"Васёк" по Новоселову
"Васёк" по Новоселову
Читаю Новоселова, задался вопросом как охарактеризовать Васька...он движем инстинктом?
Я думаю, они разные бывают. Есть такие, которые с самого начала ставят целью потрахаться и свалить - это даже можно признать относительно безболезненным для всех вариантом (с точки зрения "космической справедливости"
, потому что отрезвление у тетки наступает быстро). Но есть и "с серьезными намерениями". Им Ваша жена рассказывает, какой подонок у нее муж, или какой он никчемный человек, или еще что-нибудь подобное. При этом, естественно, плетет, что "близких отношений уже давно нет", "давно уже чужие друг другу люди" (прямо по телефону после траха с мужем, когда тот заснул). Вася охреневает от такой несправедливости к женщине, начинает ее жалеть, ну и результат - старый олень выбрасывается, новый олень впрягается, и так по индукции.
типо как урок бабе?stevenson писал(а):Есть такие, которые с самого начала ставят целью потрахаться и свалить - это даже можно признать относительно безболезненным для всех вариантом (с точки зрения "космической справедливости", потому что отрезвление у тетки наступает быстро)
в настоящий мужик посылает её в буй, т.к. она своим инстинктивным поведением разлагает общество?
У Новоселова это скорее всего подбирушки,которым не доставались бабы по определению или доставались поношенные,больные и так далее,или им удавалось снасильничать и не быть битым высокоранго среднеранговыми...Падальщики безмозглые епт
Но бывает что шлюхи уходят и к статусным в наше время,поэтому не аксиома...Проблема не в шлюхах,это надо понимать из книги Новоселова,проблема в яйцах,если ты сдаешь позиции,любая самка инстиктивно сруливает,к кому не важно,он может быть и сильнее на первый взгляд по яйкам,но не факт,тут вопрос ветки ,ништяков и первовременного горячего секса...но все проходит
Но бывает что шлюхи уходят и к статусным в наше время,поэтому не аксиома...Проблема не в шлюхах,это надо понимать из книги Новоселова,проблема в яйцах,если ты сдаешь позиции,любая самка инстиктивно сруливает,к кому не важно,он может быть и сильнее на первый взгляд по яйкам,но не факт,тут вопрос ветки ,ништяков и первовременного горячего секса...но все проходит
Да, Новоселов как будто так к ним относится, как к падальщикам. Но в жизни все-таки я бы не сказал, что они такие. По моим впечатлениям, это больше похоже на охотника за всем, что плохо лежит. Видит чувак аппетитную тетку, думает "грех не трахнуть", ну и начинает клеиться. При этом, по-моему, аппетитность тетки сильно им преувеличивается - глядя на такие романы я больше удивлялся, как можно на такое покуситься. Ну и еще есть Васьки-олени, это те, кого бабы сами хомутают, просто потому что старая ветка надоела, хочется новенького.
а че получается если жена нашла другую любовь то по сути виноват мужик, т.к. боготворил женщину и готов был на всё ради неё?
т.е. по сути в большинстве здешних случаев где жена начинает ставить рога, всё таки вина не в том что она женщина легкого поведения, а в отношении мужчины к этой женщине(в частности доминирование женщины над мужчиной)
всё верно понимаю?)
т.е. по сути в большинстве здешних случаев где жена начинает ставить рога, всё таки вина не в том что она женщина легкого поведения, а в отношении мужчины к этой женщине(в частности доминирование женщины над мужчиной)
всё верно понимаю?)
лично мой вывод из прочитанного у Новоселова такой,хотя здесь камрады сразу зашлют за это на вуменсру
По себе могу сказать что причина моего фиаско в том что я перестал быть мужиком ,добытчиком,зарабатывал слабо(в сравнении даже с соседями у которых заправки,компьютерные фирмы и так далее),забросил собственный ареал интересов,спорт,даже рыбалку,не мог собрать на семейный отдых как все,по два три года не выезжали просто искупаться,все время возня впустую,неудачник короче
А нахер кому неудачник,будь я бабой наверно давно срулил бы от такого пенька
Короче вижу смысл,да и сВыше видимо того же хотят,изменить себя в лучшую сторону,нагнать все что было упущено,не ради комбэка,ради уважения детей,ради самоуважения,да и ради качественной жизни...Хватит вату гонять
По себе могу сказать что причина моего фиаско в том что я перестал быть мужиком ,добытчиком,зарабатывал слабо(в сравнении даже с соседями у которых заправки,компьютерные фирмы и так далее),забросил собственный ареал интересов,спорт,даже рыбалку,не мог собрать на семейный отдых как все,по два три года не выезжали просто искупаться,все время возня впустую,неудачник короче
А нахер кому неудачник,будь я бабой наверно давно срулил бы от такого пенька
Короче вижу смысл,да и сВыше видимо того же хотят,изменить себя в лучшую сторону,нагнать все что было упущено,не ради комбэка,ради уважения детей,ради самоуважения,да и ради качественной жизни...Хватит вату гонять
- Синяя Борода
- старейшина
Ну, Вы загнули немного. Если плять - то и доминирование над ней не всегда поможет. А если бесповоротно верная, с хорошим воспитанием - не будет она плятовать. Хорошее отношение к тетке - не обязательно к её распущенности ведет. Если она хорошо относится, то почему бы и к ней не относиться хорошо.
А вот, возможности по лядству типа клубов и т.п. конечно, пресекать. Ну, и наблюдать за поведением и верить своей чуйке
А вот, возможности по лядству типа клубов и т.п. конечно, пресекать. Ну, и наблюдать за поведением и верить своей чуйке
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
аленил да...пытался вернуть, прогибался, простил обманы и прочее :D
ну и она старше) хотя по сути своей ребенок ппц в свои 27(
исходные данные тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3029027
Но ведь прогибался не до этого всего...а в момент всего происходящего :D че то не могу составить полную картину по своей ситуации, но хочу, чтобы усвоить что-ли где был косяк
ну и она старше) хотя по сути своей ребенок ппц в свои 27(
исходные данные тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3029027
Но ведь прогибался не до этого всего...а в момент всего происходящего :D че то не могу составить полную картину по своей ситуации, но хочу, чтобы усвоить что-ли где был косяк