Привет всем. только зарегистрировался, ясно дело не спроста, тоже как и у большинства привела сюда селяви.
аббревиатур пока всех не знаю, БЖ, васек и подобное более менее понятно, однако СДС и прочее не улавливаю поэтому если можно без этого

В общем живу в дали от родины, переехал с подругой (детей тогда не было) которая через полгода стала мне женой . Тут много можно написать, что почему и как зачем, но смысл не в этом.
Как написал, через полгода свадьба, еще через 1.3 первый ребенок, работа, потеря работы, безработица, я тогда зеленый совсем 23,5 года, жене 20, вообщем все было и безденежье, ну голода может не было, но прошли вместе почти все. Благо кв была (моя до свадьбы), домик в деревне (общий). Жена золото ( или молода просто

) ни какого мозговыносительства. Ждем терпим. Проходит пара лет, появляется норм работа, бизнес, доход, ремонт, мобиль, рожаем еще одного ребенка, ну и как положено с доходом растет ответственность усталость, появляется куча любящих тебя лядей, на коих мне насрать даже сейчас. . Год или два я пытался трансформировать свою Ж под новые условия жизни, выдвигать требования, нужно меняться, пора переставать быть 18 летней девочкой, становиться самостоятельной. . В общем задавила меня такая обстановка, от Ж не дождался никаких изменений все на мне от позвонить в ЖЭК до решить любой вопрос, ну и пшел я на лево. На лево не ради лева в этом я уверен, а ради отдыха смены обстановки, выпивки, а тут леди и пара раз развратвротвзад пока пьян. потом домой, там верная жена, ждет переживает и так год. В итоге настоял я на выходе ее на работу, младший ребенок пошел в садик, старший к школе готовится. в общем вышла она на работу, а так как я из трудного детства и умею держать нос по ветру. Чувствую изменения в ее поведении, идеи живость, радость жизни, я и рад, как знал, работа дает изменения, все как мне нужно. Но нос говорит о другом. Потом слежка, пробивание телефонов и прочего. в общем есть васек. Васек ясен пень ни в чем не признался, я сделал вид, что забыл про него, Ж тоже ни в чем не признается. да мне и не нужно я и так все знаю. В общем закрутил сейчас все гайки.
Вот сижу, который месяц и думаю, не люблю я наверно ее, даже за СМС-ки с Васей не прощу ни его ни ее, дело времени, хотя у самого рыло в пушку. Детей не оставлю. Что делать? Друзья и братья мои далеко, доверять новым вряд ли, ляди которые рядом это не советчики. Нужны помощь ребят. Жена раскаивается, за то что было и могло быть, не без обвинений в мою сторону, где ты был по ночам? но она у меня такой омут, там не то, что черти, там сам дьявол водится. Да и воротит меня от нее почти всегда, я ее даже не могу поцеловать мало ли, что там было. Я готов к правде, выскажитесь всё, что вы думаете и далее по теме готов ответить на любые вопросы.