В общем капец полный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иксмен

В общем капец полный

Сообщение Иксмен » 10.02.14 19:37

Приветствую всех,читающих моё скорбное жизненное произведение.Может не очень интересно,потому как пишу без эмоций,ибо их нет сейчас.Ничего нет.
Зовут меня Андреем,37 лет...с женой в браке прожили 12лет.Трое детей,старшему-11,дочкам по 6 и её ребёнок от первого брака,которому уже 16...Как жили?Да как и все,иногда со ссорами,иногда с обидами,иногда с непониманием....Первые пять лет брака были кошмаром-жена пила.Чтобы понятней-пила это мягко сказано.Потом пошли измены,запои по-чёрному и развод.Там наверно и оставил я всю свою нежность,способность говорить ласковые слова,когда вытаскивал её из всего того ужаса...Месяц прожили раздельно,поговорили серьёзно,одумалась,пить бросила,пошла работать,через год родились дочки и вроде бы было всё идеально,пока не вышла на работу.Со временем начала предъявлять претензии,что мол никакой у неё жизни нет,а она ещё молода,ей хочется и с подругами где-нибудь сходить и потанцевать и повеселиться,при этом меня любит и никогда ни на кого даже не посмотрит.Я доверяю людям,потому отпускал её и к подругам и к маме ночевать-чего тут такого?Тем более,что алкоголь она не употребляет сейчас абсолютно,а трезвый человек,я думал,не способен на подлости.В общем на этот Новый год ночевать она домой не явилась,а на мой вопрос с понятными обвинениями,ибо всё было слишком явно,чотбы не понимать,ответила лишь: за руку не поймал,значит ничего не было и: у других ещё хуже бывает...На следующий день я попросил её уйти.Молча забрала детей и ушла к маме.Поначалу разрешала мне приходить к детям,пока вывезла абсолютно всё из дому,вплоть до последней иголки и тарелки :) При этом всегда старалась напомнить,что мне не изменяла,а теперь вот назло мне,такому,который её не понимал,не разрешал ей просто дружить ни с кем, возьмёт и заведёт себе кого-нибудь...смотрите,меня даже с четырьмя детьми готовы забрать...Недели через две я узнал,что со следующего дня после ухода от меня у неё стал тайно ночевать её "друг" ,а через две недели стали они жить уже открыто,ни от кого не скрываясь.Даже познакомила меня с ним: вот он тот человек,с которым я наконец-то почувствовала себя женщиной и который дал за месяц мне больше чем ты за 10 лет....Я с ним разговаривал,он почему-то извинился сразу,мол если б я знал то никогда бы-я так ничего и не понял....Он младше моей БЖ на 9 лет,по словам его-намерения серьёзные,хочет ребёнка и семью,раньше женат не был,детей моих любит чуть ли не как своих.Вариант конечно был,да и сейчас есть-отсидеть свои лет десять... за совершённое в аффекте больше не дадут,но это на крайний случай,наверное....Театр абсурда или полубреда какого-то...Я после того старался не отвечать на её звонки-звонила то то хотела ещё забрать,то это...Каюсь,не сдержался,взял трубку,она хотела вывезти оставшуюся мебель,ну я и сказал ей всё,что о ней думаю...Теперь неделю уже не звонит,передала,чобы к детям даже не приближался..Завтра суд по алиментам,подала сразу после ухода.....За слова свои попросил извинения,конечно,через СМС, не знаю,может не стоило бы этого делать-никак не дала знать,что даже прочла его...Я ничего вернуть не хочу :) Единственное,в чём совет нужен,так это в том как с детьми быть? Понятно,что могу я через суд добиться встреч с ними,но встречи с участковым,со скандалами и всевозможными попытками этих встреч не допустить,что я себе ,зная характер БЖ , хорошо представляю-так лучше вообще не встречаться,дабы не травмировать их психику..Может пусть идёт всё своим чередом-куда-нибудь да придёт?.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 19:40

старшему 11 - омжр через суд его мнение тоже учитывают. Будет трудно, но возможно. Остальных можешь забыть, из девок вырастут подобия бж, а ее ребенок тебе вообще пох.
никогда на порядок встреч через суд не подавай - будет еще хуже. Там есть скрытое кидалово, изучай форум, вопрос критичный.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 19:49

афтор, кинь фото кАралевы в личку? плиз. ни кому не покажу . сам посмотреть хочу.
реально. завязавшая лять с 4 детьми зацепившая щенка на 9 лет младше.
это надо увидеть.

Иксмен

Сообщение Иксмен » 10.02.14 19:51

борисик писал(а):старшему 11 - омжр через суд его мнение тоже учитывают. Будет трудно, но возможно. Остальных можешь забыть, из девок вырастут подобия бж, а ее ребенок тебе вообще пох.
никогда на порядок встреч через суд не подавай - будет еще хуже. Там есть скрытое кидалово, изучай форум, вопрос критичный.

Какое мнение,если уже и его зомбировали и внушили,что новый папа это даже лучше,потому как старый маму не любит,значит, дети, и вас тоже не любит,видеть не хочет и никогда не любил....

stevenson
любитель

Re: В общем капец полный

Сообщение stevenson » 10.02.14 19:51

Соболезную. Жена, конечно, шлюха, уже этого было бы достаточно:
Иксмен писал(а):за руку не поймал,значит ничего не было и: у других ещё хуже бывает...
Вам надо бы сначала изолироваться от жены и детей, здесь это называется санчас. Месяца полтора поживите никак с ними не контактируя, иначе и помереть недолго. Параллельно надо бы позаботиться о документах на имущество, чтобы она Вас не ограбила.

Иксмен

Сообщение Иксмен » 10.02.14 19:53

ГрустныйЗмей писал(а):афтор, кинь фото кАралевы в личку? плиз. ни кому не покажу . сам посмотреть хочу.
реально. завязавшая лять с 4 детьми зацепившая щенка на 9 лет младше.
это надо увидеть.

Блин,я думаю,ты представляешь женщину после трёх родов и в 37 лет....Но дело не в этом:показать себя,а когда нужно и обласкать,наговорить слов лживых может так,что многие и в 20 лет позавидуют...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.02.14 19:56

Пока читал - думал что автор идиот :(
Ан нет, в конце оказалось, что нашелся вообще конченный дебил - василий.
Однако автор от нас, похоже, что-то утаил! Видимо она и есть та самая, у которой поперек! :oops:

По поводу детей: уводи з.п. в черную, или вообще официально нигде не работай, тогда денег на детей сможешь выделять столько, сколько сам посчитаешь нужным, и сможешь диктовать условия встречь с детьми.
По 11-летнему "борисик" все четко сказал. У 16-летнего теперь очередной новый папа. Я надеюсь, его ты не усыновлял?

Иксмен

Сообщение Иксмен » 10.02.14 19:58

stevenson писал(а):Соболезную. Жена, конечно, шлюха, уже этого было бы достаточно: Вам надо бы сначала изолироваться от жены и детей, здесь это называется санчас. Месяца полтора поживите никак с ними не контактируя, иначе и помереть недолго. Параллельно надо бы позаботиться о документах на имущество, чтобы она Вас не ограбила.
Все совместные ценности уже забрала,да я и не против...что не забрала-пусть забирает,голые стены меня вполне устраивают-не из такого выбирался :) Дом, земля,авто-всё на мне,приобреталось мной ещё даже до нашего знакомства...

Иксмен

Сообщение Иксмен » 10.02.14 20:00

CapF писал(а):Пока читал - думал что автор идиот :(
Ан нет, в конце оказалось, что нашелся вообще конченный дебил - василий.
Однако автор от нас, похоже, что-то утаил! Видимо она и есть та самая, у которой поперек! :oops:

По поводу детей: уводи з.п. в черную, или вообще официально нигде не работай, тогда денег на детей сможешь выделять столько, сколько сам посчитаешь нужным, и сможешь диктовать условия встречь с детьми.
По 11-летнему "борисик" все четко сказал. У 16-летнего теперь очередной новый папа. Я надеюсь, его ты не усыновлял?

Не успел усыновить,хотя она и настаивала,но родной отец его не захотел отказываться,хотя ни алиментов не платил,да способов общаться не искал...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:10

совместные ценности пили пополам - не надо их отдавать
такие мы щедрые поначалу, а потом жалеем

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:11

если сына зомбирали то тут уже ждать когда подрастет лет до 14и, мож тогда прибежит когда с ними поссорится, типа переходный период. Но изредка его надо видеть чтобы не создавался у него образ отца-монстра, как старается бж

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 10.02.14 20:12

Иксмен писал(а):Все совместные ценности уже забрала,да я и не против...что не забрала-пусть забирает,голые стены меня вполне устраивают-не из такого выбирался :) Дом, земля,авто-всё на мне,приобреталось мной ещё даже до нашего знакомства...
Ну и слава богу! Можно считать, что Вам повезло. О жене не думайте, суки счастливо не живут. Если у Васи хватит ума кинуть ее в ближайшее время, она еще назад попросится. (Понятное дело, пускать ее нельзя будет.) Если же он идиотом захочет пожить, то она сама его выбросит на свалку через 3-4 года (с теми же формулировками: "не понимал,не разрешал ей просто дружить ни с кем" и т.п.). Это ему наказание будет пострашнее любого, что можно сейчас придумать.

Иксмен

Сообщение Иксмен » 10.02.14 20:14

борисик писал(а):если сына зомбирали то тут уже ждать когда подрастет лет до 14и, мож тогда прибежит когда с ними поссорится, типа переходный период. Но изредка его надо видеть чтобы не создавался у него образ отца-монстра, как старается бж

Я тоже об этом думал,но как дожить без ущерба для своей психики до его 14 лет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 20:16

сначала санчас от них от всех мес на 3-6
критерий что пора заканчивать санчас - встретил их всем семейством на улице и не закачало
ничего за это время с ними не случится
а потом помаленьку клинья к старшему подбивать
остальных можешь забыть - там увы вообще бесполезно

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 10.02.14 20:20

:shock: чего тут только не прочитаешь

Их давить как клопов надо, а они еще и детей рожают.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 10.02.14 20:25

Да, именно так, как говорит борисик. Сначала надо просто постараться выйти из этого дерьма с минимальными потерями. Ничего катастрофического за это время не произойдет (даже если год на это понадобится). А потом будет несравненно легче. И у Вас есть козырь, сын-то Вас уж не забудет, он достаточно взрослый. Что ему в уши будут дерьмо лить - это неизбежно, но не фатально. После санчаса начнете с ним понемногу встречаться, и это будет уравновешивать грязь с той стороны. Для мальчика отец всегда авторитетом будет, надо только будет не пропадать насовсем. Да даже если через 3 года только появитесь, это тоже не смертельно для ваших с ним отношений будет.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 10.02.14 20:34

Вот я, например, придумал дочке письма писать и отсылать их в специально заведенный для этого почтовый ящик. Когда она повзрослеет - прочитает и поймет, что случилось. У одного моего знакомого отца забрали в лагеря, так он получал от него письма, и он говорит, что он фактически на этих письмах вырос. Отца он так и не увидел, просто письма его воспитывали.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.02.14 20:36

Пацан твой будет, Забирай обязательно Два и алики тока 25 %, а не 50.. Суд по алиментам без ОМЖР не катит. Дочек тока мониторь и все. Лядь, я думаю, скоро вспомнит про алко.

Не сцы, камрад, твоя беда кончилась. А геморрой лечится.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 10.02.14 20:37

Перестал читать где написано, что жена первые пять лет пила.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 20:45

CapF писал(а):Видимо она и есть та самая, у которой поперек! :oops:
видимо так

Иксмен именно потому и просил , что знаю .
37 летняя ОЖП с алко в анамнезе и 4 детьми выглядит как 47 летняя в лучшем случае.
Просто подумал что не все я еще видел в этой жизни.
Или васька фото , можно? упс на 9 лет младше!! Визуально должен феерический пипец получится . 28 против 47.

Тут у нас недавно тема Свина была. 50 страниц по ней убивался. А как фото показал так и тему закрыли. Там такое "прости Господи", что я столько не выпью.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 10.02.14 21:09

Автор, тут простая арифметика дети-деньги, чем меньше будут алименты, тем чаще ты будешь их видеть. Камарады правильно все написали. За сына борись, с дочками не все так однозначно, еще неизвестно чьи в них гены победят! И последнее - НИКОГДА не извиняйся перед бабами! Ты мужик, ты сказал свое слово, правильное на тот момент. И это не обсуждается! Бабе не нравится - значит правильно все сказал! Удачи!

zevaka

Сообщение zevaka » 10.02.14 21:11

Иксмен писал(а):Приветствую всех,читающих моё скорбное жизненное произведение.Может не очень интересно,потому как пишу без эмоций,ибо их нет сейчас.Ничего нет.
Зовут меня Андреем,37 лет...с женой в браке прожили 12лет.Трое детей,старшему-11,дочкам по 6 и её ребёнок от первого брака,которому уже 16...Как жили?Да как и все,иногда со ссорами,иногда с обидами,иногда с непониманием....Первые пять лет брака были кошмаром-жена пила.Чтобы понятней-пила это мягко сказано.Потом пошли измены,запои по-чёрному и развод.Там наверно и оставил я всю свою нежность,способность говорить ласковые слова,когда вытаскивал её из всего того ужаса...Месяц прожили раздельно,поговорили серьёзно,одумалась,пить бросила,пошла работать,через год родились дочки и вроде бы было всё идеально,пока не вышла на работу.Со временем начала предъявлять претензии,что мол никакой у неё жизни нет,а она ещё молода,ей хочется и с подругами где-нибудь сходить и потанцевать и повеселиться,при этом меня любит и никогда ни на кого даже не посмотрит.Я доверяю людям,потому отпускал её и к подругам и к маме ночевать-чего тут такого?Тем более,что алкоголь она не употребляет сейчас абсолютно,а трезвый человек,я думал,не способен на подлости.В общем на этот Новый год ночевать она домой не явилась,а на мой вопрос с понятными обвинениями,ибо всё было слишком явно,чотбы не понимать,ответила лишь: за руку не поймал,значит ничего не было и: у других ещё хуже бывает...На следующий день я попросил её уйти.Молча забрала детей и ушла к маме.Поначалу разрешала мне приходить к детям,пока вывезла абсолютно всё из дому,вплоть до последней иголки и тарелки :) При этом всегда старалась напомнить,что мне не изменяла,а теперь вот назло мне,такому,который её не понимал,не разрешал ей просто дружить ни с кем, возьмёт и заведёт себе кого-нибудь...смотрите,меня даже с четырьмя детьми готовы забрать...Недели через две я узнал,что со следующего дня после ухода от меня у неё стал тайно ночевать её "друг" ,а через две недели стали они жить уже открыто,ни от кого не скрываясь.Даже познакомила меня с ним: вот он тот человек,с которым я наконец-то почувствовала себя женщиной и который дал за месяц мне больше чем ты за 10 лет....Я с ним разговаривал,он почему-то извинился сразу,мол если б я знал то никогда бы-я так ничего и не понял....Он младше моей БЖ на 9 лет,по словам его-намерения серьёзные,хочет ребёнка и семью,раньше женат не был,детей моих любит чуть ли не как своих.Вариант конечно был,да и сейчас есть-отсидеть свои лет десять... за совершённое в аффекте больше не дадут,но это на крайний случай,наверное....Театр абсурда или полубреда какого-то...Я после того старался не отвечать на её звонки-звонила то то хотела ещё забрать,то это...Каюсь,не сдержался,взял трубку,она хотела вывезти оставшуюся мебель,ну я и сказал ей всё,что о ней думаю...Теперь неделю уже не звонит,передала,чобы к детям даже не приближался..Завтра суд по алиментам,подала сразу после ухода.....За слова свои попросил извинения,конечно,через СМС, не знаю,может не стоило бы этого делать-никак не дала знать,что даже прочла его...Я ничего вернуть не хочу :) Единственное,в чём совет нужен,так это в том как с детьми быть? Понятно,что могу я через суд добиться встреч с ними,но встречи с участковым,со скандалами и всевозможными попытками этих встреч не допустить,что я себе ,зная характер БЖ , хорошо представляю-так лучше вообще не встречаться,дабы не травмировать их психику..Может пусть идёт всё своим чередом-куда-нибудь да придёт?.
Плюнуть и забить... Это реальное болото в котором утонут все...

Строй свою жизнь и поскорее вытаскивай оттуда детей... В жену и ее кобеля не вкладываться вообще, денег им не давать...

Насчет детей - либо отжимать, либо действительно через формальности, бюрократию и участковых... Иначе и их жизнь там станет кошмаром. В этом плане совсем не нужно бояться и как-то переживать.

Вне зависимости от твоих действий там все это пойдет под откос. Все действия должны быть направлены только на детей.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 10.02.14 21:32

Когда начнут выдавать лицензию на отстрел Васисуалиев, при произнесении ими - "ляблю тваих дитей как сваих".

Из своего опыта: моя БомЖыха перестала давать ребенка (запрещала ей даже по мобилке со мной говорить), я перестал звонить дочке и штурмовать квартиру. Результат - я вижу ребенка без проблем, БЖ сама отдает и говорит погуляйте подольше.

У этих сцук (БЖих) генетически заложено, чем больше им внимания тем большую кучу они наложат в душу.

ЗЫ. Тебе - полный мороз на всю катушку, ни к кому не звонить, квартиру не штурмовать. Васисуалию купи витаминок, чтоб подольше с твоей БЖихой пожил, потому как при сливе позиций Васька, последует комбэк.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.02.14 21:39

[quote="Lotso"

У этих сцук (БЖих) генетически заложено, чем больше им внимания тем большую кучу они наложат в душу.
[/quote]
Вообще это всех ОЖП касается ;)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.02.14 21:40

Я вот не понимаю, как мужчина с квартирой может подобрать РСП пьющую годами, да еще с ней 3-х детей сделать.

Ответить