Снесло кукушку - напрочь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
raiser

Снесло кукушку - напрочь

Сообщение raiser » 26.02.14 15:17

Всем здравствуйте.
Форум читаю с ноября 2013 – вчера во время особенно сильных качелей принял таки решение зарегиться и написать свою историю. Никакой претензии на уникальность естественно. Более того, по сравнению с тем, что тут прочитано, будет похоже на детский лепет. Причина изложения одна – попытка тут найти силы для продолжения борьбы с собой, иссякают с каждым днем, мрачные мысли все чаще…

History:
Знакомство в ВК в мае 2013 (мне 33, высокий уровень эмоциональности, официально женат не был, ГБ был 4 года, окончательно разошлись в июне 2012, детей нет, на момент знакомства свободен как ветер, с несколькими ОЖП для периодических встреч), (ей 25, замужем не была, детей нет, были отношения 3 года, потом активная молодость околозолотой молодежи, по ее словам после недавнего расставания с ОМП без чувств и «вообще не ясно, зачем это все было»).
Начало - красивое, мощнейшая демо, клятвы и т.д., почти мгновенное залипание, полное ощущение, что это то, что ждал всю жизнь, поверил во все сразу и безоговорочно. Крылья бла бла, все ОЖП и интересы сразу в сад. Ягель стал потребляться тоннами. Думаю, нет смысла расписывать, как забил на всех и все – химия мать ее.
Месяц в обоюдном режиме, мне вручаются ключи от ее квартиры, где доделывается ремонт (через неделю после встречи уже принимал активное участие), обсуждение при моих друзьях как счастливо мы тут будем жить, знакомство со всей семьей (довольно большой).
Через месяц – едем на природу с большой компанией на выхи, там под глубокой синькой (мать ее) наговорил кучу всего о чувствах, показал, что поставил все на эти отношения, ответы были взаимны - по приезду на следующий день началось: хватитстроитьдалекоидущиепланы, давайпростожитьнаслаждаться, дальше будет видно и т.д.
У меня сносит крышу, слишком поверил во все клятвы и мысленно уже играл с третьим сыном). Начал бесконечные разговоры, попытки донести до нее всю глубину наших глубин. Как следствие, совершенно логичное ее постепенное отдаление. Потеря уважения, любви. Прогиб меня на свои гулянки, пьянки с подружками, ночные клубы до утра (я так привыкла и не могу моментально поменять свой образ жизни). Моя нервная система все хуже, мозг отключен напрочь, ее значимость все выше, нытье все чаще, ее реакция все жестче и циничней. (можно расписать ситуации, но букафф итак многовато)
Во время одного из длинных разговоров об отношениях меня перещелкивает, везу ее на место первого свидания и делаю предложение – она говорит ДА. Эйфории хватает на вечер. С утра та же холодность и отстраненность. Продолжаю аленить по полной.
Думая, что это попытка исправить все, успокоиться – беру путевки на море (кстати, не без ее давления) – там все более менее, но холод не уходил.
Приезжаем, ее загулы становятся чаще, мои психи сильнее, как итог – «нам надо расстаться, мне не нравимся ни ты, ни я в наших отношениях». Появился кто или нет – не выяснял.
Финита… (ноябрь 2013).
Единственное что пока сделал нормально (после валяния в ногах при последнем разговоре), нашел форум, врубил инфоблокаду.

Курю фору постоянно дома и на работе, прочитал Новоселова и Виталиса (вроде бы все ясно, однако как то внутренне блокируется инфа, совсем не в ладу ум с сердцем).
Поначалу форум помогал очень, теперь все становится хуже. САНЧАС пытаюсь соблюдать, все по написанному за исключением мыслей, не получается контролировать, не хватает силы воли.
Не пью (пробовал несколько раз с ноября в компании друзей – каждый раз только хуже) решил завязать совсем. Спортом заниматься не переставал (игровые с детства) + взял после разбега абонемент в спорт зал – 5-6 дней в неделю. Стараюсь ходить в гости к друзьям, бывать в компаниях, баня и т.д…
Цель – стать сильным и попытаться вернуть ее. Ставил себе срок – 3 марта, чем ближе к дате тем сильнее качели, боюсь случайно даже услышать что-то про нее – нервы как струны.
Жду пинков, вопросов и комментариев.

Вопрос дебильный – как бросить ружье и всплыть... (временами ощущение, что на грани).

Знаю, что много сумбура – с вашей помощью надеюсь рассеять хоть чуть. Даже когда пишу сейчас, то понимаю насколько все пи…ц в голове, однако редактировать не буду – для опытных камрадов будет понятней состояние. Надеюсь не закидаете тапками за ничтожность проблемы – понимаю что это так, но в силу состояния пытаюсь хоть как –то вылезти.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 26.02.14 15:21

Т10Д спасет отца русской демократии.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:22

+ много! Все остальное делаешь верно!

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:23

Было Т1 - вроде бы отвлекало, после этого только усилились качели

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:25

Автор!
Специально сроков не назначай. Это у каждого индивидуально.
Почитай про эндорфинную ломку и химию любви.
"И это проходит!" (с)

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.02.14 15:26

после седьмой должно попустить.проверенно.

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:27

Читаю в форуме, люди проходят все намного быстрее и отпускает постепенно -, динамика напрягает (сил все меньше, соответственно качели воспринимаются сильнее).

Перечитывал тему про камбеки раза 3, пытаюсь убедить себя, что уже не вернуть уважение и любовь, однако принять это не получается (внутренний диалог с ней перманентно) - мысленно оставляю себе шансы, прокручиваю разговор с ней..

BON
посвященный

Re: Снесло кукушку - напрочь

Сообщение BON » 26.02.14 15:28

raiser писал(а):
Цель – стать сильным и попытаться вернуть ее.
точно хочешь?

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:30

Да, но естественно в той демо +-

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:30

Добавлю по сабжу твоей дамы : околозолотая молодежь + ночные клубы = заранее предсказуемый вариант.
Включай здоровый цинизм. Не ты должен бегать ,а за тобой!
При всей неприглядности ситуации есть неоспоримый плюс: не было детей и дележки нажитого!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:32

raiser писал(а):Читаю в форуме, люди проходят все намного быстрее и отпускает постепенно -, динамика напрягает (сил все меньше, соответственно качели воспринимаются сильнее).

Перечитывал тему про камбеки раза 3, пытаюсь убедить себя, что уже не вернуть уважение и любовь, однако принять это не получается (внутренний диалог с ней перманентно) - мысленно оставляю себе шансы, прокручиваю разговор с ней..
Перечитай не 3, а 4,5,. 10 раз! Писано кровью!
У многих САНЧАС длится год и более.

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:33

Как нюанс, последний год нет самореализации на работе - приходится делать вид, ввиду того, что держусь за место - з/п, деградирую по тихому..

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:37

Сохо, спасибо...

Пытаюсь ставить себе цели (написал план на 14 год):

- английский
- бросить курить
- придумать бизнес (есть фин. заначка) и т.д.

с реализацией хуже...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:38

Работу не бросать. Это один из спасательных кругов.
Мне -очень помогло. Поставь цель -заработать такую то сумму денег.
Со временем подумаешь более серьезно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.02.14 15:39

Автор, пока у тебя в принципе "высокий уровень эмоциональности" - ничего толкового не выйдет. Так и будешь, как говно в проруби то с одной то с другой "качаться". Тебе надо проще относиться к жизни, меньше эмоций. Оставь эмоции бабам, а у мужиков должен быть холодный ум и ясный расчет. Смотри на каждую бабу скептически и с подозрением, какая бы демка не была. И будет тебе счастье.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:39

Насчет плана -отличная мысль! Я так и делал.
Причем и на год и по месяцам! :)

Алекс электрик
старейшина

Re: Снесло кукушку - напрочь

Сообщение Алекс электрик » 26.02.14 15:39

raiser писал(а):мне 33
свободен как ветер
детей нет
и чего не живется счастливо?

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:43

Желание семьи и ребенка... давно уже, все не встречалась ОЖП, чтоб поверил, а тут спекся..

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:46

По поводу годового плана: в колонке срок реализации - ставлю месяц до какого сделать..

С английским напряг - голова не на месте..

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.02.14 15:47

Надо искать не которым веришь, а с хорошими генами и воспитанием. Не испорченную блядством, наркотой и алкоголем. Рожать детей от той, которой поверил - последнее дело. Не верить надо а контролировать и руководить.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:47

raiser,ты получил хороший опыт. Пусть даже и такой ценой.

raiser

Сообщение raiser » 26.02.14 15:51

Опыт бесценный, если голова вернется на место...

Ожидал что сильнее будете пинать - спасибо за поддержку.
Как писал выше, понимаю что со стороны это выглядит все нелепо, по сравнению с ситуацией (развод, распил,санчас), но тут как в том анекдоте про "у каждого свои проблемы"..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.02.14 15:55

Подтянутся серьезные камрады - может и пнут! :D
А я тут - "добрый полицейский"! :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.02.14 15:57

автор - проблема у тя в том что ты ей признавался в любви - а не она тебе.ты вел себя по бабски - это ее и отвернула. мужик не имеет права любить. у него холодная голова - он позволяет себя любить - ты вел себя как истеричка. баба хочет любить мужчину - дай ей эту возможность.вернуть можно - для этого тебе надо в 10 раз поднять уровень баблоса - выглядеть как джеймс бонд и физически и по цене костюмов - трахнуть 10 баб красивше ее и моложе. вперед - осилишь - дерзай ..пока не осилишь к ней подходить запрещено. фсе

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 26.02.14 15:59

Автор, мне кажется, что страдания у вас не по ОЖП, а по собственной нереализованности (отчасти надуманной, кстати). 33, на работу не стоит, хочется своего дела, семьи, детей и проч. Начните с себя, остальное подтянется само.

Ответить