Неужели они все такие?
Неужели они все такие?
Вообщем есть у меня подружки с института, такие примажоренные столичные кобылки за 25 уже, косят под "правильных" девушек. Дружу с ними уже лет семь, иногда бывает выпиваем вместе. Веселые такие девочки со смазливыми личиками и обтекаемыми формами. Никаких отношений или даже намека на это у нас никогда не было ни с одной из них. Чистая "фрэндзона".Каждая имеет жениха, ну насколько я знал. Очень часто меня выручали по-любым случаям и ситуациям и это не шутка.Даже когда приходилось махать кулаками, лезли меня спасать под пули в проигранных ситуациях))) Ну это так к слову, просто что бы донести степень дружбы между нами, а не то что б вы подумали типа я за женские юбки прячусь. Да вообщем дело не во мне. Разговоры ведем с ними на разные темы - политика, религия, жопа официантки, футбол и т.д. Личные темы не затрагиваем - как-то так повелось. Но один раз мы сильно не угадали с дозой текилы на Дне Рождения одной из них и вот такие вот словосплетения мне пришлось услышать:
- Ну не знаю может повстречаюсь с Димой до осени, а там по ситуации !
- Не ну Саша он хороший человек, спасибо ему за все конечно.. ну что я могу еще сказать если не получается испытывать чувства к парню больше 2 лет !
- Я вот тоже смотрю на своего и понимаю, что лихо я ошиблась, девочки !
Это что такое? До какой еще осени? Типа - покатаюсь на старой машине и потом на новую пересяду? Хороший человек? Ну так а что тебе надо еще? Лихо ошиблась? Насколько я знаю, вы уже имена детям придумали. Короче поругались мы тогда с ними в пух и прах. Вопрос - они что девушки все такие расчетливые и меркантильные суки или есть еще нормальные на этой земле? Или может я не нормальный тогда? Просто я понимаю что по трезвому они будут все лживо улыбаться и ни слова....
- Ну не знаю может повстречаюсь с Димой до осени, а там по ситуации !
- Не ну Саша он хороший человек, спасибо ему за все конечно.. ну что я могу еще сказать если не получается испытывать чувства к парню больше 2 лет !
- Я вот тоже смотрю на своего и понимаю, что лихо я ошиблась, девочки !
Это что такое? До какой еще осени? Типа - покатаюсь на старой машине и потом на новую пересяду? Хороший человек? Ну так а что тебе надо еще? Лихо ошиблась? Насколько я знаю, вы уже имена детям придумали. Короче поругались мы тогда с ними в пух и прах. Вопрос - они что девушки все такие расчетливые и меркантильные суки или есть еще нормальные на этой земле? Или может я не нормальный тогда? Просто я понимаю что по трезвому они будут все лживо улыбаться и ни слова....
Автор, у тебя встанет на страшнейшее чудо, одноглазое, одноногое, лет так 50( чтобы еще придумать) ?
Так и у них есть девственно чистая, абсолютно честная любовь к баблу.
Первое предложение не понравилось? Бывает. Я просто про то, что любоффф она почему то у ОМП - к красивым, а ОЖП - к доминантам(в нашем обществе == бабло).
Так и у них есть девственно чистая, абсолютно честная любовь к баблу.
Первое предложение не понравилось? Бывает. Я просто про то, что любоффф она почему то у ОМП - к красивым, а ОЖП - к доминантам(в нашем обществе == бабло).
ну не течет она от саши - вот и вся причина
ранее нравился а терь разонравился
и пох хороший он, насколько он ее любит... ну не ладится у них
секс влечение оно животного происхождения - разум бессилен
а поскольку кобелей вокруг пруд пруди - стоит только клич подать - набегут
почему бы сашу не поменять на другого?
ну вот представь, вокруг тебя блондинки ходят штук 100
и стоит _любую_ позвать она побежит с тобою спать довольная
будет тебе угождать, содержать и т.п.
неужели думаешь бабы дуры такие чтобы это не использовать
у них то так ведь...
ранее нравился а терь разонравился
и пох хороший он, насколько он ее любит... ну не ладится у них
секс влечение оно животного происхождения - разум бессилен
а поскольку кобелей вокруг пруд пруди - стоит только клич подать - набегут
почему бы сашу не поменять на другого?
ну вот представь, вокруг тебя блондинки ходят штук 100
и стоит _любую_ позвать она побежит с тобою спать довольная
будет тебе угождать, содержать и т.п.
неужели думаешь бабы дуры такие чтобы это не использовать
у них то так ведь...
Из того, что Ян пишет. у меня складывается впечатление, что он по-другому устроен. Дело для него не в том, присунуть или нет, а в том, как можно доверять женщинам, если даже подруги оказываются такими непостоянными.
Если за это лошарой объявлять, суть явления это не прояснит, просто оттолкнет человека (случайного и незнакомого человека), и все. Вот у меня, например, есть школьная подруга. Я и ее мужа хорошо знаю, и ничего похожего на влюбленность, тем более "присунуть" у нас с ней не было. Сейчас, конечно она уж не та, но в школе, я бы сказал, она совсем не крокодилом гляделась, вполне можно было бы и влюбиться. Я так понимаю, представить это сейчас трудно, но вот, наверное, ничего другого не остается, как поверить, что так тоже бывает.
Если за это лошарой объявлять, суть явления это не прояснит, просто оттолкнет человека (случайного и незнакомого человека), и все. Вот у меня, например, есть школьная подруга. Я и ее мужа хорошо знаю, и ничего похожего на влюбленность, тем более "присунуть" у нас с ней не было. Сейчас, конечно она уж не та, но в школе, я бы сказал, она совсем не крокодилом гляделась, вполне можно было бы и влюбиться. Я так понимаю, представить это сейчас трудно, но вот, наверное, ничего другого не остается, как поверить, что так тоже бывает.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Неужели они все такие?
..зачем это здесьЯн писал(а):Вообщем есть у меня подружки с института, такие примажоренные столичные кобылки за 25 уже, косят под "правильных" девушек. Дружу с ними уже лет семь, иногда бывает выпиваем вместе.
Или может я не нормальный тогда? Просто я понимаю что по трезвому они будут все лживо улыбаться и ни слова....

- Говорящий с ветром
- старейшина