Вопрос!?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Я это Я

Вопрос!?

Сообщение Я это Я » 01.04.14 16:57

Привет всем. только зарегистрировался, ясно дело не спроста, тоже как и у большинства привела сюда селяви.
аббревиатур пока всех не знаю, БЖ, васек и подобное более менее понятно, однако СДС и прочее не улавливаю поэтому если можно без этого :)
В общем живу в дали от родины, переехал с подругой (детей тогда не было) которая через полгода стала мне женой . Тут много можно написать, что почему и как зачем, но смысл не в этом.
Как написал, через полгода свадьба, еще через 1.3 первый ребенок, работа, потеря работы, безработица, я тогда зеленый совсем 23,5 года, жене 20, вообщем все было и безденежье, ну голода может не было, но прошли вместе почти все. Благо кв была (моя до свадьбы), домик в деревне (общий). Жена золото ( или молода просто :?: ) ни какого мозговыносительства. Ждем терпим. Проходит пара лет, появляется норм работа, бизнес, доход, ремонт, мобиль, рожаем еще одного ребенка, ну и как положено с доходом растет ответственность усталость, появляется куча любящих тебя лядей, на коих мне насрать даже сейчас. . Год или два я пытался трансформировать свою Ж под новые условия жизни, выдвигать требования, нужно меняться, пора переставать быть 18 летней девочкой, становиться самостоятельной. . В общем задавила меня такая обстановка, от Ж не дождался никаких изменений все на мне от позвонить в ЖЭК до решить любой вопрос, ну и пшел я на лево. На лево не ради лева в этом я уверен, а ради отдыха смены обстановки, выпивки, а тут леди и пара раз развратвротвзад пока пьян. потом домой, там верная жена, ждет переживает и так год. В итоге настоял я на выходе ее на работу, младший ребенок пошел в садик, старший к школе готовится. в общем вышла она на работу, а так как я из трудного детства и умею держать нос по ветру. Чувствую изменения в ее поведении, идеи живость, радость жизни, я и рад, как знал, работа дает изменения, все как мне нужно. Но нос говорит о другом. Потом слежка, пробивание телефонов и прочего. в общем есть васек. Васек ясен пень ни в чем не признался, я сделал вид, что забыл про него, Ж тоже ни в чем не признается. да мне и не нужно я и так все знаю. В общем закрутил сейчас все гайки.
Вот сижу, который месяц и думаю, не люблю я наверно ее, даже за СМС-ки с Васей не прощу ни его ни ее, дело времени, хотя у самого рыло в пушку. Детей не оставлю. Что делать? Друзья и братья мои далеко, доверять новым вряд ли, ляди которые рядом это не советчики. Нужны помощь ребят. Жена раскаивается, за то что было и могло быть, не без обвинений в мою сторону, где ты был по ночам? но она у меня такой омут, там не то, что черти, там сам дьявол водится. Да и воротит меня от нее почти всегда, я ее даже не могу поцеловать мало ли, что там было. Я готов к правде, выскажитесь всё, что вы думаете и далее по теме готов ответить на любые вопросы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.04.14 17:04

Сам чего хочешь? Озвучь желания свои что ли. 1.. 2.. 3... Так понятнее будет.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:17

Прохор писал(а):Сам чего хочешь? Озвучь желания свои что ли. 1.. 2.. 3... Так понятнее будет.
1.Понять.
2.Детей бросать не хочу
3. ее наказать хочу.
Только есть ли смысл в наказании или действительно мое поведение привело к такому исходу или это смысл Ж и они не приемлет в отношениях кнут и пряник, только пряник, за кнут мстят.
Чувствую попой, что это не последний раз, тем более был прецедент с ее бывшим в самом начале отношений.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:18

Ты изложи свои мысли относительно ситуации-то для начал. Вводных никаких нет, как тебе помогать? На картах погадать?

1. Совместные активы?
2. Сколько лет сейчас тебе и жене?
3. Из каких вы семей?
4. занимаешься ли чем-то для души?хобби и пр.?

далее - по разговору

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.04.14 17:20

В какой стране живете?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.14 17:21

почитай тему - патриархат от доктора рада. у тя все было классно - нахрена жене работать если есть доход? у жены роль другая - воспитывать детей и содержать дом в чистоте - плюс тебя дурня любить. хошь эмоций - заведи любовницу рсп - пусть те мозг компостирует . если у жены ничо с парнем не было - попробуй все вернуть назад. хотя навряд ли. благими намерениями вымощена дорога в ад

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:22

1.Понять.
Кули тут понимать. Типичная лядь.

2.Детей бросать не хочу
Ну пока еще есть шансы качественно подготовится к борьбе за них.
Кури форум, тут есть полезные темы по сабжу.

3. ее наказать хочу.
Для чего?
Лучшим наказанием будет твоя четкая спланированная подготовка к разводу, распилу, отжиму детей и вышвыриваню ляди на улицу.

"мое поведение привело к такому исходу" - еще раз - кури АБФ, это ее поведение привело к тому, что ты пошел в сторону. Она не создала тебе дома таких условий, в которых бы тебе не надо было никуда идти.

Ну а чего до сущности баб - сейчас таких 99%.
Обычная история.
[/quote]

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.14 17:23

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:23

Говорящий с ветром писал(а):Ты изложи свои мысли относительно ситуации-то для начал. Вводных никаких нет, как тебе помогать? На картах погадать?

1. Совместные активы?
2. Сколько лет сейчас тебе и жене?
3. Из каких вы семей?
4. занимаешься ли чем-то для души?хобби и пр.?

далее - по разговору
Несколько кв. дом, машина общего ничего. Доход белый за 100 и прочее. мне 30 ей 27 я из полной, она от мамаши одиночки, залетная она дочь, но маман там в трех браках после была, вообще насмотрелась моя Ж...
Сейчас говорит, зная меня, что готова выдержать все, что угодно лишь бы детей без отца не оставить и не пойти по пути матери. мы из России.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:24

makar - она УЖЕ налево смотрит. ЭТО - КОНЕЦ.
Че ему там еще перед ней с бубнами поплясать надо?

она уже неликвид.
Сколько говно в руках не мни - шоколадкой не станет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.14 17:26

док говорит что нельзя бабу пускать туда где есть мужики значимость которых выше значимости мужа. хотя 21 век

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:26

Говорящий с ветром писал(а):1.Понять.

"мое поведение привело к такому исходу" - еще раз - кури АБФ, это ее поведение привело к тому, что ты пошел в сторону. Она не создала тебе дома таких условий, в которых бы тебе не надо было никуда идти.

Ну а чего до сущности ба.
[/quote]
я тут несколько дней все пока не осилил, но именно это я ей и сказал, что я там, потому что ты такая.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:32

она от мамаши одиночки, залетная она дочь, но маман там в трех браках после была, вообще насмотрелась моя Ж...

БАБА ТВОЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ.

А вообще - копия моей БЖ)....)
Дружище, ты ей не всрался до первого ОМП.
поверь и не проверяй.

Мне таких песен пели и прощение сосали, а за спиной кандидата на роль папы очередного подыскивали.

Ты, серьезно тебе говорю, делай две главные вещи.
От них будет зависить твое будущее и будущее твоих детей:
1. включай со своей стороны демо режим и под его прикрытием выводи максимально все активы, все совместно нажитое переоформляй, чтоб не осталось НИЧЕГО.
2. Собирай против нее компромат для суда по детям насколько можешь да и просто против нее. Любые мелочи, это важно, Сходи к адвокатам поговори по детям.
найди на форуме Botswain и почитай его тему. Он и с советом может помочь по конкретным людям в Питере.

Вкупе два выполняемых этих фактора - реальная гарантия того, что ты ее накажешь поделом и детей сможешь отжать.
Но только так и не иначе.
А если не сможешь отжать киндеров, то, при условии выполнения первого пункта, у тебя будет мощнейший рычаг воздействия на нее.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:33

Так, и еще.
Прямо сегодня начни читать Новоселова.
это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:35

Говорящий с ветром писал(а):Дружище, ты ей не всрался до первого ОМП.
поверь и не проверяй.

ОМП у меня оружие массового поражения) есть тут список аббревиатур, что, что значит?)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:37

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892
почитай для сведения.
Но это не твой вариант.
У тебя баба изначально бракованная полностью.
Ты с самого начала для нее - пустое место. Спермодонор и спонсор.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:39

Говорящий с ветром писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892
У тебя баба изначально бракованная полностью.
Ты с самого начала для нее - пустое место. Спермодонор и спонсор.
Я это понимаю. у меня есть дети, 6 и 4 которые я не хочу, чтоб были бракованные. Кто может утверждать, что бракованный только когда живет с матерью? я считаю когда живет в неполноценной семье, хоть с отцом хоть с матерью.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:39

ОМП - особь мужского пола.
Тут где-то словарь есть, посмотри по форуму, не помню. Пробежался бегло - не нашел.
СДС - сука, дура, стерва
РСП - разведенка с прицепом
ну там дальше и посмотришь

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 01.04.14 17:40

На лево не ради лева в этом
я уверен, а ради отдыха смены обстановки,
выпивки, а тут леди и пара раз развратвротвзад
пока пьян. потом домой,

Бумеранг автору прилетел. Ну и жил бы так дальше. Жену уже не исправишь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.04.14 17:42

Я это Я писал(а):
1.Понять.
Это несложно. Очень советую почитать Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

2.Детей бросать не хочу
Никто не хочет. Это и является основной дилеммой почти для всех, кто оказывается в подобной ситуации. Жить дальше невозможно, и детей бросать невозможно. Но логика и практика подсказывают, что отказавшись от второго в пользу первого, в итоге получаешь и первое, и второе. Счастливый папка - лучшее, что дети могут получить в жизни. Потому что если папка счастлив, то и дети его тоже будут счастливы. Главное - не бояться ступить на этот путь.

3. ее наказать хочу.
Понятное желание в твоей ситуации. Только старайся, чтобы оно не стало определяющим в твоих целях. Не потому что это плохо. А потому, что не стоит оно на самом деле сейчас твоих сил. Есть более достойное их применение. По правде сказать, лучший способ наказать бывшую и заставить ее брызгать слюной в бессильной злобе - это стать счастливым без всякого ее участия в твоей жизни. Обрубить все нити, вас связывающие, лишить рычагов влияния на тебя. Вот тогда она вспенится и примет священный баттхерт. Но тебе будет уже покуй. В этом вся фишка.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:44

Полноценной семьи у тебя нет и не будет. Даже если гипотетически вы останетесь вместе - то ты ее не будешь уважать и доверять ей, а она будет тебя тихо ненавидеть и блядовать на стороне.

Это полноценная семья?
Единственный вариант воспитать детей с минимальными потерями для их жизни, характера и души - развестись, забрать их себе и воспитать.
Т.к. воспитание потомства это мужская обязанность, это и исторически и биологически единственно верная дорога.

Если они останутся с ней - то они потеряны.
И ничего и никак ты не сможешь сделать.
НИЧЕГО И НИКАК.
Запомни.
Все против тебя, государство, законодательство, общественность.

Дети какого пола?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.04.14 17:45

scandalist писал(а): Бумеранг автору прилетел. Ну и жил бы так дальше. Жену уже не исправишь.
Только не уже, а впринципе.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 01.04.14 17:52

Говорящий с ветром писал(а):Полноценной семьи у тебя нет и не будет. Даже если гипотетически вы останетесь вместе - то ты ее не будешь уважать и доверять ей, а она будет тебя тихо ненавидеть и блядовать на стороне.
откуда такая уверенность в блядстве? Для меня это безусловно тяжело, но за узду можно держать лошадь, что мысль о блядстве и последствиях будут определяющими. Детей я могу отобрать, она тут никто, а я в общем то выхода знаю и на адвокатов и судей.
Говорящий с ветром писал(а):
Дети какого пола?
мальчик девочка

Ксаверий
бывалый

Re: Вопрос!?

Сообщение Ксаверий » 01.04.14 17:54

Я это Я писал(а):Да и воротит меня от нее почти всегда, я ее даже не могу поцеловать мало ли, что там было.
Ключевой момент.

Ответить