после Камбека..или я Олень
-
roadtohell
после Камбека..или я Олень
Вообщем парни, пришел я к вам с повиной, не послушался,дурак, тогда ваших советов и простил свою Ж...
Пишу сдесь даже не для себя, а для товарищей, которые сомневаются-прощать,не прощать (типа как Ромул в соседней ветке и т д)
Старую тему и свой профиль не нашел,поэтому краткое содержание так сказать предыдущей серии.
4 года назад моя Ж заявила что влюбилась, нам ниче не светит и надо разбегаться. На тот момент были дети -3 и 5 лет. Мучался я уговорами, соплями и т д месяца три. Она с ним не спала,даже не виделась, но постоянно созванивалась,смс и т д. Вообщем нервов моих тогда ушло дофига и в итоге, после скандала она свалила к нему на ночь, а утром ее ждали дома вещи в кульках. Пытался проходить санчас-месяц не видел ее и детей (видать мало), потом стал видеться с детьми, с женой общение на уровне привет-пока. Где-то через месяца два попросилась назад, была послана. Розвод не оформляли, я сказал-тебе надо-ты и подавай. Машину не отдал, дом и так мой был. Ну и печальный как выяснилось итог-спустя 7 месяцев после ухода, она порвала с тем мужиком, вернулась к маме и стала проситься назад. Состоялся серъезный разговор-клятвы, что никогда, ни с кем, заикаться о нехватке денег,внимания и т д не будет,косого взгляда на чужого мужика не бросит. И я поверил.. Сердце все-таки продолжало щемить, санчас не помог, да и маленькие дети сыграли не последнюю роль.
Ну и теперь перенесемся в наше время. Прошло три года. Не буду долго расказывать, но по сути все вернулось на круги своя. Ну и все признаки измены вскоре появились-дорогие покупки и подарки, левые деньги, смс типа с подружками,отсутствие секса ну и коронная фраза пару месяцев назад-ты хороший, но я тебя не люблю, рано или поздно мы разведемся (прям по бабословарю). Я был уникальным оленем, и даже после всех этих признаков не сложил все в кучу и не принял версию любовника. видать был до сих пор под впечатлением клятв во время камбека. Но рано или поздно картинка сложилось-оставалось взломать пароль телефона и прочитать"Дроброе утро любимый, хорошего дня, я тебя люблю".Итог-богатый любовник. Учитывая, что после того признания, что не люблю, часть эмоций была уже потрачена, то трусило не сильно, хотя было.
Что теперь-развод однозначно, готовлю доки, т.к. основная цель -дети и общение с ними, то решил сильно с БЖ в штыки не идти, подписали мировую с моими правилами по детям. Теперь вот думаю насчет санчаса-нужен он или не? Я щас настолько зол и при виде БЖ чувствую только рвотные рефлексы, что ни каких камбеков быть не может никогда. Т.е. своего рода такая измена от подлой неблагодарной суки-это была как прививка на всю жизнь. Ну и вывод-НИКОГДА ИЗМЕНУ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
"Я встречал женщин не изменявших ни разу,
но не встречал ни одной,изменившей только один раз"
(с) Бальзак.
Пишу сдесь даже не для себя, а для товарищей, которые сомневаются-прощать,не прощать (типа как Ромул в соседней ветке и т д)
Старую тему и свой профиль не нашел,поэтому краткое содержание так сказать предыдущей серии.
4 года назад моя Ж заявила что влюбилась, нам ниче не светит и надо разбегаться. На тот момент были дети -3 и 5 лет. Мучался я уговорами, соплями и т д месяца три. Она с ним не спала,даже не виделась, но постоянно созванивалась,смс и т д. Вообщем нервов моих тогда ушло дофига и в итоге, после скандала она свалила к нему на ночь, а утром ее ждали дома вещи в кульках. Пытался проходить санчас-месяц не видел ее и детей (видать мало), потом стал видеться с детьми, с женой общение на уровне привет-пока. Где-то через месяца два попросилась назад, была послана. Розвод не оформляли, я сказал-тебе надо-ты и подавай. Машину не отдал, дом и так мой был. Ну и печальный как выяснилось итог-спустя 7 месяцев после ухода, она порвала с тем мужиком, вернулась к маме и стала проситься назад. Состоялся серъезный разговор-клятвы, что никогда, ни с кем, заикаться о нехватке денег,внимания и т д не будет,косого взгляда на чужого мужика не бросит. И я поверил.. Сердце все-таки продолжало щемить, санчас не помог, да и маленькие дети сыграли не последнюю роль.
Ну и теперь перенесемся в наше время. Прошло три года. Не буду долго расказывать, но по сути все вернулось на круги своя. Ну и все признаки измены вскоре появились-дорогие покупки и подарки, левые деньги, смс типа с подружками,отсутствие секса ну и коронная фраза пару месяцев назад-ты хороший, но я тебя не люблю, рано или поздно мы разведемся (прям по бабословарю). Я был уникальным оленем, и даже после всех этих признаков не сложил все в кучу и не принял версию любовника. видать был до сих пор под впечатлением клятв во время камбека. Но рано или поздно картинка сложилось-оставалось взломать пароль телефона и прочитать"Дроброе утро любимый, хорошего дня, я тебя люблю".Итог-богатый любовник. Учитывая, что после того признания, что не люблю, часть эмоций была уже потрачена, то трусило не сильно, хотя было.
Что теперь-развод однозначно, готовлю доки, т.к. основная цель -дети и общение с ними, то решил сильно с БЖ в штыки не идти, подписали мировую с моими правилами по детям. Теперь вот думаю насчет санчаса-нужен он или не? Я щас настолько зол и при виде БЖ чувствую только рвотные рефлексы, что ни каких камбеков быть не может никогда. Т.е. своего рода такая измена от подлой неблагодарной суки-это была как прививка на всю жизнь. Ну и вывод-НИКОГДА ИЗМЕНУ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
(с) Бальзак.
-
roadtohell
-
roadtohell
Не спорю )Слитыймля писал(а):..Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят,ведь сколько уж говорилось о вреде камбеков так нет жеж![]()
вдруг усеподругому
просто как еще один + против камбека, для тех кто думает. Я реально не поверил,вернул и поверьте-первые пару лет у нас была идеальная семья, ап отом пошло-поехало,меня просто слили в унитаз и все.
двое детей, перешагнувших пятилетний рубеж - годный повод для камбека.
пара лет более-менее нормальной жизни - как бесплатное приложение сгодится.
а насчет того, чем это всё кончится - ну и что.
все мы сдохнем рано или поздно, так что, не жить теперь?
соплей и слёз нету?
"естьпитьнемогу", "люблюпрощу" и тому подобного не ощущается?
сердечко с печенью не пошаливают?
дом за тобой, по деньгам и машинам не с голой жопой?
разводись и живи нормально, с чистой совестью.
пара лет более-менее нормальной жизни - как бесплатное приложение сгодится.
а насчет того, чем это всё кончится - ну и что.
все мы сдохнем рано или поздно, так что, не жить теперь?
соплей и слёз нету?
"естьпитьнемогу", "люблюпрощу" и тому подобного не ощущается?
сердечко с печенью не пошаливают?
дом за тобой, по деньгам и машинам не с голой жопой?
разводись и живи нормально, с чистой совестью.
-
roadtohell
по чувствам отписался, только злость и отвращение. Тем более когда выясняли все, назвал ее б.. (что вообщем так и есть) и много наслушался "приятных"слов в свой адрес и понял, что мнение БЖ обо мне просто ниже плинтуса, что тоже помогло пошире открыть глаза.
Так что никаких соплей, "люблюпрощу" и тд нет и быть не может.
Какой-то импровизированный санчас для себя все-таки проведу-зал, курсы гитары, чуть позже поключу рукопашку, чтобы заполнить будние вечера, а на выходных с детьми. Опыт прошлого санчаса есть, знаю где надо поправить-девок пока не подключать как минимум пару месяцев, побольше спать и вести здоровый образ жизни. По материальным-работа хорошая есть, жить где тоже-все остальное приложиться. Так что вперед смотрю с оптимизмом.
Так что никаких соплей, "люблюпрощу" и тд нет и быть не может.
Какой-то импровизированный санчас для себя все-таки проведу-зал, курсы гитары, чуть позже поключу рукопашку, чтобы заполнить будние вечера, а на выходных с детьми. Опыт прошлого санчаса есть, знаю где надо поправить-девок пока не подключать как минимум пару месяцев, побольше спать и вести здоровый образ жизни. По материальным-работа хорошая есть, жить где тоже-все остальное приложиться. Так что вперед смотрю с оптимизмом.
-
roadtohell
Кстати да, спасибо-если смотреть на всю эту ситуацию под таким углом-то даже легче-т.е. спецом протянул несколько лет с БЖ ради того, чтобы дети запомнили меня как папа-ну и дальше пока,пока!Obormot писал(а):ошибка была в том, что автор заигрался и начал воспринимать камбек всерьёз, а не как неприятное, но желательное условие для выращивания детей.
в мелком возрасте видимость семьи всё-таки лучше, чем её отсутствие.
- Valentinchik
- бывалый
roadtohell писал(а):Кстати да, спасибо-если смотреть на всю эту ситуацию под таким углом-то даже легче-т.е. спецом протянул несколько лет с БЖ ради того, чтобы дети запомнили меня как папа-ну и дальше пока,пока!
пусть официальная версия для озвучивания будет именно такой.
спасал семью как мог, сделал всё, что от меня зависело и ещё чуть сверху.
но сам особо не заигрывайся - аленил небось на полном серьёзе, помни об этом если будет следующий раз.
Re: после Камбека..или я Олень
roadtohell писал(а):Вообщем парни, пришел я к вам с повиной, НЕ ПОСЛУШАЛСЯ,дурак, ТОГДА ВАШИХ СОВЕТОВ И ПРОСТИЛ Ж....
Пишу сдесь даже не для себя, А ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ, которые СОМНЕВАЮТСЯ-прощать,НЕ прощать ...
-НИКОГДА ИЗМЕНУ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
(с) Бальзак.
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
roadtohell
Да, действительно удары разные. Тогда думал, что дурочке навешали лапши на уши и повелась,влюбилась (до этого сидела в декрете, а тут красавец качок-тренер из фитнес зала). Потому и чувства остались и потому простил. И было очень тяжело.
Здесь же все было достаточно расчетливо и цинично-и смотришь на все это и понимаешь, что это все, абзац, с таким человеком не то что отношений, а и общаться не хочеться.
Пистостраданий нет никаких-я себе сделаю полусанчас, общение по минимуму-только чтоб забирать детей ну и займусь собой. Вообщем как я писал, опыт уже был-пусть и отрицательный-знаю, где и какие ошибки допустил.
Здесь же все было достаточно расчетливо и цинично-и смотришь на все это и понимаешь, что это все, абзац, с таким человеком не то что отношений, а и общаться не хочеться.
Пистостраданий нет никаких-я себе сделаю полусанчас, общение по минимуму-только чтоб забирать детей ну и займусь собой. Вообщем как я писал, опыт уже был-пусть и отрицательный-знаю, где и какие ошибки допустил.
- AmericanVillain
- старейшина
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса "(с)roadtohell писал(а): Так что никаких соплей, "люблюпрощу" и тд нет и быть не может.
Тока мне кацца, что между героическим красавцем-качком и нонишним алигархом местного разлива были и пробные попытки раздвинуть ноги. Она, конечно, красоты внеземной, но на 2 прицепа желающих надо очень сильно поискать. Тем более сейчас и на Украине. Жди третий камбэк пуще прежнего
Но настрой у тебя хороший, опыт получен, план по выруливанию имеется. В общем, удачи тебе в разводе!
-
roadtohell
Жди третий камбэк пуще прежнего 
Не исключаю такой вариант, щас она герой с баблом от бизника-любовника, но годы идут, все меняется-рано или поздно она ему надоест.
Но вариант камбэка никак в моей голове не укладывается. В первый раз, сейчас я это понимаю, под коркой головного мозга были такие мысли-да и все говорили, что попроситься назад и наверное сразу, не понимая того, я уже принял решение, что попроситься-помариную и прощу.
Сейчас такого и близко нет-даже не знаю как это объяснить.ээ...мое чувство )
Спасибо за пожелания, буду отписываться по развитию ситуации.
Не исключаю такой вариант, щас она герой с баблом от бизника-любовника, но годы идут, все меняется-рано или поздно она ему надоест.
Но вариант камбэка никак в моей голове не укладывается. В первый раз, сейчас я это понимаю, под коркой головного мозга были такие мысли-да и все говорили, что попроситься назад и наверное сразу, не понимая того, я уже принял решение, что попроситься-помариную и прощу.
Спасибо за пожелания, буду отписываться по развитию ситуации.
со временем плохое забудется (специфика мозга)тут-то автор и выхватит третий комбек.roadtohell писал(а):