твоей). Ты все просрал на этом участке жизни.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.02.14 10:28

Owl писал(а):А что дискасс? Чего сам хочешь? Расписал всё с понятием. Подкладку темы вкуриваешь. Поставь себе вопросы - дай ответ, прими решение и выполняй.
Да хз, не для оценки со стороны уж точно. Наверное чтобы для себя картину сложить.
Если у кого есть опыт, как жену после родов на работу выпихать, буду признателен.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 07.02.14 10:52

Mactiva, я так и не понял из твоего опуса, зачем тебе жена... Зато вижу, что порядка в твоей голове нет. Не знаю, что тут можно дискассить, но сдается мне вся эта ситуация есть результат твоей неразумной и беспорядочной жизни. Определись в своих желаниях и начни перемены с себя.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 10:59

Mactiva писал(а): Если у кого есть опыт, как жену после родов на работу выпихать, буду признателен.
Все просто. И жестоко. Бабла ей 0. На любые ништяки. Даже на трусы. Тачку отобрать. Пусть сама покупает.

Сам, в свое время, о таком даже бы и не подумал. Не знал АБФ. ;) Запустил дуру. Теперь вот новую бабу строю ;) Даже ее смешную ЗП отбираю - все в ДОМ. Нех. А раньше вообще зп бабы не интересовался - типа я ж дох получаю, я ж джентельмен (лошара) с бабы брать бабло западло ;)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 11:08

То есть ты согласен жить с бабой, которая тебя по жести сольет, как только представится более ли менее нормальная возможность, которая тебя не любит и который ты в куй не сдался!????

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.02.14 11:28

ex писал(а): Так сделает ЛЮБАЯ баба, если расслабиться.
Понимаешь Ех, я так всех баб и рассматривал. Но у нас вначале отношения были действительно дружеские, партнерские. Я часто на мысле себя ловил, что она ничего от меня не хотела. Я нищеброд студент был. Суко, тяжело это понимать, что твоя жена такая же, самка как те которых ты сливал после полугода. покров из женского полового органа, не хочу до сих пор верить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 11:29

1. за пост в посте забанят всю тему.
2. если уезжаешь периодически - то без вариантов у тебя, не построишь уже.
Ты пойми - все проблемы, в том что ты не хочешь пасти скотинку...
Здесь верно пишут аксакалы - относись к бабе как к солдату в своем подразделении или подчиненному на работе. Ставь задачи и спрашивай жестко. Наказывай реально за проебки. 100% семей разрушилось или создавалось на иллюзии равенства и семейного счастия.
Убей надежду в себе на семейный рай.
Стань пастухом ослице.
+ все-таки подумай над своим домом - там физически бабцу пахать над уборкой надо - это помогает от безделия ;)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 11:35

Автор изучи правила цитирования. Ех это понятно, но автора то реально уже развели по полной, а он, святая невинность, хочет еще дальше увязнуть. Причем, согласись, найоп бабой - очевиден.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.02.14 11:44

Ну тут и порядки... Я типа не знал. Если бы можно было исправлять, убрал бы...
Ех, спасибо, за поддержку. Про работу по дому я ей прямым текстом и говорил, что это работа дешевая. Чо ты хочешь? Чтобы я ценил что моя жена с 2мя вышками и 3 языками квартиру убрала? Это само собой разумеющееся дело, что человек у себя в жилище прибирается. Не хочешь, иди работай, для уборки можно и горничную нанять.
Мне иногда нужно на вечерах с женой бывать. Ну не могу я чтобы она домохозяйкой была. Криво на меня и коллеги и клиенты смотреть будут. Тут мораль общества в том, чтобы быть активной частью этого общества.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 11:51

И на елку влезть и жопу сберечь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 12:04

Mactiva писал(а): Ну не могу я чтобы она домохозяйкой была. Криво на меня и коллеги и клиенты смотреть будут. Тут мораль общества в том, чтобы быть активной частью этого общества.
Парень, ты живешь в вырождающейся цивилизации. За педиков вчерась ПанГиМун от лица ООН речь толкал, чтоб ВВП их не щемил сильно ;)
В Юроп вообще свингерство и прочая деградуха в законе ;)
Ты определись сам, в голове у тебя желание патриархата (гормоны видать тож подостыли - хочется спокойного очага) - в жизни клиенты и мораль епнутого обчества...
Диллема брат ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 12:06

ВПП тож с королевами да президентами ужо без жоны перед разводом встречался ;) бывает ;)

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.02.14 12:09

Говорящий с ветром, чо ты злой такой? Если есть опытом поделиться, как можно ситуацию разрулить - пиши, не мне одному может пригодиться. А развестись я и сам справлюсь.

Знаешь в чем разница тебя с Ех? Он анализирует инфо и дает свои даже не советы, прикидки: там посмотреть можно, тут подкрутить.
По 2м постам Ех, уже можно сказать, что он по работе что-то анализирует, управляет как минимум 3-5 людьми, принимает решения.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 12:11

впрочем, есть решение ;)
у меня тож бж2 с двумя высшими, языки и прочая х-ня. Дык пойми к 40 годам это не главное. Езжай в рашу, бери бабу из региона (без образования и языков). Она тебе ноги будет мыть и воду пить ;)
ЧТо еще нужно когда писька уже подостыла и бабки есть?
Дитей наваляет тебе штуки 4. У тебя деньги есть - будешь воспитывать счастливо ;)
Я вот так же по МСК посмотрел на запросы бапские, из региона привез дефку без во и которая ни разу на море не была :)
Я царь и бог!
И так, спасибо АБФ, и буду делать! ;)

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 07.02.14 12:13

Мляяяяя, как же это все очевидно. Вообщем:
"У тебя нет семьи. У тебя есть Васек"

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.02.14 12:20

ex писал(а): Я царь и бог!
Есть такая мысль, от этого жене жопа-то и пригорает, я так думаю. Я вообще думал в РФ соскочить. По налогам мне тут выгодней. Клиенты все тут тоже. На отчеты и прочие банкеты в ФРГ ездить не проблема. Проблема в ребенке. Да и жалко жену так в топку кинуть, хоть и понимаю, что меня она хрен пожалеет. Хоть бы работу себе нашла, чтобы не совсем деградировала.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 12:22

за комрадов наезжающих не парься ;)
1. здесь так принято ;) на тех кто поплыл от удара наезжать - чтоб в бойцовское состояние вернуть, как ты про васю узнаешь - и ты поплывешь ;)
2. многие, кто реабилитацию здесь проходят после развода, засчет пинков неофитов - самоутверждаются (я тож попервой - самый умный был :)
здесь смотри дату регистрации агрессора - у него просто еще все у самого болит ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 12:26

Mactiva писал(а): Да и жалко жену так
"Жалость рождает беду". Пожалел пастух овечку - не подстриг - она и запаршивела.
Хладнокровнее надо к подчиненным относится. Тот набор услуг который она ОБЯЗАНА тебе предоставлять как ЖЕНА ты купишь раз в 10 дешевле и качественней.
Только не на европейском рынке ;)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 13:13

Mactiva писал(а):Говорящий с ветром, чо ты злой такой? Если есть опытом поделиться, как можно ситуацию разрулить - пиши, не мне одному может пригодиться. А развестись я и сам справлюсь.

Знаешь в чем разница тебя с Ех? Он анализирует инфо и дает свои даже не советы, прикидки: там посмотреть можно, тут подкрутить.
По 2м постам Ех, уже можно сказать, что он по работе что-то анализирует, управляет как минимум 3-5 людьми, принимает решения.
Ты на мою категоричность не смотри, это в любом случае не со зла. Анализировать тут у тебя нечего, поэтому я тебе с напором и накалом говорю. Все сюда приходят с "уникальными" ситуациями, которые как правило оказываются под полную копирку. Твоя, как мне кажется - не исключение.
Сам к жене ты хорошо не относишся, даже если так думаешь.
По твоему рассказу - ты ей нужен как спонсор, донор для ништяков.
Да и то, что есть Василий ОЧЕНЬ похоже.
Поштудируй форум, посмотри, почитай.

Поставь на контроль ее смс, соцсети, е-маил, перемещения - и отпишись через неделю полторы, наступит прозрение или нет.

Да и еще - прочти Новоселова и Виталиса - НЕТ УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ - А ЗНАЧИТ И СЕМЬИ НЕТ, спасать и менять нечего и не с кем.
Абзац.

Ответить