Жизнь или как найти выход из тупика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
bumer

Жизнь или как найти выход из тупика

Сообщение bumer » 21.02.14 15:50

Предыстория
С женой одноклассники, 38 лет, 3 детей, в браке 13 лет, совместно проживаем 15 лет. Встречаться начали в 11 классе, но у меня в тот момент были романтические отношения с ее подругой. Разъехались в разные города, стали переписываться. Встретились после 1 курса, и она решила меня отбить у подруги, у нее это получилось, четыре года переписывались, перезванивались, встречались на каникулах. Несколько раз хотел закончить отношения, но каждый раз не мог устоять, когда она говорила, что жить без меня не может. После института стали жить совместно. Долго не мог простить, что она не досталась мне девушкой, она говорила, что ее изнасиловали, но я все время чувствовал обман. Забеременели, был выкидыш - причина хламидиоз. Пролечились. Поженились, родились дети. Иногда я снова выяснял у нее про отношения до меня. Каждый раз была какая-то недоговоренность. Призналась, что к ней приставала женщина. За время нашего брака дважды изменял жене, каждый раз сам в этот же вечер признавался.
История
После третьего отпуска по уходу за ребенком жена летом вышла на новую работу. Я просил ее родить мне еще одного ребенка, но у жены и так уже три кесаревых сечения, и она сама не хотела. Осенью иногда стала приходить с работы чуть навеселе. На мои попытки поговорить о том, что случилось, отвечала, что был день рождение у коллеги по работе, зашла с девчонками после работы в бар выпить кружку пива. В марте почувствовал, что у нее изменился запах тела, сказал ей об этом. Интуитивно внутри себя чувствовал беспокойство. После очередного дня рождения на работе, когда она пришла чуть навеселе, раздевая ее обнюхал с ног до головы. Она рассмеялась, спросила, что я подозреваю ее в измене. Летом поссорились, когда она случайно проговорилась, что 7 лет назад, ее поцеловал коллега по работе. Я вспомнил, что было два звонка в час и, через пару недель, в 3 часа ночи, когда он звонил ей. Каждый раз говорил, что перепутал в телефоне номер. Разревелась, сказала, что все эти годы берегла себя только для меня и как я могу про нее такое думать.
Признание
В декабре, будучи в командировке, в старом телефоне, который сам стал использовать, случайно нашел смс, где ей и нашим детям желают благополучно приземлиться на Кипре, куда мы летали отдыхать в апреле всей семьей. Спросил от кого смс. Сказала, что не помнит, но обязательно выяснит, чей это номер. На следующий день, призналась, что переписывается с коллегой по работе, но это только флирт. Два дня разговоров, мой уход в гостиницу, призналась, что в феврале и в марте с ним был секс. Первый раз прямо на работе после фуршета в честь 23 февраля. Второй раз 7 марта после ресторана. И в феврале и в марте я был в командировках по 4 дня. Оба раза переписка со взаимными признаниями в любви, звонки по телефону, ожидание скорейшей встречи. В марте из командировки я вернулся 7 числа, в 14 часов она прислала смс, как сильно она меня любит. Я ждал ее с детьми дома, звонил. Хотел ее встретить, а она с Васьком устроила секс в его машине, возле нашего дома, т.к. по ее словам "в первый раз он не смог кончить", сразу как она пришла домой бурный секс со мной.
Реакция
Опустошение, боль, это не со мной, непонимание что делать, скачки давления, бессонница, отчаяние, слезы и т.д. Два вопроса зачем ей это было нужно и почему она так поступила со мной. Неужели нельзя с ним было встретиться не за 15 минут до секса со мной?
Сюда же добавился конфликт с ее родителями. Двухкомнатную квартиру тестя и тещи, мы купили с женой, т.к. нам выделялась субсидия на детей, но тесть не переехал и продав, свою однокомнатную квартиру, купили на 2/5 и 3/5 с тестем трехкомнатную квартиру. С тем, чтобы потом, произвести взаимный обмен. Категоричное требование срочно произвести обмен, иначе подаст в суд, чтобы признать сделку не законной, а потом разбираться самим. Если бы знал про данный форум, перенес бы удар с меньшими потерями. А так походы по врачам, антидепрессанты, гипертонический криз и гипотензивные препараты. Совместно ходили к семейному психологу и адвокату. Жену попросил снять квартиру. Сняла, после того, как укладывала детей спать, уходила ночевать на съемную квартиру. Сам уехал в командировку. По возвращении несколько ссор, пощечины (раньше руку никогда не поднимал), один раз чуть не задушил жену. Ее позиция - разводиться не буду, квартиру продавать не дам, ты себе с новой женой!? себе еще заработаешь. На новогодние праздники, чтобы не сойти с ума, купил путевки всей семье в Таллин. С женой был секс, но жесткий и извращенный. В поездке стали сниться сны где жена и кто-то еще, спросил ее про образ и имя из сна. Разревелась, сказала, что она все эти годы меня обманывала, т.к. до меня у нее было пять партнеров мужчин и одна встреча с женщиной. Что секс с Васьком был не только в феврале и марте, но и в октябре. Утром в 6 утра, когда я уехал на охоту, оставив детей одних дома, вышла к нему в машину. Что семь лет назад ее чуть не изнасиловал коллега по работе, от которого потом были звонки по ночам, когда он напросился на завтрак, после ночной дискотеки с подругой и посиделок у подруги. Меня как будто оглушили, ведь этот год самый лучший в моей жизни. Она тоже говорила, что для нее это были прекрасное время со мной. Попросил сдать анализы - результат стрептококки, пролечился. Снова уехал в командировку, домой возвращаться не спешу. К самой ситуации остыл, только как подумаю про детей - сразу слезы. В командировке начал ходить к психотерапевту - еще один антидепрессант прописали.
Вопросы
Звонил Ваську - сказал, чтобы он помог жене деньгами для оплаты съемной квартиры, Васек сразу сник, жене готов помочь только психологически. Звонил еще раз, вызвал его на дуэль, Васек слился. Жена под моим давление говорит, что готова пойти и рассказать о ситуации жене Васька. Что дальше делать не знаю. Жена хочет сохранить семью. Трое детей не шутка. Квартиру продавать не хочет. При разводе старший сын возможно захочет остаться со мной. К жене пропало уважение и доверие. Мысли о том, что, она, наверное, изменяла мне и до этого случая с коллегой на предыдущей работе вертятся в голове. Плюс второй раз заразила ИППП. До этого сделала аборт - я был против, но она настояла - может потому, что ребенок был не от меня? Почти сразу после аборта у меня серьезное заболевание почки, тяжелая операция, еле выкарабкался. Причину врачи так и не нашли, но инфекция стафилококк , а позднее у жены в анализах также нашли стафилококк. Может и здесь она мне помогла? Еще страшнее - а если мои дети не от меня? Как жить тогда? Пока в тупике и выхода не вижу...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:02

какой тупик? санчас, накуй гнать плять, живи один.
соседние темы почитай...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.02.14 16:07

Сжимай яйца в кулак и делай экспертизу днк. Семьи у тебя уже нет. Совместное проживание "радидетей" сломает психику и тебе и детям.
1. Экспертиза днк
2. Консультация юриста по разделу ништяков.
3. Развод, распил, санчас

Вариантов нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:10

у жены начался 3й брачный тур. Обычно каждые 7 лет самке хочется нового самца. 1й и 2й туры были с тобой - повезло. Обычно после 1го (7 лет) сваливает. Это природные инстинкты, заложенные с целью большего разнообразия генов. Твоя миссия с этой самкой завершилась - ты не ее самец.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 21.02.14 16:17

Какая в направлении мужского полового органа семья, что сохронять то собрались

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:22

и менять мышление: счас браки кратковременные, любимой жене шубу не принес - она завтра уже у другого сосет. Менталитет изменился. А у тебя еще "старые" настройки типа "верность, любовь до гроба, доверие, моя половинка и т.п.", пора перестраиваться

bumer

Сообщение bumer » 21.02.14 16:42

Не могу для себя понять причины ее поступка. Ведь я же видел, как она меня добивалась, реально показывала, что у нее нет без меня жизни. Я и женился-то во многом, из-за ее отношения ко мне. Мать ее меня не любила, все время говорила, что я жену не уважаю, не ценю. Что у жены только семья, что жена для себя и не живет. Но жена вроде как назло родителям со мной жила и третьего ребенка мне родила против мнения своих родителей. Просил жену сказать в чем причина - она называет разные, но я анализирую - не катит. Здесь и соперничество с подругой по работе за Васю (подруга моложе с большой грудью - одинокая мама), они осенью втроем ходили по кафе, а в феврале подруга уехала в отпуск и попросила мою жену за Васей присмотреть, здесь и началась переписка. Хотя нет - еще на новогоднем корпоративе, он ее поцеловал. В феврале он уже ее до дома на машине подвозил или в метро провожал с работы. И повышенные гормоны, поставила внутриматочное кольцо, и реализация фантазии, как она себе представляла, как я на работе с секретаршей встречаюсь. Кстати после измены по словам жены, она сняла барьер!? моей измены и стала получать оргазм без рисования картинок в голове и без дополнительного стимулирования. И непонятная мне химия. Сейчас ходит к психологу, чтобы разобраться в чем причина ее поведения. Я весь в раздумьях - из-за чего???

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 21.02.14 16:44

забудь, вот всё что написал выше в посте забудь, ты никогда непоймешь, да и не нужно тебе это

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:45

причина? увидела васю - захотелось, зачесалось, полетели бабочки в животе. По телевизору говорят: жизнь коротка, надо успеть все! Подруги-пляди тоже в ушки льют такую лабуду. ВОт и пробует. Вася оказался сладенький, романтика там, куй длиннее и толще или еще что. Бабы инстинктрами живут а не мозгом. А тута бабочки...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.14 16:47

соседняя кошка побежала на улицу епаца, давай объясним ее мотивацию? но тут фишка что думай- не думай, а факт измены не исправить, и вот тут то приходим в тупик что думать надо что делать сейчас а не что да почему да как сложилось

bumer

Сообщение bumer » 21.02.14 17:01

Чтобы жене оргазм испытать, нужно не слабо постараться. В определенной позе, с длительными ласками, чтобы ничего не мешало, не отвлекало. Вот так в машине или на столе на работе, она точно не могла бы получить оргазм, зачем тогда секс? Не понимаю...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.02.14 17:23

bumer писал(а):Не могу для себя понять причины ее поступка. Ведь я же видел, как она меня добивалась, реально показывала, что у нее нет без меня жизни. Я и женился-то во многом, из-за ее отношения ко мне.... Я весь в раздумьях - из-за чего???
Братэлло, постарайся забыть всю эту байду, как страшный сон.
Тётки- они же аблизьяны, орангутаны валасатые.
Как ей, на данный момент, было выгодно и удобно, так она себя и вела, по отношению к тебе, по крайней мере.
Щас тебе тяжело, мысли всякие в голову лезут и всё такое... Это пройдёт и будет у тебя всё збс. ;)
Найдешь ты себе еще бабу с тремя сиськами ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.02.14 17:30

bumer писал(а):Чтобы жене оргазм испытать, нужно не слабо постараться. В определенной позе, с длительными ласками, чтобы ничего не мешало, не отвлекало. Вот так в машине или на столе на работе, она точно не могла бы получить оргазм, зачем тогда секс? Не понимаю...
Ну и нах тогда тебе ваще такая негодная бабца?
Я тоже, в своё время, убил несколько лет, чтоб жена научилась оргазм испытывать ( несколько лет, блеать ! ) и чо в итоге ? :))
В итоге: Василий, развод, сын без отца.
Бабыдуры. ))

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 21.02.14 17:54

Как было бы не прискорбно,но выход у тебя один!вариантов как РАЗВОТ нет.не хочу говорить.,что у ьебя не было семьи.семья была,но твоя лядь супруга там не учавствовала.она жила при тебе и еплась,гуляла в своё удовольствие.если нет желания спиться,сдохнуть сидя на унитазе в ночи от инфоркта,инсульта,то уходи.молча,жестко,не пытаясь что то выяснить.это не твоё,не грузи себя самолично болью....дети взрослые,все поймут не сейчас так со временем.готовь доки,мат часть,ЗП для увода в тень.с юристами веди беседы по недвиге.не бухай,охота,рыбалка тебе в помощь.не ссы,всё наладится.пойми одно!ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ МАТ.БЛАГА...но это не значит,что всё детям.твоё значит твоё,им и так всё останится.

Не говорю про стальные яйца,сам таких не имею,но вот алюминевые приобрёл :lol:
Удачи тебе.

ПЫСЫ....и если гульнул от ОЖП,то ни когда,ни при каких условиях не признавайся.ТЫ НЕ ТАКОЙ!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.02.14 18:01

После таких историй понимаю причины тотальной ревности - потому что есть ей с чего появляться: чувствуется интуицией, что что-то не так. Рискну предположить, что ревность без какого-либо повода - очень и очень редка.
По ситуации, bumer : в том, что в семье что-то не сложилось виновата только баба. Искать в себе, что же Вы сделали не так, бессмысленно.
Санчас Вам посоветовали и мне вот помогло разрыв пережить отпускание эмоций на сколько возможно: в основном это рыдание. В общем рыдать, плакать и печалиться что есть силы (но только когда её нет рядом). А как её видите - смеяться в лицо и быть самым счастливым.
И очень постарайтесь не засветить форум бабе. Я вот неаккуратен был - получил за это дополнительными эмоциональными качелями.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.02.14 18:08

bumer писал(а): Разревелась, сказала, что она все эти годы меня обманывала, т.к. до меня у нее было пять партнеров мужчин и одна встреча с женщиной.
Как мило :-) А негров почему не было?
bumer писал(а): Не могу для себя понять причины ее поступка. Сейчас ходит к психологу, чтобы разобраться в чем причина ее поведения. Я весь в раздумьях - из-за чего???
Да все очень просто Животное у тебя, похожее на жену - тут у всех так.

Во-первых, посторайся успокоиться. Ничего страшного не произошло - все живы-здоровы, а остальное все лечится.
Во-вторых, ситуация у тебя наибанальнейшая. Выход один - РРС. Литературу тебе щас накидают, только тебе, скорее всего не до нее.
В-третьих, приготовься к жесточайшему камбэку. Будет валяться в ногах, кричать "простидуругрешеую" и хвататься за сердце. Станиславский нервно перевернется в гробу. Не ведись на эту туфту - пустое это все. Форум еще не знает об удачных примерах.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.02.14 18:14

Автор, история почти как у всех. Твоя баба предала тебя, семью, детей. Ты не сможешь жить с предателем. Ты еще молод, у тебя вся жизнь впереди. Бабу в сад, за детей борьба. Блядину жизнь наказала уже тем, что ты ее нах послал и быть ей пожизни одной до смерти. Это ее плата за сладкие куи. А ты не причем здесь, от этой истории очистишься и через годик будешь как огурчик на выданье! :wink:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.02.14 18:17

bumer писал(а): Мать ее меня не любила, все время говорила, что я жену не уважаю, не ценю. Что у жены только семья, что жена для себя и не живет.
Манипуляшка чистой воды :-) Тесть, скорее всего, подкаблучник?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.02.14 18:25

bumer писал(а): Вот так в машине или на столе на работе, она точно не могла бы получить оргазм, зачем тогда секс? Не понимаю...
Ну как зачем? Тебя она уже ДАВНО слила, твой номер шесть - спермодонор-банкомат. И самцом она тебя уже давно не видит и не течет по тебе. И это уже не реверснуть никогда, как бы ты не старался. А тут очередной вася - значит новые эмоции. Бабы ж живут эмоциями, как животные. Хочу жрать - жру прямо здесь, хочу срать - сру прямо здесь, хочу двигать тазом в области женской промежности - ебусь на столе. Они это называют "бабочки в животе". Ну, чтоб не так обидно было в своих же глазах - "лябоффь", с их точки зрения, оправдывает любые действия.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 21.02.14 19:25

У тебя замечательные перспективы! После очередных гулек жены ты, грозно хмуря брови, будешь строгим голосом выпытывать у нее, кто на этот раз, как часто и как именно йоп , записывая все это в дневничек. А как же, ты пытаешься разгадать великую тайну её оргазма, статистические данные жизненно необходимы! В итоге научишься доводить её до кончины одним движением правой брови. Дневничек потом опубликуешь. Назови "Как стать лучшим среди йопарей вашей жены" Его на АБФ будут вручать номинантам на премию Алень Года.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 21.02.14 19:37

bumer писал(а): Я весь в раздумьях - из-за чего???

Не поймешь ... НИКОГДА!!! Ибо рациональной причины - нет. Они сами этого не знают.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 21.02.14 19:39

AmericanVillain писал(а): Во-первых, посторайся успокоиться. Ничего страшного не произошло - все живы-здоровы.
многократно плюсанусь.

ТС.ты в скорости это сам поймёшь,а на сопли,слюни свои будишь смотреть со смехом и твердить,что какой же дурак,алень и лошара был.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.02.14 21:00

Автор

Зачем тебе причины?

Ты из не выяснишь. Их нет. Логических, разумных причин нет

Тебя он может нести любую куйню. Она все прекрасно понимает. Во что вляпалась. Потому и сочет сохраить семью, типа

РС3П - кому она нужна? Никаму. Когда замужем - то при ебабельности нужна - 2-3 раза в неделю впердолить такой - многие найдутся.

А жить с РС3П - нормальный здравомыслящий человек не сможет.

И вот замаячило перед ней одиночесвто. Конечно хочет СОХРАНИТЬ. Для нее это как ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Ты улавливаешь что любовью к тебе тут и не пахнет. Только страх за свою жопу.

К первоначальному - ПРИЧИНЫ

ОНО ТЕБЕ НАДО?

Задай себе один вопрос - Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ?

Если глубоко в душе интуиция шепнет тебе - НЕТ! Значит не виновать ты не в чем. Не разум слушай - он обманет. А ЧУЙКУ СЛУШАЙ. Она никогда не обманет. Просто не все умеют ей доверять.

Я вот если ты чувствуешь Я НЕ ВИНОВАТ

То зачем тебе причины.

Я бы на твоем месте сказал ПУСКАЙ ВСЕ ЭТИ БЛЕАТЬ ПРИЧИНУ ИДУТ НАКУЙ!!!! И В ПЕСТУ!!!!

Умножитель
аксакал

Re: Жизнь или как найти выход из тупика

Сообщение Умножитель » 21.02.14 22:40

bumer писал(а): Долго не мог простить, что она не досталась мне девушкой, она говорила, что ее изнасиловали, но я все время чувствовал обман.
Она вам что-то обещала и обманула - чтобы было что не прощать ?
За время нашего брака дважды изменял жене, каждый раз сам в этот же вечер признавался.
А сами зачем изменяли ? А потом зачем рассказывали ?
Два дня разговоров, мой уход в гостиницу, призналась, что в феврале и в марте с ним был секс.

Счет два-два.
Неужели нельзя с ним было встретиться не за 15 минут до секса со мной?

А вот это и вправду гнусно. Похоже, у супруги реально отключилась голова.
А так походы по врачам, антидепрессанты, гипертонический криз и гипотензивные препараты.
Хреново, да.
На новогодние праздники, чтобы не сойти с ума, купил путевки всей семье в Таллин.

Это очень экзотический способ не сойти с ума.
Разревелась, сказала, что она все эти годы меня обманывала, т.к. до меня у нее было пять партнеров мужчин и одна встреча с женщиной.

Ну а что оставалось делать, если вы "не простили" ?
Что семь лет назад ее чуть не изнасиловал коллега по работе, от которого потом были звонки по ночам, когда он напросился на завтрак, после ночной дискотеки с подругой и посиделок у подруги.

Быть изнасилованной и изменить - это вроде бы не одно и то же ?
Меня как будто оглушили, ведь этот год самый лучший в моей жизни.

Господи, да чем оглушили-то ? Тем, что жену чуть не изнасиловали ?
Звонил Ваську - сказал, чтобы он помог жене

Слушайте, ну слов нет. Остались жесты, да и те неприличные. Это продолжение попыток не сойти с ума, что ли ?
Жена под моим давление говорит, что готова пойти и рассказать о ситуации жене Васька.
Кого Господь решит наказать, того он лишает разума, чес-слово. Это-то зачем ?!
Что дальше делать не знаю.
Дружище, без всякого намерения обидеть, складывает впечатлние, что по части решений и оценок вы вообще несколько аморфны. Мужчина имеет святое право жить эмоциями, но все же трезвый анализ ситуации тоже должен присутствовать. Так что потерянность в настоящий момент - это не катастрофа, пройдет. Главное сейчас, учитывая вашу историю - не загубить здоровье, и о нем дОлжно заботиться в первую очередь.

Я, пожалуй, соглашусь, что в поведении жены ничего личного, сплошь подсознательные механизмы и полный снос крыши. Что делать с последствиями ... да черт его знает. В ситуации полного эмоционального раздрая решения принимать не стоит. Нужно ли сохранять супружеские отношения с изменившей женой, каждый решает сам.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 22:46

bumer писал(а): Ведь я же видел, как она меня добивалась, реально показывала, что у нее нет без меня жизни.
Это было тринадцать лет и три ребенка назад.
в феврале подруга уехала в отпуск и попросила мою жену за Васей присмотреть
Женская дружба все-таки очень своеобразна :)
Кстати после измены по словам жены, она сняла барьер!? моей измены и стала получать оргазм без рисования картинок в голове и без дополнительного стимулирования.

Вполне возможно. Тринадцать лет женщина искренне давила в себе то, что в ней бурлило до брака. Додавила до бунта подсознания.
Я весь в раздумьях - из-за чего???
Дружище, бросьте эти раздумья, только нервы себе ржавым гвоздиком ковырять. Пусть психотерапевт добирается до этих корней, вам сейчас о другом стоит подумать.

Ответить