Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ждавший предательства
бывалый

Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.

Сообщение Ждавший предательства » 17.03.14 21:09

Доброго дня комрады.

Курю данный форум вот уже почти 2 года, но зарегился лишь сегодня. Собственно вот моя история. Прошу судить строго.
Мне 33 года, жене 32, дочери 12 лет. Женился по любви и по залету, как классический молодой мохнорылый Алень. С женой примерно из одинаковых социальных слоев. С Ж познакомился когда я учился на последних курсах института. Ж на тот момент закончила только техникум. Секс случился на общей тусовке в первый день знакомства (первый звонок). Встречались около года, потом залет. Я не хотел женится, но поступил как "настоящий мущина" и мы расписались. Жить стали у ее родителей. Родилась чудесная дочка. Потом я стал снимать квартиру, дабы жить отдельно.Купил себе машину. Благо моя карьера пошла в гору.

Надо отметить , что я всегда много времени проводил с ребенком. Т.е. посидеть вечером с малышкой для меня было не проблема. Я всегда много времени проводил с дочкой. Водил ее на кружки и секции, организовывал досуг и т.д. Дочь во мне души не чаяла. Жена получила свободное время. Благодаря этому после родов жена получила высшее образование и устроилась работать менеджером по продажам. Чуть позже получила права. И купила машину в кредит. Доросла до начальника отдела продаж,где работает и по сей день. Взяли квартиру в ипотеку. Позже переехали в квартиру ее родителей (т.к. они уехали жить загород), не хотелось платить дяде. Лучше быстрее гасить ипотеку (понимаю что алень). Все поездки, покупки, ТО для машины и т.д. были за мой счет. Она тратила всегда все х.з. куда. Ну иногда могла купить продуктов.

Собственно подхожу к важному событию.

2 года назад жена поехала с подругами отдыхать в египед (второй звонок). Я был против т.к. до этого ездили всегда вместе. Со скандалом, но тем не менее жена уехала. После отдыха в ней что-то поменялось. Секс стал никаким. Инициативы от нее нет. Голова болит чаще. До этого секс был в любой момент и любого качества. С телефоном стала ходить в сортир, в душ и вообще не выпускала его из рук.
Я не находил себе места, аленил, делал подарки, водил в рестораны. Но все без толку. В это время я и наткнулся на АБФ. Стал читать в затяг и глаза стали открываться. Так продолжалось 3 месяца. В один момент взял ее телефон и пропалил переписку с васьком. Оказался альфонс (пикапер) 23 лет. Она клялась, что ничего с ним не было, это просто флирт и т.д. Типа ей нужно общение, а я ей его не даю, не уделяю внимания и т.д. Я повелся на это. Т.к. всегда ей верил и до этого момента ведь она никаких поводов для ревности не давала.
К тому же не мог представить себя без дочки. Ж удалила его контакт и они перестали общаться.
Сейчас понимаю что уже тогда нужно было уходить. Именно в тот момент я стал слит. В общем прошло почти 2 года. Все стало примерно как до этой поездки в ебипед, но секс стал уже без огонька. Только миссионерка. И только по моей инициативе. Но без отказов. Минет раз в месяц. Изредка можно было ее подпоить и тогда она превращалась в себя прежнюю без комплексов в постели.

Собственно подхожу к кульминации. После НГ с ней вновь начались перемены, подобные послеегипедским. Я уже прошареный АБФ вновь заподозрил неладное. Но никак не мог понять в чем дело. Телефон вроде на виду. 3 дня назад прибег к средствам технического контроля.
И вуаля. Узнал что моя благоверная уже несколько месяцев изменяет уже 100% физически мне с тем же молодым васьком. Езит к нему трахатся днем в рабочее время.

Я сказал ей что знаю что она мне изменяет. Но не слил источник своей информации и детали. Она начала истерить, визжать, кричать. Говорить что я ее унижаю и т.д. На следующий день день ее поведение изменилось, она не признала вину. Стала говорить на каком основании я ее обижаю. С чего взял и т.д. Я пока ей ничего не сказал. И уехал на неделю к матери за город помочь кое с чем. Поездка была запланирована давно.

Собственно вопросы к многоуважаемым аксакалам. Понятно что развод. Дальше жить с ней не буду. Помогите с четким планом по разводу, распилу, санчасу. Под распил идет ипотечная хата (почти все выплачено), ее тачка и возможно ее потреб кредиты. Имущество в квартире не существенно.
Как себя вести щас лучше с ней. Сегодня она не звонила. Я собственно тоже.

Заранее всем спасибо. Надеюсь кому-то моя история будет полезной.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 21:14

соседние темки почитай...
доки все прячешь
продолжаешь общаться с ней как ни в чем не бывало
а сам готовишь удар
общаешься с юристом по неясным вопросам

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.03.14 21:14

уехал? возможно, по приезду ты не обнаружишь доки на хату и прочие.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.03.14 21:20

Ни в коем случае не говорить, как и что обнаружили. По приезду сказать, нашли в инете статью признаки измены жены (можете даже в Яндексе найти какую-то. И что вот по таким-то, таким-то она проходит (не признается в любви и т.п.). Она посмеется, а Вы будете осуществлять план по выводу/переводу финансов, скорее всего будучи "в постели с врагом". Это будет — самая лучшая стратегия.
Вот тема, которая для Вас полезна:
Был женоненавистником... Оказывается не зря..

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:04

..все стандартно :wink:

как вести,все равно она тебя раскусит вмиг
я бы съехал куда нибудь,пойми это уже враг и может сделать что угодно,отравы тебе подмешать к примеру
лучше быть живым параноиком чем мертвым оптимистом

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.03.14 22:09

Слитыймля

Склоняюсь к этому решению. Ибо не штирлиц нифига. Классический РРС.
Что сказать дочке? Общаться ли с ней во время санчаса?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:12

..ну,я отморозиться от дочки не смог,честно говоря.

зато аленизм к бж сменился сначала злостью потом лютой ненавистью
:) реально едва сдерживался чтоб не сомкнуть пятерню у нее на шее..

счас пофиг на все

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:16

..ха,да мы с тобой ровесники :D

ниче выплывешь

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.03.14 22:22

Еслиб 2 года назад АБФ курить не начал, то тяжко было бы. Пиздостраданий нет. Есть жалость за просранные годы и невозможность ежедневно видеть дочь. Ну и вопрос конечно нафуя она это затеяла в 32 года? Уже и фигура не та. Потолстела. Рожа да смазливая, но еще 2-3 года и писец. Постареет. Неужели не понимала что она используется только как мясо? ХЗ что в голове у дуры.... Ну да Бог ей судья

Vist
бывалый

Re: Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизн

Сообщение Vist » 17.03.14 22:23

Ждавший предательства писал(а):Помогите с четким планом по разводу, распилу, санчасу. Под распил идет ипотечная хата (почти все выплачено), ее тачка и возможно ее потреб кредиты. Имущество в квартире не существенно.
Как себя вести щас лучше с ней. Сегодня она не звонила. Я собственно тоже.
На кого оформлена квартира (ипотека)? Ситуация абсолютно стандартная. Вводные по имуществу, в общем-то, неплохие. Найти хорошего юриста. Попытаться оставить себе квартиру, пообещав в обмен не трогать её тачку. Бабам машины задирают ЧСВ существенно и расстаться с ней для бабы болезненно.
Собрать и спрятать в надёжном месте вне зоны досягаемости жены абсолютно все документы (на недвигу, свидетельства о браке и рождении дочери и т.п.). Хотя, как правильно написали выше, к своему приезду автор их может уже не обнаружить. Обнулить все текущие счета, депозиты (если имеются) и т.п. Деньги перевести в кэш спрятать в надёжном месте. Все свои доходы сейчас (и на будущее), если это возможно, перевести в тень. Непонятно по собственной машине. Если она имеется, то срочно переписать в МРЭО на родственников, вписав себя в техпаспорт или оформив доверенность. В общем минимизировать своё имущество, активы и деньги, которые могут попасть под распил и достаться жене. Не терять время, откладывая решение насущных сейчас вопросов на потом. Делать всё с холодной трезвой головой. Подать иск в суд о разводе и разделе имущества. Ребёнок относительно взрослый и при правильном подходе имеются неплохие шансы не потерять его.
Все разводные дела и раздел имущества оформить юридически грамотно (к вопросу хорошего юриста) чтобы на будущее исключить даже теоретическую возможность что-то оспорить или изменить. Пройти без косяков санчас попутно куря форум и, в частности, читая посты Доктора Рада (на очень многие вещи открывают глаза и заставляют взглянуть по новому). Прочитать рекомендованную литературу: Новосёлов, Протопопов, Виталис, при желании статьи Дмитрия Селезнёва (McDuck). Прийдя в себя, поставить вменяемые реальные цели и хреначить в канве их достижения. Попутно не забывать про себя и имеющиеся вокруг радости жизни.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:30

Ждавший предательства писал(а):Еслиб 2 года назад АБФ курить не начал, то тяжко было бы. Пиздостраданий нет. Есть жалость за просранные годы и невозможность ежедневно видеть дочь. Ну и вопрос конечно нафуя она это затеяла в 32 года? Уже и фигура не та. Потолстела. Рожа да смазливая, но еще 2-3 года и писец. Постареет. Неужели не понимала что она используется только как мясо? ХЗ что в голове у дуры.... Ну да Бог ей судья
..если давно куришь форум то знаешь все действия перед разводом,вывод документов вывод денег обналичивание всех карт и т.д
привычка каждый день видеть дочь потом пройдет как ни цинично звучит :wink:

насчет зачем и почему-патамушта гладиолус и потому что бабыдуры
это многое объясняет каг бэ
:)
не заморачивайся
33 омп это совсем другое чем 32 ожп :D

тварь потом камбечить начнет

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.03.14 22:31

Ипотека на нее. Моя машина на фирму оформлена (по договоренности с хозяином фирмы). А свидетельства разве нельзя восстановить? Оф. зарплата 15 тыщ. Кстати недавно ж интересовалась какая у меня белая з/п. Не ответил. Отшутился.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:33

..пишу с нофелета :D
имелось ввиду возраст 33 года у мужчины это всего лишь 33

у баб 32 года-это уже 32 :)
старая ужо

а пикапер чудесный мужчина какой то :shock:
если в 23 шпилить бабу 32 летнюю там точно чмо какое то прыщавое
в общем не копайся во всем этом

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.03.14 22:35

..насчет заморочек с распилом это в юр.консультацию нужно
удачи

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.03.14 22:37

Ждавший предательства писал(а): недавно ж интересовалась какая у меня белая з/пл
Да, похоже давно уже готовилась Ваша ББЖ (будущая бывшая жена). Значит получается, быстренько заявление на развод, а дальше — все действия по распилу, какие посчитаете наилучшими. Тем более, что всегда есть вероятность залёта от малолетнего васька.
В общем-то понятно: заявление на раздел имущества. С технологией этих вопросов, лучше в юридической консультации.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.03.14 22:49

Вводные данные в принципе не так уж плохи. Да и дочь уже не мелкая, так что есть варианты как минимум сохранения нормального общения.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.03.14 06:32

Ждавший предательства, все собственно стандартно. Vist все правильно расписал по плану действий.
С дочерью какие отношения? Будь морально готов к тому, что баба начнет дуть ей в уши, что папа- гандон,- это вопрос времени.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 18.03.14 07:18

С дочерью отношения хорошие, Но раньше были лучше. Списываю на переходный возраст. ж с дочкой сюсюкается только когда у нас конфликты. КОгда все ровно дочь с ж часто ругаются. У дочери характер будь здоров. Дочь балую постоянно, чем вызываю недовольство ж. Свободное время проводим с ней. Или гуляем или ездим куда-нибудь.
Кстати последние пару лет свободное время проводили в основном с дочкой. Втроем семья воссоединялась максимум раз в месяц. И еще немаловажный факт ж не может спокойно провести время втроем. Всегда попытки доминирования, манипуляции и т.д. Т.е. ж надо показывать дочке , что она главная в отношениях. Когда с ж вдвоем, то такого не было, тогда она более мягко себя вела.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.03.14 07:30

Если отношения с дочерью хорошие и у неё есть конфликты с матерью, то можно затеять ОМЖР с тобой. Но предварительно надо решить вопрос с разводом, разделом, заиметь жилье с комнатой для дочери, желательно, чтобы рядом с домом дыла школа, какое-то доп.образование- курсы англ, спорт секции, танцы и прочее, наладить работу с опекой, найти хорошего юриста, подготовить бумаги и идти в суд. Шансы есть. Почитай тему boatswainа.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 18.03.14 07:41

Что с отцом блядищи?
Есть вобще? Как живет?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 18.03.14 07:56

Нормальный мужик. Но подкаблучник. Во всем рулит теща. Кстати живут официально в разводе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.03.14 08:05

Таки да, родовой сценарий рулит !Какая мама така и доча ,автор не проиби дочь ! Если ребёнка оставиш с лядью ,пиндец её будущему ,мамку шалаву повторит один в один !

Очасерг
любитель

Обычная ситуация

Сообщение Очасерг » 18.03.14 08:39

Автор, как дела с "запрещённой литературой"? Новосёлова, Виталиса прочёл?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 18.03.14 08:46

Прочел. Думаю перечитать на досуге.
Собственно тему создал для того, что головой все понимаю, но опасаюсь "пойти по своему пути" в плане санчаса и распила. Ибо все-таки эмоции немного накрывают.
А когда со стороны на ситуацию смотришь - то гораздо реальнее восприятие идет.
Несмотря на курение АБФ накрывает немного. ЧСВ задето. По ДС удар нанесен. Немного растерян щас.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.03.14 08:49

Так то нормально ,потерялся растерялся .ибо условия и сама игра координально поменялась . Спец литература, спорт , собствееные хотелки карьера ,ребёнок !

Ответить