Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.
- Ждавший предательства
- бывалый
Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.
Доброго дня комрады.
Курю данный форум вот уже почти 2 года, но зарегился лишь сегодня. Собственно вот моя история. Прошу судить строго.
Мне 33 года, жене 32, дочери 12 лет. Женился по любви и по залету, как классический молодой мохнорылый Алень. С женой примерно из одинаковых социальных слоев. С Ж познакомился когда я учился на последних курсах института. Ж на тот момент закончила только техникум. Секс случился на общей тусовке в первый день знакомства (первый звонок). Встречались около года, потом залет. Я не хотел женится, но поступил как "настоящий мущина" и мы расписались. Жить стали у ее родителей. Родилась чудесная дочка. Потом я стал снимать квартиру, дабы жить отдельно.Купил себе машину. Благо моя карьера пошла в гору.
Надо отметить , что я всегда много времени проводил с ребенком. Т.е. посидеть вечером с малышкой для меня было не проблема. Я всегда много времени проводил с дочкой. Водил ее на кружки и секции, организовывал досуг и т.д. Дочь во мне души не чаяла. Жена получила свободное время. Благодаря этому после родов жена получила высшее образование и устроилась работать менеджером по продажам. Чуть позже получила права. И купила машину в кредит. Доросла до начальника отдела продаж,где работает и по сей день. Взяли квартиру в ипотеку. Позже переехали в квартиру ее родителей (т.к. они уехали жить загород), не хотелось платить дяде. Лучше быстрее гасить ипотеку (понимаю что алень). Все поездки, покупки, ТО для машины и т.д. были за мой счет. Она тратила всегда все х.з. куда. Ну иногда могла купить продуктов.
Собственно подхожу к важному событию.
2 года назад жена поехала с подругами отдыхать в египед (второй звонок). Я был против т.к. до этого ездили всегда вместе. Со скандалом, но тем не менее жена уехала. После отдыха в ней что-то поменялось. Секс стал никаким. Инициативы от нее нет. Голова болит чаще. До этого секс был в любой момент и любого качества. С телефоном стала ходить в сортир, в душ и вообще не выпускала его из рук.
Я не находил себе места, аленил, делал подарки, водил в рестораны. Но все без толку. В это время я и наткнулся на АБФ. Стал читать в затяг и глаза стали открываться. Так продолжалось 3 месяца. В один момент взял ее телефон и пропалил переписку с васьком. Оказался альфонс (пикапер) 23 лет. Она клялась, что ничего с ним не было, это просто флирт и т.д. Типа ей нужно общение, а я ей его не даю, не уделяю внимания и т.д. Я повелся на это. Т.к. всегда ей верил и до этого момента ведь она никаких поводов для ревности не давала.
К тому же не мог представить себя без дочки. Ж удалила его контакт и они перестали общаться.
Сейчас понимаю что уже тогда нужно было уходить. Именно в тот момент я стал слит. В общем прошло почти 2 года. Все стало примерно как до этой поездки в ебипед, но секс стал уже без огонька. Только миссионерка. И только по моей инициативе. Но без отказов. Минет раз в месяц. Изредка можно было ее подпоить и тогда она превращалась в себя прежнюю без комплексов в постели.
Собственно подхожу к кульминации. После НГ с ней вновь начались перемены, подобные послеегипедским. Я уже прошареный АБФ вновь заподозрил неладное. Но никак не мог понять в чем дело. Телефон вроде на виду. 3 дня назад прибег к средствам технического контроля.
И вуаля. Узнал что моя благоверная уже несколько месяцев изменяет уже 100% физически мне с тем же молодым васьком. Езит к нему трахатся днем в рабочее время.
Я сказал ей что знаю что она мне изменяет. Но не слил источник своей информации и детали. Она начала истерить, визжать, кричать. Говорить что я ее унижаю и т.д. На следующий день день ее поведение изменилось, она не признала вину. Стала говорить на каком основании я ее обижаю. С чего взял и т.д. Я пока ей ничего не сказал. И уехал на неделю к матери за город помочь кое с чем. Поездка была запланирована давно.
Собственно вопросы к многоуважаемым аксакалам. Понятно что развод. Дальше жить с ней не буду. Помогите с четким планом по разводу, распилу, санчасу. Под распил идет ипотечная хата (почти все выплачено), ее тачка и возможно ее потреб кредиты. Имущество в квартире не существенно.
Как себя вести щас лучше с ней. Сегодня она не звонила. Я собственно тоже.
Заранее всем спасибо. Надеюсь кому-то моя история будет полезной.
Курю данный форум вот уже почти 2 года, но зарегился лишь сегодня. Собственно вот моя история. Прошу судить строго.
Мне 33 года, жене 32, дочери 12 лет. Женился по любви и по залету, как классический молодой мохнорылый Алень. С женой примерно из одинаковых социальных слоев. С Ж познакомился когда я учился на последних курсах института. Ж на тот момент закончила только техникум. Секс случился на общей тусовке в первый день знакомства (первый звонок). Встречались около года, потом залет. Я не хотел женится, но поступил как "настоящий мущина" и мы расписались. Жить стали у ее родителей. Родилась чудесная дочка. Потом я стал снимать квартиру, дабы жить отдельно.Купил себе машину. Благо моя карьера пошла в гору.
Надо отметить , что я всегда много времени проводил с ребенком. Т.е. посидеть вечером с малышкой для меня было не проблема. Я всегда много времени проводил с дочкой. Водил ее на кружки и секции, организовывал досуг и т.д. Дочь во мне души не чаяла. Жена получила свободное время. Благодаря этому после родов жена получила высшее образование и устроилась работать менеджером по продажам. Чуть позже получила права. И купила машину в кредит. Доросла до начальника отдела продаж,где работает и по сей день. Взяли квартиру в ипотеку. Позже переехали в квартиру ее родителей (т.к. они уехали жить загород), не хотелось платить дяде. Лучше быстрее гасить ипотеку (понимаю что алень). Все поездки, покупки, ТО для машины и т.д. были за мой счет. Она тратила всегда все х.з. куда. Ну иногда могла купить продуктов.
Собственно подхожу к важному событию.
2 года назад жена поехала с подругами отдыхать в египед (второй звонок). Я был против т.к. до этого ездили всегда вместе. Со скандалом, но тем не менее жена уехала. После отдыха в ней что-то поменялось. Секс стал никаким. Инициативы от нее нет. Голова болит чаще. До этого секс был в любой момент и любого качества. С телефоном стала ходить в сортир, в душ и вообще не выпускала его из рук.
Я не находил себе места, аленил, делал подарки, водил в рестораны. Но все без толку. В это время я и наткнулся на АБФ. Стал читать в затяг и глаза стали открываться. Так продолжалось 3 месяца. В один момент взял ее телефон и пропалил переписку с васьком. Оказался альфонс (пикапер) 23 лет. Она клялась, что ничего с ним не было, это просто флирт и т.д. Типа ей нужно общение, а я ей его не даю, не уделяю внимания и т.д. Я повелся на это. Т.к. всегда ей верил и до этого момента ведь она никаких поводов для ревности не давала.
К тому же не мог представить себя без дочки. Ж удалила его контакт и они перестали общаться.
Сейчас понимаю что уже тогда нужно было уходить. Именно в тот момент я стал слит. В общем прошло почти 2 года. Все стало примерно как до этой поездки в ебипед, но секс стал уже без огонька. Только миссионерка. И только по моей инициативе. Но без отказов. Минет раз в месяц. Изредка можно было ее подпоить и тогда она превращалась в себя прежнюю без комплексов в постели.
Собственно подхожу к кульминации. После НГ с ней вновь начались перемены, подобные послеегипедским. Я уже прошареный АБФ вновь заподозрил неладное. Но никак не мог понять в чем дело. Телефон вроде на виду. 3 дня назад прибег к средствам технического контроля.
И вуаля. Узнал что моя благоверная уже несколько месяцев изменяет уже 100% физически мне с тем же молодым васьком. Езит к нему трахатся днем в рабочее время.
Я сказал ей что знаю что она мне изменяет. Но не слил источник своей информации и детали. Она начала истерить, визжать, кричать. Говорить что я ее унижаю и т.д. На следующий день день ее поведение изменилось, она не признала вину. Стала говорить на каком основании я ее обижаю. С чего взял и т.д. Я пока ей ничего не сказал. И уехал на неделю к матери за город помочь кое с чем. Поездка была запланирована давно.
Собственно вопросы к многоуважаемым аксакалам. Понятно что развод. Дальше жить с ней не буду. Помогите с четким планом по разводу, распилу, санчасу. Под распил идет ипотечная хата (почти все выплачено), ее тачка и возможно ее потреб кредиты. Имущество в квартире не существенно.
Заранее всем спасибо. Надеюсь кому-то моя история будет полезной.
Ни в коем случае не говорить, как и что обнаружили. По приезду сказать, нашли в инете статью признаки измены жены (можете даже в Яндексе найти какую-то. И что вот по таким-то, таким-то она проходит (не признается в любви и т.п.). Она посмеется, а Вы будете осуществлять план по выводу/переводу финансов, скорее всего будучи "в постели с врагом". Это будет — самая лучшая стратегия.
Вот тема, которая для Вас полезна:
Был женоненавистником... Оказывается не зря..
Вот тема, которая для Вас полезна:
Был женоненавистником... Оказывается не зря..
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Еслиб 2 года назад АБФ курить не начал, то тяжко было бы. Пиздостраданий нет. Есть жалость за просранные годы и невозможность ежедневно видеть дочь. Ну и вопрос конечно нафуя она это затеяла в 32 года? Уже и фигура не та. Потолстела. Рожа да смазливая, но еще 2-3 года и писец. Постареет. Неужели не понимала что она используется только как мясо? ХЗ что в голове у дуры.... Ну да Бог ей судья
Re: Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизн
На кого оформлена квартира (ипотека)? Ситуация абсолютно стандартная. Вводные по имуществу, в общем-то, неплохие. Найти хорошего юриста. Попытаться оставить себе квартиру, пообещав в обмен не трогать её тачку. Бабам машины задирают ЧСВ существенно и расстаться с ней для бабы болезненно.Ждавший предательства писал(а):Помогите с четким планом по разводу, распилу, санчасу. Под распил идет ипотечная хата (почти все выплачено), ее тачка и возможно ее потреб кредиты. Имущество в квартире не существенно.
Собрать и спрятать в надёжном месте вне зоны досягаемости жены абсолютно все документы (на недвигу, свидетельства о браке и рождении дочери и т.п.). Хотя, как правильно написали выше, к своему приезду автор их может уже не обнаружить. Обнулить все текущие счета, депозиты (если имеются) и т.п. Деньги перевести в кэш спрятать в надёжном месте. Все свои доходы сейчас (и на будущее), если это возможно, перевести в тень. Непонятно по собственной машине. Если она имеется, то срочно переписать в МРЭО на родственников, вписав себя в техпаспорт или оформив доверенность. В общем минимизировать своё имущество, активы и деньги, которые могут попасть под распил и достаться жене. Не терять время, откладывая решение насущных сейчас вопросов на потом. Делать всё с холодной трезвой головой. Подать иск в суд о разводе и разделе имущества. Ребёнок относительно взрослый и при правильном подходе имеются неплохие шансы не потерять его.
Все разводные дела и раздел имущества оформить юридически грамотно (к вопросу хорошего юриста) чтобы на будущее исключить даже теоретическую возможность что-то оспорить или изменить. Пройти без косяков санчас попутно куря форум и, в частности, читая посты Доктора Рада (на очень многие вещи открывают глаза и заставляют взглянуть по новому). Прочитать рекомендованную литературу: Новосёлов, Протопопов, Виталис, при желании статьи Дмитрия Селезнёва (McDuck). Прийдя в себя, поставить вменяемые реальные цели и хреначить в канве их достижения. Попутно не забывать про себя и имеющиеся вокруг радости жизни.
..если давно куришь форум то знаешь все действия перед разводом,вывод документов вывод денег обналичивание всех карт и т.дЖдавший предательства писал(а):Еслиб 2 года назад АБФ курить не начал, то тяжко было бы. Пиздостраданий нет. Есть жалость за просранные годы и невозможность ежедневно видеть дочь. Ну и вопрос конечно нафуя она это затеяла в 32 года? Уже и фигура не та. Потолстела. Рожа да смазливая, но еще 2-3 года и писец. Постареет. Неужели не понимала что она используется только как мясо? ХЗ что в голове у дуры.... Ну да Бог ей судья
привычка каждый день видеть дочь потом пройдет как ни цинично звучит
насчет зачем и почему-патамушта гладиолус и потому что бабыдуры
это многое объясняет каг бэ
не заморачивайся
33 омп это совсем другое чем 32 ожп :D
тварь потом камбечить начнет
- Ждавший предательства
- бывалый
Да, похоже давно уже готовилась Ваша ББЖ (будущая бывшая жена). Значит получается, быстренько заявление на развод, а дальше — все действия по распилу, какие посчитаете наилучшими. Тем более, что всегда есть вероятность залёта от малолетнего васька.Ждавший предательства писал(а): недавно ж интересовалась какая у меня белая з/пл
В общем-то понятно: заявление на раздел имущества. С технологией этих вопросов, лучше в юридической консультации.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Ждавший предательства
- бывалый
С дочерью отношения хорошие, Но раньше были лучше. Списываю на переходный возраст. ж с дочкой сюсюкается только когда у нас конфликты. КОгда все ровно дочь с ж часто ругаются. У дочери характер будь здоров. Дочь балую постоянно, чем вызываю недовольство ж. Свободное время проводим с ней. Или гуляем или ездим куда-нибудь.
Кстати последние пару лет свободное время проводили в основном с дочкой. Втроем семья воссоединялась максимум раз в месяц. И еще немаловажный факт ж не может спокойно провести время втроем. Всегда попытки доминирования, манипуляции и т.д. Т.е. ж надо показывать дочке , что она главная в отношениях. Когда с ж вдвоем, то такого не было, тогда она более мягко себя вела.
Кстати последние пару лет свободное время проводили в основном с дочкой. Втроем семья воссоединялась максимум раз в месяц. И еще немаловажный факт ж не может спокойно провести время втроем. Всегда попытки доминирования, манипуляции и т.д. Т.е. ж надо показывать дочке , что она главная в отношениях. Когда с ж вдвоем, то такого не было, тогда она более мягко себя вела.
- Почти Нормальный
- аксакал
Если отношения с дочерью хорошие и у неё есть конфликты с матерью, то можно затеять ОМЖР с тобой. Но предварительно надо решить вопрос с разводом, разделом, заиметь жилье с комнатой для дочери, желательно, чтобы рядом с домом дыла школа, какое-то доп.образование- курсы англ, спорт секции, танцы и прочее, наладить работу с опекой, найти хорошего юриста, подготовить бумаги и идти в суд. Шансы есть. Почитай тему boatswainа.
- Ждавший предательства
- бывалый
Обычная ситуация
Автор, как дела с "запрещённой литературой"? Новосёлова, Виталиса прочёл?
- Ждавший предательства
- бывалый
Прочел. Думаю перечитать на досуге.
Собственно тему создал для того, что головой все понимаю, но опасаюсь "пойти по своему пути" в плане санчаса и распила. Ибо все-таки эмоции немного накрывают.
А когда со стороны на ситуацию смотришь - то гораздо реальнее восприятие идет.
Несмотря на курение АБФ накрывает немного. ЧСВ задето. По ДС удар нанесен. Немного растерян щас.
Собственно тему создал для того, что головой все понимаю, но опасаюсь "пойти по своему пути" в плане санчаса и распила. Ибо все-таки эмоции немного накрывают.
А когда со стороны на ситуацию смотришь - то гораздо реальнее восприятие идет.
Несмотря на курение АБФ накрывает немного. ЧСВ задето. По ДС удар нанесен. Немного растерян щас.