Основы безопасности жизнедеятельности.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mactiva
любитель

Основы безопасности жизнедеятельности.

Сообщение Mactiva » 08.02.14 00:58

Итак начну из своего опыта, может кто что полезное добавит...

1. Деньги.
Твои деньги должны быть под твоим контролем. Лучше 1 счет, на один вид жизнедеятельности. Обычно хватает 2х, расходный и накопительный. Никакого совместного пользования накопительным. Деньги контролируются тем кто их добывает. Это аксиома. Иначе растраты.

2. Любовь.
У меня было пару раз. Ни чего хорошего из этого не вышло. Пиздолизил, переплачивал в результате разошлись.

3. Отношения.
Тут по идее нужно бы расскрыть. Если быть кратким, оптимально если вы до брака пожили года 3, чтобы влюбленность выветрилась. Важны общие интересы. Это не когда один другому втирает как ему интересно, а когда что-то делает, что-то что можно отследить почувствовать. Х.з. пусть хоть с парашютом прыгают, лишь бы было общее в паре. Важно чтобы легко шло в отношениях, все напряги будут и дальше вылезать.

4. Женщина.
Тут тоже все непросто. Я против девственниц, особенно после 23х (личный опыт). Как по мне хорошо если у женщины до 20-25 лет было 2-3 длительных партнера. Первая влюбленность она у всех неудачная. Потом еще пару раз можно пробовать разбираться, что к чему. Если партнеров больше 5ти, хорошего там ждать не стоит. Исключения бывают, но нах на такие шансы играть, в покер и то лучше.

5. Подруги.
Знать их нужно. Отсекать тех которые не нравятся и которым не нравишься ты. Я бы не делил на категории, просто положился на ощущения. Ну понятно разведенки в большинстве обижены на мужиков. Рассматривать их внимательно.

6. Друзья.
Встречаться в семье семьями, а с мужиками без баб. Мест где мужикам посидеть сейчас множество: спортклуб, гараж, хоть в кафе тупо пива (чая) попить. В этом плане брать пример с женщин, они очень хорошо такие слеты организовывают. Встречи обозначать заранее, чтобы не было попыток от ОЖП похерить это все. На западе уже есть целые ассоциации для мужиков. Как-то в кино ссал (сорри, за интимную подробность), и там перед носом висела соц. реклама типа: тут ты можешь поговорить с пацанами :).

7. Недвижимость.
Оформлять на родителей, на себе переводить дарственной. Сейчас не знаю, раньше подарки не отбирались. Есть вариант оформлять на фирму. Если что-то дорогое, можно и на офшорную. Есть вариант: одна фирма резидент, где ты управляющий, вторая ее материнка в оффшоре, где твое участие никто не раскроет. Это будет стоить пару тысяч долларов в год. Отсудить недвижку в таком расскладе через обычный суд в рамках бракоразвода будет практически невозможно, а на хорошего адвоката денег ОЖП не давать.

8. Добавляйте свои пункты

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 08.02.14 01:00

Ошибочно создал 2 темы, модератор, снесите одну

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 08.02.14 03:13

После покуривания АБФ, я для себя сформулировал правило №1

Мне должно быть комфортно, всегда везде и во всем, на сколько это возможно.

Вести жизнь около своих интересов, принципы (контроль адекватности) должны быть твоими, а не "навязанными"

у меня Санчас 3-й месяц, для себя в моменте установил правило, я никому ничего не должен и мне не должны. - Не прошу ничего в замен, даю емоции ништяки и т.п. вещи, только если я этого хочу, без всяких возвраток, - контроль общего фона, а не пошаговый обмен.

На догму не претендую )

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 08.02.14 03:56

XimikaT писал(а): контроль общего фона, а не пошаговый обмен.

На догму не претендую )
Очень хорошее замечание. Тоже такой подход. Должно быть ощущение комфорта, уюта.
Ты мне я тебе фазу тоже проходил. Заканчивается битьем посуды.
Если что-то и поправлять так это ее восприятие тебя. Понятно, что далеко не всегда это возможно, и самому часто нужно меняться. Но принцип такой: анализ происходящего, воздействие на ОЖП и корректировка своего поведения (в сторону самца).
Как-то так

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 08.02.14 09:45

Познавательно!

Novem
любитель

Сообщение Novem » 08.02.14 11:53

автор, вы машину через выхлопную трубу собираете, да еще и с колесами квадратными :cry:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 08.02.14 12:38

А смысл обсуждать самособой разумеющиеся вещи?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 13:50

счас пару замечаний очередному школьнику, "познавшему истину" и вдруг ставшим крутым однояйцевым абф-мачо

1. Деньги.
как их под контролем держать если по магазинам жена ходит.
ты каждый раз перед магазином будешь ей выдавать? чеки проверять?
а если контроль минимален, что мешает ей покупать всякую фигню?
и тебе вот так вот приятно каждую покупку мониторить?

2. Любовь.
нах жить с бабой без любви? дупло в дереве видел?
если на бабу тебе пох что она делает рядом?
значит, не совсем пох.
а значит раз она жена то социальные функции на нее выполняешь,
т.е. заботишься о ней, отсюда и любовь появляется, точнее привязанность
и при расставании по любому уже будешь страдать
или ты тупое уепище без чувств без эмоций без мозга?

3. Отношения.
до брака 3 года с тобой баба согласится жить?
если она молода красива ее подружки все замуж выскочили
и поклонники ей предлагают и биологич. часы ее тикают?
нет, если ты соответствуешь, то да, и по 20 лет будут ждать
и плакать и в очереди стоять, но на абф я таких например не вижу омп

4. Женщина
в 20-25 лет 3 контакта у нее? еп..ый в рот! ты где живешь то!
в 18 у нее уже 30 епарей было. Проснись, ау!
такую хочешь вот? нет? почему?
а девственницу 13 лет? не любишь девственниц? говоришь раздолбаная дырка лучше?

5. Подруги.
отсеки от нынешней девки смотрящей дом2 ее подружек.
чтоб одна сидела и только тебя любила.
знаешь, кого я вижу вокруг - ни одна не согласится
променять своих поплядушек на аленя

6. Друзья.
ах, ты ходишь куда хочешь и когда хочешь к мужикам а жонка молчит? где ж такое видел то? в какой русской сказке?
постепенными прогибами, шаг за шагом, год за годом нагнет тебя, против друзей настроит, это мастерицы, а омп алешки на поводке, посмотри на своих друзей вокруг, посмотри. Борец ты наш за права...

7. Недвижимость.
оформи ипотеку на родителей, давай ка, и тут отпишись как получилось...

8. Добавляйте свои пункты
полный бред очередного теоретика, от жизни далекого как до луны

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 08.02.14 21:59

Не знаю, чего вы злые тут как собаки. Вообще-то почти все из описанного здесь из собственного опыта.

По деньгам у нас на расходном счету есть месячная сумма, посчитанная на основе месяцных расходов на дом. хозяйство. Их и тратим. Если какие-то расходы на ребенка, типа одежда и т.п., жена мне говорит что хочет купить и покупает потом. Да были позывы сделать общий сберегательный счет. Мне такое не нужно.

Схема владения недвижимостью более чем реальная. Почитайте тематическую инфо по оффшорам. Не знаю насколько это к РФ применимо, но в Европе множество россиян именно так недвижимость и покупают.

Со своей жил именно 3 года, и кстати нужно было дальше не жениться. Вообще не понимаю зачем брак регистрировать если без детей. Сейчас бы только по факту рождения ребенка возможно зарегистрировал бы. Хотя тут это не играет роли, ты можешь быть прописан отцом и в браке не состоять. Просто если будете расходится это в суде может быть фактором против тебя для опеки за ребенком.

В любовь я больше не хотеть ). Да и семья нужна ради детей только, имхо. Для жизни мне нах никто не нужен, я замечательно сам со всем справляюсь. Да поебушки менее регулярные, зато более интересные. При наличии денег, времени и желания можно организовать вполне себе регулярный секс с 2-3 новыми дамами в год. Заодно и фильтровать на предмет постоянных отношений.
Девственниц было 2. Загонов больше чем плюсов. Правда обе за 20 уже. Велика вероятность наличия тараканов в голове и желания попрыгать в будущем на рендомном перце.

Подругу, которая мне не нравилась я отсек. Там была более чем веская причина и жена послушала. Полностью мы порвать отношения не можем, но сократили визиты, только до их приглашений и то не всегда можем приехать, итого пару раз в год, меня устраивает. Вообще если мне человек не нравится я дипломатично даю ему это понять, после этого он нас не приглашает. Чтобы жена куда-то ушла не поставив меня в известность заранее - это нонсенс какой-то. У знакомых также. Обычно звонит друг какой-нибудь и говорит: пойдем пива попьем, а жены пусть у тебя/меня посиделки устроят (добавляя: а то з...ла уже :)).

И последнее. У меня есть проблемы с женой, но я очень хорошо понимаю, что я довольно расчетлив по отношению к людям вообще и к ней в частности, косяков с моей стороны более чем предостаточно. Ее поведение было всегда безупречным, поэтому ей все материальные бонусы и достаются, и она это знает и может быть спокойна о обеспечении нашего ребенка, до того момента если она меня не прокидывает, иначе все исчезнет. Этот контроль он конечно напрягает, это как с деньгами: упустил контроль из рук, все - пиши пропало. Куча тем про образцовых рогатых мужей на АБФ тому доказательство.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.02.14 23:26

Mactiva писал(а):Не знаю, чего вы злые тут как собаки.
:-} Народ не злой. Я не осилил весь опус, но все что ты пишешь - это утопия. Красивая, но не жизнеспособная.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 09.02.14 00:42

У меня есть пример семьи перед глазами , знакомых
Все деньги - у мужа. На продукты жена из своей зарплаты все покупает. Любая покупка одежды даже проходит через мужа.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 09.02.14 00:58

Была ситуация когда я стал много зарабатывать появились "левые" расходы. Теща ворчала, что вот доченька отчитывается за копейки, а зять-то зажиточный. Теща была высаженна и больше у нас кроме как в гости не появится (жила с нами после рождения ребенка). Жене был выделен бюджет в который она должна была укладываться. Шмоток, кафе и прочего он не предусматривал.

Еще один пункт стоит добавить

8. После рождения ребенка как можно быстрее выпроваживать жену на работу.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 09.02.14 12:48

Всякие правила - есть исключения. Мне кажется, что просто нужно думать своей башкой, понимать манипуляции людей и т.д.

А так правила для конкретной ситуации, муж - король, с большой з/п и наследством, жена - бесприданница с минимальными доходами.

Ответить