Слив ли?
Слив ли?
Всем привет!
Мне 35, ей 34. В ЗБ 4 года, дочери скоро 2. у меня это второй ЗБ (до этого была РСП на 8 лет старше - просто ахтунг).
До штампа в паспорте все было чудесно-прекрасно. Но получилось так, что месяц спустя после вступления в ЗБ пришлось уйти с высокооплачиваемой работы и квартал сидел у нее на шее. Потом нашел, но с з/п 40 тыс. Решили не отчаиваться и надеяться на лучшее, только вот огонька в отношениях с каждым разом становилось все меньше и меньше. Однажды ее коллеги позвонили и попросили забрать благоверную с корпоратива ибо "клиент созрел". С пьяной откровенностью она мне много чего высказала, в т.ч.ч обидного и неприятного и в итоге я решил, что надо разбегаться. Но не тут-то было. Мне продемонстировали "две полоски"... и впридачу сокращение штатов на работе. "картина маслом" - как было сказано в известном фильме. Решил, что надо ехать на чужбину работать, чтобы содержать семью. Уехал ... через какое-то время приезжает с дочкой ко мне и словами, что нам без тебя плохо и все такое. Пожили у меня квартал и ... снова здорова. Нам тут плохо, ты с утра доночи работаешь, а мы дома в заперти сидим, а в Москве мама, папа, брат и сестра.... Пришлось прервать контракт и вернуться в москву. Предупредил, что в Мск я не смогу найти себе работу с уровнем дохода 100-120 тр (как было там). В ответ: "ты - мужчина, ты сам должен знать как прокормить семью. И вообще, ты же не хочешь, чтобы я подумала, что вышла замуж за неудачника!"... работу нашел только на 50 тыс. этого не хватает, заначка скоро закончится и как быть дальше неясно. Видимо надо снова на чужбину ехать( Это, так сказать, общий фон.
Что вызывает удивление: секс раз в месяц и "быстро-быстро, а то если долго - то мне (ей) утомительно" и "я поправилась после родов и либидо упало ниже плинтуса", "у тебя больше нет искорки, огня как раньше", "ты можешь завести себе любовницу и трахать ее хоть каждый день - мне пофиг", "мы очень бедно живем"... Постоянные двусмысленные вопросы для "проверки на прочность" и требования сказать, как мы будем дальше жить.
Но, с другой стороны: дома всегда чисто, завтрак/ужин по расписанию и всегда спрашивает чо приготовить, ее телефон, почта и соцсети все дома в свободном доступе и там ничего нет. Пару раз внезапно приходил домой во внеурочное время - дома тихий час (все спят) и никаких признаков чужих.
Я в непонятках: налицо декларируется отсутвие влечения и интереса ко мне (дежурные чмоки вечером не в счет), желание устроить только свою жизнь. Возникакет ощущение что я -= спермодонор + трамплин.
Вопрос: меня по-тихому слили?
В случае развода не знаю, что делать с имуществом.
От родителей мне досталась двушка в москве, приватизирована до брака, но там прописаны мы трое. у нее 1/2 однушки в области (до брака, там живут ее родители) + в период брака куплена еще однушка в области, но дом на стадии строительства, еще не сдан в эксплуатацию. Вопрос: при разводе супругу с дочкой выпишут от меня или я попал на распил квартиры?
Еще вводные: я - мсоквич, родители умерли 10 лет назад из-за несчастного случая, боьше родственников нет никаких. У нее - полноценная непьющая семья: отец + мать + 1 сестра + брат - все из области, по один за другим перебрались в мск. все работают, кроме тещи. отношения в семье очень хорошие, все друг друга поддерживают и помогают.
Всем заранее спасибо за конструктив!
Мне 35, ей 34. В ЗБ 4 года, дочери скоро 2. у меня это второй ЗБ (до этого была РСП на 8 лет старше - просто ахтунг).
До штампа в паспорте все было чудесно-прекрасно. Но получилось так, что месяц спустя после вступления в ЗБ пришлось уйти с высокооплачиваемой работы и квартал сидел у нее на шее. Потом нашел, но с з/п 40 тыс. Решили не отчаиваться и надеяться на лучшее, только вот огонька в отношениях с каждым разом становилось все меньше и меньше. Однажды ее коллеги позвонили и попросили забрать благоверную с корпоратива ибо "клиент созрел". С пьяной откровенностью она мне много чего высказала, в т.ч.ч обидного и неприятного и в итоге я решил, что надо разбегаться. Но не тут-то было. Мне продемонстировали "две полоски"... и впридачу сокращение штатов на работе. "картина маслом" - как было сказано в известном фильме. Решил, что надо ехать на чужбину работать, чтобы содержать семью. Уехал ... через какое-то время приезжает с дочкой ко мне и словами, что нам без тебя плохо и все такое. Пожили у меня квартал и ... снова здорова. Нам тут плохо, ты с утра доночи работаешь, а мы дома в заперти сидим, а в Москве мама, папа, брат и сестра.... Пришлось прервать контракт и вернуться в москву. Предупредил, что в Мск я не смогу найти себе работу с уровнем дохода 100-120 тр (как было там). В ответ: "ты - мужчина, ты сам должен знать как прокормить семью. И вообще, ты же не хочешь, чтобы я подумала, что вышла замуж за неудачника!"... работу нашел только на 50 тыс. этого не хватает, заначка скоро закончится и как быть дальше неясно. Видимо надо снова на чужбину ехать( Это, так сказать, общий фон.
Что вызывает удивление: секс раз в месяц и "быстро-быстро, а то если долго - то мне (ей) утомительно" и "я поправилась после родов и либидо упало ниже плинтуса", "у тебя больше нет искорки, огня как раньше", "ты можешь завести себе любовницу и трахать ее хоть каждый день - мне пофиг", "мы очень бедно живем"... Постоянные двусмысленные вопросы для "проверки на прочность" и требования сказать, как мы будем дальше жить.
Но, с другой стороны: дома всегда чисто, завтрак/ужин по расписанию и всегда спрашивает чо приготовить, ее телефон, почта и соцсети все дома в свободном доступе и там ничего нет. Пару раз внезапно приходил домой во внеурочное время - дома тихий час (все спят) и никаких признаков чужих.
Я в непонятках: налицо декларируется отсутвие влечения и интереса ко мне (дежурные чмоки вечером не в счет), желание устроить только свою жизнь. Возникакет ощущение что я -= спермодонор + трамплин.
Вопрос: меня по-тихому слили?
От родителей мне досталась двушка в москве, приватизирована до брака, но там прописаны мы трое. у нее 1/2 однушки в области (до брака, там живут ее родители) + в период брака куплена еще однушка в области, но дом на стадии строительства, еще не сдан в эксплуатацию. Вопрос: при разводе супругу с дочкой выпишут от меня или я попал на распил квартиры?
Еще вводные: я - мсоквич, родители умерли 10 лет назад из-за несчастного случая, боьше родственников нет никаких. У нее - полноценная непьющая семья: отец + мать + 1 сестра + брат - все из области, по один за другим перебрались в мск. все работают, кроме тещи. отношения в семье очень хорошие, все друг друга поддерживают и помогают.
Всем заранее спасибо за конструктив!
Re: Слив ли?
Ещё нет, идёт поиск другой ветки, а голове у неё вопрос - а тому ли я дала?Silverfox писал(а):Вопрос: меня по-тихому слили?
- Алекс электрик
- старейшина
1.Правильное ощущениеSilverfox писал(а):1. Возникакет ощущение что я -= спермодонор + трамплин.
2.Вопрос: меня по-тихому слили?
3.В случае развода не знаю, что делать с имуществом.
От родителей мне досталась двушка в москве, приватизирована до брака, но там прописаны мы трое
2.Тебя не сливали, сценарий был уготован изначально, т.е. она не чувствовала себя твоей ОЖП
3. Прописка не право собственности. Ежели ты хозяин, сможешь и выписать. Провентилируй вопрос с юристами.
ЗЫ. Сам то чего хочешь?
т.е. пассажи из серии "даже если мы и разведемся, мне вааще никто нафиг не нужен" - это разговоры в пользу бедных?Silverfox писал(а): Ещё нет, идёт поиск другой ветки, а голове у неё вопрос - а тому ли я дала?
- Алекс электрик
- старейшина
Это понятно, но гражданский кодекс и семейный кодекс не позволяют выписывать деток "в никуда", а раз второй квартиры пока нет (есть только договор долевого участия, который зарегистрирован в установленном порядке), никуда они из моей квартры не денутся. Она, иногда, жалуется, что ее "домовой по ночам мучает: стоит рядом с кроватью и дышит на нее" - но я не знаю, это шутки и "крыша едет??Алекс электрик писал(а): 3. Прописка не право собственности. Ежели ты хозяин, сможешь и выписать. Провентилируй вопрос с юристами.
Чего хочу - вопрос риторический. Все мы хотим комфорта, морального и бытового. Меня категорически не устраивает, что мы - супруги, а живем как буд-то соседи в коммуналке. Через полгода заначке моей придет конец и что тогда? На работу выйти у нее не получается, а детсад ей не понравился, т.к. "там детки плачут и мне это как ножом по сердцу". Для меня в мск я перспектив удвоить з/п нету, значит снова надо ехать в тьму тараканью за длинным рублем. Как думаете, что будет с семьей если муж уедет за 11 тыс. км на 5-6 лет. Ну буду я регулярно денежку присылать "на жизнь",а дальше то что? Женой декабриста она становиться не намерена.
Бывают, только хлопотно эти чудеса организовывать
вот читай от начала до конца
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
вот читай от начала до конца
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
-
troubleshooter
С выпиской могут быть серьезные проблемы, но распила в смысле получения доли ей не светит. Лучше с адвокатом этот вопрос провентилировать.Silverfox писал(а):От родителей мне досталась двушка в москве, приватизирована до брака, но там прописаны мы трое <...> Вопрос: при разводе супругу с дочкой выпишут от меня или я попал на распил квартиры?
Уважаемая редакция, как можно купить однушку в МО с такой зп и при содержании жены и ребенка?Silverfox писал(а):Но получилось так, что месяц спустя после вступления в ЗБ пришлось уйти с высокооплачиваемой работы и квартал сидел у нее на шее. Потом нашел, но с з/п 40 тыс <..> работу нашел только на 50 тыс. <...> в период брака куплена еще однушка в области
Пробовал поговорить и обозначить свою позицию, что дома от жены ждешь поддержки, а не сплошь хотелок? Что она отвечает?Silverfox писал(а):"мы очень бедно живем"... Постоянные двусмысленные вопросы для "проверки на прочность" и требования сказать, как мы будем дальше жить.
купили на мои и ее добрачные накопления + продали совместно купленную машину. В начале 2012 г. однушка в Балашихе обошлась в 1,9 млн. руб.Уважаемая редакция, как можно купить однушку в МО с такой зп и при содержании жены и ребенка?
- Алекс электрик
- старейшина
Вот когда вопрос из риторического перерастет в проблемный, тогда придешь к своему решению. Не скоро, конечно, но придешь.Silverfox писал(а):Чего хочу - вопрос риторический. Все мы хотим комфорта, морального и бытового
Будет и комфорт и возможность мечты воплощать, если сам этого захочешь.
Не спроста же ты здесь на форуме, семя сомнений о том, что многое в твоей жизни неправильно уже зародилось в твоей голове. Для скорейшего выздоровления кури форум, читай литературу, сопоставляй факты из жизни.
ЗЫ.Трудно, не значит невозможно
От нее хотелок особенно не исходит, в основном все для дочерки покупается. Ей - по-минимому, мне - тоже только при крайней необходимости. Львиная доля з/п уходит на еду: супруга строго следит, чтобы вся семье хорошо и правильно питалась. + пару раз в неделю кафе и 1-2 раза в месяц в кино. кроме этого, коммуналка + бензин. вот и все.troubleshooter писал(а):Пробовал поговорить и обозначить свою позицию, что дома от жены ждешь поддержки, а не сплошь хотелок? Что она отвечает?
Вся поддержка заключается в том, что в доме порядок, муж накормлен, (глажу все я сам).
Напрягает только 1 ее хотелка: продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
Не правильно трактуешь. Она свою программу выполнила - ЗБ, рождение ребёнка, теперь у неё в голове не семья, а хотелки, которые ты не можешь удовлетворить в её понятии. Пишешь же, что секс раз в месяц через не хочу, морально ты уже слит, осталось за малым.Silverfox писал(а): "даже если мы и разведемся, мне вааще никто нафиг не нужен" - это разговоры в пользу бедных?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Расскажите про первый брак. В копилку общего опыта.Silverfox писал(а):Всем привет!
Перерыв какой между ЗБ?
Это тот момент, когда вас поимели по полной.Silverfox писал(а): Однажды ее коллеги позвонили и попросили забрать благоверную с корпоратива ибо "клиент созрел".
Silverfox писал(а): Мне продемонстировали "две полоски"...
Полосатость после корпоратива появилась?
Ребенок на ваш, почти факт, при сексе раз в месяц.
Сколько времени, где и под чьим присмотром она жила и "скучала" по вам?Silverfox писал(а):Уехал ... через какое-то время приезжает с дочкой ко мне и словами, что нам без тебя плохо и все такое. Пожили у меня квартал и ... снова здорова. Нам тут плохо, ты с утра доночи работаешь, а мы дома в заперти сидим, а в Москве мама, папа, брат и сестра.... Пришлось прервать контракт и вернуться в москву.
Сколько времени вы были вместе на чужбине и ей захотелось с мамепапесестре?
Или она соскучилась по невидимому Вам и вполне очевидному нам КУЮ?
Видимо надо снова на чужбину ехать - едьте. Окуенный санчас
Что вызывает удивление: секс раз в месяц и "быстро-быстро, а то если долго - то мне (ей) утомительно" - вообще никакого удивления не вызывает. вы слиты и уже давно.
"я поправилась после родов и либидо упало ниже плинтуса", "у тебя больше нет искорки, огня как раньше", "ты можешь завести себе любовницу и трахать ее хоть каждый день - мне пофиг" - пошла на куй семимильными шагам, с ускоряющими пендалями.
Но, с другой стороны: дома всегда чисто, завтрак/ужин по расписанию и всегда спрашивает чо приготовить, ее телефон, почта и соцсети все дома в свободном доступе и там ничего нет. Пару раз внезапно приходил домой во внеурочное время - дома тихий час (все спят) и никаких признаков чужих. - Распечатка звонков и смс есть?История браузера доказывает, что аккаунт один?
Возникакет ощущение что я -= спермодонор + трамплин.
Вы- спермодоно, благородный Алень, трамплин и тряпка.
Пока притвориться белым и пушистым, активы выводить и переписывать.
Ну а в итоге - она в перманентном поиске, прыгает по куйкам.
на мелочь не разменивается, поэтому на пасется, ждет принца.
Поздравляю - ВЫ - СЛИТЫ.
Эта хотелка перекроет все остальные, останешься с иботекой и на улице.Silverfox писал(а):Напрягает только 1 ее хотелка:
- Говорящий с ветром
- старейшина
Беру попкорн, в зале выключается свет, я весь в дрожи ожидания и предвкушения 8)Silverfox писал(а): продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
все ж ясно, как Божий день.
Автора - РАЗВОДЯТ!
Физически измены скорее всего не было. Но по факту жена тебя действительно слила. Сейчас будет " выжимать" из тебя последние добряки. Если попрет по бабкам, то может на время успокоится, но как своего мужчину она уже тебя не видит. Ситуация похожа чем то на мою, поэтому так уверенно говорю. Сейчас в глубине души ты считаешь что виноват в том что происходит( типа бабок стало меньше, отсюда проблемы и тп), но по факту чуй-ка правильно подсказывает тебе что что-то случилось плохое, а случилось как ты правильно понял ...слив. Можешь проверить , скажи что работы больше нет, а денег осталось только на хавчик например на 3 месяца. Поверь, это будут самые насыщенные событиями месяцы, узнаешь что есть семейный кодекс, мировые судьи и тп.
- Говорящий с ветром
- старейшина