Приветствую всех,читающих моё скорбное жизненное произведение.Может не очень интересно,потому как пишу без эмоций,ибо их нет сейчас.Ничего нет.
Зовут меня Андреем,37 лет...с женой в браке прожили 12лет.Трое детей,старшему-11,дочкам по 6 и её ребёнок от первого брака,которому уже 16...Как жили?Да как и все,иногда со ссорами,иногда с обидами,иногда с непониманием....Первые пять лет брака были кошмаром-жена пила.Чтобы понятней-пила это мягко сказано.Потом пошли измены,запои по-чёрному и развод.Там наверно и оставил я всю свою нежность,способность говорить ласковые слова,когда вытаскивал её из всего того ужаса...Месяц прожили раздельно,поговорили серьёзно,одумалась,пить бросила,пошла работать,через год родились дочки и вроде бы было всё идеально,пока не вышла на работу.Со временем начала предъявлять претензии,что мол никакой у неё жизни нет,а она ещё молода,ей хочется и с подругами где-нибудь сходить и потанцевать и повеселиться,при этом меня любит и никогда ни на кого даже не посмотрит.Я доверяю людям,потому отпускал её и к подругам и к маме ночевать-чего тут такого?Тем более,что алкоголь она не употребляет сейчас абсолютно,а трезвый человек,я думал,не способен на подлости.В общем на этот Новый год ночевать она домой не явилась,а на мой вопрос с понятными обвинениями,ибо всё было слишком явно,чотбы не понимать,ответила лишь: за руку не поймал,значит ничего не было и: у других ещё хуже бывает...На следующий день я попросил её уйти.Молча забрала детей и ушла к маме.Поначалу разрешала мне приходить к детям,пока вывезла абсолютно всё из дому,вплоть до последней иголки и тарелки

При этом всегда старалась напомнить,что мне не изменяла,а теперь вот назло мне,такому,который её не понимал,не разрешал ей просто дружить ни с кем, возьмёт и заведёт себе кого-нибудь...смотрите,меня даже с четырьмя детьми готовы забрать...Недели через две я узнал,что со следующего дня после ухода от меня у неё стал тайно ночевать её "друг" ,а через две недели стали они жить уже открыто,ни от кого не скрываясь.Даже познакомила меня с ним: вот он тот человек,с которым я наконец-то почувствовала себя женщиной и который дал за месяц мне больше чем ты за 10 лет....Я с ним разговаривал,он почему-то извинился сразу,мол если б я знал то никогда бы-я так ничего и не понял....Он младше моей БЖ на 9 лет,по словам его-намерения серьёзные,хочет ребёнка и семью,раньше женат не был,детей моих любит чуть ли не как своих.Вариант конечно был,да и сейчас есть-отсидеть свои лет десять... за совершённое в аффекте больше не дадут,но это на крайний случай,наверное....Театр абсурда или полубреда какого-то...Я после того старался не отвечать на её звонки-звонила то то хотела ещё забрать,то это...Каюсь,не сдержался,взял трубку,она хотела вывезти оставшуюся мебель,ну я и сказал ей всё,что о ней думаю...Теперь неделю уже не звонит,передала,чобы к детям даже не приближался..Завтра суд по алиментам,подала сразу после ухода.....За слова свои попросил извинения,конечно,через СМС, не знаю,может не стоило бы этого делать-никак не дала знать,что даже прочла его...Я ничего вернуть не хочу

Единственное,в чём совет нужен,так это в том как с детьми быть? Понятно,что могу я через суд добиться встреч с ними,но встречи с участковым,со скандалами и всевозможными попытками этих встреч не допустить,что я себе ,зная характер БЖ , хорошо представляю-так лучше вообще не встречаться,дабы не травмировать их психику..Может пусть идёт всё своим чередом-куда-нибудь да придёт?.