Сопли, развод
Сопли, развод
Началось все 3 месяца назад, жена сказала что не знает что чувствует, что тупик в отношениях. Решили отдохнуть друг от друга. Уехал на 3 недели в другой город. Вернулся, поговорили, она сказала что есть МЧ, который ей интересен, но она не хочет выбирать между мной и им, т.к. я лучше. Начала складываться ситуация при которой она постоянно теплила во мне надежду, но не давала подходить близко, я стал как на поводке, а она со слов подруги хочет на "двух стульях усидеть". С поводка соскочил, тяжело все переживал Неопределенность меня убивала, все мои попытки вернуть наотрез отшибались. Терпел, терпел, вчера повёз её в ЗАГС на подачу заявления на расторжение брака. ЗАГС был закрыт, ну все подумали судьба...Она наконец за 3 месяца пошла на контакт и стала задаваться вопросом "что делать если восстанавливать отношения"...ЗАГС был типо знаком...Сам вчера стал задаваться вопросом "а оно мне надо вообще?". Она меня на протяжении этих месяцев обманывала постоянно, говорит с подругой, а сама в театре с пареньком. Парень одногрупник, жена пошла учится осенью на вышку...Ощутила новую жизнь так сказать...
Вообщем в ЗАГС ехали, она вся в соплях, слезах. Мне подумалось что нормальная женщина должна была запереться дома и подумать хорошенько обо всём, т.к. момент по сути своей является "лезвием". А она с..а уехала вечером ночевать к пареньку этому. ЗАГС был знаком, чтобы мне окончательно поставить точку...Сейчас ужасная ненависть к человеку
Началось все с семейных проблем(кризис) - закончилось каким то третьим ****.
Знакомы 7 лет, 6 лет живем вместе, 2 года в браке, детей нет...покупаю долю в её квартире(составлен брачный договор)
Проблемы в сексе, жена сказала что плакала, типо насиловал
Первые 4 года все было замечательно, потом видимо приелись, стали не интересны, в браке требовал секса
Откройте мне глаза на ситуацию((
Вообщем в ЗАГС ехали, она вся в соплях, слезах. Мне подумалось что нормальная женщина должна была запереться дома и подумать хорошенько обо всём, т.к. момент по сути своей является "лезвием". А она с..а уехала вечером ночевать к пареньку этому. ЗАГС был знаком, чтобы мне окончательно поставить точку...Сейчас ужасная ненависть к человеку
Началось все с семейных проблем(кризис) - закончилось каким то третьим ****.
Знакомы 7 лет, 6 лет живем вместе, 2 года в браке, детей нет...покупаю долю в её квартире(составлен брачный договор)
Проблемы в сексе, жена сказала что плакала, типо насиловал
Первые 4 года все было замечательно, потом видимо приелись, стали не интересны, в браке требовал секса
Откройте мне глаза на ситуацию((
началось вообще все когда с хатой мутили, прошли через суды, я сказал что выкуплю долю, терки с мамой были еще моей...
также когда уезжал говорили о том что её интересы не реализованы, я постоянно контролировал и не давал дышать, не проявлял инициативу в её начинаниях(она хотела заниматься фото)
выслушал от неё очень много про то какой я хороший, что с руками, сделал ремонты, дачу и прочее, что умный, а тот одногруппник тупой
говорит что заблудилась и не может выпутаться
также когда уезжал говорили о том что её интересы не реализованы, я постоянно контролировал и не давал дышать, не проявлял инициативу в её начинаниях(она хотела заниматься фото)
выслушал от неё очень много про то какой я хороший, что с руками, сделал ремонты, дачу и прочее, что умный, а тот одногруппник тупой
говорит что заблудилась и не может выпутаться
я тут наверное самый молодой и новенький, мне 25, жене 27...для меня эта не стандартная ситуация((
За 2,5 месяца были периоды когда я не ел неделями, сбросил 6 кг, сердце как мотор древнего дизеля бьеться, тошнило пустотой и до сих пор тошнит(( сижу на успокоительных травяных
извлек изз всей этой фигни много уроков, уверенность в своих действиях, какой-то стерженёк что ли
За 2,5 месяца были периоды когда я не ел неделями, сбросил 6 кг, сердце как мотор древнего дизеля бьеться, тошнило пустотой и до сих пор тошнит(( сижу на успокоительных травяных
извлек изз всей этой фигни много уроков, уверенность в своих действиях, какой-то стерженёк что ли
Re: Сопли, развод
химия любви завершилась, у самки начался следующий брачный тур, новый самец, новая жизнь. Стандартно, 7 лет. Через 7 лет на следующий куй перескочет. Так устроена жизнь самки в дикой природе и у людей тожеudeezy писал(а):потом видимо приелись, стали не интересны

-
- любитель
Зато для всех остальных стандартная)))udeezy писал(а):я тут наверное самый молодой и новенький, мне 25, жене 27...для меня эта не стандартная ситуация((
Про возраст тут камрады на сайте уже раз сто писали "бабо не должно быть старше ОМП". Не будет она воспринимать тебя как сильного и старшего самца, подстраиваться будет, но природа будет давить на ее подсознанку свое "он же младше, какой же он самец, ты же старше, мудрее, опытнее", вот что у нее в башке будет все время. Это, наверно, можно перебороть, но изначально тяжелее, чем если бы ОЖП твоя была бы 18 летняя, а ведь она такая и должна быть сейчас. Да и к тому же твоя ББЖ сейчас на пике своей красоты, еще max годик и начнет она стариться активно, а ты, если не забьешь на себя, к тридцати только расцветешь. Так что твоей ОЖП должно быть сейчас 18, и будет тебе время построить ее до 22, а там, глядишь, и в жены ее брать можно. А лучше конечно ГБ, с ним попроще будет.
И снова про возраст.
Я сейчас в компании был, так там один паренек рассказывал, что как-то не клеятся у него полноценно отношения с его ОЖП, типа 2,2 года с ней, а что-то не то у них. Долго он рассказывал, а мы не могли понять, что не так. С виду и в сексе у низ все ок, и делает она все для него, и даже на тренинги по росту и др. отправляет его. И тут он выдает, лучше сядьте, кто стоит: "меня даже старшая дочка папой стала называть". Мы окуели, какая дочка, она еще и не одна? Ну да, старшей 16, а младшему 10 всего. А тебе упс сколько малец? Ну мне 22 годика, это дети от ее первого брака. Мы все в ахуэ полном. А сколько же ей лет то, под сорок наверно? Уже стеб начинался. Нет ей 34 всего. Занавес.
А мы голову то ломали, чего это у него там не строятся отношения, ну типа патриархальные, после всего этого стало все ясно, как божий день.
Я сейчас в компании был, так там один паренек рассказывал, что как-то не клеятся у него полноценно отношения с его ОЖП, типа 2,2 года с ней, а что-то не то у них. Долго он рассказывал, а мы не могли понять, что не так. С виду и в сексе у низ все ок, и делает она все для него, и даже на тренинги по росту и др. отправляет его. И тут он выдает, лучше сядьте, кто стоит: "меня даже старшая дочка папой стала называть". Мы окуели, какая дочка, она еще и не одна? Ну да, старшей 16, а младшему 10 всего. А тебе упс сколько малец? Ну мне 22 годика, это дети от ее первого брака. Мы все в ахуэ полном. А сколько же ей лет то, под сорок наверно? Уже стеб начинался. Нет ей 34 всего. Занавес.
А мы голову то ломали, чего это у него там не строятся отношения, ну типа патриархальные, после всего этого стало все ясно, как божий день.
о бро..ты замахнулся,четких рецептов нет но есть хорошие книги ,такие как Новоселова,Виталиса ..линки есть на форуме Почитай,обмозгуй,посотри на реальность вокруг,насколько прав или не прав автор..Но смысл один-надо быть сильным,хитрее ,дальновиднее в этой войне полов,а это война,кто не понял это бывает побит в самый неподходящий момент жизни..
Ну, во первых про знаки: это все куйня полная. Я про ЗАГС закрытый. Это для ОЖП повод дать немного заднюю, возможно там Васятка не торопиться закидать ее ништяками и взять на попечение твою старушку, а тут ты, такой знакомый и легко доступный алежек, мистика чуток напустила на тебя "знаки, знаки" повсюду, ты и рассклеялся. Сейчас Васятка ей в уши напоет, какая "онанетакая" и она снова предложит тебе пожить отдельно, а ты снова будешь чего-то ждать, пока она там на кую Васятки скачет. Оно тебе надо? Слили тебя и обратного пути нет. Или ты думаешь, что когда она у него ночевала они всю ночь разговоры с ним вели, как бы сохранить Ваш с ней брак? Ипал он ее во все отверстия и без резинки наверно. Отрезвляет или ты еще в один знак поверишь, что попал ты сюда в день восьмого марта, а это ведь женский день и надо всех плядей прощать и принимать их обратно в стойло. Только вот она тебе не простит твоей слабости. Настоящий мужик не прощает бабе такие поебушки, а посылает ее накуй к Васятке и идет дальше, но уже своей дорогою.
Спортзал - это обязательно, еще Шопенгауэр говорил, что счастье человека зависит на 90% от здоровья. Можно в баньку с товарищами сходить, только не бухать, по крайней мере тебе, шлюхи по настроению, как попрет. Не бросать работу, во первых она хоть на 10%, но отвлекает. Да и без денег сейчас трудновато прожить. Если есть немного бабла, то сменить прикид свой, купить джинсики новые, водолазку, кардиганчик и туфли модные. Брэндовые вещи по 15т не обязательно, есть очень хорошие подделки по 3-5т и качеством практически не отличаются. Я себе взял джинсы филипп плэйн 3,5т, водолазка дисквайрд ~3т, туфли 4т, кардиган -3т, пальто 6т. Ну еще для полноты картины взял себе костюм классический за 7т и рубашку с трусами и носками за 2,5. Костюм брал для полного смена имиджа, до этого 8 лет ходил в джинсах только.udeezy писал(а):хорошо...тогда как воспринимать опыт отношений...как недопустить в будущем такой истории? типо 7 лет и чтоб второго брачного тура не было)
Санчас обязательно.
Новоселов обязательно.
Тетки наверно в тебя не полезут сейчас, будешь сравнивать с БЖ, а это не гуд на начальном этапе будет.
Я через недельку, после посыла своей марамойки одну ОЖПку трахнул, так, для приличия. Она и моложе была моей на 5 лет и посимпатичнее, но эмоциональной разрядки не получил конечно, да и все время сравнения в голову лезли, мысли дурные типа, я ей только засадил, а тут же думаю, а какая она может быть жена и т д. А такие мысли должны быть минимум через 3-4 месяца после епли с ОЖП. Я это быстро проанализировал, сказал ей что будет только епля в попу и рот и никаких ништяков. Она слилась и я спокойно вздохнул. Но она свое дело сделала, немного отвлекла меня на тот момент от БЖ.
Сейчас, по прошествии полутора месяца, я уже задумался о епле других ОЖП, но только епле и ничего другого, даже другу сказал, что если я обмовлюсь хоть словечком о каких-то отношаловах с ними в течение года, то пусть мне подзатыльниками выбьет эту дурь из дурной башки. Благо он рукопашник и это может быть больно. Так что вот как-то так. Мне все это помогает.
Да по мужскому половому члену кто там. Ты пойми их всегда кто-то ипет. Пусть хоть нищеброд, хоть Абрамович. Забей.udeezy писал(а):там кстати парень нищеброд ( как то даже обидно с одной стороны...к тому же БЖ поёт всем что он тупой и деревянный, руками ниче делать не умеет, и не хочет...в 27 он маму в губки целует каждый день после работы
Вот Литвак так всем говорит: если от Вас срулила женщина, то это может быть по двум причинам:
1я: она дура, а если она дура и не поняла, что Вы окуенный пацан, то накуй Вам такая тупорылая нужна вообще;
2я: она умная и поняла что Вы дурак. Тогда Вы должны с ней согласиться и начать заниматься собой.
В твоем случае, больше похоже на первый случай, раз к нищеброду ушла она. У нее бабочки в животе, а на тебя писька не мокнет у нее. Эмоциями она сейчас действует, поэтому ей покую на статус ее Васька. Вот пройдут бабочки, жрать ей захочется и ништяков побольше вот и задумается она. И даже назад будет проситься, типа я осознала, милый ты самый лучший, он был нищеброд и куй и него малеленький, а ты мой мушчина и любила я только тебя и никого больше. Вот только верить в эту лабуду так же бессмыслено как и в деда мороза. Не может бабо любить одного, а сосать у другого. Под кого ложаться, тот и муж, и любимый. Но при этом ни одна баба не захочет считать себя плятью. Она будет винить во всем Вас, типа это он не уделял мне внимания и сам убил мою любовь.